Latest Posts

Good Night Image Shayari -4: Best Whatsapp Status

Good Night Image Shayari : आप Good Night Image Shayari की मदद से अपने दिलबर की यादों को उजागर कर सकते हो. क्योंकि आपका महबूब भी याद की लिखी हुई हर एक Good Night Shayari को पसंद करता है. और उसे आपकी Good Night Shayari Photo की चमक बहुत पसंद होती है.

जिस तरह से आपकी Good Night Love Shayari फूलों की तरह महकती है. उसी तरह से आप अपने यार के लिए यादें लिखते हो. और अपनी Good Night Shayari In Hindi की मदद से आप अपने महबूब के लिए खुशी की दुआएं मांगते हो.

हम भी आपके महबूब के लिए Shayari Sukun की मदद से दुआएं लेकर आए हैं. हमें यकीन है कि हमारी इन सभी Good Night Image Shayari की मदद से आप उनके लिए दुआएं कर सकोगे. और अगर आपको हमारी यह Good Night Love Shayari पसंद आए. तो आप इन्हें अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप और फेसबुक पर शेयर करना बिल्कुल ना भूलें.

तारों ने सीखा चमकना तुझ से
फुलों ने सीखा महकना तुझ से..

सलामत रहे तेरी नींदें खुदा करें
रातों ने सीखा ढलना तुझ से..

Moeen

taro ne sikha chamakna tujhse
phoolon ne sikha mahak na tujhse..
salamat rahe teri neend khuda kare
raatan ne sikha dholana tujhse..


Good Night Shayari -1: Love Raat Hindi Status Collection
Click above link to listen more


Good Night Image Shayari की मदद से अंधेरे को भी हिदायत देना चाहोगे..

आप अपनी Good Night Shayari Photo की मदद से अंधेरे को भी दूर होने की हिदायत देते हो. और आपकी Good Night Love Shayari की मदद से यार को ना डराने की सलाह देते हो. क्योंकि आपको अपनी Good Night Shayari In Hindi पर पूरा भरोसा है. और अगर अंधेरा आपकी बात से दूर ना हुआ. तो आपने Good Night Image Shayari की मदद से उसे दूर करने की कोशिश भी करेंगे.

दरखास्त है मेरी अंधेरों से के
मेरी जान को कभी डराना नही..

अगर वो जरा सी भी डर गई तो
समझ लो अंधेरा, अब तेरी खैर नहीं..

Vrushali

darkhaast hai meri andhero se ke
meri jaan ko kabhi darana nahin..
agar vah jara si bhi dar gai to
samajh lo andheron ab teri khair nahin..


Good Night Shayari -2 Cute Love Status Hindi for Girlfriend
Click above link to listen more


Good Night Shayari In Hindi को सुनकर अपने यार को गम भरी रात में भी दुआ देना चाहोगे..

आप अपनी हर एक Good Night Shayari की मदद से अपने यार के सलामती की दुआ करती हो. और आपने अपनी Good Night Shayari Photo की मदद से जो दुआएं अपने यार के लिए भेजे हैं. उन सभी Good Night Love Shayari की मन्नत को खुदा भी पूरी कर देगा. यही विश्वास आपके यार को Good Night Shayari In Hindi में होता है.

चाँद जलता हैं तेरी रौशनी से
तारें टुटते हैं तेरी खुशी से..

गमों की रात दुआ देती हैं
तुझे ज़िंदगी गुलज़ार हैं तेरी हँसी से..

Moeen

chand jalta hai teri roshani se
tare tute hain teri khushi se..
gamon ki raat dua deti hai
tujhe jindagi guljar hai teri hansi se..


Good Night Shayari -3: Romantic Love Greetings
Click above link to listen more


Good Night Image Shayari की मदद से अपने यार को सूरज और चांद से मिलाने की ख्वाहिश रखोगे..

आप अपनी महबूबा के लिए Good Night Image Shayari के ख्याल लिखते हो. कुछ उसी तरह से Good Night Shayari का इंतजाम हमने भी आपके लिए किया है. हमें यकीन है कि इन Good Night Shayari Photo की मदद से आप अपने यार को मुलाकात के लिए राजी जरूर कर लेंगे. और उसे Good Night Love Shayari की मदद से सूरज और चंदा के साथ उसकी तुलना कर सकेंगे. ताकि आपका यार भी इन Good Night Shayari In Hindi को पढ़कर और अधिक खुश हो सके.

सूरज और चांद से मेरी
आदतन मुलाकात होती है..

वजह कुछ खास नही बल्कि
तुझे सुलाने की प्लानिंग होती है..

Vrushali

suraj aur chand se meri
aadatan mulakat hoti hai..
vajah kuchh khaas nahin balki
tujhe sulane ki planning hoti hai..

Good Night Image Shayari Image -2

good-night-image-shayari-2-4
good-night-image-shayari-2-4

Good Night Love Shayari की मदद से जिंदगी की गम भरी रातों को भूलाना चाहोगे..

जो बात आप Good Night Image Shayari की मदद से अपने यार तक पहुंचाना चाहते थे. हम उसे अपनी Good Night Shayari Photo की मदद से आपके सामने रखना चाहते हैं. इस Good Night Shayari Photo में आपकी जिंदगी के लिए दुआएं की है. और साथ ही Good Night Shayari In Hindi की मदद से आपके गमों की रातें निकल जाएगी. अगर आपको हमारी यह Good Night Love Shayari पसंद आए एक. तो आप इसे अपने यार को जरूर भेजिएगा.

चमकता चाँद सदा रौशनी दे तुझे
खुदा सितारों सी ज़िंदगी दे तुझे..

गम की काली रातें ढल जाए
सारी हर ढलती शब खुशी दे तुझे..

Moeen

chamakta chand sada roshni de tujhe
khuda sitaron si zindagi de tujhe..
gam ki kali raten dhal jaaye
sari har dharti shab khushi de tujhe..


Good Night Shayari In Hindi -5: Lovely Status
Click above link to listen more


Good Night Shayari In Hindi की मदद से अपने प्यारे दिलबर को चैन की नींद सोने देना चाहोगे..

कई लोग अपनी गर्लफ्रेंड को Good Night Image Shayari भेजते हैं. तो उस Good Night Shayari Photo में वह अपने दिल के गहरे जज्बात बना करते हैं. वे अपनी Good Night Shayari की दुआ में यार के लिए प्यार ही भेजते हैं. और इसी वजह से हर एक Good Night Love Shayari का चैन और सुकून आपके यार तक पहुंच जाएगा. कुछ इसी तरह की Good Night Shayari In Hindi को हर कोई पसंद करता है.

स्लीपिंग मास्क की जरूरत नही
चाहें तो मेरी हथेली को आंख पर रखूं..

तू बस चैन की नींद सो सके इसलिए
मैं शब भर गुरखा बनते फिरू..

Sagar

sleeping mask ki jarurat nahin
chahe to meri hatheli ko aankh par rakhun..
tu bus chain ki nind so sake isliye
main shab bhar gurkha bante firun..

Good Night Shayari Photo की मदद से अपने दिलबर का रात भर जिक्र करते रहोगे..

जिस तरह की Good Night Image Shayari का जिक्र आप करते हो. उसमें आपके Good Night Shayari Photo का प्यार बयां करना आसान होता है. और इसी वजह से आप अपने दिलबर से Good Night Image Shayari में कुछ सवाल भी करते हो. आप अपनी Good Night Love Shayari को और हसीन बनाना चाहते हो. इसलिए आप Good Night Shayari In Hindi में अपने यार को बुलाना चाहते हो.

रात गुज़रती हैं तेरे खयालों में
तेरा ही ज़िक्र हैं, मेरे सवालों में..

रातें कटती तो हैं, गुज़रती नहीं
मिलने आ जाया करों ख्वाबों में..

Moeen

raat gujarati hai tere khayalon mein
tera hi zikr hai mere sawalon mein..
raate katati to hai, gujarti nahin
milane aa jaya karo khwabon mein..

Good Night Love Shayari की मदद से अपनी गुमसुम रातों का ख्याल करना चाहोगे..

चाहे कितने भी Good Night Image Shayari आप लिख लो. लेकिन अपने यार के बिना आपकी हर एक Good Night Shayari Photo जैसे तन्हा ही होती है. और इसी बात का जिक्र आपके Good Night Love Shayari में होता है. क्योंकि आपके Good Night Shayari In Hindi का होश ही जैसे आपका दिलबर होता है.

रात गुमसुम लगती है मुझे
अपना होश थामे रखता हूं..

डूब जाऊं तेरे नैनो के सागर में
लेकिन मदहोश होने से भी डरता हूं..

Vrushali

raat gumsum lagti hai mujhe
apna hosh thame rakhta hun..
doob jaaun tere naino ke sagar mein lekin
madhosh hone se bhi darta hun..

Good Night Shayari Photo को सुनकर अपनी खफा जिंदगी की रातों में करवटें बदलना चाहोगे..

आपके Good Night Shayari Photo के जैसे आपका यार मदहोश कर रहा है. क्योंकि आपको पता है Good Night Love Shayari की तरह आप की रातें ढल नहीं रही है. और उनकी रुत बदलने के लिए भी आप Good Night Shayari In Hindi लिखते हो. लेकिन आपकी Good Night Shayari का राज आपकी जिंदगी खोल ही देती है.

रात ढलती हैं अजनबी की तरह
रुत बदलती हैं आदमी की तरह..

नींदें रूठी हैं अपनी मुद्दतें गुज़री
ज़िंदगी खफा हैं खुशी की तरह..

Moeen

raat dhalti hai ajnabi ki tarah
rut badalti hai aadami ki tarah..
neend ruthi hai apni muddaten gujari
jindagi khafa hai khushi ki tarah..

Good Night Shayari की मदद से अपने दिलबर की यादों में राते बिताना चाहोगे.

आप अपने यार पर Good Night Love Shayari की मदद से रूठना तो चाहते हो. लेकिन आपको Good Night Image Shayari की मदद से उन पर और अधिक प्यार आता है. जिसे आप अपनी Good Night Shayari Photo की मदद से बयां भी करना चाहते हो. और इसी तरह से अपने Good Night Shayari In Hindi में कई मुद्दतें गुजारनी होगी.

यह बात भी आप जरूर जानते हो. लेकिन आपकी Good Night Shayari इस उलझन आपकी यार के सिवा और कोई सुलझा नहीं सकता है.

दिन उजाले में उलझने होती है
इसलिए रातें मुझे प्यारी लगती है..

जबसे मुझे इश्क हुआ है तुझसे,
रातों की सुलझन सुहानी लगती है..

Sagar

din ke ujale mein uljhane hoti hai
isliye raten mujhe pyari lagti hai..
jab se mujhe ishq hua hai
tujhse raaton ki suljhan suhaani lagti hai..

Good Night Image Shayari Image -3

good-night-image-shayari-3-4
good-night-image-shayari-3-4

Good Night Love Shayari -6: WhatsApp Status Download
Click above link to listen more


हमारी यह दिल में प्यार जगाने वाले Good Night Image Shayari अगर आपके भी दिल तक पहुंच गई हो, तो हमें नीचे कमेंट सेक्शन में कमेंट करते हुए जरूर बताइएगा

अब आप इन सारी शायरी अपडेट्स को सीधे अपने Whatsapp पर प्राप्त कर सकते हैं. इसके लिए ‘START’ ये वॉट्सएप मेसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नं. पर भेज दीजिए. 24 घंटो के अंदर आपकी सेवा चालू हो जाएगी.

शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने Twitter handle पर प्राप्त करने के लिए शायरी सुकून अकाउन्ट को Follow जरूर करें.

कुछ और दर्द भरी Quotes पढ़ने का मन हो रहा है, तो आप इस Sad Shayari कैटेगरी को पढ़ सकते हैं.

Rate this post

Leave a Comment