Waqt Shayari In Hindi -6: Bad Time Status For Life

Waqt Shayari In Hindi : दोस्तों हमें अपने मिले हुए समय का हमेशा अच्छा ही उपयोग करना चाहिए. यूं तो हम खुद को बहुत ही बिजी कहते हैं. या फिर जब कभी बात करने के लिए हमारे पास समय नहीं होता है. तब हमें इस बात को जरूर सोचना चाहिए कि हम अधिकांश समय क्या करते हैं? क्योंकि कभी-कभी नजरिए का फर्क भी हमारे जीवन में समय की कमी को पूरा कर सकता है. और यही बात हम आज Time Status In Hindi, Waqt Shayari In Hindi की मदद से आपके सामने लेकर आ रहे हैं.

Friends, when we got stuck in such a situation where one or more trouble come together. we call for help. But no one can help us to get out of that situation. Then we just blame to our luck and our bad time. And the same situation we are telling with our Time Shayari In Hindi, Time Status In Hindi. We hope you will like our Time Quotes In Hindi Images also.

✤ शायरी सुनने के लिए ✤
♫ Player लोड होने दें ♫


इन वक्त पर लिखें दर्द भरे ख्याल को Avalokita Pandey इनकी आवाज में सुनकर बुरे वक्त से निजात पाने की दुआ करोगे!

दोस्तों, हमें यकीन है कि आज के हमारे Best Time Quotes In Hindi, Best Time Status In English, Waqt Status In Hindi को आप जरूर पसंद करेंगे. और साथ ही Bad Time Status For Life की मदद से आप अपने दोस्तों को आप बीती जरूर बताना चाहेंगे.

Table of Content

  1. Waqt Par Shayari – वक्त पर शायरी
  2. Waqt Shayari – वक्त शायरी
  3. Shayari On Waqt – शायरी ऑन वक्त
  4. Waqt Shayari 2 Lines – वक्त शायरी 2 लाइंस
  5. Waqt Shayari In Hindi – वक्त शायरी इन हिंदी
  6. Conclusion

Waqt Par Shayari – वक्त पर शायरी

Waqt Par Shayari
Waqt Par Shayari
1)

मुस्कुराते हैं अकसर दिल में दर्द छुपाने वाले
लौट कर नहीं आते फिर, बिछड़ जाने वाले..

वक्त के बेरहम हाथों से लूट जाते हैं
चाहत में महबूब को अपना खुदा बनाने वाले..

-Moeen

muskurate hain aksar dil mein dard chupane wale
laut kar nahin aate hain fir, bichad jane wale..

waqt ke beraham hathon se lut jaate hain
chahat mein mehboob ko apna khuda banane wale..

2)

कहा था उस ने हम रोज़ मिला करेंगे
गीत बन कर तेरे लबों पर रहा करेंगे..

जब देगा वक्त तुझे कोई ज़ख्म गहरा
हम तेरे दर्द-ए-दिल की दवा करेंगे..

-Moeen

kaha tha usne ham roj mila karenge
geeta bankar tere labon per raha karenge..

jab dega waqt tujhe koi zakhm gehra
ham tere dard e dil ki dawa karenge..

Waqt Par Shayari की मदद से आशिक अपने गुजरे हुए मोहब्बत के बुरे वक्त को याद करता है. और उसके दिलबर ने प्यार के दिए हुए सारे जख्म ही जैसे उसे याद आ जाते हैं. और उन जख्मों को वो Bad Time Status For Life की मदद से भुलाना चाहता है.

Waqt Shayari – वक्त शायरी

3)

तेरे खयालों में रातें मेरी अकसर ढलती रही
मुद्दतों तेरी यादों की सर्द हवा चलती रही..

बुरे वक्त ने सोने ना दिया मुझे शब भर
सुना हैं वो भी उधर करवटें बदलती रही..

-Moeen

tere khayalon mein raaten meri aksar dhalti rahi
muddaton teri yaadon ki sard hawa chalti rahi..

bure waqt ne sone na diya mujhe shab bhar
suna hai vah bhi udhar karvate badalti rahi..

4)

इन रस्तों पर फिरते थे आवारा रात भर
मैं उदास हुँ मुझे आवाज़ दे मेरे हमसफ़र..

वक्त ने दी हैं हमें सौगातें ख़ामोशी की
दम लबों पर हैं, दिलबर कोई बात कर..

-Moeen

in raston per firte the aawara raat bhar
main udaas hun mujhe awaaz de mere humsafar..

waqt ne di hai hamen saugaten khamoshi ki
dam labon per hai, dilbar koi baat kar..

Waqt Shayari की मदद से आशिक अब प्यार की सारी गलियां आवारा सा फिरता रहता है. लेकिन उसका दिलबर उसे याद करने तक की फुर्सत नहीं ले रहा है. क्योंकि उसने अपने महबूब को ही प्यार का देवता मान लिया था. और अब उसे इसी बात का पछतावा हो रहा है.

Shayari On Waqt – शायरी ऑन वक्त

5)

गाता रहा कोई गीत गलीयों में रात भर
सुलगती रही आग कलीयों में रात भर..

बीते वक्त की यादें शब भर रुलाती रही
चाँद मुँह छुपाता रहा बदलीयों में रात भर..

-Moeen

gaata raha koi geet galiyon mein raat bhar
sulagti rahi aag kaliyon mein raat bhar..

beeten waqt ki yaden shab bhar rulati rahi
chand munh chhupata raha badliyo mein raat bhar..

6)

ठुकरा ही दिया नाजुक दिल को
जो तुम्हारे जैसा सख्त नहीं..

कहते हैं अब वह पास उनके
चाहत के लिए वक्त नहीं..

thukra hi diya nazuk dil ko
jo tumhare jaisa sakht nahin..

kahate hain ab vo pass unke
chahat ke liye waqt nahin..

Shayari On Waqt की मदद से आशिक का ठुकराया हुआ प्यार उसे याद आ जाता है. और उसे अपने दिलबर का वक्त ना होना भी मुनासिब नहीं लगता है. और इसी वजह से अब वह रात दिन बस गलियों में आवारा सा फिरता रहता है.

Waqt Shayari 2 Lines – वक्त शायरी 2 लाइंस

7)

वक्त की करो कद्र, जो गवाया इसे व्यर्थ..

ना चाहते हुए भी होगा, फिर तुम्हारा अनर्थ..

waqt ki karo kadr, jo gawaya ise vyarth..

na chahte hue bhi hoga fir tumhara anartha..

8)

सुन ना पाई वो दिल की मेरे आहट भी..

वक्त से छीन गई मेरी मुस्कुराहट भी..

sun na paai vah dil ki mere aahat bhi..

waqt se chhin gai meri muskurahat bhi..

Waqt Shayari 2 Lines की मदद से आशिक को अपने बीते वक्त की मुस्कान याद आ रही है. जो उसका महबूब अब पूरी तरह से भूल चुका है. उसे लगता है कि शायद उसके प्यार का वक्त उसने अपने दिलबर पर बेवजह जाया किया है.

Waqt Shayari In Hindi – वक्त शायरी इन हिंदी

Waqt Shayari In Hindi
Waqt Shayari In Hindi
9)

पूछते नहीं अब
अपने भी मेरा हाल कोई..

वक्त ही चल गया है
शायद बुरी चाल कोई..

puchte nahin ab
apne bhi mera haal koi..

waqt hi chal gaya hai
shayad buri chaal koi..

10)

हर वक़्त अब रहती
आंखों में मिरे नमी है..

काम है बहुत, मगर
रहती वक्त की कमी है..

har waqt ab rahti
aankhon me mire nami hai..

kam hai bahut, magar
rahti waqt ki kami hai..

Waqt Shayari In Hindi को सुनकर आशिक को अपने चहेते इंसानों के बात ना करने का पछतावा हो रहा है. और साथ ही उसे अपने खुद के लिए भी कोई वक्त ना मिलने की बात का भी बहुत गम हो रहा है. शायद इसी वजह से अब उसकी आंखों में हमेशा आंसू होते हैं.

Conclusion

Bad Time Status For Life को पढ़कर और सुनकर अपने बुरे वक्त का जरूर एहसास हुआ होगा. साथ ही इस बुरे वक्त से लड़ने की प्रेरणा भी हमारी इन वक्त पर शायरी की मदद से आप ले सको, तो हमें खुशी होगी.

हमारी इन Waqt Shayari In Hindi -6 की मदद से अपने जिंदगी के बुरे वक्त को याद कर पाओ. तो हमें comment area में comments कर जरूर बताएं.

वक्त शायरी पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी

  1. Waqt -1 Motivational Shayari को पढ़कर आपका वक्त बदल जाएगा!
  2. Waqt Shayari -2: Sad Quotes se apna bura samay yaad aayega
  3. Waqt Shayari -3: बीते वक्त ने दिए हुए जख्मों को याद करोगे
  4. Waqt -4 Sad Shayari Status Collection वक्त का तकाजा समझ जाओगे
  5. Waqt Shayari -5 अपना वक्त जाया नहीं करोगे -शायरी सुकून
  6. Shayari On Waqt -7: Mushkil Samay Badlega Quotes

शायरी सुकून का Whatsapp चैनल ज्वॉइन करने के लिए ‘START’ यह मैसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नंबर पर सेंड कीजिए, आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर चालू होगी.

फेसबुक पर शायरी के अपडेट्स पाने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like जरूर करें. इसी तरह और गम भरी शायरियोंके स्टेटस देखने के लिए यहाँ Sad Shayari क्लिक करें.

4 thoughts on “Waqt Shayari In Hindi -6: Bad Time Status For Life”

  1. वाह अवलोकिता मॅम

    बेहतरीन लहज़े के साथ शायरियों की पेशकश..👌👌

  2. लाजवाब पेशकश अवलोकिता जी..!!!
    वक्त की एहमियत बयां करने वाली इन शायरीयोंको आपके अंदाज में सून कर बहुत अच्छा लगा..
    शुभेच्छा!
    – कल्याणी

Leave a Comment