Koshish Shayari: Try some of the best lines of Koshish Shayari for inspiration for your daily life and for what you want to achieve. Here you will find Koshish Shayari with Quotes & Status that you can share on your Facebook timeline, Tweets and Instagram posts. Must read quotes with motivational words to uplift your mood.
Koshish Shayari is a famous and famous Indian poetry form that has special relevance for psychology. The best Koshish Shayari that help you to feel motivated when you are down or in a bad, dark and gloomy mood.
Read more >> Best 50+ Manzil Motivational Shayari | मंज़िल पर शायरी
Table of Content
- Koshish Shayari | कोशिश शायरी
- Koshish karne walon ki kabhi haar nahi hoti Shayari
- Motivational Shayari on Koshish in Hindi
- Summary
What is the intention of Koshish Shayari?
The main intention to write these 35+ unique Koshish Shayari is to provide you with the motivation in the most famous Hindi poem form. With the help of these Shayari, you get the help to get motivation.
Read more >> Best 50+ Manzil Motivational Shayari | मंज़िल पर शायरी
Koshish Shayari | कोशिश शायरी
Discover the best Koshish Shayari which can help you to get motivated.
1) जिंदगी के हर मोड़ पर कोशिश करना मत भूलना.. यारों, हार जाओ तो गम नहीं मगर लड़े बिना मत हारना.. -Vrushali
zindagi ke har mod per
koshish karna mat bhulna..
yaaron, haar jaao to gam nahin
magar lade bina mat haarna..
2) कैसे कहूं, बेवफाई में रंजिशें बहुत होती है.. सपनों में तुम्हें पाने की कोशिशें बहुत होती है.. -Santosh
kaise kahun, bewafai me
ranjishen bahut hoti hai..
sapnon me tumhe pane ki
koshishen bahut hoti hai..
3) उम्मीद रखे बिना कोशिश करते रहो.. हार भी जाओ तो सबक लेते रहो.. -Vrushali
ummid rakhe bina
koshish karte raho..
haar bhi jaao to
sabak lete raho..
Read more >> Suvichar Shayari: 50+ Best Status Quotes For Life Hindi
4) मोहब्बत में वादा तुम कभी ना तोड़ना.. मेरे होने की कोशिश कभी ना छोड़ना.. -Divya
mohabbat me vada
tum kabhi na todna..
mere hone ki koshish
kabhi na chhodana..
5) तुमसे इजहार की हर कोशिश विफल हो गई.. लगता है किसी और की दुआ कुबूल हो गई.. -Vrushali
tumse izhaar ki har
koshish vifal ho gai..
lagta hai kisi aur
ki dua qubool ho gayi..
6) तकदीर बनाने की कोशिश में अलबेला हूं.. अपने जीवन की इस गर्दिश में अकेला हूं.. -Nisha
takdeer banane ki
koshish me albela hun..
apne jivan ki is
gardish me akela hun..
Read more >> Exam Shayari DP -5: Hara Nahin Hu main Imtihano se
7) तुझसे मिलने की मैं कोशिश करता रहा.. मगर तेरा गुरूर हमेशा मुझे रोकता रहा.. -Vrushali
tujhse milne ki
main koshish karta raha..
magar tera guroor
hamesha mujhe rokta raha..
8) तुम्हें अपना बनाने की करता हूं कोशिश.. बस तुम खफा ना होना यही है गुजारिश.. -Santosh
tumhe apna banane
ki karta hun koshish..
bus tum khafa na
hona yahi hai gujarish..
9) अपने महल से नीचे उतर कर जरा हमारी बस्ती में आकर देखना.. कोशिश करना हमें समझने की जरा हाथों को हमारे छू कर देखना.. -Vrushali
apne mahal se niche utar kar
jara hamari basti me aakar dekhna..
koshish karna hamen samajhne ki
jara hathon ko hamare chhu kar dekhna..
10) तकदीर की आजमाइश करता रहता हूं.. तुम्हारा होने की कोशिश करता रहता हूं.. -Divya
takdeer ki aazmaish karta rahta hun..
tumhara hone ki koshish karta rahta hun..
11) प्यार में हर कोशिश सफल तो नहीं होती.. मगर कहा है किसी ने, "कोशिश करने वालों की हार नहीं होती".. -Vrushali
pyar mein har koshish safal to nahin hoti..
magar kahan hai kisi ne,
“koshish karne walon ki haar nahin hoti..”
12) तू ही है तमन्ना, तू ही तो सबसे प्यारी है.. तुम्हें अपना बनाने की कोशिश जारी है.. -Nisha
tu hi hai tamanna, tu
hi to sabse pyari hai..
tumhen apna banane
ki koshish jaari hai..
Koshish karne walon ki kabhi haar nahi hoti Shayari
13) तुम्हें पाने की हर कोशिश मैं जरूर करूंगा.. बस तुझे जीतने की ख्वाइश नहीं रखूंगा.. -Vrushali
tumhen paane ki har
koshish main jarur karunga..
bas tujhe jitne ki
khwahish nahin rakhunga..
14) जिंदगी में किसी भी पड़ाव पर कभी ना रुकना.. मुसाफिर का काम है चलने की कोशिश करना.. -Santosh
jindagi mein kisi bhi
padhav per kabhi na rukna..
musafir ka kaam hai
chalne ki koshish karna..
15) कोशिश तो हजारों ने की है तुम्हें अपना बनाने की.. मगर तुम तो हमारे हो गए आखिर हमने दुआ जो की.. -Vrushali
koshish to hazaron ne ki hai
tumhen apna banane ki..
magar tum to hamare ho gaye
aakhir humne dua jo ki..
16) मोहब्बत को लेकर अपने दिल में कभी रंजिश ना भरना.. प्यार की राहों में साथ मेरे चलने की कोशिश जरूर करना.. -Nisha
mohabbat ko lekar apne
dil me kabhi ranjish na bharna..
pyar ki rahon me saath mere
chalne ki koshish jarur karna..
17) चाहता हूं तुम्हें अपनी जान से भी ज्यादा.. हर कोशिश में साथ रहूंगा, करता हुं ये वादा.. -Vrushali
chahta hun tumhen apni
jaan se bhi jyada..
har koshish me sath
rahunga, karta hun ye vada..
18) मेरे अंदर जागी एक नई ख्वाहिश है.. तेरी मोहब्बत पाने की ही कोशिश है.. -Divya
mere andar jaagi ek nai khwahish hai..
teri mohabbat paane ki hi koshish hai..
19) जानम, तुम्हें देखने की कोशिश में हम अपनी सारी जमीं हार गए.. एक तुम्हारा ही ख्वाब देखते हुए हम अपनी सुकूँ की नींद खो गए.. -Vrushali
jaanam, tumhen dekhne ki koshish me
ham apni sari jameen haar gaye..
ek tumhara hi khwab dekhte hue
ham apni sukun ki nind kho gaye..
20) तुम्हारा होने की कोशिश जारी है.. प्यार की यह बारिश भी जारी है.. -Santosh
tumhara hone ki koshish jaari hai..
pyar ki yah baarish bhi jaari hai..
21) कैसे समझाऊं तुम्हें गलत नहीं है हम तेरी कोशिश से अनजान नहीं है हम.. मगर क्या करें गलतफहमियां है बस उन्हें खत्म नहीं कर पाएं हम.. -Vrushali
kaise samjhaun tumhen galat nahin hai ham
teri koshish se anjan nahin hai ham..
magar kya karen galatfahmiyan hai
bas unhen khatm nahin kar paye ham..
22) तुम्हें अपना बनाने की कोशिश है.. दिल में जगी अजब सी कशिश है.. -Nisha
tumhen apna banane ki koshish hai..
dil mein jagi ajab si kashish hai..
23) तुमसे मोहब्बत की कोशिशें तमाम है.. पैरों में मेरे जमाने की बंदिशें तमाम है.. -Santosh
tumse mohabbat ki
koshishen tamaam hai..
pairon me mere jamane
ki bandishen tamaam hai..
24) तुम्हारे चाहत की कोशिश लगती प्यारी है.. मेरा होकर, तुमने ही तो ये जिंदगी तारी है.. -Nisha
tumhare chahat ki
koshish lagti pyari hai..
mera hokar, tumne hi
to ye jindagi taari hai..
Motivational Shayari on Koshish in Hindi
25) चाहत की कोशिश इस दिल में है.. अधूरी सी तपिश मेरे दिल में है.. तपिश : गर्मी, ताप -Santosh
chahat ki koshish is dil me hai..
adhuri si tapish mere dil me hai..
26) आपकी बाहों में आने की कोशिश है.. मेरे दिल में जागा प्यार का मनीष है.. मनीष : अभिमान, गौरव -Divya
aapki baahon me aane ki koshish hai..
mere dil me jaaga pyar ka manish hai..
27) तू मेरे साथ सपनों में रहे यही कोशिश है.. मगर नसीब ने मेरे, कैसी रचाई ये साजिश है.. -Nisha
tu mere sath sapnon me
rahe yahi koshish hai..
magar naseeb ne mere, kaisi
rachai ye sajish hai..
28) जिंदगी में नाम कमाने की कोशिश होनी चाहिए.. मन में अच्छे विचारों की परवरिश होनी चाहिए.. -Santosh
zindagi me naam kamane ki
koshish honi chahiye..
man me acche vicharon ki
parvarish honi chahiye..
29) अब किसी का होने की कोई कोशिश नहीं.. जब जिंदगी में प्यार की कोई सिफारिश नहीं.. -Divya
ab kisi ka hone ki
koi koshish nahin..
jab jindagi me pyar ki
koi sifarish nahin..
30) कुछ अच्छा करने की कोशिश करना चाहिए.. सिर पे हमेशा अपनों का आशीष होना चाहिए.. -Nisha
kuch accha karne ki
koshish karna chahiye..
sir pe hamesha apnon ka
aashish hona chahiye..
31) मोहब्बतें कभी जुदा नहीं हुआ करती.. कोशिशें कभी ख त्म नहीं हुआ करती.. -Santosh
mohabbatein kabhi juda nahin hua karti..
koshishen kabhi kha tm nahin hua karti..
32) चाहे अब इस बेरहम दुनिया से रिश्ता तोडूंगा.. तुम्हारा होने की कोशिश मैं कभी नहीं छोडूंगा.. -Divya
chahe ab is beraham
duniya se rishta todunga..
tumhara hone ki koshish
mai kabhi nahin chhodunga..
33) चाहत की कोशिश जारी रहेगी.. दिल में इक खलिश बाकी रहेगी.. -Nisha
chahat ki koshish jaari rahegi..
dil me ek khalish baki rahegi..
34) तुमसे ही प्यार करने की कोशिश है.. इस दिल ने तुम्हारी सिफारिश की है! -Santosh
tumse hi pyar karne ki koshish hai..
is dil ne tumhari sifarish ki hai!
35) तुम ना रूठो, यही कोशिश है.. प्यार की मेरे यही नुमाइश है.. -Divya
tum na rutho, yahi koshish hai..
pyar ki mere yahi numaish hai..
36) नादान इश्क की कोशिश की है.. दिल ने प्यार की फरमाइश की है.. -Nisha
nadan ishq ki koshish ki hai..
dil ne pyar ki farmaish ki hai..
37) मन में तुम्हारे कभी गम ना हो.. कोशिशों की बारिश कम ना हो.. -Divya
man me tumhare kabhi gam na ho..
koshishon ki barish kam na ho..
Summary
Al last, we can say that with the help of these Koshish Shayari you will get the help to get motivated every time. Get new inspiration every day with these inspirational Koshish Shayari. If you feel motivated after reading these Shayari then we are waiting for your comment below. Thank you!
Read more >> 40+ Best Status of All Time About FAMOUS SHAYARI -फेमस शायरी
Follow us on Pinterest: shayarisukun
वाह! बहुत बढ़िया… रविंद्र सर,
उमदा शायरियां और लाजवाब पेशकश!
शुभेच्छा,
कल्याणी