Love

Best 10+ Ittefaq Shayari: इत्तेफ़ाक़ पर शेरो शायरी संग्रह

Ittefaq Shayari ek aise bhavna me likhi hoti hai jisme achanak se aapke prem sambandh me koi badlav ya fir kuch ghatna ghatit ho jati hai. Aur yaha hum aise hi इत्तेफ़ाक़ पर शेरो शायरी संग्रह lekar aaye hai, jo aapko aapke dilbar se ittefaq se huyi mulaqat ko yaad karega.

जब कोई प्रेमी सोचता है कि अगर वो कोई बात कहना चाहता था, और एकदम से उसके दिलबर ने वही बात अपनी जुबान से कह दी. तो उसके लिए इस बात से बड़ा इत्तेफ़ाक़ शायद ही कोई और होगा. यहां हम आपको इत्तेफाक़ का मतलब बताना चाहते हैं. इत्तेफ़ाक़ अर्थात किसी चीज का संयोग.

Best Ittefaq Shayari Collection for Lovers

तुम्हारे साथ बिताए वो पल, इत्तेफ़ाक़ थे या हक़ीक़त,
बिछड़ कर जमाने गुज़र गए, बस यही बात सोचकर

दरमियाँ हमारे वो जज़्बात प्यार के थे या बेमुरव्वत,
दुआओं में बस तुम्हें ही माँगा है, ख़ुदा की ताउम्र बंदगी कर

-Neha

Tumhare sath bitaye wo pal. ittefaq the ya haqikat
bichad kar jamane gujar gye, bas yehi baat sochkar
darmiya humare wo jazbat pyar ke the ya bemuravvat
duao me bas tumhe hi manga hai, khuda ki taumra bandgi kar

आपसे मिलना, अगर इत्तफाक है,
तो आपसे प्यार हमारी मर्जी..

अब, बस आप की इजाजत कि देर है,
वरना संजोग से तो शादियां होती..

aapse milana agar ittefaq hai
to aapse pyar hamari marji..
ab bas aapki ki ijazat ki der hai 
varna sanjog se to shadiya hoti…

रोज़ जब यूँ ही ज़िंदगी से, हम बातें करते हैं,
इत्तेफ़ाक़न इत्तेफ़ाक़ से, तुमसे मुलाकातें करते हैं

बड़ी मासूम सी होती है,  ज़िंदगी से तुम्हारी गुफ्तगूं,
उसी से तुम्हारी शिकायतें और मुहब्बत बयां करते हैं

-Neha

roz jab yu hi zindagi se, hum baaten karte hai
ittefakan ittefaq se, tumse mulaqate karte hai
badi masum si hoti hai, zindagi se tumhari guftgu
usi se tumhari shikayate aur muhabbat baya karte hai

ittefaq-1-love-shayari-coincident-hindi-poetry-1
Ittefaq Shayari for Lovers | Ittefaq se milna Shayari

Hindi-Urdu me padhiye Ittefaq Shayari ko

ख़ास रिश्तों में इजाज़त
इत्तेफ़ाक नहीं रखतीं..

कुबूल हो अगर दिलसे मोहब्बत
तो ये वहीं मुक्कमल हो जाती..

khaas rishto mein ijazat 
ittefaq nahin rakhti..
qubool ho agar dil se mohabbat to
yah vahi mukammal ho jaati…

तुम्हारे इंतज़ार में, दर्द ठहरना नहीं चाहता था,
झूठी तसल्लियों से वो, बहलना नहीं चाहता था
अजीब सा इत्तेफ़ाक़ था, उसके और तुम्हारे दरमियां,
वो भी मनाने पर तुम्हारी तरह, समझौता नहीं चाहता था

-Neha

tumhare intezar me, dard thaharna nahi chahta tha
jhuti tasalliyo se wo, bahlna nhi chahta tha
ajib sa ittefaq tha, uske aur tumhare darmiya
wo bhi manane par tumhari tarah, samjh

Ittefaq par Shayari ki Image

ittefaq-1-love-shayari-coincident-hindi-poetry-2
Ittefaq Shayari ki Image
रिश्ता इत्तेफ़ाक से बना है,
इसलिए दिलसे इजाजत मांगी है.

वरना हमने तो आपकी आंखो में
मेरे लिए बेइंतहा मोहब्बत देखी है

rishta ittefaq se banaa hai 
isliye dil se ijazat mangi hai..
varna humne to aapki aankhon
mein mere liye beinteha
mohabbat dekhi hai…

Ittefaq Shayari Image 1 1
इत्तेफ़ाक़ पर शायरी
हे इत्तेफाक तेरा मिलना और बिछड़ना
जगा  कर प्यास  दिल में हर बूंद को तड़पाना
मिलने की ख्वाइशों से निकले अब दम मेरा 
नाकाम मोहब्बत का मैं बन गया अफसाना

-Sonam

दीदार की तमन्ना हुई  तो चुभती तन्हाई है 
मेरी दीवानगी फिजाओं में चारो ओर  छाई  हे
अब इत्तेफाक  कहे या तकदीर मुस्कुराई  
देख तेरे आने से  महफ़िल  में रंगत समाई हे 

-Sonam

प्यार भरे हर लम्हे सौगात है सब  की जिंदगी में
सच्चा प्यार मिल जाए ये इतफ़ाक  है आशिकी में
बिछड़े तो  हुई पशेमान हुई ये  पाक मोहोबात
फिर भी  पल पल गुजारे है इश्क की बंदगी में

-Sonam


Final words on Ittefaq Shayari

To fir dosto? kaise lagi yeh Ittefaq se judu huyi shayariyon ka sangrah? Aapki comment ya pratikriya ka hume intezar hai. Ummeed hai ke aap in Ittefaq Shayari post ko apne premi ya premika ke sath jarur share karenge! Thank you!

You may like this: Ek Mulaqat Shayari


अगर आपको चाहिये कि अपने Twitter हैन्डल पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो हमें शायरी सुकून अकाउन्ट पर Follow जरूर करें.

3 Comments

  1. वाह वृषाली जी और रूपेश जी
    क्या खूबसूरत अंदाज़ में पेश की है आपने शायरियां..
    बहोत बढ़िया

  2. बेहतरीन पेशकश!
    बहुत अच्छा लगा यह ‘duet shayari’ का प्रयास!
    शुभेच्छा!
    कल्याणी शाह

Leave a Reply