Latest Posts

Shayari For Jaan -5: Mohabbat Bhare Sher

Shayari For Jaan : अपनी महबूबा के लिए आशिक के मन में जो प्यार होता है. वह अपनी लव यू जान शायरी की मदद से उसे अपने सनम को बताना चाहता है. ताकि आशिक अपने दिल की बात को अपने यार के सामने जाहिर कर पाए. और उसका दिलबर भी उसकी सभी यादों को अपने दिल में संजोए रख सके.

इस बात के लिए वह अपने महबूब को Shayari For Jaan की मदद से शुक्रिया अदा करना चाहता है. और उसके दिल को प्यार के काबिल समझने के लिए वह हर दम उसे दुआएं देता रहता है. साथ ही जिंदगी भर अपने प्यार के वादे को निभाने की बात करता है. ताकि वह अपनी महबूबा की किसी भी याद को कभी भुला ना सके. और अपने प्यार को भी वह दुनिया की नजर से बचा कर रखना चाहता है.

✤ शायरी सुनने के लिए ✤
♫ Player लोड होने दें ♫


प्यार के लिए लिखी इन शायरियों को Ravindra Menon इनकी आवाज में सुनकर अपनी जानम को जरूर याद करोगे!

उसे अपने जिंदगी में और अपने दिल में छिपा कर रखना चाहता है. और जब जब उसे उसके प्यार की याद आयेगी. वह उसे अपने दिल से निकाल कर नजरों के सामने लाना चाहता है. ताकि अपने प्यार की अधूरी हसरत को वह जब चाहे तब पूरा कर पाए. कुछ यही बात आज की Mohabbat Bhare Sher की मदद से आप आसानी से समझ पाएंगे.

Table of Content

  1. Jaan Shayari Image – जान शायरी इमेज
  2. Love You Jaan Shayari – लव यू जान शायरी
  3. Jaan Shayari – जान शायरी
  4. Jaan Shayari In Hindi – जान शायरी इन हिंदी
  5. Shayari For Jaan – शायरी फॉर जान
  6. Conclusion

Jaan Shayari Image – जान शायरी इमेज

1)

ज़माने पर गिराती हैं बिजलीया वो गुलाबी आँखें
होशवाले देख कर बहकते हैं वो श राबी आँखें..

इधर मेरे लबों पर मचलते हैं सवाल जानाँ
सवाल तोड़ते हैं दम देख कर वो जवाबी आँखें..

-Moeen

jamane per girati hai bijaliyan vah gulabi aankhen
hosh wale dekh kar bahakte hain vah shara bi aankhen..

idhar mere labon per machalte hain sawal jana
sawal todte hain dam dekhkar vah jawabi aankhen..

2)

सजदों में गिर कर तेरे मिलन की दुआ करेंगे
टुटती आखरी साँस तक जानाँ वफा करेंगे..

जिस डगर से घबराते हैं मजनू, राँझा और फरहाद
उस राह पर भी जानाँ तुझे हम मिला करेंगे..

-Moeen

sajdon mein girkar tere milan ki dua karenge
tutati aakhri saans tak jana wafa karenge..

jis nagar se ghabrate hain majnu, ranjha aur farhad
use rah per bhi jana tujhe ham mila karenge..

Jaan Shayari Image की मदद से आशिक अपने दिलबर से कभी बिछड़ना नहीं चाहता है. वह उसे प्यार की हर उस राह पर मिलना चाहता है. जहां पर दुनिया का कोई भी आशिक अपने दिलबर को नहीं मिला होगा. और साथ ही वह अपने महबूब का साथ कयामत तक नहीं छोड़ना चाहता है.

Love You Jaan Shayari – लव यू जान शायरी

3)

तेरी ज़ुल्फों को देख कर ये घटा शरमाएँ
तेरे हुस्न से मुँह चुराए, ये आईना शरमाएँ..

जो देख ले कभी कयामत खेज़ी उन आँखों की
खुदा की कसम जानाँ फिर मय कदा शरमाएँ..

-Moeen

teri zulfon ko dekh kar yah ghata sharmaye
tere husn se munh churay, ye aaina sharmaye..

jo dekh le kabhi qayamat kheji un aankhon ki
khuda ki kasam jana fir may kada sharmae..

4)

करूँ जो ज़िक्र तेरा अलफ़ाज़ मेरे गज़ल हो जाए
तेरे वजूद से मेरा गरीब खाना ताजमहल हो जाए..

तेरी सोहबत से सफर की मुसा फत घटे जानाँ
सदीयों का सफर भी घट कर पल दो पल हो जाए..

-Moeen

karu jo zikr tera alfaaz mere gazal ho jaaye
tere wajood se mera garib khana tajmahal ho jaaye..

teri sohbat se safar ki musa fat ghate ja na
sadiyon ka safar bhi ghat kar pal do pal ho jaye..

Love You Jaan Shayari की मदद से आशिक अपने महबूबा की अदाओं की दिल खोलकर तारीफ करता है. उसे इन घटाओं में छाई हुई है रोशनी भी जैसे दिलबर के जुल्फों से ही आई हुई लगती है. उसके चेहरे पर जो हुस्न की लाली होती है. प्रेमी को यह जैसे सूरज की ही लाली लगती है. कुछ इस तरह से आशिक अपने दिलबर की तारीफ करता ही रहता है.

Jaan Shayari – जान शायरी

5)

तेरी सादगी भी दीवानों के होश उड़ाती हैं
तेरी यादें चाहने वालों की नींदें चुराती हैं..

लोग कहते हैं मेरे मुँह से फूल झड़ते हैं
मेरे लबों पर जानाँ जब तेरी बात आती हैं..

-Moeen

teri sadgi bhi deewanon ke hosh udaati hai
teri yaden chahane walon ki ninde churati hai..

log kahate hain mere munh se phool jhadhate hain
mere labon per jana jab teri baat aati hai..

6)

गुजरता हूं तेरी गलियों से तो
छुप कर देखना गलत है मान लो..

मोहल्ले में होगी शुरू फिर से
बातें हमारी, ये तुम जा न लो..

guzarta hoon teri galiyon se to
chup kar dekhna galat hai man lo..

mohalle mein hogi shuru fir se
baten hamari, yeh tum jaa n lo..

Jaan Shayari की मदद से प्रेमी को अपने दिलबर की प्यार भरी हर बात याद आती है. और उन्हें याद करते हुए वह जब भी उसके घर के सामने से गुजरता है. तब उसकी महबूबा बिना किसी को डरे उसे छुप-छुप कर देखती है. लेकिन प्रेमी उसे हिदायत देता है कि लोगों में इस बात का हंगामा जरूर हो जाएगा.

Jaan Shayari In Hindi – जान शायरी इन हिंदी

Jaan Shayari In Hindi
Jaan Shayari In Hindi
7)

शर्मिंदगी सी महसूस करता है
ये इश्क, जाना मेरा हाल देखकर..

जी जा न से मर मिटा हूं फिर भी,
हैरान है वो मुझे जिंदा देखकर..

sharmindagi mahsus karta hai
yah ishq, jana mera hal dekh kar..

ji jaa n se mar mita hun fir bhi
hairan hai vah mujhe jinda dekhkar..

8)

मेरे सीने में धड़कता दिल,
मेरी जिंदगी है तू नादान..

सच कहूं तो मेरे लिए, खुद से भी
बढ़कर है तू, मेरी जाँ..

Love You Jaan..!

mere seene mein dhadakta dil
meri jindagi hai tu nadan..

sach kahun to mere liye khud se
bhi badhkar hai to meri jaa n..

Jaan Shayari In Hindi की मदद से आशिक अपने जिंदगी के अस्तित्व के बारे में बताना चाहता है. और वह अपने यार को ही अपने जिंदगी की वजह बताता है. और जिस तरह से वह अपने प्यार में यार पर अपनी जिंदगी वार देता है. उसका प्यार और यह जमाना दोनों भी इस बात को देखकर बहुत हैरान है.

Shayari For Jaan – शायरी फॉर जान

Shayari For Jaan
Shayari For Jaan
9)

मेरी अधूरी जिंदगी की ख्वाहिश,
मेरा अरमान हो तुम..

बताऊं कैसे तुम्हे, मेरे इश्क की पहचान,
मेरी जा न हो तुम..

Miss You Jaanu..

meri adhuri jindagi ki khwahish,
mera armaan ho tum..

bataun kaise tumhen, mere ishq ki
pahchan, meri jaa n ho tum..

10)

गुस्सा करती हो जब भी मुझपर, 
इजहार नजर आता है..

तेरी आंखों में हमेशा जाँ मेरी,
मुझे प्यार नजर आता है..

I Love You Jaan..!

gussa karti ho jab bhi mujh per,
izhar najar aata hai..

teri aankhon mein hamesha jaa meri,
mujhe pyar najar aata hai..

Shayari For Jaan की मदद से प्रेमी अपनी महबूबा को प्यार की जरूरत बताता है. और वह जिस तरह से उसके जिंदगी में समाई है. वह अपने यार पर गुस्से में भी किस तरह प्यार जताती है. इस बात का जिक्र ही आशिक अपनी लव यू जान शायरी में बयां करना चाहता है.

Conclusion

Mohabbat Bhare Sher की मदद से अपने दिलबर को आशिक याद तो करता है. लेकिन फिर भी उसके दिल की तमन्ना उसके महबूब को देखे बिना पूरी नहीं होती है. और वह मन ही मन अपने यार को अपनी जिंदगी का हिस्सा होने के लिए बुलाता रहता है.

हमारी इन Shayari For Jaan -5 को सुनकर अगर आपके यार की बाहे आपको बुलाने लगे. तो हमें comment section में comment करते हुए जरूर बताये.

जान शायरी पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी

  1. Jaan Shayari -1: आपकी जान को प्यार में दीवानी बना देगी
  2. Jaan Shayari -2: को सुनकर आप की जान जरूर तड़प उठेगी!
  3. Jaan Shayari -3: Most Romantic Hindi Quote Status Collection
  4. Jaan Shayari -4: Love You Janu Status

अगर आप चाहते है कि आपको सारी अपडेट्स अपने Whatsapp पर मिले तो, जल्दी से ‘START’ इस मेसेज को +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नंबर पर सेंड कीजिए, आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर शुरू हो जाएगी.

अगर आपको चाहिये कि अपने Twitter हैन्डल पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो हमें शायरी सुकून अकाउन्ट पर Follow जरूर करें.

Rate this post

Leave a Comment