Intezaar Shayari -3 Creative Love Quotes in Hindi for Gf

Table of Contents

Intezaar shayari : अपने महबूब की राह तकते तकते आप उनके लिए intezaar shayari लिखने लगे हो. और आपके दिलबर के लिए जो जज्बात है वही आपकी intezaar shayari में उभरकर आ रहे हैं. और कुछ ऐसे ही अनकहे ख्यालात आप हमेशा ही अपनी sukun shayari में भी लिखते रहते हो.

शायरी सुनने के लिए
✤ Player लोड होने दें ✤

Intezaar Love Shayari को Aditi Kshirsagar इनकी आवाज़ में सुनकर प्यार में अपने महबूब का इंतजार करना चाहोगे!

और इसी वजह से अब शायद आपका दिलबर आपकी intezaar shayari में हमेशा अपनापन ढूंढता है. हम भी आपके दिल के जज्बातों को shayari sukun के इस love shayari in hindi for girlfriend की इस मंच पर लेकर आए हैं. हमें यकीन है कि हमारी इन mohabbat shayari पढ़कर और सुनकर आप भी अपने साथी को याद कर पाएंगे.


Intezaar -1: Sad shayari से आपके इंतजार की इंतेहा हो जाएगी!
Click above link to listen more


Intezaar shayari : अपनी Qayamat Shayari की मदद से साथी को याद करना चाहोगे…

आपको अपने यार की तमन्ना को पूरा करने के लिए sukun shayari लिखना पसंद होता है. और इसी तरह की mohabbat shayari को भी आप हर वक्त सुनते रहते हो. जो आपके दिलबर को आपकी love shayari in hindi for girlfriend सुनना भी बहुत पसंद होती है. आपकी हर qayamat shayari को भी अपने दिल से लगा कर रखना चाहता है. ताकि आपकी लिखी हुई कोई भी sukun shayari वह भुला ना सके.

Intezaar shayari : अपनी Mohabbat Shayari से दिलबर का इंतजार करना चाहोगे..

आपको अपने यार के लिए जो sukun shayari करना पसंद होती है. उससे आप अपनी mohabbat shayari को भी लिखना चाहते हो. लेकिन कुछ इसी तरह की qayamat shayari को जब भी आप अपनी जुबानी कहते हो. तब वह आपकी पसंदीदा love shayari in hindi for girlfriend ही कहलाती है. क्योंकि उस हर एक sukun shayari में आप अपने मन की बातों को ही कहना चाहते हो.


Intezar -2: Love Shayari आपके दिलबर का इंतजार खत्म कर देगी!
Click above link to listen more


Intezaar Shayari : अपनी Sukun Shayari की मदद से दिल के हालात बयां करना चाहोगे..

आप अपने दिलबर के लिए कई सारी sukun shayari लिखते हो. और उन सभी दिल के दर्द को आप अपने mohabbat shayari की मदद से भी बयां करना चाहते हो. लेकिन हर वक्त आप अपने love shayari in hindi for girlfriend को अपने दिलबर के लिए ही पेश करते हो यह बात मुनासिब नहीं होती है. इसी वजह से वह आपको अपनी qayamat shayari को पूरी दुनिया के सामने पेश करने के लिए हिदायत देता है. और आपको भी उसकी यह हिदायत आपके sukun shayari शामिल करने का दिल होता है.

Intezaar shayari in hindi font | love shayari in hindi for girlfriend image download

तू वादा जो करें मुलाकात का
मैं ता कयामत तेरा इंतज़ार करूँ..

सारी दुनिया को झुठला कर याराँ
सिर्फ तुझ पर ऐतबार करूँ..

Moeen

tu wada jo kare mulakat ka
main ta qayamat tera intezar karun..
sari duniya ko jhoothla kar yaara
sirf tujh par aitbar karu..

अपने sukun shayari की मदद से आप दिलबर को मिलने का वादा जरूर कर लेते हो. लेकिन आप अपनी qayamat shayari की मदद से उसका ताउम्र इंतजार भी करना चाहते हो. अगर यह love shayari in hindi for girlfriend आपके दिल के जज्बात ही बयां कर सके तो उसे अपने दोस्तों के साथ जरूर साझा करें.

intezaar-shayari-in-hindi-for-girlfriend
intezaar-shayari-in-hindi-for-girlfriend

Love Shayari in hindi for girlfriend | Intezaar shayari in hindi font

मचा कोहराम हैं दिल-ए-बेकरार में
सदियाँ गुज़ार दूँ तेरे प्यार में..

तु लौट आने का इकरार तो कर
उम्र गुज़ार दूंगा तेरे इंतज़ार में..

Moeen

macha kohram hai dil e bekarar me
sadiya gujar du tere pyar mein..
tu laut aane ka iqrar to kar
umra gujar dunga tere intezar.. mein

अपने दिल में मचे हुई कोहराम को आप अपनी qayamat shayari की मदद से बताना चाहते हो. लेकिन आपकी sukun shayari में आप अपने दिलबर को इकरार करने की दरख्वास्त करते हो.

love shayari in hindi for girlfriend

अपने दिल में तुम्हें बसा कर
यूं ही तुमसे प्यार करना चाहता हूं..

चाहे जिंदगी ही क्यों ना बीत जाए
मैं बस तुम्हारा इंतजार करना चाहता हूं..

Moeen

apne dil mein tumhen basa kar
yun hi tumse pyar karna chahta hun..
chahe zindagi hi kyon na beet jaaye
main bas tumhara intezar karna chahta hun..

जिस तरह से अपने love shayari in hindi for girlfriend में आप अपने प्यार को जताते हो. कुछ उसी तरह से आप अपनी sukun shayari की मदद से अपने दिलबर के लिए जिंदगी कुर्बान भी करना चाहते हो. यह बात आप अपनी sukun shayari में हमेशा बयां करते आए हो.

Intezaar Shayari : अपनी Love Shayari in Hindi for Girlfriend की मदद से दिलबर के लिए ग़ज़ल लिखना चाहोगे..

शाम के ढलने से सहर तलक
तुझे मिस्ल-ए-गज़ल गुनगुनाना अच्छा लगता हैं..

पैगाम-ए-अजल तक करूँगा तेरा इंतज़ार
ख्वाब होकर भी तु कितना सच्चा लगता हैं..

Moeen

shaam ke dhalne se sehar talak
tujhe misl e gazal gungunana achcha lagta hai..
paigam e azal tak karunga tera intezar
khwab hokar bhi tu kitna saccha lagta hai..

कुछ ऐसी ही mohabbat shayari का जिक्र आप हमेशा साथी के लिए करते आ रहे हो. और अपने qayamat shayari में भी आप अपनी आखरी सांस तक सिर्फ उससे ही प्यार करना चाहते हो.

Intezaar shayari : अपनी Qayamat Shayari की मदद से दिलबर को याद करें..

जिस्मों की प्यास बुझाना मोहब्बत नहीं
अब कौन किसी पर मरता हैं..

शब भर इंतज़ार में गुज़ारने वाले
भला अब कौन तुझे याद करता हैं..

Moeen

jismo ki pyaas bujhana mohabbat nahin
ab kaun kisi par marta hai..
shab bhar intezar mein gujarne wale
bhala ab kaun tujhe yaad karta hai..

आप अपनी mohabbat shayari की मदद से तहे दिल से अपनी महबूबा पर प्यार लुटाना चाहते हो. और अपनी qayamat shayari में भी आप दुनिया के झूठे प्यार को बतलाना चाहते हो.

Intezaar shayari : अपनी Qayamat Shayari की मदद से महबूब पर जिंदगी लुटाना चाहोगे..

ख़ाक होना चाहता हूं
मैं तुमसे मोहब्बत करते-करते..

अपनी उम्र लुटाना चाहता हूं
तुम्हारा इंतजार करते-करते…

Moeen

khaak hona chahta hun
main tumse mohabbat karte karte..
apni umra lutana chahta hun
tumhara intezar karte karte…

आप अपनी qayamat shayari की मदद से अपनी उम्र ही साथी के प्यार में खाक करना चाहते हो. आपकी mohabbat shayari की तरह है आपको अपना प्यार सबसे ज्यादा महत्वपूर्ण होता है. और उसे पाने के लिए आप कुछ भी करने के लिए हमेशा तैयार रहते हो.

Intezaar shayari : अपने यार के लिए love shayari in hindi for girlfriend लिखना चाहोगे..

चाहे कितने ही इम्तेहां देने पड़े,
जिंदगी से अब हम ना डरेंगे..

लुटा देंगे अपनी जान इश्क़ में,
उम्रभर हम आपका ही इंतजार करेंगे..

Moeen

chahe kitne hi imtihan dene pade,
zindagi se ab ham na darenge..
luta denge apni jaan ishq mein
umr bhar ham aapka hi intezar karenge..

आप अपनी qayamat shayari की मदद से अपने साथी के प्यार में इम्तिहान देने के लिए भी तैयार होते हो. और अब तो आप अपनी love shayari in hindi for girlfriend की मदद से अपने दिलबर के लिए जान भी लुटाने के लिए तैयार हो.

Intezaar Shayari : अपनी Sukun shayari की मदद से यार के फोन का इंतजार करना चाहोगे..

सुकून हमने आपकी
बातों में पाया है..

इसीलिए हमने आपके
फोन का इंतेज़ार किया है..

Vrushali

sukun humne aapki
baton mein paya hai..
isiliye humne aapke
phone ka intezar kiya hai..

आप अपनी love shayari in hindi for girlfriend की मदद से अपने दिलबर के फोन का भी इंतजार करते रहते हो. और यही छोटी-छोटी बातें आपकी mohabbat shayari की मदद से भी आपका महबूब ढूंढता रहता है.

Intezaar shayari : अपनी Mohabbat shayari की मदद से उसका दर्द महसूस करना चाहोगे..

तेरे साथ होने के बावजूद
दिल तेरा इंतजार कर रहा..

अभी तू दूर हुआ नहीं पर
जाने का खयाल सता रहा..

Vrushali

tere sath hone ke bavjud
dil tera intezar kar raha..
abhi to dur hua nahin per
jaane ka khayal sata raha..

आपकी mohabbat shayari आपकी दिलबर को बहुत पसंद होती है. और इसी वजह से आप अपनी qayamat shayari की मदद से अपने यार को दिल के पास रखना चाहते हो. और यही ना आप अपनी mohabbat shayari में भी बताना चाहते हो.

intezaar shayari : इस love shayari in hindi for girlfriend में अपना मन उतारना चाहोगे..

लबों पर ठहरा है
मीठा सागर प्यार का

इंतेज़ार है अब उसे
आपके लिए बहने का..

Sagar

labo per thehra hai
meetha sagar pyar ka..
intezar hai ab use
aapke liye bahane ka..

intezaar-shayari-romantic-quotes-hindi
intezaar-shayari-romantic-quotes-hindi

Intezaar Shayari -4: Love Waiting Quotes!
Click above link to listen more


अपने यार के लिए आपके दिल में जो प्यार है उसे आप अपनी sukun shayari बताना चाहते हो. लेकिन आपकी mohabbat shayari ही आपकी दिलबर का इंतजार करना चाहती है. और इसी वजह से वह आपकी आंखों से ही बहने के लिए हर वक्त तैयार होती है.


Shayari On Intezaar -5: Waiting Quotes!
Click above link to listen more


इंतेज़ार, लव हमारी इन intezaar shayari को सुनकर अगर आप भी अपने दिलबर की राह तकना चाहते हो तो हमें नीचे comment section में feedback देते हुए जरूर बताएं.

शायरी सुकून का Whatsapp चैनल ज्वॉइन करने के लिए ‘START‘ यह मैसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नंबर पर सेंड कीजिए, आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर चालू होगी.

आपके Twitter पर हमारी हसीन शायरी अपडेट्स पाने के लिए हमारे शायरी सुकून केे अकाउन्ट को जरूर Follow करें.

बेहतरीन लव शायरियां देखने और सुनने की तमन्ना हैं? तो यहाँ Love Shayari पर क्लिक करें.

3 thoughts on “Intezaar Shayari -3 Creative Love Quotes in Hindi for Gf”

Leave a Comment