Love

Loving Teddy Day Shayari to Share with Your Girlfriend

Teddy Day is the 4th day of Valentines week, you can celebrate or send wishes on this day with the help of Teddy Day Shayari from this post. This blog post contains a loving collection of Shayari on Teddy Day.

Your girlfriend might like to play with Teddy and to express those loving moments we have written this beautiful Teddy Shayari in Hindi. You can share them with your girlfriend and make her feel loving and special.


Listen to Teddy Day Shayari | Voice-Over: Sanket Mahindrakar




Teddy जैसी तो हो तुम
थोड़ी सी मोटी थोड़ी सी प्यारी

ले आऊंगा तेरे लिए बड़ा सा टेडी
नाराज़ ना होना तुम ओ मेरी रानी

-Vrushali

Teddy Jaisi to ho tum
thodi si moti thodi si pyari
le aaunga tere liye bada sa teddy
naraz na hona tum o meri rani


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏



Share Teddy Day Shayari with Your Girlfriend

Teddy Day Shayari
Teddy Day Shayari
पसंद है मुझे जानम
होंठ तेरे लाल लाल..

और टेडी बियर जैसे 
तेरे गोरे गोरे गाल!

-Santosh

pasand hai mujhe janam
hot tumhare laal laal
aur teddy bear jaise
tere gore gore gaal

तोहफा ही तो है वो
खुदा का मेरे लिए,
मानो उतरी है आसमान से
किसी करिश्मे की तरह..
जैसे फुर्सत से तराशा हो उसे,
किसी मासूम दिल से
माँगी दुआ की तरह..

-Sneha

tohfa hi to hai vah
khuda ka mere liye
mano utari hai aasman se
kisi karishme ki tarah..
jaise fursat se taraasha ho use
kisi masum dil se
mangi dua ki tarah..



तू सीने से लगाए मुझे
बन जाऊ मैं तेरा टेडी..

सोचता हूं कि क्या
मंजूर होंगे तेरे डैडी..

-Vrushali

tu seene se lagaye mujhe
ban jaau mai tera teddy..
sochta hun ki kya
manjur honge tere daddy..

बचपन से करता आया है
तू अपने सुंदर से टेडी से प्यार..

ना जाने कहां से आई वो परी
जो ले गई तेरे दिल का चैन ओ करार..

-Vrushali

bachpan se karta aaya hai
tu apne sundar teddy se pyar..
na jaane kahan se aayi wo pari
jo le gai tere dil ka chain o karar..

Wishing you a Happy Teddy Day Shayari

हर दम तुम्हारी आंखों में 
महबूबा मैं रहना चाहता हूं..

आज तुम्हें टेडी बियर 
गिफ्ट देना चाहता हूं..

-Santosh

har dam tumhari aankhon me
mahbuba mai rahna chahta hu
aaj tumhe teddy bear
gift dena chahta hun

मासूमियत की नुमाइंदगी
वो हमेशा से ही करती है..

नींद ना आए जब उसे तो
टेडी से बातें करती है..

-Vrushali

masoomiyat ki numaindagi
vo hamesha se hi karti hai..
neend na aaye jab use to
teddy se baaten karti hai..



प्यार की क्या निशानी दूँ
तुझे मेरे महबूब,
तू खुद खुदा की नियमत है मुझे..
तू है तो मुक्कमल है ये जहां,
किसी बेरंग ज़िन्दगी में
प्यारा सा टेड़ी हो जैसे..

[नियमत* = gift from god, तोहफ़ा]

-Sneha

pyar ki kya nishani du
tujhe mere mehboob
tu khud khuda ki
niyamat hai mujhe..
tu hi to mukammal hai yah jahan
kisi berang jindagi main
pyara sa teddy ho jaise..

Teddy Bear Day Shayari in Hindi

तुमसे ही करता हूं प्यार,
तू ही तो दिल की पसंद है..

पता है जानू मुझे तुम्हें
टेडी बियर बड़ा पसंद है..

-Santosh

tumse hi karta hun pyar
tu hi to dil ki pasand hai
pata hai jaanu mujhe tumhe
teddy bear bada pasand hai

आप के होने से जिंदगी का
हमे आ रहा है हरपल मजा..

टेडी का गिफ्ट क़ुबूल करों ना
जानम, यूं ना दो न हमे सज़ा..

-Santosh

aapke hone se jindagi ka
hamen aa raha hai har pal mazaa..
teddy ka gift qubool karo na janam,
yu na do na hamen sazaa..

तुम ही हो मेरी दिलरुबा, 
करता हूं चाहत का इज़हार..

तुम ही तो मेरी टेडी हो जानू,
 तुम ही हो सपनों का प्यार..

-Santosh

tum hi ho meri dilruba
karta hu chaht ka ijzar
tum hi ho meri teddy jaanu
tum hi ho sapno ka pyar



YOU MAY LIKE THESE POSTS:

हमारी इन प्यार से भरी Teddy Day Shayari ने अगर आपके दिल में भी अपने साथी के लिए प्यार की नई उम्मीद जगाई हो, तो हमें नीचे comment box में फीडबैक देते हुए जरूर बताइए.

आपके Twitter पर हमारी हसीन शायरी अपडेट्स पाने के लिए हमारे शायरी सुकून केे अकाउन्ट को जरूर Follow करें.

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.