Best Motivational 30+ Kamyabi Shayari [कामयाबी पर शायरी]

This website post contains Best Motivational Kamyabi Shayari that will inspire you to achieve success in your life. Scroll through this complete blog post to get the complete list of कामयाबी पर शायरी.

Everyone wants success in their life, keeping this thing in mind. We have written best Shayari on Kamyabi for our website visitors. If you like this post then please share it with your friends, family, and teachers.

Kamyabi Shayari Collection

Kamyabi Shayari
Kamyabi Shayari
1)

आसान राह चुनने वाले
आसमान को छू नहीं पाते..

मगर मुश्किलों से न डरने वाले
अक्सर लंबी उड़ानें हैं भरते..

-Vrushali

aasan raah chunane wale
aasman ko chhu nahin paate..
magar mushkilon se na darne wale
aksar lambi udane hai bharte..

2)

धैर्यवान हमेशा आगे जाते हैं
डरपोक इंसान पीछे होते हैं..

सफलता की दुनिया में
इतिहास ही रचे जाते हैं..

-Krutika

dhairyawan hamesha aage jaate hain
darpok insan pichhe hote hain..
safalta ki duniya mein
itihaas hi rache jaate hain..


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏



3)

जो बने तुम्हारे रास्ते की रुकावट
उसे तुम पीछे छोड़कर चलो..

मंज़िल जब मिलेगी तुम्हें तब
खुशी से कामयाबी का जश्न मना लो..

-Vrushali

jo bane tumhare raste ki rukawat
use tum pichhe chhod kar chalo..
manjil jab milegi tumhen tab
khushi se kamyabi ka jashn mana lo..

4)

भरोसा उसी पर करना जो कुछ दिखता है..

संघर्ष में ही तो आदमी जीना सीखता है..

-Santosh

bharosa usi per karna jo kuchh dikhta hai..
sangharsh mein hi to aadami jina sikhta hai..

5)

जब हम अपनी
मंज़िल तय कर लेते है..

तब उसे पाने का
रास्ता भी बना ही देते है..

-Vrushali

jab ham apni
manzil tay kar lete hain..
tab use pane ka
rasta bhi banaa hi dete hain..

6)

जो सच बात कहें उसी पर
तुम हमेशा एतबार करना..

मंजिल मिलेगी तुम्हें भी,
बस खुद पर यकीन करना..

-Rasika

jo sach baat kahe usi per
tum hamesha aitbar karna..
manzil milegi tumhen bhi,
bus khud per yakin karna..

Kamyabi Shayari in Hindi
Kamyabi Shayari in Hindi
7)

अपने लक्ष्य को अपने
खयालों से खोने मत देना..

रास्ते में हो कई नज़ारे ध्यान
अपना भटकने मत देना..

-Vrushali

apne lakshya ko apne
khayalon se khone mat dena..
raste mein ho kai najare dhyan
apna bhatakne mat dena..

8)

अपने दिल में कभी भी दोस्तों
नकारात्मकता ना भर देना..

जिंदगी में असफलता आए
तो प्रयास ना छोड़ देना..

-Krutika

apne dil mein kabhi bhi doston
nakaratmakta na bhar dena..
jindagi mein asafalta aaye
to prayas na chhod dena..

Best Motivational Kamyabi Shayari in Hindi

9)

मंज़िल की ओर बढ़ते हुए तुम्हें
खोना होगा बहुत कुछ..

मगर जब मंज़िल पाओगे तुम
तो तुम्हें मिलेगा बहुत कुछ..

-Vrushali

manzil ki or badhte hue tumhe
khona hoga bahut kuchh..
magar jab manjil paoge tum
to tumhen milega bahut kuchh..

10)

दोस्तों किसी के लिए मन में
कभी तुम बैर ना धरना..

खुद के जिंदगी की तुम कभी
किसी से तुलना मत करना..

-Santosh

doston kisi ke liye man mein
kabhi tum bair na dharna..
khud ke jindagi ki tum kabhi
kisi se tulna mat karna..

11)

कामयाबी हासिल करते हुए
तू अपनों को पीछे मत छोड़..

जो बने तुम्हारे सफ़र के साथी
उनके साथ का तू हाथ मत छोड़..

-Vrushali

kamyabi hasil karte hue
tu apnon ko pichhe mat chhod..
jo bane tumhare safar ke sathi
unke sath ka tu hath mat chhod..

12)

दुनिया से दो हाथ करने की भी
यारा तू हमेशा तैयारी रखना..

तू ना होगा कामयाब फिर भी
कोशिशें अपनी जारी रखना..

-Krutika

duniya se do hath karne ki bhi
yaara tu hamesha taiyari rakhna..
tu na hoga kamyab fir bhi
koshishen apni jari rakhna..

13)

रास्ते में रूकावटें समझ कर
आगे बढ़ना ही सही राह चुनना होता है..

तुम अगर अपना सहारा छोड़ दोगे
तो सफ़र में इससे बड़ा नुकसान होता है..

-Vrushali

raste mein rukawate samajh kar
aage badhna hi sahi raah chunna hota hai..
tum agar apna sahara chhod doge
to safar mein isase bada nuksan hota hai..

14)

खुद पर भरोसा कर वो
अपने आप को गिनता है..

ठोकर लगने पर ही तो इंसान
आगे सही राह ढूंढता है..

-Rasika

khud per bharosa kar vo
apne aap ko ginta hai..
thokar lagne par hi to insan
aage sahi raah dhundhta hai..

15)

मंज़िल अब दूर नहीं
राही तू हार मत मान..

दुनिया बैठी है उम्मीद लगाए
तू अब मुश्किलों से ना हार..

-Vrushali

manzil ab dur nahin
rahi tu haar mat man..
duniya baithi hai ummid lagaye
tu ab mushkilon se na haar..

16)

मन की शक्ति से सफल इंसान
हर विपदा के छक्के छुड़ाते हैं..

पसीने की स्याही से लिखने वाले
अपने इरादों के पक्के होते हैं..

-Santosh

man ki shakti se safal insan
har vipada ke chhakke chhudate hain..
pasine ki syahi se likhane wale
apne iradon ke pakke hote hain..

17)

खुद पर जो करें भरोसा पूरा,
उसे कभी कोई ना रोकता है..

मेहनत करने वाला इंसान ही
हमेशा आगे बढ़ सकता है..

-Krutika

khud per jo kare bharosa pura,
use kabhi koi na rokta hai..
mehnat karne wala insan hi
hamesha aage badh sakta hai..

Kamyabi Shayari Photo That You can Share

Kamyabi Shayari Photo
Kamyabi Shayari Photo
18)

खुद पर यकीन करने वाला
एहसान फरामोश नहीं होता..

कितनी भी कर लो कोशिशें
समंदर खामोश नहीं रहता..

-Rasika

khud per yakin karne wala
ehsaan faramosh nahin hota..
kitni bhi kar lo koshishen
samundar khamosh nahin rahata..

19)

अपने दिल की सुनकर भी तुम जिया करो..

लोगों की भी तारीफ कभी खुद किया करो..

-Santosh

apne dil ki sunkar bhi tum jiya karo..
logon ki bhi tarif kabhi khud kiya karo..

20)

खुद पर भरोसा करते हुए
कोई नया करतब दिखाओ..

जहां दुनिया ठहर जायेगी,
वहीं से नया रास्ता बनाओ..!

-Krutika

khud per bharosa karte hue
koi naya kartab dikhao..
jahan duniya theher jayegi,
vahin se naya rasta banao..!

21)

सपनों को पूरा करने में
तुम अपनी जान लगाओ..

बहाने बनाने से अच्छा
कोई काम कर दिखाओ..!

-Rasika

sapnon ko pura karne mein
tum apni jaan lagao..
bahane banane se achcha
koi kam kar dikhao..!

22)

अपनी मेहनत पर यकीन करो,
डरकर रातों में क्यों जागते हो..

खुद आएगा लौटकर वो तुम
किसी के पीछे क्यों भागते हो?

-Santosh

apni mehnat per yakin karo,
darkar raaton mein kyon jagate ho..
khud aayega lautkar vo tum
kisi ke piche kyon bhagte ho?

23)

जो देखो सपना उसे
हासिल कर लोगे तुम..

एक जगह शांत बैठना
जब सीख लोगे तुम..!

-Krutika

jo dekho sapna use
hasil kar loge tum..
ek jagah shant baithana
jab sikh loge tum..!

24)

बस अपने आप पर
भरोसे की जरूरत होती है..

कोशिशों पर ही तो
कामयाबी निर्भर होती है..

-Rasika

bus apne aap per
bharose ki jarurat hoti hai..
koshishon per hi to
kamyabi nirbhar hoti hai..

25)

बुराई से हमेशा इंसानियत
यहां अनजान रहती है..

बुरे वक्त में ही तो अच्छे
लोगों की पहचान होती है..

-Santosh

burai se hamesha insaaniyat
yahan anjaan rahti hai..
bure waqt mein hi to acche
logon ki pahchan hoti hai..

Shayari on Kamyabi in Urdu

Kamyabi Shayari in Urdu
Kamyabi Shayari in Urdu
असफलता ही सिखाती है
हमें हिम्मत मत हारो..

जो करना है आज और
अभी करना है यारों..

-Krutika

asafalta hi sikhati hai
hamen himmat mat haro..
jo karna hai aaj aur
abhi karna hai yaaron..

27)

अपने रास्ते पर चलते हुए खुद संभलना..

किसी के भी पैरों में तुम कभी ना गिरना..

-Rasika

apne raste per chalte hue khud sambhalna..
kisi ke bhi pairon mein tum kabhi na girna..

28)

खुद ही अपने दिल पर भरोसा जताओ..

कल से बेहतर अपना आज बनाओ..

-Santosh

khud hi apne dil par bharosa jatao..
kal se behtar apna aaj banao..

29)

दुनिया को प्यार सिखाने वाले
नफरत की बात नहीं करते..

मेहनत पर भरोसा करने वाले
किस्मत की बात नहीं करते..

-Krutika

duniya ko pyar sikhane wale
nafrat ki baat nahin karte..
mehnat per bharosa karne wale
kismat ki baat nahin karte..

30)

किसी भी समस्या से यारों
खुद होकर उभरना सीखो..

दुनिया को बदलना है तो
पहले खुद को बदलना सीखो..

-Rasika

kisi bhi samasya se yaaron
khud hokar ubharna sikho..
duniya ko badalna hai to
pahle khud ko badalna sikho..

31)

अपनी जीत पर हमेशा भरोसा रखना..

हारने की परवाह तुम कभी ना करना..

-Santosh

apni jeet per hamesha bharosa rakhna..
harne ki parvah tum kabhi na karna..

32)

आंसू बहाने के बजाय यारों,
खुद पर भरोसा रखना तुम..

जब तक जीत ना जाओ,
चैन से कभी ना बैठना तुम..

-Krutika

aasoo bahane ke bajay yaaron,
khud par bharosa rakhna tum..
jab tak jeet na jao,
chain se kabhi na baithana tum..

33)

अपने दिल की गहराई में
जरूर झांक कर देखो..

दिल में जुनून को हमेशा
कायम करना सीखो..

-Rasika

apne dil ki gehrai mein
jarur jhank kar dekho..
dil mein junoon ko hamesha
kayam karna sikho..

34)

इस दुनिया में जरूरत पड़े
तो खुद को तुम बदलना..

सिर्फ सपने देखने के बजाय
तुम उन्हें पूरा जरूर करना..

-Krutika

is duniya mein jarurat pade
to khud ko tum badalna..
sirf sapne dekhne ke bajay
tum unhen pura jarur karna..

Conclusion

If you loved these Kamyabi Shayari collection then you may drop a comment below to let us know about it. We hope that these blog post has motivated you and boosted your mind. If you want more Struggle Motivationals Quotes in Hindi then visit our post. Thank you!

Follow us on our Facebook Page: Shayari Sukun

Add Comment