Love

Best 20+ Muskan Shayari: मुस्कान पर शेर शायरियां

Muskan Shayari: आप हमेशा ही अपने महबूब के चेहरे पर एक नया मुस्कान देखने के लिए तरसते रहते हो. और यही मुस्कान आपको अपने महबूब पर एक नई मुस्कान शायरी लिखने पर भी प्रेरित करती है. और इसी वजह से आपको हमेशा उनकी  अदाओं पर कुछ भी जरूर सोच सकते हैं.

Top 4 Muskan Shayari in Urdu Hindi by Moeen

तेरे लबों पर सदा खेलती ये मुसकान रहे
मेरी हर दुआ में शामील… तेरा अरमान रहे
ख़ुशीयों के साये तले गुज़रे उम्र तुम्हारी जानम
ज़िंदगी ये तुम्हारी दिलबर ग़मों से अंजान रहे

tere labo par sada khelti ye muskan rahe
meri har dua me shamil tera armaan rahe
khushiyo ke saye tale gujre umra tumhari janam
zindagi ye tumhari dilbar gamo se anjan rhe

Muskan Shayari
Muskan Shayari
उनके नाज़ूक लबों पर जब मुसकान मचलने लगे
चाँद छुपे बदलीयों में… हवा भी मध्दम चलने लगे 
थामा है जब से हाथ तेरा ज़िंदगी के सफर में
गम थे जो नसीब में… रुख अब अपना बदलने लगे

unke najuk labo par jab muskan machlne lage
chand chupe badliyo me hawa maddham chalne lage
thama hai jab se haat tera zindagi ke safar me
gam the jo naseeb me rukh ab apna badlne lage

Love Shayari on Muskan
Love Shayari on Muskan
तेरे होंठों पर थी जो… वो मुसकान अच्छी लगी
सारी दुनिया झूठी… बस तेरी चाहत सच्ची लगी
ख़्वाबों में तेरी आहट पा कर… अब उठ जाता हुँ
जब कभी दिन ढले… नींद हमें कच्ची लगी

tere hoto par thi jo muskan acchi lagi
saari duniya jhuthi bas teri chahat sacchi lagi
khwabo me teri aahat pa kar ab uth jaata hu
jab kbhi din dhale..neende hume kacchi lagi

Muskan par Shayari
Muskan par Shayari
जब कभी दिलबर के लबो पर मुसकान आ गई
चाँद शर्म से छुप गया… काली घटा भी छा गई
भटक रही थी ज़िंदगी… लिए सवाल कई राहों में
जो तुम मिले तो… ये ज़िंदगी हर जवाब पा गई

jab kabhi dilbar ke labo par muskan aa gyi
chand sharm se chup gya kaali ghata bhi chaa gyi
bhatak rahi thi zindagi, liye sawal kayi raho me
jo tum mile to, ye zindagi har jawab pa gyi

Muskan Shayari in Hindi
Muskan Shayari in Hindi

Muskan Par Shayari

तू हमेशा मुझे मोहब्बत के 
साए तले रोज मिलती रहे..

दिलरुबा, तुम्हारे चेहरे की
मुस्कान यूंही खिलती रहे..

-Dipti

tu hamesha mujhe mohabbat ke,
saaye tale roj milati rahe..
dilruba, tumhare chehre ki
muskan yuhi khilti rahe..

Muskan Shayari
Muskan Shayari

Apne sathi ke chehre par muskan laana koi mushkil baat nahi hoti, bas hume wo tarika maloom hona chahiye. Agar aap bhi apne sathi ko muskurate huye dekhna chahte hai to aapko yin Muskan Shayari post ko Sonam ji inki khubsurat aawaz me sunkar apne sathi ke sath share karna chahiye.
Voice-Over: Sonam Sonar

हाथों का कंगना खनका कर 
तूने मुझे पागल बना दिया..

तूने जो मुस्कुरा दिया जानम 
मेरा दिल जैसे पिघल गया..!

-Dipti

hathon ka kangna khanka kar
tune mujhe pagal banaa diya..
tune jo muskura diya janam
mera dil jaise pighal gaya..!

मुस्कान शायरी से अपने महबूब की अदाओं को बताना चाहोगे…

और उसके चेहरे की मुस्कान तो जैसे आप को दीवाना बना कर ही छोड़ेगी ऐसा ही आपको हर वक्त लगने लगता है. क्योंकि आपका उनके दिल और अदाओं और साथ ही मुस्कान की वजह से ही तो आपका हर वक्त हाल बेहाल हो जाता है. और यही बात आप जमाने से भी कहना चाहते हो कि अपने दिलबर से जमाना जरा बच कर रहे.

अपनी मोहब्बत का ख्वाब
मेरी आंखों में छुप गया है..

हाय ये तेरा मुस्कुराता चेहरा 
जानू मेरे दिल में बस गया है..

-Santosh

apni mohabbat ka khwab
meri aankhon mein chhup gaya hai..
haay ye tera muskurata chehra
janu mere dil mein bus gaya hai..

एक दफा मुस्कुरा कर
उसने इजहार कर दिया
बोल दी अपने दिल की बात
और हमसे प्यार कर लिया

-Arzoo Bishnoi

ek daafa muskura kar
usne ijzaar kar diya
bol di apne dil ki baat
aur humse pyar kar liya

Romantic Muskan Shayari
Romantic Muskan Shayari

Shayari on Muskan

और उस तरकीब की मदद से आपने अपने दिल की सारी दीवारों पर उनकी तस्वीरों में को छपवा दिया है. ताकि जब भी आपको उनकी याद आए तो आप अपने दिल को खोल कर उनकी तस्वीरों को इत्मीनान से अपना दिल भरने तक देख सकें.

तेरी मोहब्बत ने जानम
दिल में जगह बना ली..

मुस्कुराते हुए दिलबरा
जब तूने नजरें झुका ली..

-Santosh

teri mohabbat ne janam
dil mein jagah bana li..
muskurate hue dilbara
jab tune najre jhuka li..

करता हूं हर वक्त दुआ तेरी 
आंखें कभी नम ना हो..

खुदा करे तुम्हारे होठों की 
मुस्कान कभी कम ना हो..

-Santosh

karta hun har waqt dua teri
aankhen kabhi naam na ho..
khuda kare tumhare hothon ki
muskan kabhi kam na ho..

तुम्हारा चेहरा नजर आता, 
जब बात आती है जुनून की..

तुम्हारी मुस्कान ही जानम, 
वजह है दिल के सुकून की..

-Supriya

tumhara chehra najar aata,
jab baat aati hai junoon ki..
tumhari muskan hi janam,
vajah hai dil ke sukun ki..

Muskan Shayari Photo

romantic-Muskan-Shayari-in-urdu-english-1
Romantic Muskan Shayari
यकीन करना ये आशिक 
एक तुमसे ही प्यार करता है..

जानम दिल-ए-नादान तुम्हारी
एक मुस्कान पर ही मरता है..

-Dipti

yakin karna ye aashiq
ek tumse hi pyar karta hai..
jaanam dil-e-nadan tumhari
ek muskan per hi marta hai..

चलते चलते ये खुली हवा 
कुछ मीठे गीत सुना गई..

उफ्फ़, तेरे नाज़ुक से होठों की 
मुस्कान मुझे दीवाना बना गयी..

chalte chalte ye khuli hawa 
kuchh mithe geet suna gayi..
uff, tere nazuk se hothon ki 
muskan mujhe deewana banaa gai…

तेरी तस्वीर मेरे दिल की हर 
दीवार पर चिपका दी है मैंने..

जब भी मुस्कान याद आ जाएं तेरी,
चक्कर लगाकर आता हूं उन गलियों से..

teri tasvir mere dil ki har
deewar par chipka di hai maine..
jab bhi muskan yad aa jaaye teri,
chakkar lagakar aata hun un galiyon se…

Chehre ki Muskan Par Shero Shayari

जब भी तेरा ज़िक्र हो दिल में,
तेरी प्यारी सी मुस्कान में खो जाता हूँ..

तेरा ख़ूबसूरत मुखड़ा नज़र आता है
जब भी किसी शरमाती कली को देखता हूं..

jab bhi tera zikr ho dil mein
teri pyari si muskan mein kho jata hun..
tera khoobsurat mukhda nazar aata hai,
jab bhi kisi sharmati kali ko dekhta hun…

best-romantic-Muskan-Shayari-collection-1
Best Muskan Shayari Image

Final Words on Muskan Shayari

हमारी इन मुस्कान शायरी को सुनकर अगर आपके भी सपनों में भी आपके दिलबर की मुस्कान खुशियां देने लगी हो, तो हमें नीचे कमेंट सेक्शन में कमेंट करते हुए बताना ना भूलें. फेसबुक पर शायरी के अपडेट्स पाने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like जरूर करें.

You may like this:

  1. Muskurahat Shayari
  2. Smile Shayari
  3. Tabassum Shayari

7 Comments

  1. Kalyani,
    Your tender and soft voice made this Shayari post recording so pleasant to listen to. You are a genius, you know the where and how to pronounce the words correctly.
    #FlawlessVoice

  2. Kalyani ji u always remind me of one of my mentor cum close frnd … Ur voice resembles her a lot…. The voice is just beautiful as u are … Amazing post

  3. क्लास !!!!!!!!👌👌
    Words perfectly synchronised with emotions!!
    👌👌👌💐💐💐💐

  4. बहुत अच्छे से present Kiya hein Apne shayari ..apki awaaz sunkar मन खुश हो जाता हैं । 💞

  5. Aapki aawaz me bohot thehrav 💕💕💕hai sath hi your voice go with a flow of emotions 👌👌🤩🤩

  6. You’re having very beautiful voice and u expressed also very beautifully Kalyani ji…really liked it👌👌👌

    Regards,
    Sameera urf Manpreet

Leave a Reply