Love

Share Sweetness With These Chocolate Day Shayari Status

Chocolate Day is the third day of Valentine week, to celebrate this day we can make use of the Chocolate Day Shayari Status available in this post. If you share this Shayari on Chocolate Day with your girlfriend then she will definitely feel glad about you.

Here in this post contains various Hindi poems written on chocolate which we can call a Chocolate Day Shayari. We can spread the sweetness around with चॉकलेट डे स्टेटस and Shayari.

चॉकलेट देकर तुम्हें
आज का दिन मैं मनाऊंगा

मेरी ख़ास मेहमान हो तुम
खिदमत में चॉकलेट पेश करुंगा

-Vrushali

Chocolate Dekar Tumhe
aaj ka din mai manaunga
meri khas mehman ho tum
khidmat me chocolate pesh karunga





इन Chocolate Day Shayari को Vrushali Suvarna Dnyandev इनकी आवाज़ में सुनकर आवाज़ आपको मिठास महसूस होगी


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏




Chocolate Day Shayari for Girlfriend

Chocolate Day Shayari Image
Chocolate Day Shayari Image
चॉकलेट में जैसे होती है मिठास
हमारे रिश्ते की हैं वैसी बुनियाद..

इमली की खटास की तरह तु
करती रहती है मुझसे फ़रियाद..

-Vrushali

chocolate me jaise hoti hai mithaas
hamare rishte ki hai vaisi buniyad..
imali ki khatta ki tarah tu
karti rahti hai mujhse fariyad..

चॉकलेट से तुम्हें 
बड़ा ही लगाव है

बताओ ज़रा हमें
तुम्हारी पसंद क्या है

-Vrushali

Chocolate se tumhe
bada hi lagao hai
batao jara hume
tumhari pasand kya hai



Sweet Shayari on Chocolate Day in Hindi

यूंही चॉकलेट से मुंह मोड़कर
तुम हमसे नाराज़ नहीं रह सकती

जानते है कितना पसंद है ये तुम्हें
इसे छोड़कर तुम रह नहीं सकती

-Vrushali

yunhi chocolate se muh modkar
tum humse naraz nhi rah sakti
jante hai kitna pasand hai ye tumhe
ise chorkar tum rah nhi sakti

यूं चॉकलेट को तुम
खाया ना करो बेहिसाब..

बड़ी फिक्र रहती इस दिल को
कहीं दांत हो ना जाए खराब..

-Vrushali

yun chocolate ko tum
khaya na karo behisab..
badi fikr rahti is dil ko
kahin dant ho na jaaye kharab..

चॉकलेट को देखकर 
उसे तुम्हारी याद आती है

अक्सर यादों में तुम्हारी 
वो चॉकलेट खाती है

-Vrushali

Chocolate ko dekhkar
use tumhari yaad aati hai
aksar yaado me tumhari
wo chocolate kha hai

Happy Chocolate Day Shayari Wishes

चॉकलेट से भी मीठी होती
तुझसे होने वाली बातें..

तेरे ख्वाबों के संग अक्सर
छोटी हो जाती है राते..

-Vrushali

chocolate se bhi meethi hoti
tujhse hone wali baatein..
tere khwabon ke sang aksar
chhoti ho jaati hai raatein..



Funny Chocolate Day Shayari

चॉकलेट के बिना जैसे 
तुम्हारी जिंदगी ही बेकार है

चॉकलेट के चक्कर में हुआ
ये इतना सारा उधार है

-Vrushali

Chocolate ke bina jaise
tumhari jindagi hi bekar hai
chocolate ke chakkar me hua
ye itna saara udhar hai

Best Chocolate Day Shayari Greetings

मेरी नटखट सी परी को
चॉकलेट बड़ी पसंद है

दातों की कोई फिक्र नहीं
बस दिल का खयाल है

-Vrushali

meri natkhat si pari ko
chocolate bada pasand hai
daton ki koi fikra nahi
bas dil ka khayal hai

Romantic Chocolate Day Shayari



मिठास घुल जाती है मेरी फीकी चाय की प्याली में,
जब-जब वो चुपके से इससे एक चुस्की लगाती है..

और मेरी बेरंग ज़िन्दगी भी रंगीन हो जाती है,
मुझे देख कर जब वो बेवजह ही मुस्कराती है..

-Sneha

mithas bhul jaati hai meri bhi ki chai ki pyali mein
jab jab vo chupke se isase ek chushki lagati hai..
aur meri berang zindagi bhi rangeen ho jaati hai..
mujhe dekh kar jab vah bewajah hi muskurati hai..

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

हमारी इन Chocolate Day Shayari को सुनकर अगर आपके दिल में भी अपने महबूब के लिए प्यार उमडकर आया हो, तो हमें comment box में feedback देते हुए इसे जरूर बताएं. शायरी सुकून का Whatsapp चैनल ज्वॉइन करने के लिए ‘START’ यह मैसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नंबर पर सेंड कीजिए, आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर चालू होगी.

फेसबुक पर शायरी के अपडेट्स पाने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like जरूर करें.