Christmas Shayari post me aapko ek se badhkar ek christmas tyohar ki badhayi dene ke liye shayariya milegi. Aap sabhi ko bhi humari taraf se Merry Christmas. Aapko apne dosto ko parijano ko evam sahyogi ko christmas tyohar ki subhkamnaye deni hai to aap yis website post ki shayari ko, images ko unke sath share kar sakte hai.
Christmas Shayari Collection
झुमों, नाचों खुशी मनाओ, जिंगल बेल्स की धुन बजाओ आनेवाला है आसमां से एक फरिश्ता, रोशनी से उसके लिए आँगन सजाओ -Neha
jhumo, nacho khushi manao
jingle bells ki dhun bajao
aanewala hai aasma se ek farishta
roshni se uske liye aangan sajao

Voice-Over & Script: Vanshika Navlani
दुआ करो मैं सैंटा बन जाऊ किसी उदास को खुशियां दे प्याऊ कर पाऊ हर किसी को खुश और खुशियों की बहार ले आऊ -Arzoo Bishnoi
dua karo mai saanta ban jau
kisi udas ko khushiya de pau
kar pau har kisi ko khush
aur khushiya ki bahar le aau
छोड़ कर तुम सारे गम, हँसो, मुस्कुराओ हरदम सांता हर तकलीफ़ को तुम्हारी, करने आ रहा है कम -Neha
chor kar tum saare gam
hanso, muskurao hardam
saanta har takleef ko tumhari
karne aa rha hai kam

न कोई पैग़ाम न कोई लेटर भेजूंगा कर सके तुम्हारी ख्वाहिश को पूरा मैं तुम्हारे लिए सैंटा का करैक्टर भेजूंगा -Arzoo Bishnoi
na koi paigham
na koi letter bhejunga
kar sake tumhari khwahish ko pura
mai tumhare liye santa ka character bhejunga
Shayari for Christmas
ख्वाहिशें पूरी होने का मौसम आया है, सांता से तुझे माँगू ये ख़याल आया है सुना है करते हैं वो पूरी सबकी आरज़ू, क्रिसमस का त्योहार खुशियाँ साथ लाया है -Neha
khwahishe puri hone ka mausam aaya hai
saanta se tujhe mangu ye khayal aaya hai
suna hai karte hai wo puri sabki arzoo
christmas ka tyohar khushiya sath laya hai

मेरी मोहब्बत को तेरा जीता हुआ इनाम कर दू तू कहे तो इज़हार सरेआम कर दू करने को पूरी तेरी ख्वाहिशे क्रिसमस का सैंटा तेरे नाम कर दू -Arzoo Bishnoi
meri mohabbat ko tera jita hua inaam kar du
tu kahe to ijzar sareaam kar du
karne ko puri teri khwahishe
christmas ka santa tere naam kar du
जिंगल बेल्स की गूंजती आवाज़, सांता आने का है आगाज़ पूरी होगी सबकी विश, जो माँगना है माँगो आज -Neha
jingle bells ki gunjti aawaz
saanta aane ka hai aagaz
puri hogi sabki wish
jo mangna hai maango aaj
कबूल हो जाये हर दुआ जो तुमने रब से मांगी है कर जायेगा सैंटा आपकी हर ख्वाहिश पूरी जो रात को सॉक्स में डालकर टांगी है -Arzoo Bishnoi
kabul ho jaye har dua
jo tumne rab se mangi hai
kar jayega santa aapki har khwahish puri
jo raat ko socks me daalkar tangi hai

Merry Christmas Shayari
सफ़ेद बर्फ़ की चादर को चीरते हुए, तोहफ़ों की सौग़ात बाँटने आ रहा है खुशियाँ ही खुशियाँ होंगी चारों तरफ, क्रिसमस जो नज़दीक़ आ रहा है -Neha
safed barf ki chadar ko chirte huye
tohfa ki saugat baantne aa rha hai
khushiya ki khushiya hogi charo taraf
christmas jo najdik aa rha hai
Christmas Shayari in English
It's a children's day... No any man's discuss... Round round playing around the tree .. and saying merry Christmas 🎄
सजाओ सबके साथ मिलकर, क्रिसमस ट्री तुम घर पर सांता जब आएंगे मिलने, खुश हो जाएंगे ये सब देखकर -Neha
sajao sabke sath milkar
christmas tree tum ghar par
saanta jab aayenge milne
khush ho jayenge ye sab dekhkar

दिसंबर का महीना क्रिसमस का त्यौहार दिल से आपको मेर्री क्रिसमस मेरे यार -Arzoo Bishnoi
december ka mahina
christmas ka tyohar
dil se aapko
meri christmas mere yaar
Christmas Shayari in Hindi
चाँद से चाँदनी होती है, फूलों से गुलशन में बहार मुबारक हो आप सबको, क्रिसमस का ये त्योहार -Neha
chand se chandni hoti hai
fulo se gulshan me bahar
mubarak ho aap sabhi ko
christmas ka ye tyohar
अभी कुछ दिन पड़े है ये साल जाना बाकी है थोड़ा इंतजार तो करना पड़ेगा अभी क्रिसमस मनाना बाकि है -Arzoo Bishnoi
abhi kuch din pade hai
ye saal jaana baki hai
thoda intejar to karna padega
abhi christmas manana baki hai
बता दीजिये अगर रह गयी इस साल कोई ख्वाहिश अधूरी क्या पता बन जाऊ सैंटा और कर दू सब पूरी -Arzoo Bishnoi
bata djiye agar
rah gyi yis saal koi khwahis adhuri
kya pata ban jau santa aur kar du sab puri
रखो कुछ ख्वाहिशे और उम्मीदों भरा जोश करने पूरी आपकी विश बनकर आएगा कोई सैंटा क्लॉस -Arzoo Bishnoi
rakho kuch khwahishe
aur ummido bhara josh
karne puri aapki wish
bankar aayega koi santa clause
चाँद की रौशनी, सूरज की किरण देखो आया सैंटा, लेकर अपनी हिरन -Arzoo Bishnoi
chand ki roshni, suraj ki kiran
dekho aaya santa, lekar apni hiran

चाँद की होगी चांदनी तारे भी मिलकर गाएंगे रेनडियर के साथ आएगा सैंटा और हम मेर्री क्रिसमस मनाएंगे -Arzoo Bishnoi
chand ki hogi chandni
taare bhi milkar gaayenge
reindeer ke sath aayga santa
aur hum merry christmas manayenge
Final words on Christmas Shayari
Dosto, agar aapko yis saal ke christmas tyohar ko manane ke liye yis website post ki help huyi hai to aap hume comment karke bata sakte hai. Agar agar aapko aur bhi bahut saari shayariya chahiye to wo bhi hume comment me bata sakte hai. Follow us on Spotify.
You may like this: Happy New Year Shayari