Afsos Shayari: Life me hum sabhi ko kisi n kisi baat ka afsos jarur hota hai. aur usi regret ko baya karne ke liye humne aapke liye yeh shayari post banayi hai.
In 50 se jyada Afsos Shayari ka lutf utha sakte hai. kafi unique tarike se likhi gyi in chuninda shayariyon ka aapko jaroor labh hoga.
Table of Content
Afsos karna sahi hota hai kya?
Dosto afsos karna koi buri chij nahi hai, balki agar aap kisi galti ke baad uska afsos karte hai to iska matlab aap sahi chij ka pata chala hai. aur ye acchi baat hai ke aapko kuch chijo ka realization hua hai.
Lekin har chij ka regret karte baithna sahi nhi hai, ekbar ki huyi galti ko dobara na karna yehi ek khas tarika hota hai jivan me aage badhne ka.
Life Regret Quotes in Hindi
1) अफसोस है मुझे कि मैंने तुम्हें अपना दिल दिया.. एक बेवफा को मैंने अपना मासूम दिल सौंप दिया.. -Vrushali
afsos hai mujhe ki maine
tumhen apna dil diya..
ek bewafa ko maine apna
masoom dil saunp diya..
2) तुम्हारे जाने का अफसोस नहीं है मुझे.. मगर सोच रहा हूं कैसे भूलाऊंगा तुझे.. -Anamika
tumhare jaane ka afsos nahin hai mujhe..
magar soch raha hoon kaise bhulaunga tujhe..
3) कोई बात नहीं जो प्यार के गुल ना खिले.. अफसोस नहीं है हमें तुम जो ना मिले.. -Santosh
koi baat nahin jo
pyar ke gul na khile..
afsos nahin hai
hamen tum jo na mile..
4) दिलबर ने तोड़ा दिल फिर भी हमने ना कोई गिला किया.. अब कोई अफसोस नहीं है हमें जो प्यार में धोखा मिला.. -Sapna
dilbar ne toda dil fir bhi
humne na koi gila kiya..
ab koi afsos nahin hai
hamen jo pyar mein dhokha mila..

5) अफसोस बहुत हैं मुझे तुझसे जुदा होने का.. ज़िंदगी में अपने हमसफर को खोने का.. -Vrushali
afsos bahut hai mujhe
tujhse juda hone ka..
jindagi mein apne
humsafar ko khone ka..
6) चाहे कितनी करें तमन्ना मगर पता है तू बदलने वाला नहीं है.. अब क्या करेंगे अफसोस जो तू नसीब में ही नहीं है.. -Anamika
chahe kitni kare tamanna magar
pata hai tu badalne wala nahin hai..
ab kya karenge afsos
jo tu naseeb mein hi nahin hai..
7) अफसोस नहीं है मुझे के जिंदगी ने मुझे बुरे तजुर्बे दिए.. अफसोस यही है के सारे धोखे मुझे अपनों ने ही दिए.. -Santosh
afsos nahin hai mujhe ke
jindagi ne mujhe bure tajurbe diye..
afsos yahi hai ke sare
dhokhe mujhe apnon ne hi diye..
8) क्या करें मलाल किसी का, साथ छूटने वाला था, छूट गया.. किस बात का करे अफसोस, दिल टूटने वाला था, टूट गया.. -Sapna
kya karen malal kisi ka,
sath chhutne wala tha, chhut gaya..
kis baat ka karen afsos,
dil tutane wala tha, tut gaya..

9) अफसोस इस बात का नहीं हैं की मुझे कितने ज़ख्म मिले हैं.. अफसोस तो इस बात का हैं के आज भी तेरे ज़ख्म गीले हैं.. -Vrushali
afsos is baat ka nahin hai
ki mujhe kitne jakhm mile hain..
afsos to is baat ka hai
ke aaj bhi tere jakhm gile hain..
10) अफसोस नहीं जो ना हुआ साथ चलना.. मेरे नसीब में कहा, तेरे प्यार का मिलना.. -Anamika
afsos nahin jo
na hua sath chalna..
mere naseeb mein kahan
tere pyar ka milna..
Top 10 Afsos Shayari Collection
11) कैसे बताऊं प्यार में तेरी बेवफाई मार गई.. अफसोस क्या करूं जब जिंदगी ही हार गई.. -Santosh
kaise bataun pyar mein
teri bewafai maar gai..
afsos kya karun
jab jindagi hi har gai..
12) कमजोर है दिल, क्या अफसोस करेगा.. पता था के दिलबर प्यार में धोखा करेगा.. -Sapna
kamjor hai dil,
kya afsos karega..
pata tha ke dilbar
pyar mein dhokha karega..

13) अफ़सोस के मैं लुट गया उसकी चाहत में मगर उसे प्यार का एहसास तक नहीं हुआ.. इतनी शिद्दत से निभाई उसने बेवफ़ाई के मुझे पल भर के लिए शक तक नहीं हुआ.. -Vrushali
afsos ke main lut gaya uski chahat mein
magar use pyar ka ehsaas tak nahin hua..
itni shiddat se nibhai usne bewafai ke
mujhe pal bhar ke liye shak tak nahin hua..
14) तोड़ कर दिल मेरा देनी है सजा, दे देना.. मगर बीती बातों पर तुम अफसोस ना करना.. -Anamika
tod kar dil mera
deni hai saja, de dena..
magar biti baton per tum
afsos na karna..
15) साथ देखे हुए प्यार के अधूरे सपनों को चकनाचूर कर जाए.. कैसे ना करे अफसोस खुद पर जब दिलदार ही दिल तोड़ जाए.. -Santosh
sath dekhe hue pyar ke adhure
sapnon ko chaknachoor kar jaaye..
kaise na kare afsos khud per
jab dildar hi dil tod jaaye..
16) बहुत अफसोस होता है जब अपना साथ छोड़ जाए.. दिखाएं जो प्यार के सपने और खुद उन्हें तोड़ जाए.. -Sapna
bahut afsos hota hai
jab apna sath chhod jaaye..
dikhaye jo pyar ke sapne
aur khud unhen tod jaaye..

17) अफ़सोस के हम बदल गए फिर भी तुम संभलें ही नहीं.. नफ़रत भी करके देखी तुमसे मगर प्यार हमें मिला ही नहीं.. -Vrushali
afsos ke ham badal gaye
fir bhi tum sambhale hi nahin..
nafrat bhi karke dekhi tumse
magar pyar hamen mila hi nahin..
18) दुख नहीं है की ये दुनिया धोखेबाज निकली.. अफसोस है कि महबूबा ही मेरी बेवफा निकली.. -Anamika
dukh nahin hai ki ye
duniya dhokebaj nikli..
afsos hai ki mehbooba hi
meri bewafa nikli..
19) रंज मनाता हूं मैं तुमसे अपना दिल लगाने पर.. क्या करूं मैं अफसोस तुम्हारे बदल जाने पर.. -Santosh
ranj manata hun main tumse
apna dil lagane per..
kya karun main afsos
tumhare badal jaane per..
20) मेरे दिलो जान को ठुकरा कर क्यों प्यार का एहसास ना कर पाए.. अफसोस है कि तुम मेरा रोता हुआ दिल महसूस ना कर पाए.. -Sapna
mere dilo jaan ko thukra kar kyon
pyar ka ehsas na kar paye..
afsos hai ki tum mera rota
hua dil mahsus na kar paye..

Regret Mistake Quotes in Hindi
21) मेरी मौ त पर अफसोस मत जता चाहकर भी तू मुझे रोक नहीं पाता.. जब इश्क ने कर दिया है क त्ल मेरा तो भला वो खुदा भी क्या कर लेता.. -Vrushali
meri ma ut per afsos mat jata
chahkar bhi tu mujhe rok nahin pata..
jab ishq ne kar diya hai qa tla mera
to bhala vo khuda bhi kya kar leta..
22) टूटे हुए अपने दिल पर हम काबू बिल्कुल ना कर पाए.. अफसोस है इतना चाह कर भी वो हमारे क्यों ना हो पाए.. -Anamika
tute huye apne dil per ham
kabu bilkul na kar paye..
afsos hai itna chah kar bhi
vo hamare kyon na ho paye..
23) अब क्या दुख मनाए हम जो उन्हें दिल के करीब ना कर सके.. अफसोस इसी बात का है कि हम उनके काबिल ना हो सके.. -Santosh
ab kya dukh manaye hum jo
unhen dil ke kareeb na kar sake..
afsos isi baat ka hai ki
ham unke kabil na ho sake..
24) प्यार का धोखा महसूस हो रहा है.. दिल को अब अफसोस हो रहा है.. -Sapna
pyar ka dhokha mahsus ho raha hai..
dil ko ab afsos ho raha hai..

25) अफसोस के मैं तुम्हारे साथ नहीं था तेरे मुश्किल पलों में साथ देने के लिए.. रो भी ना सका बदनसीब तेरी मौ त पर जुटा रहा था लोग मैं अपनी क ब्र बनाने के लिए.. -Vrushali
afsos ke mai tumhare sath nahin tha
tere mushkil palon mein saath dene ke liye..
ro bhi na saka badnaseeb teri ma ut per
juta raha tha log main apni qa br banane ke liye..
26) न जाने क्यों याद कर तुम्हें ये दिल रोता है.. हमें अफसोस मगर अपने दिल पर ही होता है.. -Anamika
na jaane kyon yaad kar
tumhen ye dil rota hai..
hamen afsos magar apne
dil per hi hota hai..
27) बेवफाई के रंग बताए तो कैसे.. दिल का रंज मनाए भी तो कैसे.. -Santosh
bewafai ke rang batayen to kaise..
dil ka ranj manaye bhi to kaise..
28) प्यार की दुख भरी कहानी किसे सुनाऊं मैं अब.. शोक कौन-कौन सी बात का मनाऊं मैं अब.. -Sapna
pyar ki dukh bhari kahani
kise sunau mein ab..
shok kaun kaun si
baat ka manau mein ab..

29) नकाब पहन कर आए थे वह हमसे एक आखरी मुलाकात करने.. अफसोस के हम पहचान ना सके वो आए थे हमसे अलविदा कहने.. -Vrushali
naqab pehan kar aaye the vah
humse ek aakhri mulakat karne..
afsos ke ham pahchan na sake
vo aaye the humse alvida kahne..
30) दिल को हुए दुख का अफसोस नहीं है हमें.. धोखा दिया फिर भी खुश देखा है तुम्हें.. -Anamika
dil ko huye dukh ka
afsos nahin hai hamen..
dhokha diya fir bhi
khush dekha hai tumhen..
31) टूट कर हम चाहते रहे जिसे अफसोस के वह धोखा दे गया.. उसकी यादों ने तनहा कर दिया बातों ने हमें पल पल रुला दिया.. -Vrushali
tut kar ham chahte rahe jise
afsos ke vah dhokha de gaya..
uski yadon ne tanha kar diya
baaton ne hamen pal pal rula diya..
32) छोड़ ही दिया है जब उसने, मेरे दिल को कोई सुख नहीं है.. अफसोस यही है कि तोड़ कर दिल, उसे जरा भी दुख नहीं है.. -Sapna
chhod hi diya hai jab usne,
mere dil ko koi sukh nahin hai..
afsos yahi hai ki tod kar
dil, use jara bhi dukh nahin hai..

33) अब किस बात का अफसोस है तुझे क्यों इस घड़ी मना रहा हैं तू शोक.. तेरी शादी में शरीक ना हो सका मैं मेरी मौ त ने रास्ते पे लगा दी रोक.. -Vrushali
ab kis baat ka afsos hai tujhe
kyon is ghadi mana raha hai to shok..
teri shaadi mein sharik na ho saka main
meri ma ut ne raste pe laga di rok..
34) इतना दर्द दिया आंखों में नमी का एहसास नहीं करता.. अफसोस यही है कि वो मेरी कमी को महसूस नहीं करता.. -Anamika
itna dard diya aankhon mein
nami ka ehsas nahin karta..
afsos yahi hai ki vo meri
kami ko mahsus nahin karta..
35) हजार कोशिशें की हमने मगर सभी बेकार हो गई.. दिल से चाहा था हमने जिसे अफसोस के वो गैर की हो गई.. -Vrushali
hazar koshishe ki humne
magar sabhi bekar ho gayi..
dil se chaha tha humne jise
afsos ke vo gair ki ho gai..
36) मेरे सच्चे प्यार की दास्तान का बेवफा को क्यों पता ना था.. अफसोस है कि ठोकर खाकर भी दिल उस पर नाराज ना था.. -Santosh
mere sacche pyar ki dastan ka
bewafa ko kyon pata na tha..
afsos hai ki thokar khakar bhi
dil us per naraj na tha..

37) चाह कर भी हम उसको बचा ना सके अफसोस के हम उसको रोक ना सके.. नम आंखों से वह करती रही इंतजार अफसोस के हम उसके हो ना सके.. -Vrushali
chah kar bhi ham usko bacha na sake
afsos ke ham usko rok na sake..
nam aankhon se vo karti rahi intezar
afsos ke ham uske ho na sake..
38) सच्ची बातों को भी कोई झूठ माने तो ये जिंदगी में एहसास होता है.. समय रहते गलती ना सुधारो तो बड़ा अफसोस होता है.. -Sapna
sacchi baaton ko bhi koi jhooth mane
to ye jindagi mein ehsaas hota hai..
samay rahte galti na sudharo
to bada afsos hota hai..
Life Regret Quotes

- Kisi ke liye kitna bhi karo Quotes : Best 50+ Hindi Status
- Malaal Shayari: उन्हें आपके प्यार का मलाल जरूर होगा!
- Explore Best 45+ Dur Jane ki Shayari Image To Express Sorrow
Conclusion
Dosto aapko yeh Afsos Shayari par likhi gyi post kaise lagi, hume ye niche comment box me comment karke batayiyega. Shayari Sukun ke sath bane rahne ke liye shukriya!
Follow us on Pinterest: Shayari Sukun