Good Night Shayari -2 Cute Love Status Hindi for Girlfriend

good night shayari : आप अपने महबूब की याद में जब good night shayari सुनते हो. तब आपके दिल के ख्याल जैसे cute love status in hindi for girlfriend के लिए आते हैं. और आपकी यही khwab shayari हकीकत में बदल जाए ऐसी उम्मीद ही आप करते रहते हो. लेकिन आपकी good night shayari यह आपके khayal shayari का ही हिस्सा होती है.

और इसी वजह से आप यह raat shayari अब अकेले ही सुनते रहते हो. और इस तरह की cute love status in hindi for girlfriend को सुनकर अपने यार को ही याद करते हो. हम भी आपके इस khayal shayari को हमारे shayari sukun के मंच पर लाना चाहते हैं. यहां पर आपको हर तरह की khwab shayari ही सुनने को मिलेगी. और हमें यकीन है की इन सभी khayal shayari को आप अपने चहेते इंसानों को भी जरूर शेयर करेंगे.

शायरी सुनने के लिए
✤ Player लोड होने दें ✤

इन रोमांटिक गुड नाइट शायरी को Kalyani Shah इनकी आवाज में सुनकर दिलबर को रात के सपनों में बुलाना चाहोगे!

तेरा किस्सा सदा बातों में रहा
तेरा खयाल सूरज ढले रातों में रहा..

जो जगाता रहा मुझे रौशनी सा
तेरा चेहरा था जो ख्वाबों में रहा..

Moeen

tera kissa sada baaton mein raha 
tera khyal suraj dhale raaton mein raha..
jo jagata raha mujhe roshani sa
tera chehra tha jo khwabon mein raha…


Good Night Shayari -3: Romantic Love Greetings
Click above link to listen more


Good night shayari : हमारी khayal shayari की मदद से दिलबर का दीदार करना चाहोगे..

जो बात आपके cute love status in hindi for girlfriend में होती है. वह और किसी भी khwab shayari में या फिर khayal shayari में नहीं दिखाई देती है. और इसी वजह से अपने यार की तारीकी में raat shayari के आप सदका करते रहते हो. और हमेशा ही अपने good night shayari का दीदार करना चाहते हो.

चाहे कितना भी हो गम तहे दिल से
आपको हंसा जाएंगे..

सपनों में रातों के आपकी
हम हर रोज आएंगे..

Santosh

chahe kitna bhi ho gam tahe dil se
aapko hasa jaayenge..
sapnon mein raaton ke aapki
ham har roj aayenge..

और साथ ही अपने महबूब के लिए raat shayari में दुआ करना चाहते हो. लेकिन आपकी khwab shayari का मुकद्दर होता है. उसके चौखट से आगे ही आप अपनी khayal shayari का जज्बा रखते हो. यूं तो आपको अपने साथी के cute love status in hindi for girlfriend का इंतजार रहता है.

रात की तारीकी… सदका तेरी ज़ुल्फों का
दिदार से बदलता हैं मुकद्दर असीरों का..

तेरी चौखट से मिलती हैं हमें शिफा
तेरा दर हैं काबा काशी फकीरों का..

*सदका – भीक*असीर – कैदी

Moeen

raat ki tariki.. sadqa teri julfon ka 
didar se badalta hai mukaddar aseeron ka..
teri chaukhat se milati hai hai hamen shifa 
tera dar hai kaaba kashi faqiron ka..

Good Night Shayari Image -2
Good Night Shayari Image -2

good night shayari : हमारी khwab shayari की मदद से यार को सपनों में बुलाना चाहोगे..

आपके दिलबर की राह तकते हुए आप raat shayari सुनते रहते हो. लेकिन अपने यार को cute love status in hindi for girlfriend की मदद से याद भी करते रहते हो. आपका दिल पर जिस तरह से आपके khayal shayari में शरमाता है. उस तरह की हो रही आपने सिर्फ khwab shayari में ही देखी होती है.

मसीहा बनकर हमारे दिल में
उतरना ना भूलिएगा..

यू अपना बनाकर सपनों में हमें
बुलाना ना भूलिएगा..

Santosh

masiha bankar hamare dil mein
utarna na bhuliyega..
yun apna banakar sapnon mein hamen
bulana na bhuliyega..


Good Night Image Shayari -4: Best Whatsapp Status!
Click above link to listen more


इसी वजह से आप अपनी raat shayari में अपने दिलबर को और अधिक प्यार देना चाहते हो. और उसे cute love status in hindi for girlfriend की मदद से बार-बार याद करना चाहते हो.

कितनी सुहानी आज की रात हैं
महफिल में चली तेरी बात हैं..

जिस से शरमाती हैं हूरें भी
वो मेरे यार की ज़ात हैं..

Moeen

kitni suhani aaj ki raat hai
mehfil mein chali teri baat hai.
jisse sharmati hai huren bhi 
vah mere yaar ki jaat hai..


Good Night Shayari In Hindi -5: Lovely Status
Click above link to listen more


good night shayari : हमारी raat shayari का महबूब मिलना चाहोगे..

 आपके दिलबर के प्यार में आपका हाल khwab shayari जैसा हो रहा है. यह बात अब आप अपनी raat shayari में भी बयां करते हो.
जिस तरह से आपके khayal shayari का मिलाप आपकी good night shayari में होता है. यह बात अपने महबूब के लिए cute love status in hindi for girlfriend में आप कहना चाहते हो.

पूछे कोई पता मेरा तो
दिल तेरा बताऊंगा..

कसम खाई है जिंदगी भर
सपने तेरे सजाऊंगा..

Santosh

puchhe koi pata mera to
dil tera bataunga..
kasam khayi hai zindagi bhar
sapne tere sajaunga..

और साथ ही खुदा के दर पर अपने khwab shayari को पूरा होता देखना चाहते हो. कुछ इसी तरह की तमन्ना आपकी raat shayari में भी आप करते हो. और आपकी cute love status in hindi for girlfriend का हिस्सा कि आप अपने महबूब को मानते हो.

चाँद जलता हैं अब रातों में
मिलने आती हो जो ख्वाबों में..

तेरे दर पर पड़ा रहने दे
कल मिलेंगे फिर तुझे निसाबों में..

*निसाब – syllabus

Moeen

chand jalta hai ab raaton mein 
milne aati ho jo khwabon mein..
tere dar par pada rahane dekal
milenge fir tujhe nisabon mein..


Good Night Shayari Photo -7: Love Greetings Images!
Click above link to listen more


good night shayari : हमारी khwab shayari को सुनकर महबूब की नींदे चुराना चाहोगे..

आपका दिलबर आपकी khwab shayari में नींद चुराता रहता है. इन आपकी khayal shayari का एकलौता हकदार होता है. क्योंकि आपकी raat shayari को लेकर वह हमेशा सताता रहता है. और आपकी cute love status in hindi for girlfriend में जो आपकी यादें बिखरी है. उन्हें आप अपने khwab shayari में एक साथ समेटना चाहते हो.

पूछे कोई पता मेरा तो
दिल तेरा बताऊंगा..

कसम खाई है जिंदगी भर
सपने तेरे सजाऊंगा..

Santosh

puchhe koi pata mera to
dil tera bataunga..
kasam khayi hai zindagi bhar
sapne tere sajaunga..


Good Night Love Shayari -6: WhatsApp Status Download
Click above link to listen more


और आपकी raat shayari को अपने cute love status in hindi for girlfriend में तब्दील कर पेश करना चाहते हो. क्योंकि इसी तरह यादें आपकी khwab shayari और raat shayari में भी खोई हुई रहती है. और इसी लिये आपके महबूब के लिए लिखी हुई good night Shayari पढ़ते रहते हो.

मेरी रातों की नींदें चुराने वाले
ख्वाबों में मुझे रोज़ सताने वाले..

अपना बनाकर बचा ले बिखरने से
ज़माने में इतराते फिरेंगे इतराने वाले…

Moeen

meri raaton ki neende churane wale 
khwabon mein mujhe roj satane wale..
apna banakar bachale bikharne se 
jamane mein itrate firenge itarane wale..

Good Night Shayari Image -3
Good Night Shayari Image -3

Good Night Shayari -1: Love Raat Hindi Status Collection
Click above link to listen more


हमारी इन रोमांटिक good night shayari को सुनकर अगर आप भी अपने दिलबर के सपने संजोने लगे हो, तो हमें नीचे comment box में comment करते हुए बताना ना भूले!

अब आप इन सारी शायरी अपडेट्स को सीधे अपने Whatsapp पर प्राप्त कर सकते हैं. इसके लिए ‘START’ ये वॉट्सएप मेसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नं. पर भेज दीजिए. 24 घंटो के अंदर आपकी सेवा चालू हो जाएगी.

शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने Twitter handle पर प्राप्त करने के लिए शायरी सुकून अकाउन्ट को Follow जरूर करें.

अपने दिल में छुपे हुए प्यार को याद करने के लिए इस Love Shayari कैटेगरी को एक बार जरूर क्लिक करें.

3 thoughts on “Good Night Shayari -2 Cute Love Status Hindi for Girlfriend”

Leave a Comment