Khamoshi Shayari In Hindi : अगर आप अपने दोस्त या फिर चहेते इंसान से नाराज हो. तो आपका दिल कुछ देर के लिए खामोश ही रहना चाहता है. और ऐसे हालातों में अगर आप खामोशी शायरी, खामोशी पर शायरी, मौन शायरी सर्च कर रहे हैं. तो आप खामोशी पर लिखी शायरी की बिल्कुल सही पोस्ट पढ़ रहे हैं. क्योंकि हम आपके लिए आज बिल्कुल नई और खामोशी से जुड़ी बेहतरीन शायरी लेकर आए हैं.
Sometimes we feel very sad about anything. At that time we don’t want to share our feelings to anyone. Understanding with your situation, we have latest and Best Khamoshi Shayari In Hindi, Shayari On Khamoshi, Shayari For Khamoshi collection. We know that you will like Meri Khamoshi Shayari, Tumhari Khamoshi Shayari post surely.
तो चलिए दोस्तों, आपके दिल के खामोशी भरे जज्बात समझने वाली आज की शायरी सुने! जिसे हमारे होनहार वॉइस ओवर आर्टिस्ट ने अपनी आवाज में खास आपके लिए रिकॉर्ड किया है. अगर आपको उनकी आवाज पसंद आये, तो हमें नीचे कमेंट सेक्शन में इस बारे में जरूर बताएं.
Table of Content
- Shayari For Khamoshi – शायरी फॉर खामोशी
- Shayari On Khamoshi – शायरी ऑन खामोशी
- Khamoshi Par Shayari – खामोशी पर शायरी
- Khamoshi Shayari – खामोशी शायरी
- Khamoshi Shayari In Hindi – खामोशी शायरी इन हिंदी
- Conclusion
Shayari For Khamoshi – शायरी फॉर खामोशी
1) मेरी खामोशी की वजह बस आपकी बेइंतहा फिक्र है.. इसे आप हमारी पसंद समझकर किसी और के साथ खुश हैं.. -Vrushali
meri khamoshi ki vajah
bus aapki be inteha fikra hai..
ise aap hamari pasand samajh kar
kisi aur ke sath khush hai..
2) मेरी यह खामोश जुबान अब आपके जवाब में खुलेगी नहीं.. और आपकी ये झूठी मोहब्बत हमें रुलाए बगैर छोड़ेगी नहीं.. -Vrushali
meri ye khamosh zubaan ab
aapke jawab mein khulegi nahin..
aur aapki ye jhuthi mohabbat
hamen rulaye bagair chodegi nahin..
Shayari For Khamoshi की मदद से प्रेमी आपने दिल की खामोशी बयां करना चाहता है. लेकिन उसकी खामोश जुबान अपने यार से कुछ भी कह पाने के लिए तैयार नहीं है. क्योंकि अब वह उसकी झूठी चाहत पहचान चुका है.
Shayari On Khamoshi – शायरी ऑन खामोशी
3) हमारी खामोशी आप से कुछ तो कहानी कहती होगी.. हमारी यह बेरुखी आपके दिल में कहीं तो चुभती होगी.. -Vrushali
hamari khamoshi aapse
kuchh to kahani kahati hogi..
hamari yah berukhi aapke
dil mein kahin to chubhti hogi..
4) मेरे खामोश होने के बावजूद आपका समा खुशमिजाज हैं.. वरना मेहबूब की खामोशी से तो हर आशिक सुकून खो देता हैंं.. -Vrushali
mere khamosh hone ke bavjud
aapka sama khushmijaj hai..
varna mahbub ki khamoshi se to
har aashiq sukun kho deta hai..
Shayari On Khamoshi की मदद से आशिक अपने खामोश दिल की दास्तान यार के सामने बताना चाहता है. क्योंकि उसके दिल के तन्हा जज्बात अब उसे खामोश रहने नहीं देते हैं.
Khamoshi Par Shayari – खामोशी पर शायरी
5) हर दफा हम महसूस करते रहे हैं हमारी खामोशी से आपकी खुशी को.. इतनी ही चाह थी खामोशी की आपको तो दिल दे देते अपना किसी बेजुबान को.. -Vrushali
har dafa ham mahsus karte rahe hain
hamari khamoshi se aapki khushi ko..
itni hi chah thi khamoshi ki aapko
to dil de dete apna kisi bezubaan ko..
6) रुख अपना वो कदम कदम पर बदलता रहा मगर मैं खामोश साथ उस के चलता रहा.. इश्क़ की पुरखार राहों से गुज़रता चला गया ठोकरें खाता रहा फिर खुद ही संभलता रहा.. -पुरखार : काँटों भरी -Moeen
rukh apna vo kadam kadam per badalta raha
magar main khamosh sath uske chalta raha..
ishq ki purkhar rahon se gujarta chala gaya
thokre khata raha fir khud hi sambhalta raha..
Khamoshi Par Shayari की मदद से अब आशिक अपने प्यार की खामोश रहे अकेले ही चलता रहता है. और अपने रूठे महबूब के बिना ही अब वह जिंदगी में पुरखार यानी काँटो भरी राहों पर ठोकरें खाता हुआ मंजिल तक पहुंचने की कोशिश कर रहा है.
Khamoshi Shayari – खामोशी शायरी
7) फिर तेरी यादों में जलने के ज़माने आए मेरी कब्र पर वो मेरी ख़ाक उड़ाने आए.. खामोश रहा मैं पहरों तेरे जाने के बाद शरारत चाहत नहीं होती जब वो बताने आए.. -Moeen
fir teri yadon mein jalne ke jamane aaye
meri kabra per vah meri khak udane aaye..
khamosh raha mein pahron tere jaane ke bad
shararat chahat nahin hoti jab vah batane aaye..
8) चाँद रहता हैं तन्हा अकसर चाँदनी के साथ चलता रहा मैं अंजान राहों पर अजनबी के साथ.. तेरी बेवफाई से मिली हैं सौगातें ख़ामोशी की कोई ना खेले ऐसे किसी की ज़िन्दगी के साथ.. -Moeen
chand rehta hai tanha aksar chandni ke sath
chalta raha mai anjan raho per ajnabi ke sath..
teri bewafai se mili hai saugaten khamoshi ki
koi na khele aise kisi ki jindagi ke sath..
Khamoshi Shayari की मदद से आशिक अपने महबूब की प्यार की यादों में खोया रहता है. और उसके खामोश और बेवफाई से भरे प्यार के ख्यालों से वह बार-बार रूबरू होता रहता है.
Khamoshi Shayari In Hindi – खामोशी शायरी इन हिंदी
9) मुद्दतों भटकाती रही मुझे दर बदर हसरत तेरी तन्हाईयों में रुलाती हैं अकसर मुझे फुरकत तेरी.. ख़ामोशी ने मोहब्बत का भरम रखा वरना दिल से खेलना फिर तोड़ देना हैं फितरत तेरी.. -फुरकत : जुदाई -Moeen
muddaton bhatkati rahi mujhe dar badar hasrat teri
tanhaiyon mein rulati hai aksar mujhe furqat teri..
khamoshi ne mohabbat ka bharam rakha varna
dil se khelna fir tod dena hai fitrat teri..
10) तेरे बाद हमें मुस्कुराने की आदत ना रही ज़िंदा हैं मगर अब ज़िंदगी की चाहत ना रही.. तकता हुँ रातों को खामोश ज़माने को मोहब्बतों में अब पहली सी नज़ाकत ना रही.. -Moeen
tere bad hamen muskurane ki aadat na rahi
jinda hai magar ab jindagi ki chahat na rahi..
takta hun raaton ko khamosh zamane ko
mohabbaton me ab pahli si nazakat na rahi..
Khamoshi Shayari In Hindi की मदद से प्रेमी अपने प्यार के बेजुबान जज्बात बताना चाहता है. और किस तरह से वह अपने खामोश और तन्हा रातों को अकेला ही काट रहा है. इस बात से वह दुनिया को वाकिफ कराना चाहता है.
Conclusion
Maun Par Quotes की मदद से प्रेमी अपने दिल के खामोश और बेजुबान खयाल ही बताना चाहता है. और साथ ही अपने रूठे हुए दिलबर को भी उसके खामोश प्यार की फिर एक बार पहचान कराना चाहता है.
हमारी इन Khamoshi Shayari In Hindi -5 को सुनकर अगर आपको भी अपने दिलबर की खामोशी चुभने लगी हो. तो हमें comment box में comments करते हुए जरूर बताये.
ख़ामोशी शायरी पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी
- Khamoshi Shayari -1: आपके दिल में दबी ख़ामोशी जगा देगी!
- Khamoshi Shayari -2: आपके दिल की खामोशियां बयां करेगी!
- Khamoshi Shayari -3 उनकी खामोशी ही आपकी आवाज बन जाएगी
- Khamoshi Shayari -4 उनकी खामोशी आपके दिल को चुभती रहेगी
- Khamoshi Shayari -6: Silence Status For Whatsapp
Khamoshi Shayari -1: आपके दिल में दबी ख़ामोशी जगा देगी!अगर आप चाहते है कि आपको सारी अपडेट्स अपने Whatsapp पर मिले तो, जल्दी से ‘START’ इस मेसेज को +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नंबर पर सेंड कीजिए, आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर शुरू हो जाएगी.
अगर आपको चाहिये कि अपने Twitter हैन्डल पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो हमें शायरी सुकून अकाउन्ट पर Follow जरूर करें.
Shayari Sukun – शायरी सुकून एक ऐसा मंच है जहाँ आपको अलग अलग शायर एवं शायरा की नायब और खूबसूरत शायरियां पढ़ने, सुनने और डाउनलोड करने को मिलती है. इन्ही में से कुछ शायरी सुकून फॅमिली के प्रमुख सदस्य है सु. श्री. वृषाली जी, जो की एक उम्दा शायरा है, वौइस् ओवर टैलेंट है और शायरी सुकून की प्रेजिडेंट है. श्रीमान संतोष जी, जो की SEO एक्सपर्ट है, हुनहार शायर है और वौइस् ओवर टैलेंट है. वंशिका नवलानी मैडम Human Administrator पदभार को संभाले हुए है.
2 thoughts on “Khamoshi Shayari In Hindi -5: Maun Par Quotes”