Love

Share love to your partner with these 30+ Humsafar Shayari

This blog post contains the 30+ collections of Humsafar Shayari. If you want to express your love to your partner then read, listen to these Shayari on Humsafar. You can share this shayari in various formats like text, images, audio from here.

आप अपने हमसफर को जब भी कोई हमसफ़र शायरी सुनाते हो, तो वह उन हसीन ख्वाबों में ही जैसे खो जाता है. जिस तरह से आप उनकी बातें सुनकर सुकून पाते हो, उसी तरह से वो भी आपकी शराफत देख कर आप पर मर मिटने के लिए तैयार हो जाता है.

हमसफ़र तेरी मुस्कुराहट
मुसलसल रहे खिलखिलाती

जैसे बागों में खिल रही है
कोई कली गुलाब की

-Vrushali

humsafar teri muskurahat
musalsal rahe khilkhilati
jaise bagome khil rhi hai
koi kali gulab ki



Humsafar Shayari Image
Humsafar Shayari Image
चाहूँगा तुझे साँस के थमने तक
अब यहीं अपना अज़म-ए-सफर* हैं

मैं क्यों देखूँ कमर की तरफ
सब से हसीन मेरा हमसफ़र हैं

[*अज़म-ए-सफर - सफर का इरादा]

-Moeen

chahunga tujhe saans ke thamne tak
ab yehi apna ajam-e-safar hai
mai kyo dekhu qamar ki taraf
sab se hasin mera hamsafar hai


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏




Listen to Humsafar Shayari in Hindi | Voice-Over: Aniruddh Narkhedkar


इस Romantic Love Humsafar Shayari को Aniruddh Narkhedkar इनकी आवाज़ में सुनकर अपने यार को ही अपना हमसफर बनाना चाहोगे!




कुछ ऐसे भी सफर होते है, 
जो बिन हमसफर होते है 

-Sagar

kuch aise bhi safar hote hai,
jo bin humsafar hote hai

साथ निभाने का वादा किया था
दिल लगाने का दावा किया था

हमसफर तुम्ही थे जिंदगी में,
जुदा होने का इरादा न किया था

sath nibhane ka wada kiya tha
dil lagane ka dawa kiya tha
humsafar tumhi the jindagi me,
juda hone ka irada n kiya tha

मुझे मोहब्बत हैं तेरे नाम से
तू मेरा सदीयों का ख्वाब हैं

मैं अब अलफ़ाज़ कहाँ से लाऊँ
वल्लाह* मेरा हमसफ़र लाजवाब हैं

[*वल्लाह - खुदा की कसम]

-Moeen

mujhe mohabbat hai tere naam se
tu mera sadiyo ka khwab hai
mai ab alfaz kaha se lau
wallah mera humsafar lajwab hai

Romantic Humsafar Shayari
Romantic Humsafar Shayari
हमसफ़र बनकर तेरी फिक्र करता हूं..
हर शायरी में तेरा ज़िक्र जो करता हूं..

humsafar ban kar teri fikra karta hun..
har shayari mein tera zikr jo karta hoon…



आप हो हमसफ़र, इसलिए 
सुहाना लग रहा है हर सफर…

aap ho humsafar isliye
suhana lag raha hai har safar…

जिंदगी की अनजानी राहों पर
चाहे कांटों भरा सफ़र हो..

मंजिल की मुझे परवाह नहीं
जो तुम मेरे हमसफ़र हो..!

zindagi ki anjani rahon par
chahe kanto bhara safar ho..
manzil ki mujhe parwah nahin
jo tum mere humsafar ho..!

Humsafar Shayari Status Image
Humsafar Shayari Status Image
रौनक आ गई है
मेरे जीवन में यहां वहां..

तुम सा कोई हमसफ़र
नहीं होगा कहाँ…

raunak aa gai hai
mere jivan me yaha waha..
tumsa koi hamsafar
nahin hoga kahan…

जब मिले तो गुलशन बहार आये
बिछड़े तो गम के बादल छा जाए

हमसफर एक ही था जिंदगी का,
गुजरा जो पल कहीं नजर न आये

jab mile to gulshan bahar aaye
bichade to gam ke badal cha jaye
humsafar ek hi tha jindagi ka
gujra jo pal kahi najar n aaye



2 Line Humsafar Shayari
2 Line Humsafar Shayari

Listen to Shayari on Humsafar | Voice-Over: Avalokita Pandey



हमसफ़र शायरी उनकी खामोश नजरों में हमसफ़र ढूंढना चाहोगे..

रास्ते अनजाने में ही सही पर
हम दोनों को करीब ले आए

अब मिट गए हैं फासले हमसफर
तेरे अंदाज ही कुछ ऐसे रंग लाए

--Vrushali

raaste anjane me hi sahi par
hum dono ko karib le aaye
ab mit gye hai fasle humsafar
tere andaz hi kuch aise rang laaye

Romantic Humsafar Shayari
Romantic Humsafar Shayari
तू है हमसफ़र तो सफर हैं सुहाना
तेरा इश्क़ हीं मेरी बंदगी हैं..

तेरे लबों पर सजी रहे सदा हँसी
तेरी मुस्कान किसी की ज़िंदगी है..

tu hai humsafar to safar hai suhana
tera ishq hi meri bandagi hai..
tere labon per saji rahe sada hansi
teri muskan kisi ki zindagi hai…

उनकी नजर में आपको अब अपना हमसफर ही नजर आने लगा है. इसी वजह से आप हमेशा उन्हें अपना हमसफर करने की चाहत मन में लिए उनकी ही राह तक रहे हो.



सफर हमारा है बस..
बाकी सब सफर के हिस्से है..

जो साथ चले हमसफर 
बाकी सब छुट गये वो किस्से थे..

safar hamara hai bas 
baki sab safar ke hisse hain..
jo sath chale humsafar 
baki sab chhut gaye vah kisse the..

जानें अनजाने में
कितने लोगों से हम मिलते है..

सफ़र तो सुहाना तब बन गया,
जब आप हमारे हमसफ़र बन गए..

-Shabana

jane anjane me kitne
logon se ham milte hain..
safar to suhana to ban gaya 
jab aap mere humsafar ban gaye..

उम्र सारी अपनी नज़र-ए-सफर हों जाए
खुदा करें तू मेरा हमसफ़र हो जाए..

तुझे देखा करूँ मै शबाना रोज़
मेरी सारी ज़िंदगी यूँ बसर हो जाए..

umra sari apni najar -a- safar ho jaaye
khuda kare tu mera humsafar ho jaaye..
tujhe dekha karu main shabana roj
meri sari zindagi yun basar ho jaaye..

हमसफ़र शायरी अपने यार को हमसफर बनने की दरख्वास्त करना चाहोगे…

Humsafar Shayari Image
Humsafar Shayari Image
आप का हमसफर बनना तो 
हमें लाजमी है क्योंकि..

इतना प्यार हमें आपके
सिवा किसी और से ना हैं..

aapka humsafar banna to
hamen lazmi hai kyunki..
itna pyar hamen aapke 
siva kisi aur se na hai..



हमसफ़र शायरी | Humsafar Status
हमसफ़र शायरी | Humsafar Status
खौफ आता हैं मुश्किल डगर से
तेरी चाह हैं एक उमर से..

किसी की तरफ उठती नहीं निगाह
यूँ किया मंसूब खुद को हमसफ़र से..

khauff aata hai mushkil dagar se
teri chah hai ek umar se..
kisi ki taraf uthati nahin nigah
yu kiya mansoob khud ko humsafar se..

तेरी लबों की हंसी मदहोश
करने लगी है मुझे हमसफर

अब वक्त तो थम सा गया मेरा
फिजा का हो रहा कुछ ऐसा असर

--Vrushali

teri labo ki hasi madhosh
karne lagi hai mujhe humsafar
ab wakt to tham sa gya mera
fiza ka ho rha kuch aisa asar

Shayari on Humsafar
Shayari on Humsafar

क्योंकि हर कोई अपने मन को सुकून दिलाने के लिए या फिर अपनी जिंदगी में अपना हमसफर पाने के लिए ही एक दूसरे से प्यार करता है. लेकिन आपके मन में अपने दिलबर से इस तरह का स्वार्थ से भरा व्यवहार करने की बिल्कुल भी सोच नहीं है. आप तो उन्हें अपने पलकों पर बिठा कर रखना चाहते हैं और उनकी हर एक तमन्ना पूरी करना चाहते हैं.

Humsafar Shayariyon ko Shabana inki aawaz me suniye





Humsafar Shayari in Hindi

Humsafar Shayari in Hindi
Humsafar Shayari in Hindi
सादगी की तलाश में
हम जिंदगी गुजारते रहें..

जानेमन तुझमें हम
हमसफर ढूंढते रहे..

saadgi ki talash mein 
ham jindagi gujarte rahe..
janeman tujh mein ham 
humsafar dhundhte rahe…

मौजूदगी नहीं होती ऐसी
काबिल-ए-शराफत की..

क्या आप बन जाओगी
हमसफर जिंदगी की..?

maujoodgi nahin hoti aisi 
kabil a sharafat ki..
kya aap ban jaogi 
humsafar zindagi ki..?

सुकून चाहता है हर कोई
अपने ही हमसफर में..

यूं ही नहीं जान लुटाता कोई
इस इश्क़ के गहरे समुंदर में..

sukun chahta hai har koi 
apne hi humsafar mein..
yun hi nahin jaan lutata koi 
is ishq ke gehre samundar mein…



Saccha Humsafar Shayari
Saccha Humsafar Shayari

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

हमारी इन हमसफ़र शायरी ने अगर आपके भी दिल में हमसफर के लिए प्यार जगा दिया हो, तो हमें comment section में comment करते हुए जरूर बताएं. हमसफ़र शायरी पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट आपको अच्छी लगेगी.

अब आप इन सारी शायरी अपडेट्स को सीधे अपने Whatsapp पर प्राप्त कर सकते हैं. इसके लिए ‘START’ ये वॉट्सएप मेसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नं. पर भेज दीजिए. 24 घंटो के अंदर आपकी सेवा चालू हो जाएगी.

शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने Twitter handle पर प्राप्त करने के लिए शायरी सुकून अकाउन्ट को Follow जरूर करें.

5 Comments

  1. बहुत सुंदर पेशकश अनिरुद्ध सर …! आपका अंदाज बहुत ही नायाब जिससे सुनने मैं दिलचस्पी पैदा होती है।

Leave a Reply

Your email address will not be published.