These 35+ Facebook Shayari will make your post so engaging!

Sometimes we want to post something extraordinary on our Facebook post, here you will find the best Facebook Shayari for your need. If you share any of these shayaries then we are sure that you will get attention and engagement on your social media.

Social media is the big platform where you can post your emotions easily, and if you find them useful and relevant, Facebook Shayari for your mood then it will be like blessings on the internet. Scroll through this post and make use of these shayaris to convey your feelings.

Table of Content

  1. Best Facebook Shayari for you Mood
  2. Facebook Shayari Status
  3. Collection of Facebook Post Shayari
  4. Facebook Shayari in Hindi
  5. Citation

Listen to Facebook Shayari | Voice-Over: Shikha Ojha


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏




Best Facebook Shayari for you Mood

Best Facebook Shayari for you Mood
Best Facebook Shayari for you Mood
1)

फेसबुक पर तुम
हमेशा ही रहती हो व्यस्त..

कभी तो मोबाइल छोड़कर
तुम रहा करो स्वस्थ..

-Vrushali

facebook per tum
hamesha hi rahti ho vyast..
kabhi to mobile chhodkar
tum raha karo swasth..

2)

ग़म के अंधेरों को हिम्मत
मेरी चीर कर जरूर जाएगी..

मेरे हौसले की सहर भी
कभी ना कभी जरूर आएगी..

-Santosh

gam ke andhero ko himmat
meri chir kar jarur jayegi..
mere hosle ki sahar bhi
kabhi na kabhi jarur aayegi..

3)

बीते हुए हर लम्हे को तुम
करती हो फेसबुक पर पोस्ट..

वही बना है तुम्हारा परिवार
और वही हैं तुम्हारा दोस्त..

-Vrushali

beete hue har lamhe ko tum
karti ho facebook par post..
vahi banaa hai tumhara parivar
aur vahi hai tumhare dost..

4)

यारी–दोस्ती की है चलती
दुश्मनों का एंड हो रहा है..

दोस्तों, फेसबुक पर मेरी
शायरियों का ट्रेंड चल रहा है..

-Gauri

yari-dosti ki hai chalti
dushmanon ka end ho raha hai..
doston, facebook per meri
shayariyon ka trend chal raha hai..

5)

हर पल हर लम्हा दिमाग में
तुम्हारे फेसबुक ही है घूमता..

लाइक और लव के साथ-साथ
मोबाइल ही अब तुम्हें है चलाता..

-Vrushali

har pal har lamha dimag mein
tumhare facebook hi hai ghoomta..
like aur love ke sath sath
mobile hi ab tumhen hai chalata..

6)

अपने जिंदगी की कहानियों का
फिर से बड़ा ही आनंद ले रहे हैं..

मेरी फेसबुक की शायरियों को
सभी लोग बड़ा पसंद कर रहे हैं..

-Kavya

apni jindagi ki kahaniyon ka
fir se bada hi anand le rahe hain..
meri facebook ki shayariyon ko
sabhi log bada pasand kar rahe hain..

7)

तुम्हारी हर पोस्ट पर
मैं लव रिएक्ट करता हूं..

बदले में अपनी पोस्ट पर
तुमसे बस लाइक पाता हूं..

-Vrushali

tumhari har post per
main love react karta hun..
badle mai apni post per
tumse bus like pata hun..

8)

पढ़ता है जो भी इसे
हमेशा रहता सजग है..

मेरे फेसबुक शायरी की
बात ही कुछ अलग है..

-Kavya

padhta hai jo bhi ise
hamesha rahata sajag hai..
mere facebook shayari ki
baat hi kuch alag hai..

9)

शोहरत से अमीर होना
फिर भी मुमकिन..

मगर दिल से अमीर होने के लिए
बड़ी मेहनत लगती है..

-Vrushali

shohrat se amir hona
fir bhi mumkin..
magar dil se amir hone ke liye
badi mehnat lagti hai..

Facebook Shayari Status

Facebook Shayari Status
Facebook Shayari Status
10)

किसी को दें जुबान तो
हम पीछे नहीं हटते..

कपड़ों की तरह हम कभी
मिजाज नहीं बदलते..

-Gauri

kisi ko de zubaan to
ham pichhe nahin hatte..
kapdon ki tarah ham kabhi
mijaj nahin badalte..

11)

ख्वाबों खयालों पर बस अब
तुम्हारा ही राज चलता है..

सुकून हमें बस आपकी ही
मुलाकातों में मिलता है..

-Vrushali

khwabon khayalon per bus ab
tumhara hi raj chalta hai..
sukun hamen bus aapki hi
mulakat mein milta hai..

12)

दुनिया के अंदाज को
तुम्हें याद रखना होगा..

अपने दिल पर काबू रखना
तुम्हें खुद सीखना होगा..

-Kavya

duniya ke andaz ko
tumhen yad rakhna hoga..
apne dil per kabu rakhna
tumhen khud sikhna hoga..

13)

सूरज के उगने से पहले
मेरा सवेरा हो जाता है..

चेहरा जब देखता हूं तुम्हारा
मुझे मेरा सूरज नजर आता है..

-Vrushali

suraj ke ugane se pahle
mera savera ho jata hai..
chehra jab dekhta hoon tumhara
mujhe mera suraj najar aata hai..

14)

बिना किसी हिचकिचाहट
हम शमशेर उठा लेते हैं..

अपनी आंखों से ही हम
लोगों को ढेर कर देते हैं..

-Gauri

bina kisi hichkichahat
ham samsher utha lete hain..
apni aankhon se hi ham
logon ko dher kar dete hain..

15)

दिल में तुम बहने लगी हो
किसी गहरी झील की तरह..

सवार हो गई हो तुम दिल पर
किसी सितार की धुन की तरह..

-Vrushali

dil mein tum bahane lagi ho
kisi gehri jhil ki tarah..
sawar ho gai ho tum dil per
kisi sitar ki dhun ki tarah..

16)

एक दिन तुम्हारे कामयाबी की
दास्तान सबको सुनाएगा..

वक्त को अपना बना लो,
वरना वक्त तुम्हें बनाएगा!

-Santosh

ek din tumhare kamyabi ki
dastan sabko sunayega..
waqt ko apna banaa lo,
varna waqt tumhe banayega!

17)

गुस्सा हमेशा उसके
सर पर हावी रहता है..

और दिल मेरा डर से
हमेशा बेजार रहता है..

-Vrushali

gussa hamesha uske
sar per havi rahata hai..
aur dil mera dar se
hamesha bejar rahata hai..

18)

दोस्ती–यारी होती है
जिंदगी जीने के लिए..

पक्के दोस्त होते ही हैं
मस्ती करने के लिए..

-Kavya

dosti-yaari hoti hai
jindagi jeene ke liye..
pakke dost hote hi hai
masti karne ke liye..

Collection of Facebook Post Shayari

Collection of Facebook Post Shayari
Collection of Facebook Post Shayari
19)

सनम तुम्हारी आंखों से
मैं सारा जहान देखता हूं..

उजाला हो या अंधेरा
बस तुम्हें महसूस करता हूं..

-Vrushali

sanam tumhari aankhon se
main sara jahan dekhta hun..
ujala ho ya andhra
bus tumhen mahsus karta hun..

20)

औरों के दिल के बारे में
सोचना कहां होता है..

जिंदगी का काम बस
इम्तेहान लेना होता है..

-Santosh

auron ke dil ke bare mein
sochana kahan hota hai..
jindagi ka kam bus
imtihan lena hota hai..

21)

जिंदगी की सीख ये याद रखना..

दूसरों पर कभी निर्भर ना रहना..

-Gauri

jindagi ki sikh ye yad rakhna..
dusron per kabhi nirbhar na rahana..

22)

महफिल में आते ही
लोगों के दिल जलते हैं..

हम जब भी बोलते हैं
तो जैसे आग उगलते हैं..

-Santosh

mehfil mein aate hi
logon ke dil jalte hain..
ham jab bhi bolte hain
to jaise aag ugalte hain..

23)

जिंदगी की थकान हम
चंद लम्हों के लिए भूल गए..

यादों की उन गलियों में
पुराने दोस्त जो मिल गए..

-Kavya

jindagi ki thakan ham
chand lamhon ke liye bhul gaye..
yadon ki un galiyon mein
purane dost jo mil gaye..

24)

दिल में कभी चाहत की
बात को रखना भी मत..

मुझे पटाने के बारे में तुम
कभी सोचना भी मत..!

-Gauri

dil mein kabhi chahat ki
baat ko rakhna bhi mat..
mujhe patane ke bare mein tum
kabhi sochana bhi mat..!

25)

किसी की सलाह को हम ना मानेंगे
बस खुद के दिल की ही हम सुनेंगे..

जमाना चाहे कितने भी ताने क्यों न दे
अपना इरादा अब हम ना बदलेंगे..

-Santosh

kisi ki salah ko ham na manenge
bus khud ke dil ki hi ham sunenge..
jamana chahe kitne bhi taane kyon na de
apna irada ab ham na badlenge..

26)

अपने दिल में रखते हम
एटीट्यूड पूरा खानदानी है..

याद रखना पगले, तुझसे ज्यादा
ये दुनिया मेरी दीवानी है..!

-Kavya

apne dil mein rakhte ham
attitude pura khandani hai..
yad rakhna pagale, tujhse jyada
ye duniya meri deewani hai..!

27)

खुद पर भरोसा ना करो तो
जिंदगी बेकार होती है..

उम्मीद पर जीने वालों की
हमेशा हार होती है..

-Gauri

khud per bharosa na karo to
jindagi bekar hoti hai..
ummid per jeene walon ki
hamesha har hoti hai..

Facebook Shayari in Hindi

Facebook Shayari in Hindi
Facebook Shayari in Hindi
28)

नसीब जैसी चीज़ को तुम
दिल से उतार फेंकना..

अपनी काबिलियत पर ही
हमेशा भरोसा रखना..

-Santosh

naseeb jaisi chij ko tum
dil se utaar fenkna..
apni kabiliyat per hi
hamesha bharosa rakhna..

29)

दिखावे की दोस्ती को लगाते प्रतिबंध है..

खुलेआम की हुई दुश्मनी हमें पसंद है..

-Kavya

dikhawe ki dosti ko lagate pratibandh hai..
khuleaam ki hui dushmani hamen pasand hai..

30)

दिल में जो रखे जीत का जज्बा
वही सफलता के काबिल होगा..

यूं मायूस होकर चलने से आपको
कभी कुछ हासिल नहीं होगा..

-Gauri

dil mein jo rakhe jeet ka jajba
vahi safalta ke kabil hoga..
yun mayus hokar chalne se aapko
kabhi kuchh hasil nahin hoga..

31)

जुल्म कर दुनिया ने की है
भले ही दिल की रवानी मेरी..

फूलों की खुशबू में फैली है
सफलता की कहानी मेरी..

-Santosh

zulm kar duniya ne ki hai
bhale hi dil ki rawani meri..
phoolon ki khushbu mein faili hai
safalta ki kahani meri..

32)

अंजाम मेरा ही होगा
भले ही आगाज नहीं है..

किसी के दिए हौसले के
हम मोहताज नहीं हैं..

-Kavya

anjaam mera hi hoga
bhale hi aagaaj nahin hai..
kisi ke diye hosle ke
ham mohtaj nahin hai..

33)

टूट जाए जो दिल फिर भी,
जिंदगी मुश्किल नहीं होती..

यू रास्ता मोड़ने से कभी
मंजिल हासिल नहीं होती..

-Gauri

tut jaaye jo dil fir bhi,
jindagi mushkil nahin hoti..
yu rasta modne se kabhi
manzil hasil nahin hoti..

34)

खुद अपने ही हौसले पर
भरोसा रखते हैं हम..

आसमानों पर उड़ने की
तैयारी रखते हैं हम..

-Santosh

khud apne hi hosle per
bharosa rakhte hain ham..
aasmanon per udane ki
taiyari rakhte hain ham..

35)

अपना खोया हुआ महबूब
हम ढूंढने निकले हैं..

ख़ुद की किस्मत अब
हम बदलने निकले हैं..

-Kavya

apna khoya hua mehboob
ham dhundhne nikale hain..
khud ki kismat ab
ham badalne nikale hain..

36)

आंखों के तीर जमाने के
दिल पर चलाएंगे हम..

महफिल में बुझी शमा को
फिर से जलाएंगे हम..

-Gauri

aankhon ke teer jamane ke
dil per chalayenge ham..
mahfil mein bujhi shama ko
fir se jalayenge ham..

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

Citation

If you found the Facebook Shayari post useful for your need, then please let us know by commenting below. We will be happy to know about your experience on social media while posting any one of these shayari.

Follow us on LinkedIn: Shayari Sukun

One Response

  1. Santosh February 3, 2022

Add Comment