If you want to advise someone not to lie for something, then this Jhoot Mat Bolo Shayari collection will help you in the most unique and effective way. You can share this post Shayari with your friends or relatives if someone is lying to you. Jhoot means lie in English.
Jhoot Mat Bolo Shayari Collection
1) जानम हो सके तो अपने दिल के राज खोलो.. सच्ची मोहब्बत में तुम मुझसे झूठ मत बोलो.. -Mrunal
jaanam ho sake to apne dil ke raaz kholo..
sacchi mohabbat mein tum mujhse jhoot mat bolo..
2) महबूब का दिल तोड़ कर क्या हासिल होगा.. चाहत में झूठ बोलकर तुम्हें क्या हासिल होगा? -Santosh
mehboob ka dil tod kar kya hasil hoga..
chahat mein jhoot bol kar tumhen kya hasil hoga?
3) खुदा की इबादत झूठे वादे करने की इजाजत नहीं देती.. मोहब्बत में किसी को झूठ बोलने की जरूरत नहीं होती.. -Vaidehi
khuda ki ibadat jhuthe vade
karne ki ijaajat nahin deti..
mohabbat mein kisi ko jhoot
bolane ki jarurat nahin hoti..
4) मोहब्बत जिंदगी में हराना सिखाती नहीं.. चाहत कभी झूठ बोलना सिखाती नहीं.. -Mrunal
mohabbat jindagi mein harana sikhati nahin..
chaahat kabhi jhoot bolna sikhati nahin..
5) कई लोगों को अच्छा नहीं लगता इश्क करना.. दुनिया का काम होता है अक्सर झूठ बोलना.. -Santosh
kai logon ko achcha nahin lagta ishq karna..
duniya ka kam hota hai aksar jhoot bolna..

6) भले ही अपने तन्हाई के गम सह कर मैं अकेले ही पीता.. लेकिन कभी झूठ बोलकर किसी का दिल नहीं जीतता.. -Vaidehi
bhale hi apne tanhai ke gam
sah kar main akele hi pita..
lekin kabhi jhoot bolkar
kisi ka dil nahin jitata..
7) दिलबर से वादा कर हमेशा जिंदगी अपनी जिया करते.. सच्ची मोहब्बत में झूठी तारीफें वो कभी नहीं किया करते.. -Mrunal
dilbar se vaada kar hamesha
jindagi apni jiya karte..
sacchi mohabbat mein jhuthi tarifen
vo kabhi nahin kiya karte..
8) सपनों में हमेशा सोचता रहता, काश कभी एक हो जाते हम.. हो सके तो अपनी मोहब्बत में कभी झूठ ना बोलना तुम.. -Santosh
sapnon mein hamesha sochta rehta,
kash kabhi ek ho jaate ham..
ho sake to apni mohabbat mein
kabhi jhoot na bolna tum..
Jhoot Mat Bolo Shayari in hindi
Humare zindagi me aise bahot log hote hai jo humesha jhoot bolte rhte hai, aise logo ko hum Jhoote Log Shayari ke jariye describe karna chahte hai.

9) अपने दिलबर की बात तुम्हें ना मानने की नौबत क्यों आ गई.. आखिर चाहत में झूठी मुस्कान देने की नौबत क्यों आ गई.. -Vaidehi
apne dilbar ki baat tumhen na
manne ki naubat kyon aa gai..
aakhir chahat mein jhuthi muskan
dene ki naubat kyon aa gai..
10) जब से करने लगी है वह झूठी बातें मेरी.. टूट गया है दिल, गुम हो गई मोहब्बत मेरी.. -Mrunal
jab se karne lagi hai vah jhuthi baten meri..
tut gaya hai dil, gum ho gai mohabbat meri..
11) बेवफा का झूठा इकरार मिलता है फिर भी क्यों इश्क करते रहते हैं.. झूठी मोहब्बत की शान में लोग न जाने क्यों भटकते रहते हैं.. -Santosh
bewafa ka jhutha ikrar milta hai
fir bhi kyon ishq karte rahte hain..
jhuthi mohabbat ki shan mein log
na jaane kyon bhatkate rahte hain..
12) दिलबर की मोहब्बत में हमें कभी इकरार नहीं मिलता.. झूठ बोलने से दुनिया का सच्चा प्यार नहीं मिलता.. -Vaidehi
dil ki mohabbat mein hamen
kabhi iqarar nahin milta..
jhoot bolane se duniya ka
saccha pyar nahin milta..
13) दिलबर की आंखों में दूरी नजर आई है.. झूठ बोलने की सजा मैंने इश्क में पाई है! -Mrunal
dilbar ki aankhon mein duri najar aayi hai..
jhoot bolane ki saja maine ishq mein paai hai..
14) जिंदगी के बाजार में इश्क का कर्जदार देखा.. सच्ची मोहब्बत में आज झूठा दिलदार देखा.. -Santosh
jindagi ke bajar mein ishq ka karzdar dekha..
sacchi mohabbat mein aaj jhuta dildar dekha..
15) सपनों में दिलबर का कभी सच्चा दीदार नहीं होता.. मोहब्बत में बार-बार झूठ बोलने से सच नहीं होता.. -Vaidehi
sapnon mein dilbar ka kabhi
saccha didar nahin hota..
mohabbat mein bar bar jhoot
bolane se sach nahin hota..
16) तनहाई में भले ही इंसान की जिंदगी ख त्म हो जाती.. झूठे इल्जाम लगाने से चाहत कम नहीं हो जाती.. -Mrunal
tanhai mein bhale hi insan ki
jindagi kha tm ho jaati..
jhuthe ilzaam lagane se
chahat kam nahin ho jaati..
jhoot mat bolo shayari image

17) भरोसेमंद इंसान पर सच्चाई का असर बेहद ही कम हो जाता है.. झूठ बोलने से महबूब के दिल में अपने लिए प्यार कम हो जाता है.. -Santosh
bharosamand insan per sacchai ka
asar behad hi kam ho jata hai..
jhoot bolane se mehboob ke dil mein
apne liye pyar kam ho jata hai..
18) सच्चाई छुपाकर मन में कभी किसी से इश्क मत करना.. इश्क में झूठ बोल कर कभी यारों एतबार नहीं जितना.. -Vaidehi
sacchai chhupa kar man mein kabhi
kisi se ishq mat karna..
ishq mein jhoot bol kar kabhi
yaaron aitbar nahin jitna..
19) तन्हाई में बिना यार के उससे अकेले जिया जाता नहीं.. सच्चे प्यार करने वालों को झूठ बोलना आता नहीं.. -Mrunal
tanhai mein bina yaar ke usse
akele jiya jata nahin..
sacche pyar karne walon ko
jhoot bolna aata nahin..
20) इश्क में दिल पर मेरे सितम कर गए.. झूठ बोलकर जो मुझसे बिछड़ गए.. -Santosh
ishq mein dil per mere sitam kar gaye..
jhoot bol kar jo mujhse bichad gaye..
21) उन पर दुनिया का पूरी तरह भरोसा यारों पाया जाता.. कई बार झूठ बोलने वालों को यहां आजमाया नहीं जाता.. -Vaidehi
unpar duniya ka puri tarah
bharosa yaaron paya jata..
kai bar jhoot bolane walon ko
yahan aajmaya nahin jata..
22) जिंदगी में चाहत की मंजिल पाने के इरादे किए जाते हैं.. झूठ बोलकर इश्क में कभी कसमे वादे ना किए जाते हैं.. -Mrunal
zindagi mein chahat ki manjil
pane ke irade kiye jaate hain..
jhoot bol kar ishq mein kabhi
kasme vaade na kiye jaate hain..
23) काश जान जाता तुम्हारे प्यार के इरादों को.. याद करता हूं मैं तुम्हारे उन झूठे वादों को.. -Santosh
kash jaan jata tumhare pyar ke iraadon ko..
yad karta hun main tumhare un juthe vadon ko..
24) चाहत में झूठ बोलकर आज मेरा दिल तोड़ दिया.. झूठी कसम खाकर उसने अपना ईमान भी बेच दिया.. -Vaidehi
chahat mein jhoot bol kar
aaj mera dil tod diya..
jhuthi kasam kha kar usne
apna imaan bhi bech diya..
25) उसी की यादों में चाहत का फूल खिलता था.. उसके झूठे प्यार में भी मुझे नशा मिलता था.. -Mrunal
usi ki yadon mein chahat ka phool khilta tha..
uske jhuthe pyar mein bhi mujhe nasha milta tha..
26) उसकी आंखों में अपने लिए इकरार ढूंढता था.. उसकी झूठी बातों में भी मैं यारों प्यार ढूंढता था.. -Santosh
uski aankhon mein apne
liye iqrar dhundhta tha..
uski jhuthi baton mein bhi
main yaaro pyar dhundhta tha..
आपको ये पोस्ट भी पसंद आएगी
Follow us on Facebook: Shayari Sukun