Jaan Shayari : दोस्तों, आशिक अपनी जा न से भी ज्यादा अपने महबूब को चाहता है. और इस बात का जिक्र वह प्यार की भरी महफिल में हमेशा करता रहता है. क्योंकि उसके दिलबर की काति ल अदाएं ही कुछ ऐसी होती है. जिन्हें देखकर ही आशिक अपने होश गवा बैठता है. उसकी नजरों के सामने हरदम अपनी महबूबा का ही चेहरा नजर आता है.
और यह बात वह अपनी जान शायरी में भी कई दफा कह चुका है. शायद इसीलिए उसकी महबूबा भी अपने आशिक पर अपनी जा न छिड़कना चाहती है. वह अपनी जिंदगी से बढ़कर भी अपने आशिक को प्यार करती है. हरदम वह उसी के सपने देखती रहती है. और दिन-रात बस उसी के ख्यालों में डूबी रहती है. आशिक को भी अपने प्यार के सिवा ना किसी के आने कि कोई फिकर होती है.
✤ शायरी सुनने के लिए ✤
♫ Player लोड होने दें ♫
आज की इस जान शायरी को Aditi Kshirsagar इनकी आवाज में सुनकर दिल में अपने यार के लिए चाहत जरूर जागेगी!!
और ना ही किसी के जाने की कोई आहट होती है. वह बस अपने दिलबर की यादों में खोया हुआ सा रहता है. और दिन रात अपने प्रेमी के यादों का मंजर ही उसके मन में चलता रहता है. जमाना जब भी उसे ऐसी हालत में देखता है. तब उसे कोई ना कोई ताना तो जरूर मार ही देता है. लेकिन फिर भी अपनी माशूका के प्यार में डूबे हुए आशिक पर उस बात का कोई असर नहीं होता है. वह हर वक्त यह की मदद से अपने प्यार को गुहार लगाना चाहता है.
Table of Content
- Shayari For Jaan – शायरी फॉर जान
- Jaan Shayari In Hindi – जान शायरी इन हिंदी
- Jaan Shayari In English – जान शायरी इन इंग्लिश
- Love You Jaan Shayari – लव यू जान शायरी
- Jaan Shayari – जान शायरी
- Conclusion
Shayari For Jaan – शायरी फॉर जान
1) इस जा न को बस तेरी फिक्र हैं सदा बस तेरा ही गीत गाती हैं.. प्यार भरा खत लिखते हुए वो खुद ही नज़्म बनके गुनगुनाती हैै.. -Vrushali
is jaa n ko bus teri fikra hai
sada bus tera hi geet gati hai..
pyar bhara khat likhate huye vah
khud hi nazm ban ke gungunati hai..
2) ओ मेरी जा न, इतना दौड़ा ना कर थक जायेगी तू, रुक जाया कर.. तुझ से ही तो चलती मेरी धड़कने है कभी उनकी ही थोड़ी सी फिकर कर.. -Vrushali
o meri jaa n itna dauda na kar
thak jayegi tu ruk jaya kar..
tujhse hi to chalti meri dhadkane
kabhi unki hi thodi si fikar kar..
Shayari For Jaan की मदद से आशिक अपनी माशूका की फिक्र करना चाहता है. क्योंकि उसका रास्ता तकती हुई दिलबरा जब उसकी धड़कनों को आवाज लगाती है. तब उसका दिल अपनी माशूका की ओर दौड़ा चला जाता है. और तब आशिक अपनी महबूबा को उसके दिल और धड़कनों की थोड़ी सी फिक्र करने के लिए कहना चाहता है.
Jaan Shayari In Hindi – जान शायरी इन हिंदी
3) आज इस भरी महफ़िल में अपने प्यार का इजहार करता हूं.. तेरी प्यारी सी मुस्कान के नाम आज मैं अपनी जा न करता हूं.. -Vrushali
aaj is bhari mahfil mein
apne pyar ka izhaar karta hun..
teri pyari si muskan ke naam
aaj main apni jaa n karta hun..
4) इस जा न की सांसें तेरी धड़कनों से चलती है.. तू दूर हो जाए थोड़ी तो बैचेनी सी लगती है.. -Vrushali
is j aan ki saanse
teri dhadkanon se chalti hai..
tu dur ho jaaye thodi
to bechaini si lagti hai..
Jaan Shayari In Hindi की मदद से आशिक अपने प्यार को जब भी याद करता है. उसके दिल की धड़कन अपनी महबूबा से मिलने के लिए बेताब हो उठती है. वह अपनी जिंदगी की सांसे भी तो अपनी माशूका के नाम से ही लेता है. और उसी की प्यार भरी मुस्कान के नाम वह अपनी सारी जिंदगी करना चाहता है.
Jaan Shayari In English – जान शायरी इन इंग्लिश
5) मेरे दिल में बस अब तेरा ही खयाल है रब से मांगी दुआ पर तेरा ही नाम है.. ये मेरी जा न तुझ पर निसार करता हूं मेरी जिंदगी की डोर तेरे ही साथ है.. -Vrushali
mere dil mein bas ab tera hi khayal hai
rab se mangi dua per tera hi naam hai..
yah meri jaa n tujh par nisar karta hun
meri jindagi ki dor tere hi sath hai..
6) तेरी चाहत के सागर में सदा मैं डूबा रहूँ शबाना रोज़ बस तेरे खयालों में खोया रहूँ.. वो मासूम लड़की जा न हैं मेरी, उसे कहना बन भी जाऊँ सागर तो तेरी चाहत का प्यासा रहूँ.. -Moeen
teri chahat ke sagar mein sada mein duba rahun
shabana roj bas tere khayalon mein khoya rahun..
vah masoom ladki jaa n hai meri
use kahana ban bhi jaau sagar tu teri chahat ka pyasa rahun..
Jaan Shayari In English की मदद से आशिक अपने मासूम से महबूब को अपने दिल का हाल बताना चाहता है. और उसकी मोहब्बत में वह किस तरह से डूब चुका है. यह भी वह उसे बयां करना चाहता है. जब भी दुआओं के लिए उसके हाथ उठते हैं. तब अपने यार के लिए ही वह अपनी सारी दुआएं मांगता रहता है.
Love You Jaan Shayari – लव यू जान शायरी
7) तुझ तक पहुँचा हूँ किसमत से नज़रें चुरा कर मुझे तुम रखना नैनों में अपना ख्वाब बना कर.. हम ने पाई हैं जीला जानाँ तेरी चौखट पर लम्हों में सदीयों को जीया तेरी महफील में आ कर.. -Moeen
tujh tak pahuncha hu kismat se nazre chura kar
mujhe tum rakhna naino mein apna khwab banakar..
humne paayi hai jila jana teri chokhat per
lamhon mein sadiyon ko jiya teri mehfil mein aakar..
8) तेरे खयालों की भीड़ में मैं खोया करूँ तेरी ज़ुल्फों की घनी छाँव में उलझा करूँ.. तेरी चाहत को जा न लिखा हैं गज़लों में तू हो सामने और मैं आखरी सजदा करूँ.. -Moeen
tere khayalon ki bheed me main khoya karun
teri zulfon ki ghani chhav mein main uljha karu..
teri chahat ko j aan likha hai gazalon mein
tu ho samne aur mein aakhri sajda karo..
Love You Jaan Shayari को पढ़कर हर आशिक अपने महबूबा की यादों का सजदा करना चाहेगा. क्योंकि उसे अपने चाहत पर पूरा भरोसा होता है. और जिस तरह से वह अपनी महबूबा की बातों में ही खोया रहता है. उसके आसपास चाहे कितनी भी भीड़ हो जाए. उसे किसी की खबर नहीं रहती है.
Jaan Shayari – जान शायरी
9) यूँही जारी मुलाकातों का सिलसिला रहने दे मुझे तू अपनी दीद का सदा प्यासा रहने दे.. तुझे कभी सिर्फ अपना, कभी जा न लिखता हूँ तुझे मेरा और मुझे तेरा लिखा रहने दे.. -Moeen
yun hi jari mulaqaton ka silsila rahane de
mujhe to apni deed ka sada pyaasa rahane de..
tujhe kabhi sirf apna, kabhi j aan likhta hun
tujhe mera aur mujhe tera likha rahane de..
10) तेरे लबों को चुम कर सादा पानी श राब बने तेरे कदमों से लिपट कर ज़र्रे भी आफताब बने.. तू हैं जा न मेरी तुझ से चलती हैं ये साँसें तुझ से हो मुलाक़ात तो ये लम्हे ख्वाब बने.. -Moeen
tere labon ko chumkar sada pani sha rab bane
tere kadmo se lipat kar jarre bhi aftab bane..
tu hai jaa n meri tujh se chalti hai yah sanse
tujhse ho mulakat to yah lamhe khwab bane..
Jaan Shayari की मदद से आशिक अपने दिलबर की मुलाकात याद करता है. क्योंकि वह अपने दिल के सच्चे महबूब से तहे दिल से प्यार करता है. उसका यार ही तो उसकी जिंदगी होता है. और ऐसे खूबसूरत यार से मिलने के लिए कोई भी आशिक हमेशा बेताब होता है.
Conclusion
Love You Janu Status को सुनकर हर आशिक को अपने महबूब की खूबसूरत अदाएं जरूर याद आ जाएगी. और वह अपने दिलबर को ख्वाबों में भी उसके पास मिलने के लिए जाना चाहेगा. शायद आपको भी आज के Love You Janu Status पढ़कर और सुनकर कुछ ऐसा ही लगा होगा, है ना दोस्तों?
हमारी इन Jaan Shayari -4 को सुनकर अगर आप भी अपने खूबसूरत महबूब के प्यार में दीवाने हो चुके हो. तो हमें comments area में comment करते हुए जरूर बताईये.
जान शायरी पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी
- Jaan Shayari -1: आपकी जान को प्यार में दीवानी बना देगी
- Jaan Shayari -2: को सुनकर आप की जान जरूर तड़प उठेगी!
- Jaan Shayari -3: Most Romantic Hindi Quote Status Collection
- Shayari For Jaan -5: Mohabbat Bhare Sher
शायरी सुकून का Whatsapp चैनल ज्वॉइन करने के लिए ‘START’ यह मैसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नंबर पर सेंड कीजिए, आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर चालू होगी.
आपके Twitter पर हमारी हसीन शायरी अपडेट्स पाने के लिए हमारे शायरी सुकून केे अकाउन्ट को जरूर Follow करें.
Shayari Sukun – शायरी सुकून एक ऐसा मंच है जहाँ आपको अलग अलग शायर एवं शायरा की नायब और खूबसूरत शायरियां पढ़ने, सुनने और डाउनलोड करने को मिलती है. इन्ही में से कुछ शायरी सुकून फॅमिली के प्रमुख सदस्य है सु. श्री. वृषाली जी, जो की एक उम्दा शायरा है, वौइस् ओवर टैलेंट है और शायरी सुकून की प्रेजिडेंट है. श्रीमान संतोष जी, जो की SEO एक्सपर्ट है, हुनहार शायर है और वौइस् ओवर टैलेंट है. वंशिका नवलानी मैडम Human Administrator पदभार को संभाले हुए है.
वाह अदिति मॅम
बहोत बढ़िया तरीक़े से आपने आशिकों के दिल के जज़्बात बयां किये हैं.. 👌👌😊
बहोत ख़ूब..
वाह आदिती जी बहुत खुब!!
इस जा न को बस तेरी फिक्र हैं
सदा बस तेरा ही गीत गाती हैं..
प्यार भरा खत लिखते हुए वो
खुद ही नज़्म बनके गुनगुनाती हैै..
बेहतरीन अंदाज में बयां किया है आप ने इन लाजवाब शायरीयों को.. script भी उमदा!
शुभेच्छा!
– कल्याणी