Dua Shayari -4: Guzarish Par Likhe Sher In Hindi

Dua Shayari : दोस्तों हमें खुद से ज्यादा औरों के लिए जीते हुए दुआएं करनी चाहिए. ताकि जिंदगी में हम अपने दिल को सुकून दे पाएंगे. क्योंकि बहुत कम लोगों के नसीब में दिल से, किसी की दुआ लेने या फिर देने का मौका आता है. ऐसी ही दुआ पर लिखी शायरी का खजाना हम आपके लिए आज लेकर आए हैं. हमें यकीन है कि हमारी इन Dua Shayari In Hindi, Guzarish Shayari, Guzaarish Shayari in Hindi की मदद से अपने चहेते इंसान के लिए आप खुदा से गुजारिश जरूर कर सकोगे.

Friends we always have to be grateful to God for giving us a beautiful life. And every moment, we have to pray for God to giving us beautiful relations in our life. Whether they are our friends our relatives or any other person who have helped us.

✤ शायरी सुनने के लिए ✤
♫ Player लोड होने दें ♫


Kalyani Shah इनकी आवाज में इन महबूब के प्यार की गुजारिश करने वाली शायरी सुनकर इल्तिजा करना चाहोगे!

By the help of Dua Shayari Image, Dua Shayari Hindi, Dua Shayari In Urdu, Dua Shayari 2 Line you can express your feelings. Also you can share this Dua shayari thoughts with your all friends. So they can also encourage themselves and others too.

तो चलिए दोस्तों, हमारी इन दुआ शायरी की मदद से अपने दिल की गुजारिश को खुदा तक जरूर पहुंचाएं. ताकि आपकी मांगी हुई दुआयें जरूर पूरी हो सके.

Table of Content

  1. Dua Shayari In Hindi – दुआ शायरी इन हिंदी
  2. Dua Shayari Hindi – दुआ शायरी हिंदी
  3. Dua Shayari Image – दुआ शायरी इमेज
  4. 2 Line Dua Shayari In Hindi – 2 लाइन दुआ शायरी इन हिंदी
  5. Dua Shayari – दुआ शायरी
  6. Conclusion

Dua Shayari In Hindi – दुआ शायरी इन हिंदी

1)

वो भी ना सो सका फिर देर रात तक
कर दिया खुद को महदूद तेरी ज़ात तक..

दुआओं में तेरी ख़ुशी मांगी तड़पाने वाले
मेरे ऐतबार की हद हैं सिर्फ तेरी बात तक..

*महदूद : limited

-Moeen

vah bhi na so saka fir der raat tak
kar diya khud ko mehdud teri jaat tak..

duaon mein teri khushi mangi tadpane wale
mere aitbaar ki had hai sirf teri baat tak..

2)

कहाँ गया मेरी खातीर पलकों पर मोती सजाने वाला
मेरी सलामती की खातीर शाम ढले दीप जलाने वाला..

हमारी मोहब्बत तो सियासत की भेंट चढ़ गई
देते हैं हम दुआ खुश रहे ये आग लगाने वाला..

-Moeen

kahan gaya meri khatir palko par moti sajane wala
meri salamati ki khatir sham dhale deep jalane wala..

hamari mohabbat to siyasat ki bhent chadh gai
dete hain ham dua khush rahe yah aag lagane wala..

Dua Shayari In Hindi की मदद से प्रेमी को अपने दुआ का असर दिखाई देता है. क्योंकि जिस तरह से वह अपने यार की सलामती की दुआ मांगता था. शायद आज उसकी दुआओं का ऐतबार उसके महबूब को भी नहीं हो रहा है.

Dua Shayari Hindi – दुआ शायरी हिंदी

Dua Shayari Hindi
Dua Shayari Hindi
3)

आबाद रहे सदा दिल मेरा तोड़ कर जाने वाला
मंज़िल तक पहुंचे मुझे तन्हा छोड़ कर जाने वाला..

करता हूँ मैं दुआ सदा खुश रखे तुझे खुदा
शाद रहे रिश्ता मेरा ग़मों से जोड़ कर जाने वाला..

-Moeen

aabad rahe sada dil mera tod kar jaane wala
manzil tak pahunche mujhe tanha chhodkar jaane wala..

karta hun main dua sada khush rakhe tujhe khuda
shaad rahe rishta mera gumon se jodkar jaane wala..

4)

ज़िंदा हुँ मगर अब कहाँ तेरे बगैर जीता हुँ
शबाना रोज़ ज़िंदगी का ज़हर अब पीता हुँ..

खुल कर हँसना, दुआएँ देना आदत हैं पुरानी
तन्हाई में बैठ कर ज़ख्म जिगर के सीता हुँ..

-Moeen

zinda hoon magar ab kahan tere bagair jita hun
shabana roj jindagi ka jahar ab pita hun..

khulkar hasna, duaaen dena, aadat hai purani
tanhai mein baith kar zakhm jigar ki sita hoon..

Dua Shayari Hindi की मदद से आशिक खुदा के सजदे में सर झुकाकर दुआएं मांगता है. और अपने दिल को चकनाचूर कर जाने वाले बेवफा यार के भी जिंदगी में उसे मंजिल मिल जाने की चाहत करता है.

Dua Shayari Image – दुआ शायरी इमेज

5)

खुदा खुश रखे तुझे प्यार मेरा ठुकराने वाले
तुझे मिले सौगातें चाहत की मुझे तड़पाने वाले..

मेरे दामन में कुछ भी नहीं दुआओं के सिवा
तुझे मिले महफिले मुझे यूँ तन्हा छोड़ जाने वाले..

-Moeen

khuda khush rakhe tujhe pyar mera thukrane wale
tujhe mile sogat chahat ki mujhe tadpane wale..

mere daman mein kuchh bhi nahin duaon ke siva
tujhe mile mahfilen mujhe yun tanha chhod jaane wale..

6)

तोड़ा है दिल, देकर सबक
तन्हाई में भी जीना सिखाया है..

मांगता हूं दुआ उसके लिए भी,
दिल जिसने मेरा दुखाया है..

toda hai dil, dekar sabak
tanhai mein bhi jeena sikhaya hai..

mangta hoon dua uske liye bhi
dil jisne mera dukhaya hai..

Dua Shayari Image की मदद से दिल दुखा आशिक भी अपने यार के लिए गुजारिश करना चाहेगा. क्योंकि उसने अब जिंदगी को जीने का सच्चा सबक ही जैसे सीख लिया है.

2 Line Dua Shayari In Hindi – 2 लाइन दुआ शायरी इन हिंदी

2 Line Dua Shayari In Hindi
2 Line Dua Shayari In Hindi
7)

हाथ उठाकर हमने जब भी दुआ मांगी थी..

तहे दिल से रब से तेरी खुशियां ही मांगी थी..

hath uthakar humne jab bhi dua mangi thi..

tahe dil se rab se teri khushiyan hi mangi thi..

8)

बेकरार दिल के लिए चैन थोड़ा मांगता हूं..

बस तुझे मिले सुकून यही दुआ मांगता हूं..

bekarar dil ke liye chain thoda mangta hun..

bus tujhe mile sukun yahi dua mangta hoon..

2 Line Dua Shayari In Hindi की मदद से आशिक खुद के दिल से ज्यादा अपने यार की जिंदगी के लिए दुआ करना चाहता है. क्योंकि जब उसका महबूब खुश रहेगा. तभी तो आशिक के दिल को भी चैन आएगा.

Dua Shayari – दुआ शायरी

9)

साथ मोहब्बत के, तन्हाई भी
जिंदगी जीने के लिए जरूरी हो..

करते हैं हम दुआ, तमन्नायें
रकीब के साथ आपकी पूरी हो..

sath mohabbat ke, tanhai bhi
jindagi jeene ke liye jaruri ho..

karte hain ham dua, tamannaye
raqeeb ke sath aap ki puri ho..

10)

देते हैं दुआ औरों के लिए ही
सही लेकिन तू जरूरी हो जाए..

किसी और के दिल से खेले तू
और मोहब्बत तेरी पूरी हो जाए..

dete hain dua auron ke liye hi
sahi lekin tu zaroori ho jaaye..

kisi aur ke dil se khele tu
aur mohabbat teri puri ho jaaye..

यह की मदद से प्रेमी अपने महबूब के लिए तहे दिल से दुआएं मांगता है. और उसके जिंदगी की हकीकत को समझते हुए वो खुदा से दरख्वास्त करना चाहता है.

Conclusion

Guzarish Par Likhe Sher In Hindi सुनकर ही आशिक अपने दिल के सच्चे जज्बात जाहिर करना चाहता है. क्योंकि उसका प्यार हमेशा ही सच्चा था. क्या प्यार में आपने भी कभी ऐसा एहसास किया है दोस्तों?

हमारी इन Dua Shayari -4 को सुनकर अपने दिलबर के जिंदगी के लिए खुदा से गुजारिश करना चाहो. तो हमें comments area में comment करते हुए जरूर बताईये.

दुआ शायरी पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी

  1. Dua Shayari -1 सुनकर टूटे हुए दिल से बस दुआएं ही निकलेगी
  2. Dua Shayari in Hindi -2 : Prayer Quotes Status
  3. Dua Shayari In Hindi -3: Pray Status For Whatsapp

अपने Telegram channel पर सारे अपडेट्स प्राप्त करने के लिए जल्दी से Telegram में शायरी सुकून ऐसे या @shayarisukun सर्च करे और चैनल को subscribe करें. आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर शुरू हो जाएगी.

अगर आप चाहते है की आपको फेसबुक पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो इस शायरी सुकून पेज को लाइक और शेयर जरूर करें.

10 thoughts on “Dua Shayari -4: Guzarish Par Likhe Sher In Hindi”

  1. वाह वा कल्याणी मॅम

    सच कहा आपने हमें सभी के खुशियों की हमेशा दुआएं करनी चाहिए. ताकि हमारे दिल में किसी भी तरह की ईर्ष्या नहीं आएगी..

    लाज़वाब पेशकश👌👌

  2. Very beautiful Kalyani ji and you recorded also very beautifully & nicely👌👌👌

    Regards,
    Sameera urf Manpreet

  3. आँखों में आंसू और होठो पे मुस्कुराहट .. वाकई, ऐसे जीने का क्या फायदा.. बेहद उम्दा तरीके से पेश किया आपने कल्याणी जी.., 👌👌

  4. बहूत खूब कल्याणी बेटा
    आवाज औंर पेश करने का लहजा
    सबसे अलग
    सदाही ऐसें ही पेश करती रहो

  5. Kalyaniji,

    आबाद रहे सदा दिल मेरा तोड़ कर जाने वाला
    मंज़िल तक पहुंचे मुझे तन्हा छोड़ कर जाने वाला..

    करता हूँ मैं दुआ सदा खुश रखे तुझे खुदा
    शाद रहे रिश्ता मेरा ग़मों से जोड़ कर जाने वाला..

    -Moeen

    Kya behtareen explanation sunaya hai aapne . 👏👏 Har ek shayari kaa. Precise aur connecting.

    As I always say aapki awaaj chaar chand laga deti hai.

    Script sundar aur aapki peshkash lajawaab.

    Mrudula😊😊

Leave a Comment