Latest Posts

Good Night Shayari In Hindi -5: Lovely Status

Good Night Shayari In Hindi : आप हमारी Good Night Shayari In Hindi की मदद से अपने दिल के जज्बात साझा कर सकते हो. और अपने यार को Good Night Shayari Photo का मैसेज जरूर भेज सकते हो. आपके यार को हमारी यह Good Night Love Shayari बहुत पसंद आएगी. हमने इन Good Night Image Shayari में जैसे आपकी जिंदगी की यादों को ही लिखा है.

और इन्हें Good Night Shayari को पढ़ने वाला हर इंसान इसे अपना ही समझ बैठेगा. इस बात का हमें पूरा यकीन है. इसी वजह से हम आपके लिए Good Night Shayari In Hindi का गिफ्ट लेकर आए हैं. इन्हें आप Shayari Sukun के मंच पर जाकर एक बार जरूर पढ़ें और सुने.

अगर आपको हमारी यह सभी Good Night Image Shayari बहुत पसंद आए. तो आप इन्हें Free में download भी कर सकते हैं. और साथ ही आप इन सभी Good Night Love Shayari को अपने दोस्तों के साथ साझा जरूर करें.

किस्मत जब तुझसे मिलाती हैं
चाँद मुस्कुराता हैं, रात शरमाती हैं..

तुझे छु कर जो गुज़रती हैं
वो हवाएँ अपनी तकदीर पर इतराती हैं..

Moeen

Kismat Jab Tujh Se milati Hai
Chand muskurata Hai, Raat sharmati Hai..
Tujhe Chhu Kar Jo Gujarti hai
vah hawayen apni takdeer per itrati hai..


Good Night Shayari -1: Love Raat Hindi Status Collection
Click above link to listen more


Good Night Shayari in Hindi की मदद से अपने यार का रातों में आशियाना सजाना चाहोगे.

हमारे द्वारा लिखी इन Good Night Love Shayari को आप अपने दिलबर को जब भी साझा करोगे. Good Night Image Shayari को लेकर वह आपके ख्वाबों में जरूर आएंगे. और इस वजह से आपके ख्वाब भी Good Night Shayari की तरह लाजवाब हो जाएंगे. और आप अपने दिलबर को Good Night Shayari Photo की तरह बस यूं ही देखना चाहोगे. ताकि आपकी Good Night Shayari In Hindi का राज यूं ही राज बना रहे.

मेरे ख्वाबों मे तेरे आने से
ख्वाब भी सुहाने हो गये है..

देखती रहूं तुझे रातों में
मेरे दिन अब ढल चुके हैं..

Vrushali

Mere Khwabon Mein Tere Aane Se
Khwab bhi Suhane ho gaye hain..
Dekhti rahun Tujhe Raaton Mein
Mere Din ab Dhal chuke hain..


Good Night Shayari -2 Cute Love Status Hindi for Girlfriend
Click above link to listen more


Good Night Shayari In Hindi को सुनकर अपनी रातों का मौसम सुहाना बनाना चाहोगे..

हमारी Good Night Shayari आपके जिंदगी का अंधेरा जरूर दूर करेगी. और इन Good Night Shayari Photo को पढ़कर आपके चेहरे पर मुस्कान जरूर आएगी. इसी वजह से आपका यार भी Good Night Image Shayari देख मुस्कुराता है. उसके हसीन चेहरे पर हमारी Good Night Love Shayari जरूर नई चमक लाएगी. इसका हमें यकीन है.

अँधेरी रातों में उजाला कर दें
मुस्कुरा कर मौसम सुहाना कर दें..

चाँद जो देख ले तुझे दिलबर
अपना हुस्न तुझ पर फिदा कर दें..

Moeen

Andheri Raaton Mein Ujala kar de
Muskura kar Mausam Suhana kar de..
Chand Jo dekh le Tujhe Dilbar
Apna Husn Tujh per Fida kar de..

Good Night Shayari In Hindi Image -2

good-night-shayari-in-hindi-2-5
good-night-shayari-in-hindi-2-5

Good Night Love Shayari की मदद से ठंडी रातों का एहसास दिलबर को कराना चाहोगे.

जो मन की बात आप Good Night Shayari In Hindi की मदद से कहना चाहते हो. उसे आपको Good Night Image Shayari की ठंडी फिजा के साथ जरूर करना चाहिए. क्योंकि Good Night Love Shayari की मदद से की हुई बात आपके दिलबर को पसंद होती है. और हर एक Good Night Shayari Photo का अंदाज ही कुछ निराला होता है.

रात की ठंडी फिजा के साथ
तेरा एहसास कुछ यू छा जाता है..

गर्म हवाएं भी क्यों ना आए
नींदों में तो मौसम सुहाना रहता है..

Vrushali

Raat ki Thandi Fiza ke sath
Tera Ehsaas Kuchh you Chha Jata Hai..
garm hawayen bhi Kyon Na Aaye
Neendon mein to Mausam Suhana rahata hai..


Good Night Shayari -3: Romantic Love Greetings
Click above link to listen more


Good Night Image Shayari को सुनकर दिलबर को देर रात तक ना जागने की हिदायत देना चाहोगे..

आपका यार इन Good Night Shayari को पढ़कर बहुत खुश होगा. और आप उसे अपनी Good Night Image Shayari की मदद से रातों को ना जागने की सलाह देना चाहते हो. क्योंकि Good Night Shayari Photo की तरह चांद भी आसमान में घूमता रहता है. और अगर वह आपके दिन भर को देख ले. तो उसे नजर लगेगी. और Good Night Love Shayari में आपको उनकी नजर भी उतारनी पड़ेगी.

चाँदनी रातों में जलाया ना करों
देर रात तक जगाया ना करों..

चाँद छुपता फिरता हैं बदलीयों में
युँ बेनकाब छत पर आया ना करों…

Moeen

Chandni Raaton Mein Jalaya Na Karo
der Raat Tak Jagaya Na Karo..
Chand chhupta FIRata Hai badliyo Me
you Benaqab Chhat per Aaya Na Karo..


Good Night Image Shayari -4: Best Whatsapp Status
Click above link to listen more


Good Night Shayari Photo की मदद से अपने ख्वाबों में दिलबर का हाथ थामना चाहोगे..

अपने यार को जब आप Good Night Shayari Photo शेयर करते हो. तब जैसे आपके दिल में Good Night Love Shayari ही गूंजने लगती है. आपने ख्वाबों में महबूब का हाथ लेकर बैठे हो. कुछ ऐसा ही एहसास हमारी Good Night Image Shayari आपको जरूर कराएंगे. इसी के साथ Good Night Shayari in Hindi आपके जिंदगी का सफर आसान बनाने में जरूर मदत करेगी.

चांदनी रात में तुम मेरे साथ
हाथों में हाथ लेकर बैठे हो ऐसे..

बसर हो जाए जिंदगी का सफर
उठती है सागर में लहरे जैसे..

Vrushali

Chandni Raat Mein Tum Mere Saath
Hathon Mein Hath Lekar Baithe ho Aise..
Basar ho jaaye Jindagi Ka Safar
uthati Hai Sagar Mein lahare Jaise..

Good Night Love Shayari की मदद से चांद से अपने दिलबर की बात साझा करना चाहोगे..

आप अपने यार को Good Night Shayari In Hindi की नई अदाएं दिखाना चाहते हो. और Good Night Shayari Photo की तरह सितारों को भी अपना दोस्त बनाना चाहते हो. लेकिन आपको पता है कि आपकी Good Night Image Shayari को देखकर चांद भी शरमा रहा है. क्योंकि जब कोई आपकी Good Night Love Shayari पढ़ता है. उसे किसी बात का ख्याल ही नहीं रहता.

रात को अदा सिखा आया हुँ
तारों को भी दोस्त बना आया हुँ..

मुँह छुपाता फिर रहा हैं अब अपना
चाँद को तेरी तसवीर दिखा आया हुँ…

Moeen

raat ko Ada Sikha Hoon aaya hun
Taron Ko Bhi dost banaa aaya hun..
Munh chuppata FIR raha hai ab Apna
Chand Ko Teri tasvir dikha aaya hun…

Good Night Shayari Photo की मदद से अपने दिलबर की नींद से दिल्लगी करना चाहोगे..

जब भी रात में आपको अपने दिलबर की याद सताती है. आप Good Night Shayari in Hindi को हमेशा पढ़ सकते हो. और इस Good Night Image Shayari को पढ़कर आपके दिल में कई सारे नए ख्याल आ सकते हैं. हमें यकीन है कि हमारी Good Night Shayari Photo है आपकी सुबह यादगार बना देगी. इसी वजह से हम आपको Good Night Love Shayari तहे दिल से पढ़ने की सलाह देना चाहते हैं.

रात में देखता हूं तेरा चेहरा
तो सवेरा मेरा बड़ा देर से होता है..

नींदों से दिल्लगी इस कदर हुई कि
सुबह का आना बद्दुआ सा लगता है..

Vrushali

raat mein dekhta hoon Tera Chehra
to Savera Mera Bada Der Se Hota Hai..
Neendon se Dillagi Is Kadar hui ki
Subah ka aana baddua Sa lagta hai..

Good Night Image Shayari को सुनकर अपने महबूब की आंखों का जाम पीना चाहोगे.

जिस तरह से चांदनी चमकते चांद की शान होती है. Good Night Shayari in Hindi भी आपके रातों की शान होती है. और जिस तरह से फूलों की महक आती है. उसी तरह से Good Night Image Shayari भी आपके जिंदगी में नई महक लाती है. और इसी वजह से आप अपनी दिलरुबा को Good Night Shayari Photo की मदद से याद करते हो. हमारी Good Night Love Shayari भी आपकी महबूब की याद को ताजा कर देगी.

चाँद को ज़िद हैं चमकने की
फुलों को ज़िद हैं महकने की..

कल रात पी तेरी आँखों से
अब क्या मजाल मेरे बहकने की…

Moeen

Chand Ko Zid Hai chamakne Ki
Phoolon ko Jid Hai mahakne ki..
Kal raat pee Teri Aankhon Se
Ab Kya majaal Mere behakne ki..

Good Night Shayari in Hindi की मदद से अपने यार का दीदार सपनों में ही करना चाहोगे.

जिस तरह से Good Night Shayari Photo आप अपने महबूब के लिए बनाते हो. शायद ऐसी Good Night Image Shayari किसी ने आज तक नहीं बनाई होगी. और रात की चांदनी के साथ Good Night Shayari in Hindi सुनने में जो मजा होता है. ऐसा मजा और कहीं नहीं होता है. और इसी वजह से Good Night Love Shayari का दीदार करना लाजमी होता है.

चांद को चांदनी संग देखता हूं
तो याद तेरी चली आती है..

तेरा दीदार तब हो जाता है
जब नींद मेरी आंखें मूंद लेती है..

Vrushali

Chand Ko Chandni Sang dekhta hun
Tu Yad Teri chali Aati Hai..
Tera Didar tab ho jata hai
Jab Neend Meri Aankhen moond lati Hai..

Good Night Shayari In Hindi Image -3

good-night-shayari-in-hindi-3-5
good-night-shayari-in-hindi-3-5

Good Night Love Shayari -6: WhatsApp Status Download
Click above link to listen more


हमारी ये Good Night Shayari In Hindi अगर आपके दिल को छू ले, तो हमें कमेंट सेक्शन में फीडबैक देकर जरूर बताएं.

इसी तरह से आप हमारे Telegram channel को भी join कर सकते हैं, ताकि आपको रोज नायाब शायरियां मिल सकें. इसके लिए अपने Telegram में सर्च करें शायरी सुकून या @shayarisukun और हमारे चैनल को तुरंत join करें. 24 घंटो के भीतर आपकी सेवा चालू होगी.

आपके Twitter पर हमारी हसीन शायरी अपडेट्स पाने के लिए हमारे शायरी सुकून केे अकाउन्ट को जरूर Follow करें.

इसी तरह और गम भरी शायरियोंके स्टेटस देखने के लिए यहाँ Sad Shayari क्लिक करें.

Rate this post

Leave a Comment