Love

Valentine Day Shayari 2022 वैलेंटाइन डे मैसेज फॉर गर्लफ्रेंड

As you all know the importance of Valentine’s Day, if you are in a love relationship then you must celebrate this day, for that reason we’ve bought Valentine Day Shayari for you. Here in this blog post, we have written a romantic Shayari on Valentine’s Day.

वैलेंटाइन डे को प्यार भरे अंदाज में मनाने की आपकी इच्छा को पूरा करने के लिए शायरी सुकून परिवार आपको मदत करना चाहता है. आप इन वैलेंटाइन डे शायरी के जरिये अपने आशिक या महबूबा के लिए खास शायरी भेजकर उनके चेहरे पर मुस्कराहट ला सकते है.

Table of Content



  1. Valentine Day Shayari 2022
  2. Valentine Day Shayari in Hindi
  3. Happy Valentine Day Shayari
  4. Conclusion

Listen to Valentine Day Shayari | Voice-Over: Dr Rupeshkumar Chandore


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏




Valentine Day Shayari 2022

Valentine Day Shayari
Valentine Day Shayari
शरारत भरी आंखों का जाम मैं
यूं ही पीना चाहता हूं..

जिंदगी भर नशे में धुत होकर
यूं ही जीना चाहता हूं..

-Santosh

shararat bhari aankhon ka jaam main
yun hi peena chahta hun..
zindagi bhar nashe mein dhut hokar
yun hi jina chahta hun..

तुमसे प्यार का यह जुर्म
बार-बार करना चाहता हूं..

आशिकी का इजहार मैं
सरेआम करना चाहता हूं..

-Santosh

tumse pyar ka yah jurm
baar baar karna chahta hun..
aashiqui ka izhaar mein
sar-e-aam karna chahta hun..



मेरी हर खुशी तेरी वजह से
हर इबादत है तुझसे..

मेरी जिंदगी वार दूं तुझ पर
इतनी चाहत है तुझसे..

-Santosh

meri har khushi teri vajah se
har ibadat hai tujhse..
meri jindagi vaar du tujh par
itni chahat hai tujhse..

Valentine Day Shayari in Hindi

Happy Valentine Day Shayari
Happy Valentine Day Shayari 2022 Image
तेरी झुकती हुई पलकों में
नजाकत महसूस करता हूं..

इन आंखों में हमेशा बस
ख़ुदको ही देखना चाहता हूं..

-Sagar

teri jhukti hui palko mein
nazakat mahsus karta hun..
in aankhon mein hamesha bas
khud ko hi dekhna chahta hun..

तुझे किस्मत से छीन लाना हैं
सिर्फ तुझे जीवनसाथी बनाना हैं..

तुझे गज़लों की तरह लबों पर सजाना
ये रोग मेरा मुद्दतों पुराना हैं..

-Moeen

tujhe kismat se chhin lana hai
sirf tujhe jeevan saathi banana hai..
tujhe gazalon ki tarah labon per sajana
yah rog mera muddaton purana hai..

और क्या मांगूँ तुझे पाने के बाद
ज़िंदगी खुशगवार हुई तेरे आने के बाद..

उम्र भर तुझे ताका करूँ यूँही
मैं मुस्कुराऊँ तेरे मुस्कुराने के बाद..

-Moeen

aur kya mangu tujhe pane ke bad
zindagi khushgawar hui tere aane ke bad..
umra bhar tujhe taaka karun yun hi
main muskuraaun tere muskurane ke bad..



Happy Valentine Day Shayari

तू सुबह की पहली दुआ हैं
मुझे तुझ से इश्क हुआ हैं..

तुझे माँगा हैं मुद्दतों दुआ में
मेरे इश्क का रब खुद गवाह हैं..

-Moeen

tu subah ki pehli dua hai
mujhe tujhe se ishq hua hai..
tujhe manga hai muddaton dua mein..
Mere Ishq Ka Rab Khud Gawah hai..

वो देहाती लड़की हैं ख्वाब सी
मेरे उलझे सवालों के जवाब सी..

ज़िंदगी में तेरे आने के बाद
ज़िंदगी लगने लगी हैं ख्वाब सी..

-Moeen

vo dehati ladki hai khwab si
Mere uljhe sawalo ke jawab Si..
zindagi mein tere aane ke bad
zindagi lagne lagi hai khwab si..

हमसफ़र मेरे,
जानते हो तुम कितने खास हो..

खुशकिस्मत हूँ मैं भी उतनी ही,
क्यूँकि तुम मेरे पास हो..

-Sneha

humsafar mere
jante ho tum kitne khas ho..
khushkismat hun main bhi utani hi
kyunki tum mere pass ho..

साथ तुम्हारे अभी,
ख्वाब हसीन बुनने हैं..

प्यार भरे लफ़्ज़ तुम्हें सुना कर,
तुमसे भी सुनने हैं..

-Sneha

sath tumhare abhi
khwab haseen hai bunane hai..
pyar bhare lafz tumhen suna kar
tumse bhi sunane hain..



1)

सच्चा प्यार अपना तुम्हारे भी
दिल में जगाना चाहता हूं..

वेलेंटाइन डे मैं तुम्हारे साथ
उम्र भर मनाना चाहता हूं..

-Rasika

saccha pyar apna tumhare bhi
dil mein jagana chahta hun..
valentine day main tumhare sath
umra bhar manana chahta hun..

2)

तू ही हमदम है यारा,
तू ही दिल के पास है..

जानम ये वेलेंटाइन डे
मेरे लिए बहुत खास है..

-Santosh

tu hi hamdam hai yara,
tu hi dil ke paas hai..
janam ye valentine day
mere liye bahut khaas hai..

3)

तुम रहते हो इस दिल में
धड़कन बनकर ओ हमदम..

हमें चुरा लो ना अब खुद से
हम तो तुम्हारे ही हैं सनम..

-Krutika

tum rahte ho is dil mein
dhadkan bankar o hamdam..
hamen chura lo na ab khud se
ham to tumhare hi hain sanam..

4)

तुमसे प्यार करते करते,
तुम्हारे दिल में ही रहूंगा..

चाहे वक्त बदल जाए मगर
दिलबर मैं ना बदलूंगा..

-Rasika

tumse pyar karte karte,
tumhare dil mein hi rahunga..
chahe waqt badal jaaye magar
dilbar main na badloonga..



5)

चाहता रहूंगा तुम्हें इस कदर
जिंदगी भर हाथों में हाथ हो..

अब बस यही है ख्वाहिश मेरी
हर वैलेंटाइन तुम्हारे साथ हो..

-Santosh

chahta rahunga tumhe is kadar
jindagi bhar hathon mein hath ho..
ab bus yahi hai khwahish meri
har valentine tumhare sath ho..

6)

हद से बढ़कर मुझे
तुम्ही से मोहब्बत है..

खुद से ज्यादा जानू
मुझे तुम्हारी जरूरत है..

-Krutika

had se badhkar mujhe
tumhi se mohabbat hai..
khud se jyada jaanu
mujhe tumhari jarurat hai..

7)

ओ दिलरुबा, अपने दिल का
हाल तुम्हें बताना चाहता हूं..

मोहब्बत के तीन जादुई लफ्ज़
तुमसे ही सुनना चाहता हूं..

-Rasika

o dilruba, apne dil ka
haal tumhen batana chahta hun..
mohabbat ke teen jaadui lafz
tumse hi sunna chahta hun..

8)

तुम हो इश्क़ मेरा मगर जाने क्यों
तुम्हें मैं ये बता नहीं सकता..

प्यार का खुमार है छाया मुझपर,
तुम्हारे बिना मैं रह नहीं सकता..

-Santosh

tum ho ishq mera magar jaane kyon
tumhen main ye bata nahin sakta..
pyar ka khumar hai chhaya mujh per,
tumhare bina main rah nahin sakta..



9)

वेलेंटाइन डे मनाना चाहता हूं
सनम लेकर हाथों में हाथ..

वादा करो जानम प्यार का,
रहना जिंदगी भर मेरे साथ..

-Krutika

valentine day manana chahta hoon
sanam lekar hathon mein hath..
vada karo janam pyar ka,
rahana jindagi bhar mere sath..

10)

मेरी आंखों में प्यार है सिर्फ तेरे लिए..

ये दिल भी धड़कता है सिर्फ तेरे लिए..

-Rasika

meri aankhon mein pyar hai sirf tere liye..
ye dil bhi dhadakta hai sirf tere liye..

11)

इश्क में पागल है यह दिल,
थोड़ा सा प्यार चाहता है..

दिल है दीवाना मेरा जानम
तुम्हारा दीदार चाहता है..

-Santosh

ishq mein pagal hai yah dil,
thoda sa pyar chahta hai..
dil hai deewana mera janam
tumhara didar chahta hai..

12)

सच्चे मोहब्बत की
कहानी बस तुम हो..

जानम मेरे आंखों की
रवानी बस तुम हो..

-Krutika

sacche mohabbat ki
kahani bus tum ho..
janam mere aankhon ki
rawani bus tum ho..



13)

इश्क के सारे दीप जलाएंगे,
प्यार दुनिया को सिखाएंगे..

पास आओ जानम मोहब्बत की
हद आज पार कर जाएंगे..

-Rasika

ishq ke sare deep jalayenge,
pyar duniya ko sikhayenge..
paas aao janam mohabbat ki
had aaj paar kar jayenge..

14)

ओ महबूबा, मेरी जान भी
तुझ पर निसार करता हूं..

अपने प्यार का इजहार
आज मैं तुमसे करता हूं..

-Santosh

o mehbooba, meri jaan bhi
tujh per nisaar karta hun..
apne pyar ka izhaar
aaj main tumse karta hun..

15)

लोग अपने यार को
चांद का टुकड़ा कहते हैं..

वो खुद ही चांद है हम
जिससे प्यार करते हैं..

-Krutika

log apne yaar ko
chand ka tukra kahate hain..
vo khud hi chand hai ham
jisse pyar karte hain..

16)

हर जनम में तू मिले बस यही
प्यार की सिफारिश करता हूं..

यार मिल जाए मुझे एक बार
खुदा से यही गुजारिश करता हूं..

-Rasika

har janam mein tu mile bus yahi
pyar ki sifarish karta hun..
yaar mil jaaye mujhe ek bar
khuda se yahi gujarish karta hun..

17)

तुम्हारे ही नाम जिंदगी की
हर शाम कर दूं..

खामोश अपनी मोहब्बत के
क्या नाम कर दूं..

-Santosh

tumhare hi naam jindagi ki
har sham kar dun..
khamosh apni mohabbat ke
kya naam kar dun..

18)

चाहत की हर बेरुखी बस
तुझी से प्यार करती है..

धड़कनें भी तो जानम सिर्फ
तेरा इंतजार करती है..

-Krutika

chahat ki har berukhi bus
tujhi se pyar karti hai..
dhadkane bhi to janam sirf
tera intezar karti hai..

19)

तुम्हारी आंखों में देखे हैं
कई सपने जानम..

तुम्हारी मोहब्बत का
अंदाज निराला है सनम..

-Rasika

tumhari aankhon mein dekhe hain
kai sapne janam..
tumhari mohabbat ka
andaaz nirala hai sanam..

20)

ना किसी को जानता था बस
खुद को ही मशहूर करता था..

दिखा दी तेरी तस्वीर मैंने उसे,
चांद खुद पर ही गुरुर करता था..!

-Santosh

na kisi ko jaanta tha bus
khud ko hi mashhur karta tha..
dikha di teri tasvir maine use,
chand khud per hi guroor karta tha..!

21)

वादा है प्यार का सिर्फ तुमसे
ज़हन पर मेरे छाई तुम हो..

दिल का आशियाना तुमसे है
मेरे प्यार की परछाई तुम हो..

-Krutika

vaada hai pyar ka sirf tumse
jahan par mere chhai tum ho..
dil ka aashiyana tumse hai
mere pyar ki parchhai tum ho..

22)

जो प्यार करते हैं महबूब से सच्चा,
दिल के दर्द की कहानी सुनाते हैं..

लोग न जाने क्यों यार से सिर्फ
एक दिन वैलेंटाइन डे मनाते हैं..

-Rasika

jo pyar karte hain mehboob se saccha,
dil ke dard ki kahani sunate hain..
log na jaane kyon yaar se sirf
ek din valentine day manate hain..

23)

नजरों से मेरा दिल चुरा कर
प्यार की दुनिया बसा गई..

पहली ही मुलाकात में मुझे
जाने कैसे वो अपना बना गई..

-Santosh

najron se mera dil chura kar
pyar ki duniya basa gai..
pahli hi mulakat mein mujhe
jaane kaise vo apna banaa gai..

24)

नींदों में ख्वाब देखा तो
मेरी मोहब्बत मिल गई थी..

मेरे सपनों में भी चाहत की
नई बहार खिल गई थी..

-Krutika

neendo mein khwab dekha to
meri mohabbat mil gai thi..
mere sapnon mein bhi chahat ki
nai bahar khil gai thi..

25)

यकीन कर लो मेरा मैं
तुमसे प्यार करता रहूंगा..

पास आओ जानम उम्र भर
तुम्हारा दीदार करता रहूंगा..

-Rasika

yakin kar lo mera main
tumse pyar karta rahunga..
paas aao janam umra bhar
tumhara didar karta rahunga..

26)

तुम्हें ही मान लिया है अपना,
चाहत पर कोई सवाल ना रहा..

दीदार तुम्हारा होते ही जानम
कोई शिकवा तुमसे ना रहा..

-Krutika

tumhe hi man liya hai apna,
chahat per koi sawal na raha..
deedar tumhara hote hi janam
koi shikva tumse na raha..

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

Conclusion

So what, friends, if you liked this Valentine Day Shayari from this blog post, then we request you to drop a comment below. Shayari Sukun team wish you a Happy Valentine Day. You may follow us on Facebook to stay updated with our new posts.

3 Comments

  1. वाह डॉक्टर साब,
    बहोत ख़ूब
    आपका शायरियां कहने का अंदाज ही निराला है

Leave a Reply

Your email address will not be published.