Love

Khayal Shayari: Great 42+ ख्याल शायरी [Updated]

Khayal Shayari: अगर आपको भी हर वक्त बस अपने दिलबर का khayal सताने लगे, तो समझ लीजिएगा कि आप उनके प्यार में पूरी तरह से डूब गए हो. khayal मतलब आपके मन में किसी भूली बात की आई हुई याद, स्मृति या फिर मन में आई हुई कोई नई कल्पना, विचार या फिर राय भी हम कह सकते है.

Table of Content

  1. Khayal Shayari | ख्याल शायरी
  2. Khayal Shayari Urdu
  3. Khayal Shayari Hindi
  4. Khayal Shayari for Girlfriend
  5. Summary

✤ शायरी सुनने के लिए ✤
♫ player लोड होने दें ♫


इन प्यार भरी Khayal Shayari को Milind Khanderao इनकी आवाज़ में सुनकर आप उनके ख्यालों में ही डूब जाओगे!

इसका मतलब आपके दिल में अपने महबूब के लिए हमेशा अच्छे khayal आते हैं, तो आप उन्हें कभी भूलना नहीं चाहते हो. आपको उनकी हर एक बात और हर एक अदा पर हमेशा प्यार आता है. और यही प्यार आपके दिल में पलते हुए आपको अपने महबूब के khayal में खो जाने पर मजबूर कर देता है.

Khayal Shayari | ख्याल शायरी

Khayal Shayari
Khayal Shayari

Also Read >> Chai Shayari

1)

उनके खयालों में अब
कोई और बसने लगी हैं..

वक्त बे वक्त रातों में
वो उन्हें सताने लगी हैं..

-Vrushali

unke khayalon mein ab
koi aur basne lagi hai..
waqt be waqt raaton mein
vo unhen satane lagi hai..

2)

हर लम्हा मेरे जहन में
बस यही सवाल रहता है..

अब रात दिन मुझे बस
तेरा ही खयाल रहता है..

-Anamika

har lamha mere jahan mein
bas yahi sawal rahata hai..
ab raat din mujhe bus
tera hi khayal rahata hai..

3)

मत समझ किसी को अपना
वो अपना खयाल बदलते है..

जैसे ही नए रिश्ते बनते है
वो जज़्बात बदल लेते है..

-Sagar

mat samajh kisi ko apna
vo apna khyal badalte hain..
jaise hi naye rishte bante hain
vo jazbaat badal lete hain..

Shayari on Khayalon mein
Shayari on Khayalon mein

Also Read >> Tasvir Shayari

4)

कैसे भूल जाऊं, जान
बन बैठा है इश्क तुम्हारा..

खयालों में डूबना तेरे
बस यही काम है हमारा..

-Santosh

kaise bhul jaaun, jaan
ban baitha hai ishq tumhara..
khayalon mein doobna tere
bus yahi kam hai hamara..

5)

खयाल उनके हमसे कुछ अलग हैं
नज़रिए उनके हमसे कुछ अलग हैं..

बस इश्क़ हम दोनों का एक जैसा हैं
मगर इश्क़ के मायने हमसे कुछ अलग हैं..

-Vrushali

khayal unke humse kuchh alag hai
najriye unke humse kuchh alag hai..
bus ishq ham donon ka ek jaisa hai
magar ishq ke maayne humse kuchh alag hai..

Khayal Shayari for Girlfriend
Khayal Shayari for Girlfriend

Also Read >> Mirza Ghalib Shayari On Love

6)

तुझे दिलबर माना, तू चाहत है मेरी..

तेरे ख्यालों में खोना आदत है मेरी..

-Sapna

tujhe dilbar mana, tu chahat hai meri..
tere khayalon mein khona aadat hai meri..

7)

गिरफ्त में हम तो
अब भी है तुम्हारे..

ख्वाब तो बदल दिए
पर खयाल सिर्फ तुम्हारे..

-Sagar

giraft mein ham to
ab bhi hai tumhare..
khwab to badal diye
per khayal sirf tumhare..

8)

मदहोश होकर ये घटाएं
बरस ना जाए, संभाल रखना..

कहीं जान ना ले लें मेरी
जुल्फें तुम्हारी, खयाल रखना..

-Anamika

madhosh hokar ye ghatayen
baras na jaaye, sambhal rakhna..
kahin jaan na le le meri
julfe tumhari, khayal rakhna..

Shayari on Khayali Pulao
Shayari on Khayali Pulao
9)

उनके खयालों में हम आते नहीं
ये हसीं फूल उन्हें लुभाते नहीं..

मेहबूब वो हमारे हमसे बहुत दूर हैं
जहां से हम उन्हें नजर आते नहीं..

-Vrushali

unke khayalon mein hum aate nahin
ye hasina phool unhen lubhate nahin..
mahbub vo hamare humse bahut dur hai
jahan se ham unhen najar aate nahin..

10)

चुभ ना जाए कांटा,
तुझे फूलों में रखता हूं मैं..

सपनों में भी सनम,
तेरा ख्याल रखता हूं मैं..

-Santosh

chubh na jaaye kaanta,
tujhe phoolon me rakhta hun main..
sapnon mein bhi sanam,
tera khyal rakhta hun main..

Khayal WhatsApp Status
Khayal WhatsApp Status

और यही खयाल अगर आपके जज्बातों में तब्दील हो जाए तो फिर वही बात आपकी जुबान पर आ जाती है. क्योंकि यह आपके दिल में दबे हुए आया नहीं तो आपको अपने दिलबर से मिलने की और उनसे बेतहाशा मोहब्बत करने की प्रेरणा देते रहते हैं.

आपके इतने खयाल रखने के कारण ही तो हम आपके प्रेमी बने हैं…

आप अपने दिलबर का हमेशा खयाल करते रहते हो और उन्हें अपने दिल की हर एक बात से हमेशा वाकिफ कराते रहते हो. यही बात आपके प्यार को आप पर और अधिक भरोसा दिलाने के लिए मदद करती है. और इसी वजह से तो आपकी महबूबा आपका सोते जाते हुए खयाल रखती है.

ख़यालों में तेरे खोने की
आदत सी लग गई है अब मुझे..

अल्लाह माफ़ करें अगर
देखता रहूं हर किसीमें बस तुझे…

Khayalon Mein
Tere Khooni ki
Aadat Si Lag Gayi
Hai Ab Mujhe..
Allah Maaf Kare Agar
dekhta rahun Har
Kisi me Bas Tujhe..

और उसके इसी ख्याल रखने की अंदाज़ के कारण ही तो आप उस पर अपना दिल और अपनी जान हमेशा वारते हो. उसके बिना तो आपके जिंदगी में जैसे हमेशा एक कमी ही गलती रहती है. आपको ऐसा कोई भी दिन या फिर ऐसी कोई भी रात याद नहीं आती जब आपको अपने दिल पर की ख्याल ना आए हो.

Khayal Shayari Urdu

और इसी वजह से अब आप उन्हें इस बात की याद दिलाते हुए तहे दिल से उनका शुक्रिया अदा करना चाहते हो. क्योंकि उन्होंने आपके दिल पर भरोसा जताते हुए आपको ही अपने जीवन का साथी चुना है.

11)

मोहब्बत के सफर में
खयालों का सिलसिला जारी है..

वो मेरे सोच से हटती नही
उसके अहसासों का बोझ भारी है..

-Sagar

mohabbat ke safar mein
khayalon ka silsila jari hai..
vo mere soch se hatati nahin
uske ehsason ka bojh bhari hai..

12)

पता है तुम्हें, इश्क़ में
जानम नाम तुम्हारा बुलंद है..

मुझे भी तो हर घड़ी तेरा
ख्याल करना बहोत पसंद है..

-Sapna

pata hai tumhe, ishq mein
janam naam tumhara buland hai..
mujhe bhi to har ghadi tera
khyal karna bahot pasand hai..

13)

क्या हसीं नज़ारा था वो
हमारे खयाल में बस गया..

उनका प्यार भरा वो इशारा
हमें दीवाना कर गया..

-Vrushali

kya hasin najara tha vo
hamare khyal mein bus gaya..
unka pyar bhara vo ishara
hamen deewana kar gaya..

14)

तुझ पर ही अपना दिल हारना चाहूं..

हरदम बस तेरा मैं ख्याल करना चाहूं..

-Anamika

tujh per hi apna dil harna chahun..
hardam bas tera mai khyal karna chahun..

15)

रोए बगैर ही
छलक पड़े मेरे आसू..

उसके खयालों की
कैसी है ये आरजू..

-Sagar

roye bagair hi
chhalak pade mere aansu..
uske khayalon ki
kaisi hai yeh arzoo..

Khayal Shayari Urdu
Khayal Shayari Urdu
16)

तुम ही मधुबाला, वैजयंती हो मेरे लिए..

जाना, तुम ही तो सबसे कीमती मेरे लिए..!

-Santosh

tum hi madhubala, vaijayanti ho mere liye..
jaana, tum hi to sabse kimti mere liye..!

17)

जबसे उनके खयालों में
हम बसने लगे हैं..

हमारे तो सारे ख़्वाब
पूरे होने लगे हैं..

-Vrushali

jab se unke khayalon mein
ham basne lage hain..
hamare to sare khwab
pure hone lage hain..

18)

बिना जाम पीए, जाना
मैखाने के नशे में डूबता हूं..

कमबख्त जब भी तुम्हारी
आंखों का ख्याल करता हूं..

-Sapna

bina jaam piye, jaana
maikhane ke nashe mein doobta hun..
kambakht jab bhi tumhari
aankhon ka khyal karta hun..

19)

पता नही उसको भी
मेरा खयाल आता होगा..

अबतक तो शायद वो
मुझे भूल चुका होगा..

-Sagar

pata nahin usko bhi
mera khayal aata hoga..
ab tak to shayad vo
mujhe bhul chuka hoga..

20)

जब तक ना देखूं तुम्हें
दिल को करार नहीं आता..

तेरे सिवा मेरे मन में और
कोई ख्याल नहीं आता..

-Anamika

jab tak na dekhu tumhe
dil ko karar nahin aata..
tere siva mere man mein aur
koi khyal nahin aata..

Khayaal Status Download
Khayaal Status Download

हमारे ख्याल में इतना मत डूब जाना कि खुद का ख्याल भी ना रही..

जब भी आपको अपने यार के खयाल सताते हैं तो आप बस एक उन्हीं को याद करते रह जाते हो. लेकिन आपको ऐसा लगता है जैसे बस आपको भी उनके ख्याल सताए तो यह बात अच्छी रहेगी. लेकिन जब आपके ख्यालों में डूबी हुई आपकी महबूबा को भी जब मोहब्बत की यादें सताने लगती है तो आपको तो दर्द होना वाजिब होता है ना!

हर किसी को अपना माना हमने
किसी ने हमें हिदायत नहीं दी..

ख़यालों ने आपके हमें कोई बात
भूलने की इजाज़त नहीं दी…

Har Kisi Ko Apna
Mana Humne
Kisi Ne Hamen
Hidayat Nahin Di..
Khayalon Ne apke
Hamen koi baat
bhulne ki Ijazat
nahin Di…

Khayal Shayari Hindi

और इसी वजह से आप उन्हें यही नसीहत देना चाहते हो कि चाहे कुछ भी हो जाए वह खुद अपना ख्याल रखिए. किसी भी बात को अत्यधिक तरीके से अपने दिल को ना लगाएं. और ऐसी कोई भी बात ना करें जिसकी वजह से वह खुद उसके दिल को ठेस पहुंचाए. और अब बस यही ख्याल आपको भी अपने दिल पर के लिए हमेशा आ रहे हैं.

21)

एक खयाल आया था उनका
फिर देर रात तक हम जागते रहे..

जब दिखे वो हमें बाजार में
हम तो बस उन्हें देखते ही रहे..

-Vrushali

ek khayal aaya tha unka
fir der raat tak ham jaagte rahe..
jab dikhe vo hamen bajar mein
ham to bus unhen dekhte hi rahe..

22)

तुमसे प्यार करने का
सच हो मेरा हर सपना..

सुनो यारा, तब तक तुम
खुद ख्याल रखना अपना..

-Santosh

tumse pyar karne ka
sach ho mera har sapna..
suno yara, tab tak tum
khud khyal rakhna apna..

23)

उसका हर एक खयाल
दिल में उतर ही रहा था..

अचानक ऐसा हुआ की
वो खुद दिल से उतर रहा था..

-Sagar

uska har ek khayal
dil mein utar hi raha tha..
achanak aisa hua ki
vah khud dil se utar raha tha..

24)

इश्क में जरा भी
मेरी फिक्र ना करना..

जानम, तुम सिर्फ
अपना ख्याल रखना..

-Sapna

ishq mein zara bhi
meri fikra na karna..
jaanam, tum sirf
apna khyal rakhna..

25)

उनके सिवा अब कोई खयाल आता ही नहीं..

क्या करें उनके अलावा कोई हमें भाता ही नहीं..

-Vrushali

unke siva ab koi khayal aata hi nahin..
kya karen unke alava koi hamen bhata hi nahin..

Sad Shayari on Khayal
Sad Shayari on Khayal
26)

जाम के नशे बिना अब बहकता हूं..

तेरे ख्याल से मैं हमेशा महकता हूं..

-Anamika

jaam ke nashe bina ab behakta hoon..
tere khyal se main hamesha mehekta hoon..

27)

जुदाई के खयालों से
नींद हमारी उड़ गई हैं..

देखा हैं बुरा सपना जबसे
रात हमारी दुश्मन हुई हैं..

-Vrushali

judaai ke khayalon se
nind hamari ud gai hai..
dekha hai bura sapna jabse
raat hamari dushman hui hai..

28)

ख्यालों में भी तुम पर ही प्यार आएगा..

वक्त हमारे प्यार की कहानी दोहराएगा..

-Santosh

khayalon mein bhi tum per hi pyar aayega..
waqt hamare pyar ki kahani doharayega..

29)

या ख़ुदा, चाहे सब कुछ ले जाना तू..

मगर खयालो में उसे छोड़ जाना तू..

-Sapna

ya khuda, chahe sab kuchh le jana tu..
magar khayalon mein use chhod jana tu..

30)

एक तुझसे ही प्यार
करना सच्चा लगता है..

बस तुम्हारे खयालों में
खोना अच्छा लगता है..

-Anamika

ek tujhse hi pyar
karna saccha lagta hai..
tumhare khayalon mein
khona achcha lagta hai..

Khayal Shayari 2 Lines
Khayal Shayari 2 Lines

आप रखना खुद का ख्याल कि ये अश्क हमें दर्द देते हैं..

आपको अपनी महबूबा पर इतना भरोसा और इतनी चाहत है कि उसके लिए आप किसी भी बात को अपना सकते हो या फिर छोड़ भी सकती हो. उसकी खुशियों के लिए आप अपनी खुद की खुशियों को न्योछावर करने के लिए तो हमेशा ही तैयार रहते हो. और इसी वजह से आपने तो अब हद ही कर दी है.

Khayal Shayari for Girlfriend

आपने तो उनके अश्कों को भी अब हिदायत दे दी है कि उनकी मासूम से बालों को बेवजह कभी ना छुएं. क्योंकि आपको पता है कि आपके दिल की बात पर आपकी महबूबा बहुत ज्यादा तवज्जो देती है. लेकिन आपके खयालों के कारण अगर उनकी जिंदगी में और उनके दिल को अगर दर्द हो तो यह बात आप कतई बर्दाश्त नहीं कर पाओगे.

31)

इजाज़त चाहिए तुम्हारा ख्याल रखने की..

बस मोहलत चाहिए तुमसे प्यार करने की..

-Santosh

ijazat chahiye tumhara khyal rakhne ki..
bus mohalat chahiye tumse pyar karne ki..

32)

खामोश आंखो से इजहार कैसे करूं..

खयालों में तुझसे प्यार कैसे करूं..

-Sapna

khamosh aankhon se ijahar kaise karun..
khayalon mein tujhse pyar kaise karun..

33)

बता नहीं सकते किस
कदर प्यार करते हैं..

हम तो खयालों में भी
तेरा ख्याल करते हैं..

-Anamika

bata nahin sakte kis
kadar pyar karte hain..
ham to khayalon mein bhi
tera khyal karte hain..

34)

न जाने कितनी चाहते लुटाई..

खयालों में सिर्फ तेरे, रातें बिताई..

-Santosh

na jaane kitni chahte lutayi..
khayalon mein sirf tere, raaten bitayi..

35)

बस इतनी सी इल्तिजा है हमारी..

खयालों में सही, याद आए तुम्हारी..

-Sapna

bas itni si iltija hai hamari..
khyalon mein sahi, yaad aaye tumhari..

Khayaal Status in Hindi
Khayaal Status in Hindi
36)

चाहे हम पर प्यार ना आए तुम्हें..

फुर्सत से मगर ख्याल आए तुम्हें..

-Anamika

chahe ham per pyar na aaye tumhen..
fursat mein magar khayal aaye tumhen..

37)

खयालों में भी तुम पर प्यार आता..

थोड़ा नहीं जानम, बेशुमार आता..

-Santosh

khayalon mein bhi tum per pyar aata..
thoda nahin jaanam, beshumaar aata..

38)

खयालों में भी तुमसे फरियाद करता..

प्यार भरे लम्हों को अपने याद करता..

-Sapna

khayalon mein bhi tumse fariyad karta..
pyar bhare lamho ko apne yaad karta..

39)

दिल में अपने ना कोई बवाल रखना..

तुम जान हो मेरी, ख्याल रखना..

-Anamika

dil mein apne na koi bawal rakhna..
tum jaan ho meri, khyal rakhna..

40)

मन ही मन तुमसे मैं प्यार करता हूं..

खयालों में याद करूं तो मुस्कुराता हूं..

-Santosh

man hi man tumse main pyar karta hun..
khyalon mein yad karun to muskurata hun..

Shayari on Tera Khayal
Shayari on Tera Khayal

आप अब किसी भी कीमत पर उनके दिल को कोई भी दर्द या फिर दुख महसूस नहीं होने देना चाहते हो. उन पर जो भी दुख आए उन्हें आप खुद पर ही लेना चाहते हो. और इसी वजह से अब आप ने उन्हें अपने चाहत की ही कसम दे दी है.

khayal hindi shayari thoughts quotes

इतनी शिद्दत से आप
अगर खयाल रखे हमारा..

तो कैसे दीवाना ना बने
यह दिल सिर्फ तुम्हारा..

itni shiddat se aap 
agar khayal rakhen hamara..
ko kaise deewana na bane,
yeh dil sirf tumhara..

best and latest hindi quotes shayari status poetry

आपके खयालों का,
तबीयत से खयाल रखना है..

ना ज़ाने क्यों कुछ खयाल
मेरी मासूम को इतना तरसाते है..

aapke khyalon ka,
tabiyat se khayal rakhna hai..
na jaane kyon kuchh khayal 
meri masoom ko itna tarsate hain…

khayal love shayari in hindi urdu whatsapp status

मासूम चेहरे को मैंने
इजाजत नहीं दी अश्क छूने की..

रखना होगा तुझे खयाल अपना
कसम है तुझे हमारी मोहब्बत की..

masoom chehre ko maine 
ijaajat nahi di ashq chhune ki..
rakhna hoga tujhe khayal apna
kasam hai tujhe hamari mohabbat ki…

khayal-2-love-shayari-taking-care-poetry-2

Also Read >> Khwab Shayari


दोस्तों, हमारी इन हसीन लव शायरियां की मदद से अगर आपको भी अपने महबूब के खयाल सताने लगे हो, तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करते हुए बताना जरूर!


फेसबुक पर शायरी के अपडेट्स पाने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like जरूर करें.

14 Comments

  1. वाह मिलिंद जी
    आपकी आवाज़ तो शायरिसुकून का सुकून है
    बहोत ख़ूब..

  2. व्वाह मिलिंदजी, बहोत ही खूब एक्सप्रेशन्स दिये है आपने

Leave a Reply

Your email address will not be published.