Motivational

Best 10+ Pulwama Martyrs Shayari: पुलवामा शहीदों पर शायरी

Pulwama Martyrs Shayari: हमारे देश की आजादी के लिए कई सारे शहीदों ने अपने प्राण न्योछावर किए हैं. और हमें अपने जवानों को हमेशा ध्यान में रखना चाहिए. और यही बात हम भी अपनी पुलवामा शहीदों पर शायरी की मदद से आपके सामने रखना चाहते हैं. ताकि आपको भी अपने शहीद जवानों एवं क्रांतिवीरों के बारे में जानकारी हो जाए.

शहीदों ने जान दी है
अपने इस वतन के लिए

भूल ना जाओ कुर्बानी उनकी
एक खुशी के पल के लिए

-Vrushali

shahido ne jaan di hai
apne iss watan ke liye
bhul na jao kurbani unki
ek khushi ke pal ke liye

Pulwama Martyrs Shayari

देश के दुश्मनों को मार गिरा कर
कर चले हम अपनी जा निसार

रख अपनी भारत मां का खयाल
तिरंगे की शान रहे बरकरार

-Vrushali

desh ke dushmano ko maar gira kar
kar chale hum apni jaan nisaar
rakh apni bharat maa ka khayal
tirange ki shaan rhe barkarar

Pulwama Martyrs Shayari | पुलवामा शहीदों को श्रद्धांजलि शायरी
Pulwama Martyrs Shayari | पुलवामा शहीदों को श्रद्धांजलि शायरी

पुलवामा शहीदों को श्रद्धांजलि शायरी

आग की लपटों से खेलें
अपने लहू को जला कर

हंसते हुए कुर्बान हो गए वो
अपनी देश की आजादी पर

-Vrushali

aag ki lapton se khele
apne lahu ko jala kar
haste huye kurban ho gye wo
apni desh ki aazadi par

निसार कर चले अब हम
वतन पे अपनी दिल और जान

शान रखना इस तिरंगे की
आने ना पाए उस पे कोई आंच

-Vrushali

nisaar kar chale ab hum
watan pe apni dil aur jaan
shaan rakhna iss tirange ki
aane na paaye uspe koi aanch

Pulwama Martyrs Quotes in Hindi
Pulwama Martyrs Quotes in Hindi

पुलवामा के शहीदों को श्रद्धांजलि

कफन को सीने से लगाकर
शहीदों ने जान गवाई ख़ुशी से

ताकी हम जिए खुशहाली से
वो चले गए बड़े सम्मान से

-Vrushali

kafan ko sine se lagakar
shahido ne jaan gawai khushi se
taaki hum jiye khushhali se
aur wo chale gye bade sanman se

पुलवामा के शहीदों को श्रद्धांजलि
पुलवामा के शहीदों को श्रद्धांजलि
फिरंगी कांपते थे नाम तुम्हारा था
हर सू चर्चा आम तुम्हारा था..

सदीयों से जिस की थी आरज़ू 
वो शहादत का जाम तुम्हारा था…

-Moeen

firangi kapte the naam tumhara tha 
har su charcha aam tumhara tha..
sadiyo se jiski thi arzoo 
vah shahadat ka jaam tumhara tha..

वो सदा दिलों के करीब था
वो जानता था कौन रकीब था..

वतन को अज़ीज़ रखा जान से
शहीद होना फिर तेरा नसीब था..

-Moeen

vo sada dilon ke kareeb tha 
vah jaanta tha kaun raqeeb tha..
watan koi aziz rakha jaan se
shahid hona fir tera naseeb tha..

तुम्हारे मकसद से बेखबर हो गए
कैसा शिकवा जो बेअसर हो गए..

ज़रा याद करों उन की शहादत
जो आज़ादी की नज़र हो गए..

-Moeen

tumhare maksad se bekhabar ho gaye 
kaisa shikwa jo be asar ho gaye..
jara yaad karo unki shahadat 
jo azadi ki najar ho gaye..

Pulwama Martyrs Shayari Status in Hindi
Pulwama Martyrs Shayari Status in Hindi

Final words on Pulwama Martyrs Shayari Status in Hindi

हमारी इन Pulwama Martyrs Shayari को सुनकर अगर आपके दिल में भी हमारे शहीदों के लिए सम्मान जाग उठा हो, तो हमें नीचे कमेंट करते हुए जरूर बताइए. अगर आप चाहते है की आपको फेसबुक पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो इस शायरी सुकून पेज को लाइक और शेयर जरूर करें.

You may like this:

  1. Shahid Diwas Shayari
  2. Indian Army Shayari

2 Comments

  1. बहोत बढ़िया संतोष सर..काफी अच्छेसे काम हुआ इस पोस्ट पर..शायरियाँ तो काबिल-ए-तारीफ़ तो है ही लेकिन आपने जिस तरह पेश किया…रोंगटे खड़े हो गए सुनते सुनते

Leave a Reply