Love

Khwab Shayari -2: Status On Sapna In Hindi

Khwab Shayari : दोस्तों हमें यकीन है कि आज की हमारी महबूब के सपनों पर लिखी शायरी आपको जरूर पसंद आएगी. और साथ ही आपको अपने यार के सपनों के नजर में भी जरूर ले जाएगी. कुछ इसी तरह से आशिक के दिल पर उसकी महबूबा अपनी अदाओं का जादू चलाती है.

और उसकी हर पल बदलती अदाओं का कातिल वह आशिक अपने आप को उसके प्यार में खुद को खो देता है. वह अपनी यादों पर भी बिल्कुल काबू नहीं कर पाता है. वह जब भी अपनी महबूबा को अपने ख्वाबों में देखता है. तब उसे अपनी जिंदगी में आने की तमन्ना करता रहता है. उसके दिल के कुछ ऐसे ही जज्बात आज की Khwab Shayari शायरी बता रही है.

✤ शायरी सुनने के लिए ✤
♫ Player लोड होने दें ♫


हमारी इन ख्वाबों पर लिखी शायरियों को Milind Khanderao इनकी आवाज में सुनकर ख्वाबों में खो जाना चाहोगे!

ताकि वह अपने महबूबा को अपने सपनों में ही सही. लेकिन हर रोज उससे ही मिला करे. क्योंकि उसे अब अपने सपनों में देखता रहना ही उसका एक काम हो चुका है. और वह उसे अपने ख्वाबों से भी कभी दूर जाने नहीं देना चाहता है. कुछ यही बात वह Status On Sapna In Hindi की मदद से भी कहना चाहता है. तब उसका महबूब उसे देखकर मुस्कुरा देता है. जैसे वह उसके प्यार की निशानी ही आशिक के सपनों में छोड़ जाता है.



Table of Content

  1. Khwab Par Shayari – ख्वाब पर शायरी
  2. Khwab Shayari In Hindi – ख्वाब शायरी इन हिंदी
  3. Shayari On Khwab – शायरी ऑन ख्वाब
  4. Adhure Khwab Shayari – अधूरे ख्वाब शायरी
  5. Khwab Shayari – ख्वाब शायरी
  6. Conclusion

Khwab Par Shayari – ख्वाब पर शायरी

1)

देखो तुम ख़्वाबों में आया ना करों
आकर दिल को बहलाया ना करों..

हम दिल-ओ-जान लुटा चूके हैं
थोड़ा तो हम पर तरस खाया करों..

-Aniket Sagar

dekho tum khwabon me aya na karo
aakar dil ko bahlaya na karo..


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏



hum dil-o-jaan luta chuke hai
thoda to hum par taras khaya karo…

2)

जिस रात तुम हमनवां रहते नहीं
जुदाई फिर भी कभी सहते नहीं..

बस सो रहें होते हम जब भी,
तेरी ख़्वाबों की चादर ओढ़ लेते हैं..

-Aniket Sagar

jis raat tum hamnawa rehte nahi
judai fir bhi kabhi sehte nahi..



bas so rahe hote ham jab bhi
teri khwabon ki chadar odh lete hai…

Khwab Par Shayari की मदद से आशिक अपनी महबूबा को मनाना चाहता है. और हमेशा अपने दिलरुबा को ख्वाबों में देखने की चाह रखता है. साथ ही वह उसे अपने दिल पर तरस खाने के लिए कहना चाहता है. ताकि उसका महबूब उसके दिल पर मोहब्बत के सितम ना करें.

Khwab Shayari In Hindi – ख्वाब शायरी इन हिंदी

Khwab Shayari In Hindi
Khwab Shayari In Hindi
3)

इस कदर बसे हो ख़्वाबों ख्यालों मे
लफ़्ज़ों पर आ ठहरते हो सवालों में..

कही भी देखूं नज़ारा तेरा दिखता है
क्या रंग चढ़ाया है तूने मेरे ख्वाबों में..

-Aniket Sagar

is kadar base ho khwabon khyalon me
lafzon par aa thahrte ho sawalo me..

kahi bhi dekhu nazara tera dikhta he
kya rang chadhaya he tune mere khwabon me…



4)

शिद्दत से मेरी आंखों में आकर बैठी हो
तुझे सजा लूं तस्वीर में, हर्ज ही क्या है..

जब से देखा है ख़्वाबों में है तेरा सुरूर
आ तुझे भर लूं दिल में, हर्ज ही क्या है..

-Aniket Sagar

shiddat se meri aankhon me aakar baithi ho
tujhe saja loon tasvir me, harz hi kya hai..

jab se dekha he khwabon mein he tera suroor
aa tujhe bhar loon dil me, harz hi kya hai…

Khwab Shayari In Hindi की मदद से आशिक अपने यार को सपनों में बुलाना चाहता है. ताकि उसका महबूब उसे अपने आंखों की तस्वीर जैसे सजा सके. और प्यार की मूरत बनाकर जिंदगी भर उसकी इबादत कर सके. एक तरह से वह अपने यार के ख्वाबों के रंग में ही डूब जाना चाहता है.

Shayari On Khwab – शायरी ऑन ख्वाब

5)

चाहा करूं मैं तुझको चाहतों में खोया
तुमने तेरी मुहब्बत में मुझे है भिगोया..

नादां हुआ मेरा मन, ख़्वाब देखें तेरे
ख़्वाबों से रोज़ तेरे, होते मेरे सवेरे..

-Aniket Sagar

chahaa karu me tujhko hu chahton me khoya
tumne teri mohabbat me mujhe he bhigoya..



nadaan hua mera man, khwab dekhe tere
khwabon se roj tere, hote mere savere…

6)

हुई सुबह तो पाया जिस्म को
तेरी खुशबू से महकते हुए..

रात भर शायद ख्वाबों में ही था
मैं आगोश में तेरी लिपटे हुए..

hui subah to paya jism ko
teri khushbu se mahakte hue..

raat bhar shayad khwabon mein hi
tha main aagosh mein teri lipte huye..

Shayari On Khwab की मदद से आशिक ख्वाबों में हमेशा अपने यार को ही देखना पसंद करता है. जब वह महबूबा की यादों के सपने देखता है. तब खुद को उसकी बाहों में ही खुद को खो देना चाहता है. उसकी नादान सी सुर्ख आंखे भी जिंदगी भर सिर्फ अपने यार के ही सपने संजोना चाहती है.



Adhure Khwab Shayari – अधूरे ख्वाब शायरी

7)

मर कर भी आंखों में ख्वाब
एक अधूरा रह गया..

चाहा जिसे उम्र भर, वो
तो बेखबर ही रह गया..

mar kar bhi aankhon mein khwab
ek adhura rah gaya..

chaha jise umra bhar, vah
to bekhabar hi rah gaya..

8)

देखूं जो ख्वाब में तो दिल के
करीब होती हो तुम..

जब खुली आंखें तो क्यों दूर कही
चली जाती हो तुम..?

dekhun jo khwab mein to
dil ke kareeb hoti ho tum..

jab khuli aankhen tu kyon
dur kahin chali jaati ho tum..?



Adhure Khwab Shayari को सुनकर आशिक अपने अधूरे ख्वाब मुकम्मल करना चाहता है. जिस तरह से उसका आशिक उसे ख्वाबों में भी पूरी तरह से नहीं मिल पाता है. तब आशिक का दिल उससे रूठ जाना चाहता है. और मायूस होकर अपने सपनों को फिर पूरा करने के लिए वह सो जाना चाहता है.

Khwab Shayari – ख्वाब शायरी

Khwab Shayari
Khwab Shayari
9)

आखिर तुझे ख्वाबों में ही
कब तक मैं सोचता रहूं..

चाहता हूं बिठाकर सामने
हर वक्त बस तुझे देखता रहूं..

aakhir tujhe khwabon mein hi
kab tak main sochta rahun..

chahta hun bitha kar samne
har waqt bas tujhe dekhta rahun..

10)

देखता हूं जब भी ख्वाबों में
नजरें बस तुझमें खो ही जाती है..

चाहे रोक लूं जितना खुदको,
मोहब्बत तुझसे हो ही जाती है..

dekhta hun jab bhi khwabon me
nazren bus tujh me kho hi jaati hai..



chahe rok lu jitna khud ko
mohabbat tujhse ho hi jaati hai..

Khwab Shayari की मदद से आशिक को अपने महबूब से ख्वाबों में भी मोहब्बत हो जाती है. कुछ इसी तरह से वह अपनी महबूबा को सपनों से बाहर लाना चाहता है. और दिल में बसा कर अपनी जिंदगी का हिस्सा बनाना चाहता है. ताकि अपने चहेते यार के साथ वो अपनी सारी जिंदगी गुजार सकें.

Conclusion

Status On Sapna In Hindi को सुनकर आशिक को अपने दिलबर की याद सताने लगती है. क्योंकि वह अपने प्रेमी से सपनों में मिलने का वादा करती है. और उस वादे की याद में आशिक अपनी नींद कभी ना टूटने की दुआ करता रहता है.

हमारी इन Khwab Shayari -2 को सुनकर अगर आप भी अपनी महबूबा के ख्यालों में खो गए हो. तो हमें comments area में comment करते हुए जरूर बताईये.

ख्वाब शायरी पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी

  1. Khwab Shayari -1: से अपने यारके ख्वाबों में खो जायें!
  2. Khwab Shayari In Hindi -3: Sapno Par Quotes

इसी तरह से आप हमारे Telegram channel को भी join कर सकते हैं, ताकि आपको रोज नायाब शायरियां मिल सकें. इसके लिए अपने Telegram में सर्च करें शायरी सुकून या @shayarisukun और हमारे चैनल को तुरंत join करें. 24 घंटो के भीतर आपकी सेवा चालू होगी.

आपके Twitter पर हमारी हसीन शायरी अपडेट्स पाने के लिए हमारे शायरी सुकून केे अकाउन्ट को जरूर Follow करें.

3 Comments

  1. वाह वा मिलिंद सर जी
    क्या खुबसूरत गाने के साथ आपने इन ख्वाब शायरियों को सजाया 😊👌👌

  2. वाह !! बहुत खूब!!
    मिलिंद सर,
    गाना भी एकदम सही चुना आप ने , जीसके साथ इस पेशकश में चार चांद लग गये…!
    बेहतरीन शायरीयां और Script!
    शुभेच्छा!
    – कल्याणी

Leave a Reply

Your email address will not be published.