Love, Attitude, Sad

Bakwas Shayari: 50+ बकवास शायरी That Make you Crazy

Bakwas Shayari : साथियों आज हम आपके लिए अपने पुराने दिनों की पसंदीदा 9XM बकवास शायरी पर आधारित चुटकुले लेकर आए हैं. शायद आप भी 9XM चैनल पर इन शायरियों को बहुत ज्यादा पसंद करते होंगे. इन में दिखाए गए चारों कैरेक्टर आपके बहुत ज्यादा दिल के करीब और पसंदीदा जरूर होंगे.

आज हम Faltu Bakwas Shayari की मदद से आपके सामने उन्ही पुराने दिनों का खजाना खोलना चाहते हैं. ताकि हमारे आज के Hindi Nonsense Faltu Status को सुनकर आपका मूड भी जरूर फ्रेश हो सकेगा.

Read more >> Funny Shayari For Friends: Jokes Status Hindi

Table of Content

  1. Nonsense Shayari Ke Sath Doston Ki Mahfil Jamana Chahoge
  2. 9xm Shayari Ki Madad Se Apne Yaaron Ko Jarur Hansaye
  3. Pyar Bakwas Hai Shayari Ke Sath PJ Sunakar Doston Ka Dil Rijhaye
  4. Bakwas Shayari In Hindi Ke Sath Dosto Ka Mood Theek Ho Jayega
  5. Bakwas Shayari Ke Sath Sabhi Ko Chutkule Sunana Chahoge
  6. Conclusion

In offices, schools and colleges, people repeat their Stupid Shayari to set up some humorous environment. Every character in The Betel Nuts has a unique identity. So they can remain different from others.

Their out of the block thinking makes them popular among people. Today we have gathered their 9xm Shayari in this post. We hope you will definitely enjoy it. Also, you can create humour with the help of these Nonsense Shayari.


Bakwas Shayari सुनने के लिए प्लेयर लोड होने दीजिये | Let the player load for listening Bakwaas Shayari

तो चलिए दोस्तों अब बिना देर किए हमारे आज के Stupid Funny Bakwas Shayari In Hindi को सुनें. और साथ ही इन फालतू और बकवास शायरियों की मदद से आप अपने दोस्तों पर भी इंप्रेशन जरूर जमा सकोगे. अगर आपको हमारी आज कि यह पोस्ट पसंद आई. तो आप हमारे शायरी सुकून के यूट्यूब चैनल को भी सब्सक्राइब और लाइक करना बिल्कुल ना भूलें.

You may like this : John Elia Shayari

Nonsense Shayari Ke Sath Doston Ki Mahfil Jamana Chahoge – नॉनसेंस शायरी के साथ दोस्तों की महफिल जमाना चाहोगे

Nonsense Shayari Ke Sath Doston Ki Mahfil Jamana Chahoge-3
Bakwas Shayari Ke Sath Doston Ki Mahfil Jamana Chahoge
1)

उसने मुझे छोड़ दिया
अब जी के क्या करें साहिब..

मुझ में आख़िर क्या कमी थी
सिवाय विटामिन ए, बी, सी के..!

usne mujhe chhod diya
ab ji ke kya kare sahib..

mujh mein aakhir kya kami thi
sivay vitamin A, B, C ke..!

2)

आखिर उसने मुझे
भूला कैसे दिया साहिब..

लगता हैं उसके मां-बाप
उसे बादाम नहीं खिलाते..

aakhir usne mujhe
bhula kaise diya sahib..

lagta hai uske man baap
use badam nahin khilate..

3)

कभी रोटी के टुकड़े में,
तो कभी दाल के प्याले में..

तेरी जुल्फों का करता हूं दीदार,
सनम खाने के हर निवाले में..

-Vrushali

kabhi roti ke tukde mein
to kabhi daal ke pyale mein..

teri zulfon ka karta hoon deedar
sanam khane ke har nivale mein…

4)

तुमको ना आया
हमारी वफ़ा पे यकीन..

अरे यकीन को मारो गोली
चाय के साथ लो थोड़ा नमकीन..

tumko na aaya
hamari wafa pe yakin..

are yakin ko maro goli
chai ke sath lo thoda namkin..

5)

मैं प्यार में उसके
इतनी दूर निकल आया..

के वापस आने के लिए
मांगना पड़ा किराया..

-Vrushali

mai pyar mein uske
itni dur nikal aaya..

ke wapas aane ke liye
mangna pada kiraya…

6)

ये जो तेरे लाल - गुलाबी होंठ
गोरे गाल और ये काला तिल हैं..

डार्लिंग तेरे मेकअप के चक्कर में
मुझे आया दो हजार का बिल हैं..

yah jo tere lal gulabi honth
gore gaal aur yah kala til hai..

darling tere makeup ke chakkar mein
mujhe aaya do hajar ka bill hai..

7)

के जुबान चुप हो तो आंखें बोलती है
आंखें बंद हो तो सांसे बोलती है..

और सांसे बंद हो तो डॉक्टर बोलती है
इसे दवा कि नहीं दुआ की जरूरत है..!

-Vrushali

ke zubaan chup ho to aankhen bolati hai
aankhen band ho to sanse bolati hai..

aur saanse band ho to doctor bolati hai
ise dawa ki nahin dua ki jarurat hai..

8)

तेरी मोहब्बत में जानेमन
मैंने कितने पापड़ बेले हैं..

के मार्केट में दिख रहे ये
मेरे ही पापड़ के ठेले हैं..

teri mohabbat mein jaaneman
maine kitne papad bele hain..

ke market mein dikh rahe ye
mere hi papad ke thele hain..

9)

जमाने की मार से इश्क कमजोर
नहीं होता साहिब..

बस उठने बैठने के
अंदाज बदल जाते हैं..

-Vrushali

jamane ki maar se ishq kamjor
nahin hota sahib..

bus uthne baithane ke
andaz badal jaate hain..

10)

हमने तो तन्हाई में भी
तुम्हें ही याद किया है सनम..

वरना तो तन्हाई में लोग
सुनते रहते हैं एफएम..

humne to tanhai mein bhi
tumhe hi yad kiya hai sanam..

varna to tanhai mein log
sunte rahte hain FM..

9xm Shayari Ki Madad Se Apne Yaaron Ko Jarur Hansaye – 9xm शायरी की मदद से अपने यारों को जरूर हंसाए

9xm Shayari Ki Madad Se Apne Yaaron Ko Jarur Hansaye - 9xm शायरी की मदद से अपने यारों को जरूर हंसाए-2
9xm Bakwas Shayari Ki Madad Se Apne Yaaron Ko Jarur Hansaye – 9xm
11)

दुनिया पर बेवफाई असर कर रही है
अब तो मेरी किस्मत भी मुझको दगा दे रहीं हैं..

कल तक फेसबुक पर जो भेजती थी मुझे फ्रेंड रिक्वेस्ट
वो आज ट्विटर पर किसी और को फॉलो कर रही है..

-Vrushali

duniya per bewafai asar kar rahi hai
ab to meri kismat bhi mujhko daga de rahi hai..

kal tak facebook per jo bhejti thi mujhe friend request
vo aaj twitter par kisi aur ko follow kar rahi hai..

12)

शिकवा नहीं है मुझे किसी से
अब किसी से मुझे गिला नहीं..

सुबह से घूम रहा हूं बाजार में
मगर 500 का छुट्टा मिला नहीं..

shikva nahin hai mujhe kisi se
ab kisi se mujhe gila nahin..

subah se ghum raha hun bajar mein
magar 500 ka choota mila nahin..

13)

तेरी बड़ी याद आती हैं
मेरे दिल को छू कर जाती है..

समझ नहीं आ रहा जानेमन
यह तेरी याद है या कबड्डी प्लेयर..

-Vrushali

teri badi yad aati hai
mere dil ko chhu kar jaati hai..

samajh mein nahin a raha jaaneman
yah teri yad hai ya kabaddi player..

14)

उसे कह दो साहिब
मेरी तकदीर से जलना छोड़ दें..

हम तो वह बदनसीब है जो
गर साबुन की दुकान खोल दें..

तो लोग नहाना छोड़ दें..!

use kah do sahib
meri takdeer se jalna chhod de..

ham to vah badnaseeb hai jo
gar sabun ki dukaan khol de..

to log nahana chhod de..!

15)

बड़े-बड़े देशों में ऐसी
छोटी छोटी बातें होती रहती है..

छोड़ो यार ऐसी छोटी-छोटी
बातों पे कौन ध्यान देता है..

-Vrushali

bade bade deshon mein aisi
chhoti chhoti baten hoti rahti hai..

chhodo yaar aisi chhoti chhoti
baaton pe kaun dhyan deta hai..

16)

हमारी तो किस्मत ही
कुछ ऐसी निकली यारों..

जिस को तहे दिल से चाहा
वो छिपकली निकली यारों..

hamari to kismat hi
kuch aisi nikali yaaron..

jis ko tahe dil se chaha
vah chhipkali nikali yaaron..

17)

दोस्तों आज का ये दिन
होनेवाला हैं बहुत खास..

क्योंकी आज मैं नहीं
करनेवाला कोई बकवास..

-Vrushali

doston aaj ka yah din
hone wala hai bahut khaas..

kyunki aaj main nahin
karne wala koi bakwas..

18)

हमारी तो तकदीर ही
बेकार है कुछ इस कदर..

जमीन मिली तो बंजर
और दोस्त मिले बंदर..

hamari to takdeer hi
bekar hai kuchh is kadar..

zameen mili to banjar
aur dost mile to bandar..

19)

सब शौक तेरे पूरे करना
जानेमन मेरा होता हैं काम..

तेरा आशिक़ कम नौकर हुं
मेरे खाने का करो कुछ इंतजाम..

-Vrushali

sab shauk tere pure karna
jaaneman mera hota hai kaam..

tera aashiq kam naukar hun
mere khane ka karo kuchh intejaam..

20)

जो लोग प्यार में
गर्लफ्रेंड को देते हैं तोहफ़े..

वो ही उसकी शादी में
एक दिन सजाते हैं सोफे..

jo log pyar mein
girlfriend ko dete hain tohfe..

vo hi uski shaadi mein
ek din sajate hain sofe..

Pyar Bakwas Hai Shayari Ke Sath PJ Sunakar Doston Ka Dil Rijhaye – प्यार बकवास है शायरी के साथ पीजे सुनाकर दोस्तों का दिल रिझाये

Bakwas Shayari In Hindi Ke Sath Dosto Ka Mood Theek Ho Jayega-04
Bakwas Shayari In Hindi Ke Sath Dosto Ka Mood Theek Ho Jayega
21)

तेरी भाभी को आज कल
बहुत भूख लगती है..

खाने से पेट नहीं भरा तो मेरा
दिमाग भी खाती है..

-Vrushali

teri bhabhi ko aajkal
bahut bhookh lagti hai..

khane se pet nahin bhara to mera
dimag bhi khati hai..

22)

जिधर देखो इश्क के बीमार बैठे है
हजारों मर गए, लाखों तैयार बैठे हैं..

बर्बाद होते हैं ये लड़कियों के पीछे
और कहते हैं कि हम बेरोजगार बैठे हैं..

jidhar dekho ishq ke bimar baithe hain
hajaron mar gaye, lakho taiyar baithe hain..

barbad hote hain ye ladkiyon ke piche
aur kahate hain ki ham berojgar baithe hain..

23)

उसे छोड़कर जाने की
मुझे बहुत बड़ी सजा मिली..

रात को मच्छरों से लड़ाई हुई
सवेरे रजाई की जुदाई सही..

-Vrushali

use chhodkar jaane ki
mujhe bahut badi saja mili..

raat ko machharon se ladai hui
sawere rajai ki judaai sahi..

24)

पत्थर में फूल खिला नहीं करते
और अपनों से कभी गिला नहीं करते..

आखिर मन मार कर बैठना ही पड़ता है इधर
क्योंकि दोस्ती में दिए उधार मिला नहीं करते..

patthar mein phool khila nahin karte
aur apnon se kabhi gila nahin karte..

aakhir man markar baithana hi padta hai idhar
kyunki dosti mein diye udhar mila nahin karte..

25)

मेरा दिल उसने कुछ
इस तरह से तोड़ा..

जैसे कोई पत्थर पर
मारता है हथोड़ा..

-Vrushali

mera dil usne kuchh
is tarah se toda..

jaise koi pathar per
marta hai hathoda..

26)

हसीनाओं से पूछो कि हमें इतना सताते क्यों है
जमाने से पूछो कि हमें इतना रुलाते क्यों है..

घटाओं से पूछो कि हमें सुलाते क्यों है
कभी हमसे भी पूछो कि हम इतना पकाते क्यों है..!

hasinaon se poochho ki hamen itna satate kyon the
jamane se poochho ki hamen itna rulate kyon hai..

ghataon se poochho ki hamen sulate kyon hai
kabhi humse bhi poochho ki ham itna pakate kyon hai..!

27)

कभी हमने भी किसी से प्यार किया था
थोड़ा नहीं बेशुमार किया था..

दुनिया उजाड़ दी उसने कह कर हमसे
भाई साहब हमने आपसे मजाक किया था..

kabhi humne bhi kisi se pyar kiya tha
thoda nahin beshumar kiya tha..

duniya ujad diya usne kahkar humse
bhai sahab humne aapse majak kiya tha…

28)

उसके प्यार के साए ने
मुझे ऐसा प्यासा बनाया..

दोस्तों दो मिनट मैं
दो घूंट पानी पी कर आया..

-Vrushali

uske pyar ke saaye ne
mujhe aisa pyasa banaya..

doston do minute
main do ghunt pani pi kar aaya..

29)

होठों पे दिल के तराने नहीं आते
साहिल पे समंदर के फसाने नहीं आते..

हम तुम में दूरी बस इस बात से है
कमबख्त तुम्हें भजिए पकाने नहीं आते..!

hothon per dil ke tarane nahin aate
sahil per samander ke fasane nahin aate..

ham tum mein duri bus is baat se hai
kambakht tumhen bhajiye pakane nahin aate..!

30)

इस मुस्कुराहट के पीछे दर्द है गहरा
की है वॉचमैन की बेटी से शादी..

फंस गया हूं मेरा हाल है बुरा
अब नाइट शिफ्ट में दे रहा हूं पहरा..

is muskurahat ke piche dard hai gehra
ki hai watchmen ki beti se shaadi..

fas gaya hun mera haal hai bura
ab night shift mein de raha hun pehra..

Bakwas Shayari In Hindi Ke Sath Dosto Ka Mood Theek Ho Jayega – बकवास शायरी इन हिंदी के साथ दोस्तों का मूड ठीक हो जाएगा

31)

देखा जो तुमको तो
हमें यह खयाल आया..

भागो भागो, गली में
एक और पागल आया..

dekha tumko to
hamen yah khyal aaya..

bhago bhago, gali mein
ek aur pagal aaya..

32)

दिल तो दिया ही है आपको ही
मांगो तो जान भी देंगे..

मगर क्या आप इनके
इंस्टॉलमेंट टाइम पर भरेंगे..?

dil to diya hi hai aapko hi
mango to jaan bhi denge..

magar kya aap inke
installment time per bharenge..?

33)

मासूम सी कली कल रात
ख्वाब में आई..

और बोली कल है पेपर,
कर लो पढ़ाई..!

masoom si kali Kal raat
khwab mein aayi..

aur boli Kal hai paper,
kar lo padhaai..

34)

लग गया ना आखिर तेरी
चुनरी में दाग..

कहा था मैंने, ठीक से खाना
सरसों का साग..

lag gaya na aakhir teri
chunari mein daag..

kahan tha maine, theek se khana
sarson ka saag..

35)

सुई से लेकर कार तक
सब कुछ तो हुआ महंगा..

सरकार जरा इधर ध्यान देना,
बच गया मेरा लहंगा..

sui se lekar car tak
sab kuchh to hua mahanga..

sarkar jara idhar dhyan dena
bach gaya mera lehenga..

36)

फोन करता हूं आजकल तो
कहती है, आई एम नॉट फ्री..

नहीं होगा टाइम मेरे
पास भी आने दे मेरा PS3..

phone karta hun aajkal to
kahati hai, i am not free..

nahin hoga time mere
pass bhi aane de mera PS3..

37)

कल ठुकराया उसने मुझको और
कह कर चली गई, गो टू हेल..

मगर फ्रेंड को उसकी देख कर दिल बोला,
ऑल इज वेल, ऑल इज वेल..

kal thukraya usne mujhko aur
keh kar chali gai, go to hell..

magar friend ko uski dekhkar dil bola
all is well, all is well..

38)

डॉलर का रेट बढ़ गया
तो रुपया गिर गया..

मेरे पास दोनों नहीं है,
मेरे डैडी का क्या गया..

dollar ka rate badh gaya
to rupya gir gaya..

mere pass donon nahin hai,
mere daddy ka kya gaya..

39)

गर्लफ्रेंड ने कल कहा आओ,
आंखों ही आंखों में करते हैं बातें..

मैंने कहा पहले ही बताती ये इन्वेंशन
तो कितनों के पैसे बच जाते..

girlfriend ne kal kahan aao,
aankhon hi aankhon mein karte hain baten..

maine kaha pahle hi batati yah invention
to kitno ke paise bach jaate..

40)

आखिरकार छिप ही गया है
चांद शरमाकर जैसे जाना..

फाइनली शर्मा जी की लड़की के
साथ नसीब होगा खाना..

aakhirkar chhip hi gaya hai
chand sharmakar jaise jana..

finally sharma ji ki ladki ke
sath naseeb hoga khana..

Bakwas Shayari Ke Sath Sabhi Ko Chutkule Sunana Chahoge – बकवास शायरी के साथ सभी को चुटकुले सुनाना चाहोगे

Bakwas Shayari Ke Sath Sabhi Ko Chutkule Sunana Chahoge-5
Bakwas Shayari Ke Sath Sabhi Ko Chutkule Sunana Chahoge
41)

देखा उसने पलट कर
तो जैसे जान निकल गई..

जब आया होश तो देखा कि
लास्ट ट्रेन भी निकल गई..

dekha usne palat kar
to jaise jaan nikal gai..

jab aaya hosh to dekha ki
last train bhi nikal gai..

42)

यम्मा यम्मा बंद कर अपना ड्रामा
खूबसूरत हसीनाओं से मिलने का समा..

30 मिनट में पटी तो ठीक वरना
आगे निकलना सोच कर कि नहीं जमा..

yamma yamma band kar apna drama
khubsurat hasinon se milane ka sama..

30 minut mein pati to theek varna
aage nikalna sochkar ki nahin jama..

43)

गुर्बत-ए-खाविंद जो
गुबार खो गई..

देखो, अब गले की खराश भी
ठीक हो गई..

gurbat-e-khawind jo
gubar kho gai..

dekho ab ab gale ki kharash bhi
theek ho gai..

44)

पूरे परिवार के संग आऊंगा देने
गिफ्ट तुम्हें क्रिसमस ट्री..

इसी बहाने मेरी फैमिली को डिनर
मिलेगा बिल्कुल फ्री, फ्री, फ्री..

pure parivar ke sang aaunga dene
gift tumhen christmas tree..

isi bahane meri family ko dinner
milega bilkul free, free, free..

45)

जब अंदर से बाहर और बाहर से
कोई अंदर ना आ सके..

अगर हो ऐसा तो सोचो
तब क्या हो... कर्फ़्यू...!

jab andar se bahar aur bahar se
koi andar na aa sake..

agar ho aisa to socho
tab kya ho.. curfew…!

46)

काम कुछ ऐसा करो की जिससे
उड़ जाए सबके होश..

और जिंदगी में भागो ऐसे कि
पीछे रह जाए डीके बोस..

kam kuchh aisa karo ki jisse
ud jaaye sabke hosh..

aur jindagi mein bhago aise ki
piche rah jaaye DK bos..

47)

रात भर मुझे यह बात
सोने नहीं देती यारों..

जिंदगी 4 दिन है तो टेस्ट मैच
5 दिन का क्यों है..?

raat bhar mujhe yah baat
sone nahin deti yaaron..

jindagi 4 din ki hai to test match
5 din ka kyon hai..?

48)

क्या करूं यारों जिंदगी ने
मुझे जिंदगी भर बस गम दिया..

मेरा बिल दे दो कोई,
पापा ने पॉकेट मनी कम दिया..

kya karun yaaron jindagi ne
mujhe jindagi bhar bus gam diya..

mera bill de do koi
papa ne pocket money kam diya..

49)

हर खुशी उन्हें देने की कसम थी
मगर झील सी आंखें उसकी नम थी..

नहीं पोंछ पाया मैं उसके आंसू
क्योंकि मेरी हाइट थोड़ी सी कम थी..

har khushi unhen dene ki kasam thi
magar jhil si aankhen uski nam thi..

nahin ponchh paya main uske aansu
kyunki meri hight thodi si kam thi..

50)

जब देखा मैंने तुझे फेसबुक पर
तो दिल मेरा खो गया..

मगर जैसे ही तू आयी ऑनलाइन,
कमबख्त सर्वर डाउन हो गया..

jab dekha maine tujhe facebook per
to dil mera kho gaya..

magar jaise hi tu aayi online
kambakht server down ho gaya…

51)

हम ताकते रहते हैं
रोज तुझे सांझ सवेरे..

मगर तू है कि कमबख्त
दोपहर में निकलती है..

ham takte rehte hain
roj tujhe sanjh savere..

magar tu hai ki kambakht
dopahar mein nikalti hai..

52)

नाजुक सा यह दिल मेरा
बस एक तेरे लिए है..

मगर याद रखना ऑफर
लिमिटेड टाइम के लिए है..!

nazuk sa yah dil mera
bus ek tere liye hai..

magar yad rakhna offer
limited time ke liye hai..!

Conclusion

Bakwas Shayari को सुनकर आप भी अपने दोस्तों को PJ सुनाना चाहोगे. ताकि आपके दोस्त भी आपके जोक्स पर ठहाके मारकर हंस सकें. साथ ही आप अपने दोस्तों के सामने इन Joke Shayari की मदद से अपना ऐब भी जरूर कायम कर सकोगे.

Read more >> Funny Shayari: Masti Bhare Status In Hindi

Bakwas Shayari को सुनकर अगर आप भी इन नॉनसेंस जोक्स पर जोर जोर से हंस पाए. तो हमें नीचे कमेंट्स करते हुए जरूर बताइए. इस पोस्ट को आपके सभी दोस्तों के साथ शेयर करने के लिए शुक्रिया!

अगर आप चाहते है कि आपको सारी अपडेट्स अपने Whatsapp पर मिले तो, जल्दी से ‘START’ इस मेसेज को +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नंबर पर सेंड कीजिए, आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर शुरू हो जाएगी.

अगर आपको चाहिये कि अपने Twitter हैन्डल पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो हमें शायरी सुकून अकाउन्ट पर Follow जरूर करें.

Leave a Reply