Love

Romantic 10+ Teri Jhalak Shayari: प्यार की एक झलक शायरी

Apne premika ki ek jhalak ko dekhne jo jab aap taraste hai tab aapko yis post ki Teri Jhalak Shayari ko unke sath share karna chahiye. Koi bhi aashiq apne girlfriend ki ek jhalak dekhne ke liye betaab hota hai. Aise hi betaabi ko humne Ek Jhalak Shayari ka collection ke jariye post kiya hai.

आपका दिलबर जब भी आपकी नजरों के सामने नहीं होता, तो आप उसकी बस एक झलक के लिए भी तरस जाते हो. उसके एक इशारे के लिए भी आपका दिल तड़पता रहता है. आपको तो सपनों में भी आपके दिलबर की ही झलक दिखाई देती है.


अपने महबूब या फिर महबूबा की झलक पाने के लिए जिस प्रकार से हम तरसते है, उसी प्यार भरे लम्हों को मधुकर जी इनकी बेहतरीन आवाज़ में, इन तेरी झलक शायरी के जरिये सुनकर आपके आँखों के सामने अपने प्यार की झलक जरूर आएगी!
Voice-Over: Madhukar Magar

धड़कनों में समाती है
उसकी हर एक मुस्कान..

हल्की सी झलक पाने को
दिल हो जाता मेरा बेजुबान..

-Sagar

dhadkano me samati hai
uski har ek muskaan..
halki si jhalak paane ko
dil ho jaata mera bejubaan

इस वक्त आप खुदा से बस यही दरख्वास्त कर रहे हो, कि चाहे कुछ भी हो जाए, बस आपको अपने दिलबर का एक बार दीदार हो जाए. उनकी बस एक बार jhalak देखने को मिल जाए. आपकी इसके सिवा और दूसरी कोई इच्छा नहीं है. और शायद यह बात अब आप का दिलबर भी जान चुका है, कि आप उनके बिना एक पल भी नहीं रह सकती.

एक झलक दिखला के अपने चेहरे की,
वो भीड़ में कहीं छुप जाती है..

और उस एक झलक के सहारे,
जैसे मेरी सारी थकान उतर जाती है..

-Sneha

ek jhalak dikhla ke apne chehre ki
wo bhid me kahi chup jaati hai
aur us ek jhalak ke sahare
jaise meri saari thakan utar jaati hai

Teri Jhalak Shayari

आप जब उनके प्यार में, उनकी ही राह तकते हुए बैठे हो, तो आपके दिल में उनके लिए बस प्यार ही प्यार उमड़ कर आता है. उनकी एक झलक देखने के लिए आपकी आंखें उनके रास्ते से नजर हटाने के लिए तक तैयार नहीं है. अब तो आप दिन में भी यही सपने देख रहे हो कि न जाने वह आपके सामने कब आएगा.

Teri Ek Jhalak Shayari Image
Teri Ek Jhalak Shayari Image
जल पड़ी शम्मे…तेरी झलक से
आईना शरमाता हैं तेरी अदा देख कर

चाँद तकता ही रहा बड़ी देर तलक
कल शब उसे बेपर्दा देख कर

-Moeen

jal padi shamme..teri jhalak se
aaina sharmata hai teri ada dekh kar
chaand takta hi raha badi der talak
kal shab use beparda dekh kar

कब उनकी झलक आपको दिखाई देगी. कब उनका आपसे दीदार होगा. ताकि उनकी याद में तड़प रहे आपके दिल को थोड़ा सा सुकून मिल सके. सदियों से  उनकी एक झलक के लिए तरस रही आपकी आंखों को थोड़ासा ही सही मगर करार मिल सकें. जब भी आप अकेले, तन्हा अपने दिलबर की याद में ही उसकी कमी महसूस कर रहे होते हो, तो आपके दिल में एक पल में ही हजारों सवाल आ जाते हैं.

Teri Jhalak Shayari Wallpaper
Teri Jhalak Shayari Wallpaper

Ek Jhalak Shayari

हुस्न जचता नहीं कोई निगाहों को
निगाहों में तेरे समाने के बाद

कौन करें दावा होश का अपने
तेरी एक झलक पाने के बाद

-Moeen

husn jachta nhi koi nigaaho ko
nigaahon me tere samaane ke baad
kon kare daava hosh ka apane
teri ek jhalak paane ke baad

आपके दिलबर की झलक ही सबसे अलग है. इसी वजह से आपको किसी दूसरे व्यक्ति को चाहने की तक जरूरत नहीं है. या फिर किसी दूसरे के सराहना तक कि आपको आवश्यकता नहीं है. और यही बात आपको और आपके महबूब को पूरी दुनिया से अलग रखती है.

तेरे प्यार की झलक शायरी

आप पहले से ही चरित्रवान और शीलवान विचार रखते हैं. इसी वजह से पूरी दुनिया आपकी अच्छे किरदार की हमेशा से सराहना करती आई है. लेकिन जब से आपकी दिलबर से, आपके प्यारे महबूब से आपकी आंखें चार हुई है, तब से तो आपका होश ही जैसे आप खो चुके हो.

उस से जलती हैं हूरें* सारी
फरिश्तों ने सुनाया पैगाम आ कर

जिसे ना मिले शिफा तबीबों* से वो
पाते हैं शिफा तेरी झलक पा कर

[*हूरें - परीयाँ]
[*तबीब - doctor]

-Moeen

uss se jalti hai hure saari
farishte ne sunaya paigham aa kar
jise na mile shifa tabibo se wo
paate hai shifa teri jhalak pa kar

क्यों ना उस खूबसूरत सादगी भरे किरदार को ही अपने दिल में कायम किया जाए. उनके मन की सुंदरता की छोटी सी झलक आपको इतनी भा गई है कि आपका मन भी उनका कायल हो है. आपका दिल बेचैनी से तड़प रहा है. और उसी एक छोटी सी झलक की वजह से अब आप उन्हीं के किरदार को ही अपनाना चाहते हो.

फिज़ाओं ने यहीं पैगाम सुनाया हैं
मुद्दतों बाद तेरा सलाम आया हैं

तेरी झलक से जल पड़े बुझते
हर फसाने में तेरा नाम आया हैं

-Moeen

fizao ne yahi paigham sunaya hai
muddato baad tera salam aaya hai
teri jhalak se jal pade bujhte
har fasaane me tera naam aaya hai

आज पुछा मैंने मेरे किरदार
क्या है तुझमें अलग..

साहब, अंदर से जवाब आया
खुबसूरत है, तेरी हर झलक..

aaj poochha maine mere
kirdar kya hai tujh mein alag..
sahab, andar se jawab aaya 
khubsurat hai teri har jhalak

Jhalak Shayari Status
Jhalak Shayari Status
आपके किरदार की एक झलक ने
हमें यु..ही बेचैन कर दिया...

तो बेचैनी में ही हमने सोचा
क्यों ना आपके किरदार को ही
हमारी जिंदगी में कायम किया जाए..

aapke kirdar ki ek jhalak ne 
hamen yun hi bechain kar diya 
to bechaini mein hi humne
socha kyon na aapke kirdar ko hi..
hamari jindagi mein kayam kiya jaaye…

आपकी एक झलक से
हम दिन भर मुस्कुराते हैं..

नजरों से नजरें मिलाओगे तो
पूछो ना क्या हाल होगा..

aapki ki ek jhalak se 
ham din bhar muskurate hain..
najron se nazre milaonge
to pucho na kya haal hoga..

2 Line Shayari on Teri Jhalak
2 Line Shayari on Teri Jhalak

Final words on Teri Jhalak Shayari

दोस्तों, हमें यकीन है कि हमारी झलक शायरी की मदद से आप अपने दिलबर की झलक पाने में कामयाब होंगे. अगर ऐसा होता है, तो नीचे कमेंट बॉक्स में कमेंट करते हुए हमें जरूर बताइएगा. अगर आपको अपने प्रेमिका के खूबसूरती के झलक की तारीफ करनी है तो आप ये तारीफ शायरी पोस्ट को जरूर विजिट कर सकते है. आपके Twitter पर हमारी शायरी अपडेट्स पाने के लिए हमारे शायरी सुकून केे अकाउन्ट को जरूर Follow करें.

4 Comments

  1. Waah aniruddhajit ji waah,
    Kamaal kar diyaa aapne,
    Kya peshakash hai, kya tadap hai aapki aawaj me wah..

    Keep it up dost…

  2. Wah, kya baat Madhukar ji, aapne in romantic Teri Jhalak Shayari ko kitna khubsurti se pesh kiya hai. Dil karta hai ke aapki aawaz me yeh shayariya bahut baare sune! Shukriya aapka!

Leave a Reply