Allah Shayari, ek aisi Shayari hoti hai jisme aap Allah ki ibadat karte ho, Allah par likhi gyi in shayariyo ka maqsad yahi hai ki hum sabko ek dusre ko Allah ki tareef ki dua karne ka mouka mile. Waise to Allah ki jitni tareef ki jaaye utni kam hai. Allah ki Shayari likhne ke liye shayad iss duniya ki saari website kam pad jaye, lekin humara yeh prayas aapko agar pasand aaye to ye post ko share kariyega.
Allah Shayari
1) चाहता हूं मैं हमेशा बस तेरी ही बंदगी में जीना.. या अल्लाह, इतना तू रहम मुझ पर जरूर कर देना! -Fatima
chahta hun main hamesha bus
teri hi bandagi main jina..
ya allah, itna tu raham
mujh per jarur kar dena!
2) शाम ओ सहर खुदा से मुलाकात करता हूं.. अल्लाह की इबादत मैं दिन रात करता हूं..! -Santosh
shaam o shahar khuda se mulakat karta hun..
allah ki ibadat main din raat karta hun..
3) मोहब्बत के यारों हसीन मौके कभी कम ना मिले.. अल्लाह की दुआ से तुम्हें जिंदगी में कोई गम ना मिले.. -Nusrat
mohabbat ke yaaron hasin
mauke kabhi kam na mile..
allah ki dua se tumhe
jindagi mein koi gam na mile..
4) जो होगा इंसानियत के खिलाफ, उसे फकीर करार देता है.. अल्लाह ही किसी इंसान को कभी राजा बना देता है.. -Fatima
jo hoga insaniyat ke khilaf,
use fakir karar deta hai..
allah hi kisi insan ko
kabhi raja banaa deta hai..
5) सब कुछ भुला कर सिर्फ इंसानियत से ताल्लुक रखना.. हमेशा बस एक खुद पर और अल्लाह पर तुम यकीन करना.. -Santosh
sab kuchh bhula kar sirf
insaniyat se talluk rakhna..
hamesha bus ek khud per aur
allah per tum yakeen karna..
6) कभी किसी का दिल यूं दुखाकर तुम ना तोड़ना.. अल्लाह के साथ ही तुम जिंदगी भर रिश्ता जोड़ना.. -Nusrat
kabhi kisi ka dil yun
dukhakar tum na todna..
allah ke sath hi tum
jindagi bhar rishta jodna..
7) सभी लोगों के साथ अच्छा व्यवहार करता है.. वही इंसान अल्लाह को अपने दिल में रखता है.. -Fatima
sabhi logon ke sath
achcha vyavhar karta hai..
vahi insan allah ko
apne dil mein rakhta hai..
8) अपनी जिंदगी में मेहनत करें, हमेशा उसी का नसीब होता है.. अल्लाह को वही सबसे ज्यादा अपने दिल के करीब होता है..! -Santosh
apni jindagi mein mehnat karen,
hamesha usi ka naseeb hota hai..
allah ko vahi sabse jyada
apne dil ke kareeb hota hai..!
9) चाहता हूं एक बार करम मुझ पर भी बरसा देना.. या अल्लाह, तेरी बस एक नजर मुझ पर फेर देना.. -Nusrat
chahta hun ek bar karam
mujh par bhi barsa dena..
ya allah, teri bas ek
nazar mujh par fer dena..
Allah Shayari DP
10) खुश होता है खुदा उस पर हमेशा इबादत में उठे जिसके हाथ हो.. जन्नत भी नसीब होती है उसे यारों, अल्लाह की मोहब्बत जो साथ हो.. -Fatima
khush hota hai khuda us per hamesha
ibadat mein uthe jiske hath ho..
jannat bhi naseeb hoti hai use yaaron,
allah ki mohabbat jo saath ho..
11) या खुदा तेरा कलमा पढ़ते पढ़ते ही जिस्म से नादान जान निकल जाए.. अल्लाह की इबादत करते करते चाहे मेरा वक्त ख त्म हो जाए.. -Santosh
ya khuda tera kalma padhte padhte hi
jism se nadan jaan nikal jaaye..
allah ki ibadat karte karte
chahe mera waqt kha tm ho jaaye..
12) जिंदगी में मुझे बस तुम्हारे इबादत की फिक्र हो रही है.. या अल्लाह, मेरी रूह अब सिर्फ तेरा जिक्र कर रही है.. -Nusrat
jindagi mein mujhe bus tumhare
ibadat ki fikra ho rahi hai..
ya allah, meri ruh ab
sirf tera jikra kar rahi hai..
13) बस एक बार ही सही खुदा मेरे नसीब से मेरी मुलाकात कराना.. या अल्लाह मेरे इस मायूस हुए दिल को अब तू ही समझाना.. -Fatima
bus ek bar hi sahi khuda mere
naseeb se meri mulakat karana..
ya allah mere is mayus hue
dil ko ab tu hi samjhana..
14) भले ही जिंदगी में तू ना किसी की परवाह करना.. दुनिया में बस अल्लाह का खौफ अपने दिल में रखना.. -Santosh
bhale hi jindagi mein tu na
kisi ki parwah karna..
duniya mein bus allah ka
khauf apne dil mein rakhna..
15) कभी ना झूठ के पलड़े में गवाही देना तुम प्यारो.. मेरे जिंदगी का उसूल बस मेरा अल्लाह ही है यारों.. -Nusrat
kabhi na jhuth ke palde mein
gavahi dena tum pyaaro..
mere zindagi ka usool bus
mera allah hi hai yaaron..
16) उसके एक दीदार के लिए दिल मेरा तरसता.. मेरा अल्लाह यारों हमेशा मेरे साथ ही है होता.. -Fatima
uske ek didar ke
liye dil mera tarsata..
mera allah yaaron hamesha
mere sath hi hai hota..
17) इस दुनिया में वही होगा जो परवरदिगार चाहेगा.. मैं सिर्फ वही करूंगा जो मेरा अल्लाह फरमाएगा.. -Santosh
is duniya mein vahi hoga
jo parwardigar chahega..
main sirf vahi karunga jo
mera allah faramayega..
18) राज जिंदगी का क्या है उसके सिवा यहां कोई नहीं जानता.. दुनिया में अल्लाह के मर्जी बिना पत्ता भी नहीं हिलता.. -Nusrat
raaz zindagi ka kya hai uske
siwa yahan koi nahin jaanta..
duniya mein allah ke marzi
bina patta bhi nahin hilta..
Allah Shayari in Hindi
19) अल्लाह की रहमत होगी आज या कल.. देता है खुदा हर किसी के कर्म का फल! -Fatima
allah ki rahmat hogi aaj ya kal..
deta hai khuda har kisi ke karm ka fal!
20) अल्लाह से अपने जिंदगी की तुम हमेशा दुआए मांगना.. बदला लेने की भावना अपने मन में तुम कभी ना रखना.. -Santosh
allah se apne jindagi ki
tum hamesha duaaen mangna..
badla lene ki bhavna apne
man mein tum kabhi na rakhna..
21) कभी कमी ना आने देना अल्लाह की बंदगी में.. दूर हो जाएंगी मुश्किलें, जो आई थी जिंदगी में! -Nusrat
kabhi kami na aane dena
allah ki bandagi mein..
dur ho jayengi mushkilen,
jo aayi thi jindagi mein!
22) खुद के दिल पर ही हमेशा भरोसा रखना.. उम्मीद तुम बस अपने अल्लाह से रखना.. -Fatima
khud ke dil per hi hamesha bharosa rakhna..
ummid tum bus apne allah se rakhna..
23) अपनी मेहनत पर भरोसा कर जो खुदा की तारीफ करता है.. अल्लाह हमेशा सबसे अच्छी चीज ही उसे अता करता है.. -Santosh
apni mehnat per bharosa kar
jo khuda ki tarif karta hai..
allah hamesha sabse acchi
chij hi use ata karta hai..
24) जो अपने आप पर भरोसा हमेशा करेगा.. अल्लाह भी उसी को जरूर कामयाब करेगा! -Nusrat
jo apne aap par
bharosa hamesha karega..
allah bhi usi ko
jarur kamyab karega!
25) भले चाहे कोई भी जिंदगी में हमारा साथ ना देता.. बुरे वक्त में बस अल्लाह ही हमारे साथ है होता.. -Fatima
bhale chahe koi bhi jindagi mein
hamara sath na deta..
bure waqt mein bas allah hi
hamare sath hai hota..
26) बेशक अपने गुनाहों की माफी तुम पाओगे.. सजदे में कलमा जब भी अल्लाह का पढ़ोगे.. -Santosh
beshaq apne gunahon ki maafi tum paoge..
sajde mein kalma jab bhi allah ka padhoge..
Conclusion
Allah Shayari ko padhkar agar aapko sukun ka ehsaas hua hai to aap humari ek aur post Khuda Shayari ko bhi padh sakte hai. Aur sath hi me aap humari shayariya sunne ke liye hume Spotify par bhi follow kar sakte hai.