Love

Khairiyat Shayari: Best 10+ (खैरियत शायरी)

अगर आपकी जिंदगी में आपकी खैरियत करने वाला कोई इंसान है तो आप बड़े ही खुशनसीब होते हो. कुछ ऐसा ही आपका महबूब भी आपकी खैरियत के लिए दुआएं करता है. और इसी वजह से तो वह आपका सच्चा साथी, हमदर्द बना है. ऐसे ही खैरियत पूछने के लिए हमने इस खैरियत शायरी पोस्ट को लिखा है.

आपको इस बात का जरूर यकीन है कि आपका साथी भी आपकी जिंदगी की खैरियत मांगते हुए आपको हरदम खुशियां देना चाहता है. खैरियत का अर्थ होता है सुखी और स्वस्थ रहने की अवस्था, कुशल या फिर किसी की खुशी पूछना.

Khairiyat Shayari in Hindi

ख़ैरियत से आकर बैठें हैं तेरी चौखट पर,
मुश्किलें आसां सी हो जाती है तेरे दर पर
तेरे साथ होने से ये वजूद भर है मेरा,
मंज़िलें मिल ही जाती है मुझे हर राह पर

khairiyat se aakar baithe hai teri chowkhat par
mushkile aasan si ho jaati hai tere dar par
tere sath hone se ye wajud bhar hai mera
manjile mil hi jaati hai mujhe har raah par

-Neha Navin

Khairiyat Shayari Image
Khairiyat Shayari Image

Apne sanam ki khairiyat ko shayari ke jariye puchne se wo ahesaas aur bhi romantic lagta hai. Aise hi khairiyat puchne wali baato ko yis Khairiyat Shayari ke jariye, Madhuri ji inki aawaz me sunkar aapko apne sanam ki khairiyat puchne ka man hoga.
Voice-Over: Madhuri Pundir

कगार पर बैठकर हमें
सुहावने दिखते हैं सब नजारें..
खैरियत दिल से रूबरू होकर 
कोई पूछ ले हाल-ए-दिल हमारे..

kagar par baithkar hamen
suhavane dikhte hain sab nazaren..
khairiyat dil se rubaru hokar 
koi poochh le hal a dil hamare..

ख़ैरियत से जब ख़ैरियत पूछी हमारी,
चाह कर भी न बयां कर सके हालत हमारी
शक तो उन्हें भी हुआ हमारी शख्सियत पर,
ठहर वो भी न पाए देखकर बेबसी हमारी

khairiyat se jab khairiyat puchi humari
chah kar bhi n baya kar sake haalat humari
shak to unhe bhi hua humari shakhsiyat par
thahar wo bhi n paaye dekhkar bebasi humari

-Neha Navin

Khairiyat Shayari Image
Khairiyat Shayari Image
दूर रहकर भी ख़याल तुम्हारा रहता है,
ख़ैरियत पर तुम्हारी,सवाल हमेशा होता है
नज़रअंदाज़ करना ये आदत है तुम्हारी,
इसी बात पर तुम्हारी, दिल खफ़ा हमेशा होता है

dur rahkar bhi khayal tumhara rahta hai
khairiyat par tumhari sawal humesha hota hai
najar andaz karna ye aadat hai tumhari
yisi baat par tumhari, dil khafa humesha hota hai

-Neha Navin

Romantic Shayari on Khairiyat
Romantic Shayari on Khairiyat
हाल पूछते हैं वो ज़माने की खातिर,
दिखावा ये महज़ भर होता है
ख़ैरियत है सब, वो जानते हैं,
आँखों से उनकी ये बयां होता है

haal puchte hai wo jamane ki khatir
dikhava ye mahaj bhar hota hai
khairiyat hai sab, wo jaante hai
aankho se unki ye baya hota hai

-Neha Navin

इश्क़ को उनके,पलकों में बिठाकर,
एक ख़ैरियत सी हमें मिलती है
तस्वीर को उनकी, आँखों में छुपाकर,
एक जन्नत सी हमें मिलती है

ishq ko unke, palko me bithakar
ek khairiyat si hume milti hai
tasveer ko unki, aankho me chupakar
ek jannat si hume milti hai

-Neha Navin

Shayari on Khairiyat Puchna

Khairiyat Shayari Image
Khairiyat Shayari Image
मेरी धड़कनों के हालतों को
दूर से ही समझा करों..
जो बैठोगी मेरे सामने तो
खैरियत का सवाल ना करो..

mere dhadkanon ke halaton ko 
dur se hi samjha karo..
jo baithogi mere samne to
khairiyat ka sawal na karo…

ख़ैरियत है ये हम जानते हैं,
दिल के हालात को पहचानते हैं
कह न पाओगे अपना हाल ए दिल,
मज़बूरी को तुम्हारी हम जानते हैं

khairiyat hai ye hum jaante hai
dil ke haalat ko pahchante hai
kah n paoge apna haal e dil
majburi ko tumhari hum jaante hai

-Neha Navin

हर वक्त पुछते है,
सलामती-ए-इश्क तेरी..
पर कभी बीन कहे
समझ लेना खैरियत मेरी..

har waqt puchte hain 
salamati e ishq teri..
par kabhi bin kahe 
samajh lena na khairiyat meri..

दिल की बातें दिल ही जाने,
हम तो जानते हैं बस प्यार तुम्हारा
ख़ैरियत तुम न भी जानो हमारी,
हम तो मानते हैं बस एहसान तुम्हारा

dil ki baate dil hi jaane
hum to jaante hai bas pyar tumhara
khairiyat tum n bhi jaano humari
hum to maante hai bas ehsaan tumhara

-Neha Navin

khairiyat shayari image
khairiyat shayari image
गुम है तुम्हारी राह में,
ये बेबस दो नैन हमारे
ख़ैरियत भी मिल जाये गर,
बरस जाए बिन बरसात सारे

gum hai tumhari rah me
ye babas do nain humare
khairiyat bhi mil jaaye agar
baras jaaye bin barsaat saare

-Neha Navin

गुंजाइश नहीं कुछ छुपाने की,
ख़ामोशी हमारी वो पढ़ लेते हैं
फक़त आँखों को देखकर हमारी,
ख़ैरियत सारी पहचान लेते हैं

gunjaish nahi kuch chupane ki
khamoshi humari wo padh lete hai
fakat aankho ko dekhkar humari
khairiyat saari pahchan lete hai

-Neha Navin

पैगाम भेजा है हमने हवाओं के साथ,
ख़ैरियत उनकी वो लाते ही होंगे
पहुँचाकर उन तक ये संदेसा हमारा,
उनको हमारा हाल बताते ही होंगे

paigham bheja hai humne hawao ke sath
khairiyat unki wo laaate hi honge
pahuchakar un tak ye sandesaa humara
unko humara haal batate hi honge

-Neha Navin

मर्ज हमें है उनकी यादों का,
ये किस तरह हम उन्हें बताएँ?
पूछते हैं जब वो ख़ैरियत हमारी
ये नज़रें हम उनसे कैसे बचाएँ?

marz hume hai unki yaado ka
ye kis tarah hum unhe bataye
puchte hai jab wo khairiyat humari
ye nazare hum unse kaise bachaye?

-Neha Navin

खैरियत शायरी
खैरियत शायरी

Final words on Khairiyat Shayari

दोस्तों हमारी इन खैरियत शायरी को सुनकर अगर आप भी उनके खैरियत की दुआ करने लगे हो, तो हमें नीचे कमेंट बॉक्स में कमेंट करते हुए जरूर बताइएगा. फेसबुक पर शायरी के अपडेट्स पाने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like जरूर करें.

You may like these posts:

  1. Sawal Shayari
  2. Care Shayari
  3. Khayal Shayari

9 Comments

  1. Missed shayari post for last two weeks in your voice…feeling sukun after hearing shayaris in your unique accent…love you sir…

  2. व्वाह संतोषजी ☺️
    बहोत खूब पेशकष

  3. Bahut hi achha lga sunkar…
    Aap ki awaj me pyar ka feel h…
    Awesome…

Leave a Reply