Mood Off Shayari: 49+ Shayari that will Boost your off Mood

Mood Off Shayari: New Introductory Mood Off Shayari Package provides the finest collection of new and fresh Shayari, a perfect way to calm you down. A lot of Shayari in your phone, but not the right one to boost your mood? then this is the right place.

Various topics are not just impactful but are often impossible to express. Find new words you never had, to express your feelings and wish others when your mood is not in so good a situation.



Listen to Mood Off Shayari by Aditi Kshirsagar [shayarisukun.com]

और वहीं से बातें बिगड़ना शुरू हो जाती है. इन्हीं मिजाज बदलने वाली बातों पर आधारित कुछ मूड ऑफ शायरी हम लेकर आए हैं. हमें यकीन है कि आपको मूड ऑफ स्टेटस इन हिंदी की मदद से अपने मिजाज के बारे में बताने में आसानी जरूर होगी.

Table of Content


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏



  1. Mood Off Shayari Girl – मूड ऑफ शायरी गर्ल
  2. Mood Off Shayari Boy – मूड ऑफ शायरी ब्वॉय
  3. Mood Off Shayari In Hindi – मूड ऑफ शायरी इन हिंदी
  4. Mood Off Shayari Image – मूड ऑफ शायरी इमेज
  5. Mood Off Shayari – मूड ऑफ शायरी
  6. Conclusion

Mood Off Shayari Girl – मूड ऑफ शायरी गर्ल

Mood off Shayari is a collection of the best and most beautiful Shayari that will cheer you up and provide you with a feather feel.

1)

तुमसे दूर होने से अब मैं डरती हूं..

नाराजगी अपनी अकेली ही सहती हूं..

-Vrushali

tumse dur hone se ab mai darti hun..
narazgi apni akeli hi sahti hun..

2)

जब भी मन में भरना
चाहे हम ताजगी..

मूड ऑफ कर देती
ये कमबख्त जिंदगी..

-Santosh

jab bhi man mein bharna
chahe ham taajgi..
mood off kar deti
ye kambakht jindagi..

3)

यह बरसात मेरे इरादों को
न जाने क्यों कमजोर कर रही है..

दूरी जो रखी है मैंने तुमसे
मिटाने की उसे कोशिश कर रही है..

-Vrushali

yah barsat mere iraadon ko
na jaane kyon kamjor kar rahi hai..
duri jo rakhi hai maine tumse
mitane ki use koshish kar rahi hai..

4)

प्यार में जब कोई
झूठी बात करता है..

दिल टूटता है, और
मूड ऑफ होता है..

-Smita

pyar mein jab koi
jhuthi baat karta hai..
dil tutata hai, aur
mood off hota hai..

5)

क्यों मुझे तुम इस सफ़र में
इस क़दर तनहा कर गए?

क्या जानते नहीं हो तुम के
तुम्हारे बगैर हम कभी नहीं रहे..

-Vrushali

kyon mujhe tum is safar mein
is kadar tanha kar gaye?
kya jaante nahin ho tum ke
tumhare bagair ham kabhi nahin rahe..

6)

साथ चलते चलते अकेला छोड़ दिया..

महबूब ने आखिर मेरा दिल तोड़ दिया..

-Neha

saath chalte chalte akela chhod diya..
mahbub ne aakhir mera dil tod diya..

7)

दूर रहकर हमसे
खुश हो ना तुम..

देखकर हमें, गुमसुम
हो गए हो ना तुम!

-Vrushali

dur rahkar humse
khush ho na tum..
dekhkar hamen, gumsum
ho gaye ho na tum!

8)

आखिर क्यों दिया
चाहत का यह सिला..

हमें नाराज़ करके
बताओ तुम्हें क्या मिला?

-Smita

aakhir kyon diya
chahat ka yah sila..
hamen naraj karke
bataao tumhen kya mila?

Mood Off Shayari Girl की मदद से जब भी अपने किसी नजदीकी इंसान को थोड़ा सा भी दर्द देने के बारे में सोचते है. तो खुद ही ज्यादा परेशान हो जाते है. हम भले ही उसे अपने करीब लाने के लिए जुदाई का गम देना चाहते हो.

9)

जब भी सोचती हूं तुम्हें जरा बेचैन कर दूँ..
सिर्फ़ इस सोच से ही अपना चैन खो देती हुं..

-Vrushali

jab bhi sochti hoon tumhe jara bechain kar dun..
sirf is soch se hi apna chain kho deti hun..

10)

कभी आपके वक्त पर हमारा
हक हुआ करता था..

अब तो एक पल भी हमारे लिए
मंहगा हो गया हैं..

-Vrushali

kabhi aapke waqt par hamara
haq hua karta tha..
ab to ek pal bhi hamare liye
mahanga ho gaya hai..

लेकिन उसके जज्बातों के बारे में सोचकर ही हम अपनी बात पर कायम नहीं रह पाते हैं. आज की Kharab Mizaj Ke Liye Status की मदद से आप को इस बात का जरूर पता चल जाएगा.

Mood Off Shayari Boy – मूड ऑफ शायरी ब्वॉय

New research has revealed that mood off is often caused by feelings of stress and anxiety. The holidays are coming and Mood Off Shayari has got you covered.

11)

हमारे नाराजगी की अब
तुम्हें कोई खबर ही नहीं..

लगता है हमारी तरफ़
अब तुम्हारी नज़र ही नहीं..

-Vrushali

hamare narajgi ki ab
tumhen koi khabar hi nahin..
lagta hai hamari taraf
ab tumhari najar hi nahin..

12)

तुमने जब बेरुखी से
गले लगा लिया..

हमने खुद ही अपना
मूड ऑफ कर लिया..

-Santosh

tumne jab berukhi se
gale laga liya..
humne khud hi apna
mood off kar liya..

13)

नाराज बहुत हूं मैं, मगर तुमसे नहीं..

कोई वजह जरूर है, मगर मालूम नहीं..

-Vrushali

naraj bahut hun main, magar tumse nahin..
koi vajah jarur hai, magar maloom nahin..

14)

जल्द से जल्द खुद ही
समझ लो खेल जिंदगी का..

आखिर कितना नाराज़
कर लोगे मन खुद का..

-Neha

jald se jald khud hi
samajh lo khel jindagi ka..
aakhir kitna naraj
kar loge man khud ka..

15)

मेरी नाराजगी तुम्हारे लिए
बड़ी आजमाइश बन गई थी..

थोड़ा सा वक्त, थोड़ी सी इज्जत
मुझसे ये फरमाइश हो गई थी..

-Vrushali

meri narazgi tumhare liye
badi aazmaish ban gai thi..
thoda sa waqt, thodi si ijjat
mujhse ye farmaish ho gai thi..

16)

जिंदगी का खेल, होता बड़ा फ्लॉप है..

छोड़ो यार, आज मूड बड़ा ऑफ है!

-Smita

jindagi ka khel, hota bada flop hai..
chhodo yaar, aaj mood bada off hai!

17)

एक साथ होकर भी कब तक
हम यूं ही अकेले चलते रहेंगे..

नदी के दो किनारों की तरह
कब तक दूरियों में बहते रहेंगे..

-Vrushali

ek sath hokar bhi kab tak
ham yun hi akele chalte rahenge..
nadi ke do kinaron ki tarah
kab tak duriyon mein bahte rahenge..

18)

जुदाई के बाद अब
यादों में खोना ही है..

झूठी बातों से मन
तो नाराज़ होना ही है..

-Santosh

judai ke baad ab
yaadon me khona hi hai..
jhuthi baaton se man
to naraj hona hi hai..

19)

बड़ा ही सुकून मिलता होगा
आपको हमें तड़पाकर..

वरना यूंही आप हमारे
जज्बातों से न खेल रहे होते..

-Vrushali

bada hi sukun milta hoga
aapko hamen tadpa kar..
varna yun hi aap hamare
jazbaaton se na khel rahe hote..

20)

खिलौने के साथ कैसे खेला जाए
ये खुद खिलौना तय नहीं करता..

उन्हें ऐसे खिलौनों का शौक था
सो बस हमने पुरा कर दिया..

-Vrushali

khilaune ke sath kaise khela jaaye
yah khud khilauna tay nahin karta..
unhen aise khilauno ka shauk tha
so bus humne pura kar diya..

Mood Off Shayari Boy की मदद से अगर कोई अपना ही हमें तड़पाकर हमसे दूर रहने लगे. तो ऐसा लगता हैं वो इंसान खुश हैं. क्योंकि जो इंसान हमसे मोहब्बत करता हैं वो हमें कभी दुख में नहीं देख सकता.

वो हमारे जज्बातों का खयाल रखता हैं. हमारी हर खुशी का खयाल रखता हैं. हमारी पसंद और नापसंद उसे पता होती हैं. वो हमें दुख देने के बारे में सोच भी नहीं सकता.

Mood Off Shayari In Hindi – मूड ऑफ शायरी इन हिंदी

Mood off Shayari that will boost your off mood and soothe you.

21)

देखकर तुम्हें मन करता है
तुम्हें अपने गले से लगा लूं..

जो नाराजगी है तुम्हारी
मैं एक पल में उसे मिटा दूं..

-Vrushali

dekhkar tumhen man karta hai
tumhen apne gale se laga lun..
jo narajgi hai tumhari
main ek pal me use mita dun..

22)

प्यार में बार-बार तुम
मुझसे क्यों लड़ते हो..

हमसे नाराज़ करने वाली
बातें क्यों करते हो?

-Neha

pyar mein baar-baar tum
mujhse kyon ladte ho..
hamse naraj karne wali
baaten kyon karte ho?

23)

हंसते हुए हमारे चेहरे अब
बस एक तस्वीर बनकर रह गए..

चलती हुई राहों के हम
जब ठहरे हुए मुसाफ़िर बन गए..

-Vrushali

hanste hue hamare chehre ab
bas ek tasvir bankar rah gaye..
chalti hui rahon ke ham
jab thehre hue musafir ban gaye..

24)

सच्ची चाहत में आशिक
बेवफा नहीं हुआ करते..

दिल को समझने वाले कभी
नाराज़ नहीं हुआ करते..

-Smita

sachhi chahat mein aashiq
bewafa nahin hua karte..
dil ko samajhne wale kabhi
naraj nahin hua karte..

25)

तुम्हारी जुदाई का दर्द
दिल से मेरे जाता नहीं..

तुम्हारे अलावा अब कोई
ख्याल मुझे आता नहीं..

-Vrushali

tumhari judai ka dard
dil se mere jata nahin..
tumhare alava ab koi
khyal mujhe aata nahin..

26)

दिल को दर्द, प्यार की
सच्चाई दिखने से है..

मुझ पर ये असर तो
तुम्हारे रूठ जाने से है..

-Santosh

dil ko dard, pyar ki
sacchai dikhne se hai..
mujh per ye asar to
tumhare rooth jane se hain..

27)

तुम्हारी बातें और भी
नज़दीक लाती है मुझे..

जितना दूर जाती हूं तुमसे
उतना ही करीब पाती हूं तुझे..

-Vrushali

tumhari baaten aur bhi
najdeek lati hai mujhe..
jitna dur jaati ho tumse
utna hi kareeb paati hun tujhe..

28)

तेरे छोड़ जाने से जैसे
अब किस्मत मेरी सो गई..

आखरी तमन्ना भी तो
मेरी, मुझसे खफ़ा हो गई..

-Neha

tere chhod jaane se jaise
ab kismat meri so gayi..
aakhri tamanna bhi to
meri, mujhse khafa ho gayi..

Mood Off Shayari In Hindi मूड ऑफ शायरी इन हिंदी
Mood Off Shayari In Hindi
29)

उनके एक अल्फाज़ के लिए हम
रात से दिन का इंतजार करते हैं..

पर हमारे एक अल्फाज़ से ही
उनका दिन खराब हो जाता है..

-Vrushali

unke ek alfaaz ke liye ham
raat se din ka intezar karte hain..
per hamare ek alfaaz se hi
unka din kharab ho jata hai..

30)

चाहत में भुलाकर खुद को
हम यादों में उनकी खो गए..

खुद हमें पता ना चला कब
आशिक से हम शायर हो गए..!

chahat mein bhula kar khud ko
ham yadon mein unki kho gaye..
khud hamen pata na chala kab
aashiq se ham shayar ho gaye..!

Mood Off Shayari In Hindi की मदद से बताना चाहोगे की कोई इंसान उसकी जिंदगी पर हमें हक दे. तो उसके वक्त के साथ-साथ उसका सब कुछ हमारा हो जाता हैं. हम भी अपना सब कुछ उसके हवाले कर देते हैं.

लेकीन अगर किसी वजह से वो इंसान बदल जाता हैं. तो फिर वो हमसे हमारे सारे हक छीन लेता हैं. जिसका पूरा वक्त हमारा था उसका एक पल भी हमें हमारा नहीं लगता. उस रिश्ते में कोई प्यार नहीं रहता. दो लोग बस घुट घुट कर जीते रहते हैं.

Mood Off Shayari Image – मूड ऑफ शायरी इमेज

Mood Off Shayari Image मूड ऑफ शायरी इमेज
Mood Off Shayari Image
31)

काश यह समंदर की लहरें
मेरे गम को भी बहा ले जाती..

मेरी इन रूखी आंखों को
काश थोड़ी सी नमी दे जाती..

-Vrushali

kash yah samander ki laharen
mere gam ko bhi bahaa le jaati..
meri in rukhi aankhon ko
kaash thodi si nami de jaati..

32)

अपने जज्बातों को ऐसे मोड दिया तुमने..

खुद का मूड ऑफ क्यों कर लिया तुमने..?

-Smita

apne jazbaaton ko aise mod diya tumne..
khud ka mood off kyon kar liya tumne..?

33)

तुम्हारी यादें मुझे बहुत रुलाती है..

हर बार ये मेरा सब्र आजमाती है..

-Vrushali

tumhari yaaden mujhe bahut rulati hai..
har baar ye mera sabr aazmaati hai..

34)

चाहत का जो वादा किया, झूठा था तेरा..

मूड ऑफ होना तो तब लाजमी था मेरा..

-Santosh

chahat ka jo vada kiya, jhootha tha tera..
mood off hona to tab laazmi tha mera..

35)

कैसे बताऊं, आजकल उसकी ही
यादों में रात दिन मैं खोता हूं ..


वो मूड ऑफ हो जाए अगर वहां,
तो बेचैन मैं भी यहां होता हूं..

-Neha

kaise bataun, aajkal uski hi
yaadon me raat din main khota hun..
vo mood off ho jaaye agar vahan,
to bechain main bhi yahan hota hun..

36)

दिल में होती है बेचैनी, तुम
चाहत को ना आजमाना..

मेरे नाराज़ हो जाने पर बात
यह जरूर समझ जाना..

-Smita

dil mein hoti hai bechaini, tum
chahat ko na aazmana..
mere naraj ho jaane per baat
yah jarur samajh jana..

37)

दिल में छुपाई बातों को
अपनी, किसी से ना कहता हूं..

रूठ जाऊं मैं खुद, ऐसे
ख्याल से अक्सर दूर रहता हूं..

-Santosh

dil mein chupaai baaton ko
apni, kisi se na kahta hun..
ruth jaau main khud, aise
khyal se aksar dur rahta hun..

38)

सुना है, बेवफाई के शहर में
तुम्हारा नाम हो गया है..

नाराज़ कर देना हर किसी को,
तुम्हारा काम हो गया है..

-Neha

suna hai, bewafai ke shehar mein
tumhara naam ho gaya hai..
naraz kar dena har kisi ko,
tumhara kaam ho gaya hai..

39)

पता है की होगा नहीं ऐसा
मगर फिर भी तमन्ना है दिल में..

न जाने क्यों लगता है याद करोगे मुझे
और कभी आओगे मुझसे मिलने..

pata hai ki hoga nahin aisa
magar fir bhi tamanna hai dil me..
na jaane kyon lagta hai yad karoge mujhe
aur kabhi aaoge mujhse milane..

40)

हसरतें उनकी पूरी करते-करते
हमने अधूरी तमन्नायें अपनी मिटा दी..

पल भर की खुशी ना दे पाए वो हमें
और हमने उन पर जिंदगी लुटा दी..!

hasratein unki puri karte karte
humne adhuri tamannaye apni mita di..
pal bhar ki khushi na de paye vo hamen
aur humne un per jindagi luta di..!

Mood Off Shayari Image की मदद से आप जान जाओगे कि कुछ लोगों को खिलौनों की तरह इंसानों के साथ खेलने की आदत हो जाती हैं. उन्हें लगता है इंसान भी उनके साथ खिलौनों की तरह पेश आए. उन्हें जो आदेश दिया जाए बस उसी को ही वह फॉलो करें.

mood off shayari kharab mizaj ke liye status 1
Mood off Shayari

उस पर अपनी तरफ से कोई विचार ना करें. अगर गलती से या फिर जानबूझकर उन्हें हम दर्द दे तो भी वह हमें वापस मुड़कर जवाब ना दे. बस हमें खुश रखने की दौड़ में लग जाए. लेकिन असल जिंदगी में ऐसा नहीं होता है.

Mood Off Shayari – मूड ऑफ शायरी

41)

प्यार करने वाले का दिल
तोड़ देना अच्छी बात नहीं..

चाहत में साथी पर रूठ
जाना अच्छी बात नहीं..

-Smita

pyar karne wale ka dil
tod dena acchi baat nahin..
chahat me sathi per ruth
jana acchi baat nahin..

42)

दुनिया में आजकल है झूठ
बोलने वालों की चलती..

मूड ऑफ हो गया तुम्हारा,
इसमें मेरी क्या गलती?

-Santosh

duniya me aajkal hai jhooth
bolane walon ki chalti..
mood off ho gaya tumhara,
isme meri kya galti?

43)

दर्द भरा आलम दिल का
तेरे हमेशा जान जाता था..

मगर नाराज कर दोगे
तुम, ये मुझे ना पता था..

-Neha

dard bhara aalam dil ka
tere hamesha jaan jata tha..
magar naraj kar doge
tum, ye mujhe na pata tha..

44)

यूं ही नाराज रहोगे तो
प्यार से भरोसा उठ जाएगा..

मूड को ऑफ ही रखोगे तो
मन का रंग उड़ जाएगा..

-Smita

yun hi naraj rahoge to
pyar se bharosa uth jayega..
mood ko off hi rakhoge to
man ka rang ud jayega..

45)

दिल तोड़ने वाली बात होगी
तो दिलबर रूठ ही जाएगा..

कांच जैसा मूड होगा उसका
तो एक दिन टूट ही जाएगा..

-Santosh

dil todne wali baat hogi
to dilbar ruth hi jayega..
kanch jaisa mood hoga uska
to ek din tut hi jayega..

46)

खफ़ा न हो वो मुझपे,
तमन्ना कर रहा हूं मैं..

उसके लौटने का आज
इंतजार कर रहा हूं मैं..

-Neha

khafa na ho vo mujhpe,
tamanna kar raha hun main..
uske lautne ka aaj
intezar kar raha hun main..

47)

हमेशा जिंदगी में खुशियां बांटते रहें..

फिर भी वो हम पर क्यों रूठते रहे?

-Smita

hamesha jindagi me khushiyan baantte rahe..
fir bhi vo ham per kyon ruthte rahe?

48)

खुशियां खरीदने चले थे हम..

बदले में नसीब आए कई गम..

-Neha

khushiyan kharidne chale the ham..
badle mein naseeb aaye kai gam..

49)

छुड़ा लिया जो तुमने हाथों से मेरे हाथ..

अब तो परछाई का ही रहा जीवन में साथ..

chhuda liya jo tumne hathon se mere hath..
ab to parchhai ka hi raha jivan mein sath..

50)

तनहाई की हदें पार कर जाते हैं वो..

रूठ कर खुद को ही मना लेते हैं जो..

tanhai ki haden paar kar jaate hain vo..
rooth kar khud ko hi mana lete hain jo..

Mood Off Shayari की मदद से आप जरूर जान जाओगे कि कुछ ही लोग हमारी मोहब्बत के खातिर हमें पलट कर जवाब नहीं देते. सिर्फ हमारी खुशी के बारे में सोचते हैं. हम उन्हें बेहद दर्द देते हैं फिर भी वह हमें दर्द वापस नहीं करते. बल्कि खुशी ही देते हैं. लेकिन यह हमेशा के लिए नहीं चल सकता. कभी ना कभी तो इस बात से आपका विश्वास उठता ही है.

मेरे पास कब से तेरी
यादों का जो मेला लगा हैं..
उस मेले में शरीक होने के
बहाने से ही आ जाओ..

-Vrushali

mere pass kab se teri
yadon ka jo mela laga hai..
use mi mein shareek hone ke
bahane se hi aa jao..

मेरी मासूमियत देखकर तुम्हें
मोहब्बत हो गई थी..
अब उसी मासूमियत से इतनी
बेरुखी कैसे हो गई..

-Vrushali

meri masoomiyat dekhkar tumhen
mohabbat ho gai thi..
ab use masumiyat se itni
berukhi kaise ho gai..

Mood Off DP Girl मूड ऑफ डीपी गर्ल
Mood Off DP Girl
जिस वक्त पर कभी मेरा नाम था
आज किसी और के नाम हो गया..
अब तो हर जगह उसी का लम्स होगा
जो कभी मेरा हुआ करता था..

-Vrushali

jis waqt per kabhi mera naam tha
aaj kisi aur ke naam ho gaya..
ab to har jagah usi ka lams hoga
jo kabhi mera hua karta tha..

बिन मांगे तुमने उसके हवाले
मेरा हर एक हक़ कर दिया..
कैसे मेरी बेइंतहा मोहब्बत का
तुमने सरेआम सौदा कर लिया..

-Vrushali

bin mange tumne uske hawale
mera har ek haq kar diya..
kaise meri be inteha mohabbat ka
tumne sare aam sauda kar liya..

ससे बेवफाई मिलेगी तुम्हें
तो मेरी तरफ़ ज़रूर देखना..
धोखा खाने के बाद कैसे
जिया जाता है यह सीख लेना..

-Vrushali

usse bewafai milegi tumhen
to meri taraf jarur dekhna..
dhokha khane ke bad kaise
jiya jata hai yah sikh lena..

अब इतनी ही रवायतें शेष है कि
कोई पूछता हैं जब कैसा हूँ..
तमन्ना नहीं होती फिर भी
जिंदा हूँ, कहकर बात खत्म कर देता हूँ!

ab itni hi rawayate shesh ki
koi puchta hai jab kaisa hun..
tamanna nahin hoti fir bhi
jinda hun, kahkar baat khatm kar deta hun..!

बड़े अजीब लोग थे वो शायद,
जिन्हे खुदा मिला..
हमें करोडों की कायनात में एक
हमनवा ना मिला..

bade ajeeb log the vo shayad
jinhen khuda mila..
hamen karodon ki kaynat mein ek
hamnava na mila..

जब तक दुनिया में रखना
ए खुदा, हमें ईमान से रखना..
जिस दिन उठाएगा दुनिया से,
साथ ईमान के ही उठाना..

jab tak duniya mein rakhna
aye khuda, hamen imaan se rakhna..
jis din uthayega duniya se
sath imaan ke hi uthana..

Mood Off DP मूड ऑफ डीपी
Mood Off DP मूड ऑफ डीपी
चाहें मेरा तुम्हें पाने का
रास्ता बदनाम है..
मगर दिल चीर कर देखो,
तुम्हारा ही नाम है..

chahe mera tumhe pane ka
rasta badnaam hai..
magar dil chir kar dekho,
tumhara hi naam hai..

कभी पढ़ कर देखिए
मेरे हर एक लफ्ज़ को..
खामोश रहकर भी बहुत
कुछ कह जाते हैं हम..

kabhi padh kar dekhiye
mere har ek lafz ko..
khamosh reh kar bhi bahut
kuchh kah jaate hain ham..

mood off dp sadistic udas zindagi shayari hindi 3
Mood Off Shayari
रोता रहता है रात भर ये,
दिल नहीं करने देता कोई भी काज..
मिली है हर मर्ज़ पर दवा
मगर दर्दे-दिल का कहां कोई इलाज..!

rota rehta hai raat bhari ye
dil nahin karne deta koi bhi kaaj..
mili hai har marj per dava
magar darde-dil ka kaha koi ilaaz..

मेरे हम-नफ़स ही बनकर रहना तुम..
उससे आगे की सोच तुम्हें बरबाद कर देगी..

-Vrushali

mere hum-nafas hi bankar rahana tum..
usse aage ki soch tumhen barbad kar degi..

Mood Off Shayari Boy मूड ऑफ शायरी ब्वॉय
Mood Off Shayari Boy
करती हो प्यार तो करना,
किसी दूसरे से मुझे ऐतबार नहीं..
ये दिल है मेरा, तेरे
हाथों बिक जाए ऐसा अखबार नहीं..!

karti ho pyar to karna,
kisi dusre se mujhe aitbaar nahin..
ye dil hai mera, tere
hathon bik jaaye aisa akhbar nahin..!

तुझे भुलाने की अब कोई जल्दी नहीं हैं..
तेरी यादों में ही हम बड़े मशगूल हैं..

-Vrushali

tujhe bhulane ki ab koi jaldi nahin hai..
teri yadon mein hi ham bade mashgul hai..

दुनिया सोचती होगी
तुमने मुझे अलविदा कह दिया..
पर उससे पहले मैंने
दुनिया को ही अलविदा कह दिया..

-Vrushali

duniya sochti hogi
tumne mujhe alvida kah diya..
per usse pahle maine
duniya ko hi alvida kah diya..

मिलकर तुमसे जाना है हमने
खुशियां बेवजह हो सकती है..
छाई जो उदासी मेरे दिल पर
बेवफाई की दास्तां कह सकती है..

milkar tumse jana hai humne
khushiyan bewajah ho sakti hai..
chhai jo udaasi mere dil per
bewafai ki dastan keh sakti hai..

लफ्ज़ों की कंदीलें बुझती चली जाती हैं..
अब तो अपना लिखा भी याद रहता नहीं..!

lafzon ki kandile bujhti chali jaati hai..
ab to apna likha bhi yaad rahata nahin..!

बरसों बाद तेरी आवाज़ सुनकर
लगा था रो ही देंगे..
फिर याद आया एक दफ़ा मेरे
रोने से तुम रूठ गए थे..

-Vrushali

barso baad teri awaz sunkar
laga tha ro hi denge..
fir yad aaya ek dafa mere
rone se tum ruth gaye the..

Mood Off Shayari Girl मूड ऑफ शायरी गर्ल
Mood Off Shayari Girl
तुम्हें अपनी नज़र में क्या रखा मैंने..
तुमने तो नजरअंदाज ही कर दिया मुझे..!

tumhen apni najar mein kya rakha maine..
tumne to najar andaaz hi kar diya mujhe..!

आज तुम बस अपना हात
मुझसे छुड़ाने आए हो..
पर मुझ से दूर तो तुम बहुत
पहले ही जा चुके हो..

-Vrushali

aaj tum bus apna hath
mujhe se chudane aaye ho..
par mujhse dur to tum bahut
pahle hi ja chuke ho..

mood off shayari girl narazgi bhare khayal 02
Mood Off Shayari

RELATED POSTS:

Conclusion

Mood Off Shayari की मदद से आप अपने मन के हालात बयां कर पाओगे. और साथ ही अपने महबूब से अपने मिजाज को और ना दुखाने की गुजारिश भी करना चाहोगे. क्या आपके यार ने भी आपके दिल को कुछ इस कदर दुखाया है दोस्तों? Mood Off Shayari को सुनकर अगर आप भी अपने दिल का हाल बयां कर पाओ. तो हमें comment box में comments करते हुए जरूर बताये. साथ ही इस पोस्ट को दोस्तों के साथ शेयर करने के लिए शुक्रिया!

अगर आपको चाहिये कि अपने Twitter हैन्डल पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो हमें शायरी सुकून अकाउन्ट पर Follow जरूर करें.

Add Comment