Best Truck Shayari: Gadi Ke Piche Likhne Wale Anokhe Dialog

Jab bhi hum koi naya truck ya fir badi gaadi kharidte hai to hum uske piche koi ek khas sandesh likhna hota hai, aur agar wo ek acchi Truck Shayari ho to kya baat hai. Aaj tak humne bahut hi majedar aur funny truck shayariya padhi hogi lekin yis post me aapko kuch motivational shayariya bhi padhne ko milegi.

साथियों, आप जब भी कभी सफर पर गए होंगे. तब आपने ट्रक के पीछे लिखे हुए स्टेटस जरूर पढ़े होंगे. दोस्तों कई बार गाड़ी के पीछे लिखे हुए डायलॉग बहुत ही मजेदार होते हैं. और कई बार उनसे हमें बहुत अच्छी सीख भी मिलती है. साथ ही ड्राइवर के स्वभाव के बारे में पता चलता हैं. कई बार ट्रक, सड़क से गुजरने वालों को, रास्ते पर गाड़ी चलाने के नियमों के बारे में भी अधिक जानकारी देता है. आइए आज हम भी आपके लिए ऐसे ही खुशनुमा ट्रक स्लोगन लेकर आए हैं. हमें यकीन है कि आप इन्हें जरूर पसंद करेंगे.

Table of Content

  1. Truck Back Side Shayari – ट्रक बैक साइड शायरी
  2. Truck Ke Piche Ki Shayari – ट्रक के पीछे की शायरी
  3. Truck Driver Shayari – ट्रक ड्राइवर शायरी
  4. Truck Shayari In Hindi – ट्रक शायरी इन हिंदी
  5. Truck Shayari – ट्रक शायरी
  6. Conclusion
Truck Shayari Image
Truck Shayari Image

तो चलिए साथियों अब बिना देर किए हमारे आज के ट्रक के पीछे लिखे हुए स्टेटस को पढें और सुने. ताकि अगली बार आप भी जब किसी ‘मत कर मोहब्बत ड्राइवर से शायरी’ को पढ़ेंगे. तो जरूर Gadi Ke Piche Likhne Wale Dialog को याद करने की कोशिश करोगे.


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏



Truck Back Side Shayari – ट्रक बैक साइड शायरी

1)

सावधानी से चलोगे, तो मंजिल दूर नहीं..

वरना यमलोक आने में भी देर नहीं..

-Sagar

savdhani se chaloge, to manzil dur nahin..
varna yamlok aane mein bhi der nahin..

2)

नजर तो तेरी बुरी है ही
ऊपर से तेरा मुंह भी है काला..

हे प्रभु, तूने ऐसे बंदों को
धरती पर है क्यों पाला..

-Sagar

najar to teri buri hi hai
upar se tera munh bhi hai kala..
hey prabhu, tune aise bandon ko
dharti per hai kyon pala..

3)

हवाई जहाज से बेहतर
मुझे मेरा ट्रक लगता है..

ठीक से चलाओ इसे तो
कम खर्चे पर चलता है..

-Sagar

hawai jahaj se behtar
mujhe mera truck lagta hai..
theek se chalao ise to
kam kharche per chalta hai..

4)

हर रास्ते से ट्रक मेरा
शान से गुजरता जाए..

नाज है मुझे जो उसपे
हमेशा तिरंगा लहराए..!

-Santosh

har raste se truck mera
shan se gujarta jaaye..
naaz hai mujhe jo uspe
hamesha tiranga lahraye..!

5)

रोड पर चलती है कार
तो लगती होगी हसीना..

पर ट्रक को मेरे देखकर
आता होगा उसे पसीना..

-Sagar

road per chalti hai car
to lagti hogi hasina..
per truck ko mere dekhkar
aata hoga use pasina..

6)

अगर दोगे साइड, तो ही
मिलेगी तुम्हें माफी..

वरना मेरे ट्रक का हॉर्न ही
तुम्हारे लिए काफी..

-Smita

agar doge side, to hi
milegi tumhen mafi..
varna mere truck ka horn hi
tumhare liye kafi..

7)

हद से ज्यादा ट्रक की होती जब रफ्तार..

यमराज करता है ड्राइवर को गिरफ्तार..

-Sagar

had se jyada truck ki hoti jab raftar..
yamraj karta hai driver ko girftar..

8)

कभी ना गया मैं विदेश,
प्यारा है मुझे स्वदेस..

फिर चाहे हो बिहार या
हो वह उत्तर प्रदेश..!

-Santosh

kabhi na gaya main videsh,
pyara hai mujhe swades..
fir chahe ho bihar ya
ho vah uttar pradesh..!

Truck Back Side Shayari को पढ़कर तो आप जरूर खिलखिला कर हंस उठे होंगे. क्योंकि बुरी नजर वालों का भी धरती पर अब तक कैसे बोलबाला है. इस बात को सोच सोच कर शायर परेशान है.

Truck Ke Piche Ki Shayari – ट्रक के पीछे की शायरी

truck shayari gadi ke piche likhne wale dialog 1
Truck ke piche likhi jaane wali Shayari
9)

जब भी मेरी गाड़ी रोड पर
सवारी लेकर चलती है..

घूर घूर के देखने वालों की
भीड़ जमा होने लगती है..

-Sagar

jab bhi meri gadi road per
sawari lekar chalti hai..
ghur ghur ke dekhne walon ki
bheed jama hone lagti hai..

10)

मेरी ही गाड़ी है, मैं ही हूं ड्राइवर..

ओवरटेक जरा तू, संभल के कर..

-Sagar

meri hi gadi hai, main hi hun driver..
overtake jara tu, sambhal ke kar..

11)

भले ना हो ट्रक को पावर स्टीयरिंग..

लेकिन कहलाता है रोड का किंग..

-Sagar

bhale na ho truck ko power steering..
lekin kahlata hai road ka king..

12)

कर रहा हूं मैं ओवरटेक,
धीरे से तुम चलना..

सोणी मेरी ट्रक, दौड़ती
है दिल्ली से पटना..

-Neha

kar raha hun main overtake,
dhire se tum chalna..
soni meri truck, daudti
hai delhi se patna..

13)

ढाबे पर जब ट्रक नजर आता है..

ढाबे वाला खाना जल्दी बनाता है..

-Sagar

dhabe per jab truck najar aata hai..
dhabe wala khana jaldi banata hai..

14)

दुल्हन भी शरमा जाएगी, मेरी
प्यारी ट्रक को ऐसे सजाया है..

बुरी नजर से सबकी बचाए खुदा,
इसलिए नींबू-मिर्ची लटकाया है..

-Santosh

dulhan bhi sharma jayegi, meri
pyari truck ko aise sajaya hai..
buri najar se sabki bachaye khuda,
isliye nimbu-mirchi latkaya hai..

15)

ट्रक का केबिन होता है बड़ा सुहाना..

होता उसमें ही खाना, पीना और सोना..

-Sagar

truck ka cabin hota hai bada suhana..
hota usmein hi khana, pina aur sona..

16)

रफ़्तार की रानी है मेरी ये गड्डी,
मानो या ना मानो, मैंने देखा है..

इसीलिए बड़े प्यार से मेरी इस
ट्रक का नाम मैंने धन्नो रखा है..

-Neha

raftaar ki rani hai meri ye gaddi,
mano ya na mano, maine dekha hai..
isiliye bade pyar se meri is
truck ka naam maine dhanno rakha hai..

Truck Ke Piche Ki Shayari की मदद से ट्रक ड्राइवर अपनी गाड़ी की विशेषता ही बताना चाहता है. और इसी वजह से हर किसी को संभलकर ओवरटेक करने की बात करता है.

Truck Driver Shayari – ट्रक ड्राइवर शायरी

17)

लोन लेकर खरीदी है फिरभी
बैंक का नाम नही लिखूंगा..

खूब कमाई करा देगी मुझे
जल्दी लोन का भुगतान कर दूंगा..

-Sagar

loan lekar kharidi hai fir bhi
bank ka naam nahin likhunga..
khoob kamai kara degi mujhe
jaldi loan ka bhugtan kar dunga..

18)

लेफ्ट इंडीकेटर लगाके
तूं राइट टर्न नही लेना..

देखकर तेरी मासूमियत
कहीं छूटें ना मुझे पसीना..

-Sagar

left indicator laga ke
tu right turn nahin lena..
dekhkar teri masumiyat
kahin chhute na mujhe pasina..

19)

कभी ना होती नाराज
उसे है रास्ते से प्यार..

चलती है मेरी ट्रक जैसे
चले कोई रेसिंग कार..

-Smita

kabhi na hoti naraz
use hai raste se pyar..
chalti hai meri truck jaise
chale koi racing kar..

20)

ऐसे गाड़ी चलाता मैं,
जैसे हवाई जहाज है..

मेरे ट्रक के पीछे हॉर्न
ओके, प्लीज लिखा है..

-Smita

aise gadi chalata main,
jaise hawai jahaj hai..
mere truck ke piche horn
ok, please likha hai..

21)

जब भी जोरों से मेरी चलती है ट्रक..

हर किसी की धड़कन करती धक धक..

-Santosh

jab bhi joron se meri chalti hai truck..
har kisi ki dhadkan karti dhak dhak..

22)

मैं अपनी गड्डी को
भली भांति जानता हूं..

बस अपनी ट्रक को
ही मैं देवी मानता हूं..

-Neha

main apni gaddi ko
bhali bhanti jaanta hun..
bus apni truck ko
hi main devi maanta hun..

23)

गांव की गोरी कोई, है
शहर के छोरे पर मरती..

मेरी ट्रक दौड़े है ऐसे,
जैसे हवा से बातें करती..

-Smita

gaon ki gori koi, hai
shahar ke chhore per marti..
meri truck daude hain aise,
jaise hawa se baten karti..

24)

अपने अपने दिल की
तुम खुद कसम खाना..

ओ यारों, मेरी गड्डी को
कोई नजर ना लगाना..

-Santosh

apne apne dil ki
tum khud kasam khana..
o yaaro, meri gaddi ko
koi najar na lagana..

Truck Driver Shayari की मदद से ट्रक ड्राइवर रस्ते सुरक्षा के सभी नियमों का पालन करने की बात करता है. और जल्द ही बैंक के सभी किस्ते पूरी करते हुए लोन चुकाने की आशा व्यक्त करता है.

Truck Shayari In Hindi – ट्रक शायरी इन हिंदी

Truck Shayari In Hindi
Truck Shayari In Hindi
25)

ना खुदको, ना दूसरों को
नुकसान कभी पोहचाएंगे..

चलों यार गाड़ी को अपने
सुरक्षित अंतर से चलाएंगे..

-Sagar

na khud ko, na dusron ko
nuksan kabhi pahunchayenge..
chalo yaar gadi ko apne
surakshit antar se chalayenge..

26)

मेहनत से पैसे जुटाकर मैने
इस गाड़ी को कैश में खरीदा है..

यारों बुरी नजर ना लगाना इसे
मेरा घर इसके कमाई से चलाना है..

-Sagar

mehnat se paise juta kar maine
is gadi ko cash me kharida hai..
yaaron buri najar na lagana ise
mera ghar iske kamai se chalana hai..

27)

मेरी गड्डी जब जब चलती..

तो हर किसी की है जलती..

-Neha

meri gaddi jab jab chalti..
to har kisi ki hai jalti..

28)

गुस्सा ना हो, ओ मेरी ट्रक रानी..

रास्ते दिखाऊंगा तुझे मैं राजस्थानी..!

-Smita

gussa na ho, o meri truck rani..
raste dikhaunga tujhe main rajasthani..!

29)

गड्डी को सजाने से उसकी शान होती है..

क्योंकि ट्रक तो ड्राइवर की जान होती है..

-Santosh

gaddi ko sajane se uski shaan hoti hai..
kyunki truck to driver ki jaan hoti hai..

30)

जितना दौड़ाओगे रास्ते पर,
हर कोई तुमसे जलेगा..

कभी किसी ट्रक में सफर
करना, फिर पता चलेगा..

-Neha

jitna daudaoge raste per,
har koi tumse jalega..
kabhi kisi truck mein safar
karna, fir pata chalega..

31)

अगर हो सके तो यूपी
जाकर गंगा नहा लेना..

ट्रक ड्राइवर हूं दोस्तों,
मुझसे पंगा ना लेना..

-Santosh

agar ho sake to yupi
jakar ganga naha lena..
truck driver hun doston,
mujhse panga na lena..

32)

ट्रक को हवा से बातें कराना
बड़ा अच्छा लगता है..

अनजान रास्तों पर चलना
बड़ा अच्छा लगता है..

-Neha

truck ko hawa se baten karana
bada achcha lagta hai..
anjan raston per chalna
bada achcha lagta hai..

Truck Shayari In Hindi की मदद से गाड़ी का ड्राइवर खुद को और गाड़ी को भी नजर ना लगाने की बात करता है. क्योंकि उसके गाड़ी से आने वाली कमाई से ही तो उसकी आमदनी होती है.

Truck Shayari – ट्रक शायरी

Truck Shayari ट्रक शायरी
Truck Shayari ट्रक शायरी
33)

मंजिल पर पहुंचते ही है,
जो सही रास्ता चुनते..

ट्रक हो गरम, तो ड्राइवर
खुद की भी नहीं सुनते..

-Smita

manjil per pahunchate hi hai,
jo sahi rasta chunte..
truck ho garam, to driver
khud ki bhi nahin sunte..

34)

कहते हैं लोग, दोस्तों के
साथ घूमने जरूर जाना..

ओ यारों, तुम कभी मेरी
गड्डी में जरूर आना..

-Neha

kahte hain log, doston ke
sath ghumne jarur jana..
o yaaron, tum kabhi meri
gaddi mein jarur aana..

35)

आसमान में हमेशा चमकता है चंदा..

यारों, मेरी ट्रक पे चलता मेरा धंधा..

-Smita

aasman mein hamesha chamakta hai chanda..
yaaron, meri truck pe chalta mera dhandha..

36)

लोगों के दिल में कसक जगती है..

ट्रक जब मेरी रास्तों पर भागती है..

-Santosh

logon ke dil mein kasak jagti hai..
truck jab meri raston per bhagti hai..

37)

इस जमाने में चाहे कोई
दिल तोड़ जाए किसी का..

मेरी ट्रक ना करेगी धोखा,
मुझे है उसपे पूरा भरोसा..

-Neha

is jamane mein chahe koi
dil tod jaaye kisi ka..
meri truck na karegi dhokha,
mujhe hai uspe pura bharosa..

38)

बाकी सारी गाड़ियां तो जैसे
मेरी गाड़ी के आगे कमजोर है..

मेरी गाड़ी पर ना जलना दोस्तों,
मेरे ट्रक की बात ही कुछ और है..

-Smita

baki sari gadiyan to jaise
meri gadi ke aage kamjor hai..
meri gadi per na jalna doston,
mere truck ki baat hi kuchh aur hai..

39)

इतनी ही जल्दी है तो फिर
हवाई जहाज में सवारी कर..

बार बार हॉर्न बजाकर तू
मेरा दिमाग मत खराब कर..

-Sagar

itni hi jaldi hai to fir
hawai jahaj mein sawari kar..
bar bar horn baja kar tu
mera dimag mat kharab kar..

40)

लेग स्टंप के बाहर गेंद फेकी तो
वाइड बॉल करार दी जाएगी..

और अगर सामने हो सड़क खाली
तो ही तुझे साइड दी जाएगी..

-Sagar

leg stump ke bahar gend feki to
wide ball karar di jayegi..
aur agar samne ho sadak khali
to hi tujhe side de jayegi..

41)

दोस्ती के नाम पर
हम ना कभी झुके है..

अपने दोस्तों के नाम
मैंने ट्रक पर लिखे है..

-Santosh

dosti ke naam per
ham na kabhi jhuke hain..
apne doston ke naam
maine truck per likhe hain..

42)

सुहाना होता मौसम रास्ते पे,
जब होता है अंधेरा गमजदा..

बड़ी कार से भी ज्यादा मेरा
ट्रक है मुझे सबसे पसंदीदा..

-Neha

suhana hota mausam raste pe,
jab hota hai andhera gamzada..
badi car se bhi jyada mera
truck hai mujhe sabse pasandida..

Truck Shayari को सुनकर आपको भी बार-बार हॉर्न बजाने पर आने वाली समस्या का पता चल जाएगा. क्योंकि कई बार लोगों को बेवजह ही हॉर्न बजाने की आदत होती है.

Truck Driver Shayari in Hindi

43)

ड्राइवर हूं यारों एक ठिकाना नही
सड़क है घर और ढाबे पर खाना..

बेइमाइनी से तो अच्छा है यारों
ईमानदारी की रोजी रोटी कमाना..

-Sagar

driver hun yaaron ek thikana nahin
sadak hai ghar aur dhabe per khana..
beimaani se to achcha hai yaaron
imandari ki rozi roti kamana..

44)

घूमता हूं कभी यहां तो कभी वहां
मोहब्बत मुझसे तू बचके ही करना..

ड्राइवर बन गई जिंदगी मेरी अब,
दिखूं सड़क पर तो यूं टर्न ले लेना..

-Sagar

ghumta hun kabhi yahan to kabhi vahan
mohabbat mujhse tu bachke hi karna..
driver ban gai jindagi meri ab
dikhu sadak per to u turn le lena..

45)

जिंदगी गुजरती है लेकिन
ये सफर कभी पूरा नही होता..

ड्राइवर भैया के ठिकाने को
एक जगह का सहारा नही होता..!

-Sagar

jindagi gujarti hai lekin
ye safar kabhi pura nahin hota..
driver bhaiya ke theekane ko
ek jagah ka sahara nahin hota..!

46)

औरत वही जो मर्द को भाए..

ड्राइवर वही जो पीकर न चलाए..!

-Sagar

aurat vahi jo mard ko bhaye..
driver vahi jo pikar na chalayen..!

47)

दाल जल्दी गलने के लिए
उसे पहले भिगोना पड़ेगा..

ड्राइवर से प्यार हुआ तो फिर
जिंदगीभर रोना ही पड़ेगा..

-Sagar

daal jaldi galne ke liye
use pahle bhigona padega..
driver se pyar hua to fir
jindagi bhar rona hi padega..

48)

मालिक की जिंदगी कटती है
उसके गाड़ी के अर्निंग पर..

लेकिन ड्राइवर की जिंदगी
निर्भर होती उसीके स्टेरिंग पर..

-Sagar

malik ki zindagi katati hai
uske gadi ke earning per.
lekin driver ki jindagi
nirbhar hoti hai usike steering par..

49)

गाड़ी चलाते वक्त मैं अपनी
भावनाओं को दूर रखता हूं..

इसलिए मैं ड्राइवर लाइन में
मेरे मालिक का चहीता हूं..

-Sagar

gadi chalate waqt mein apni
bhavnaon ko dur rakhta hun..
isiliye main driver line me
mere malik ka chahita hun..

50)

मजबूरी के हालत में ही
हम चक्का जाम करवाते है..

यूंही गरीबों को लूटकर हम
घर खर्चे नही चलाते है..

-Sagar

majburi ke halat mein hi
hum chakka jaam karvate hain..
yun hi garibon ko loot kar ham
ghar kharche nahin chalate hain..

51)

ड्राइवर की जिंदगी चाहें
ट्रक की हो या नैनो कार की..

परवाह होनी चाहिए उसे अपने
और दूसरों के परिवार की..

-Sagar

driver ki jindagi chahe
truck ki ho ya nano car ki..
parvah honi chahiye use apne
aur dusron ke parivar ki..

52)

सड़क के नियमों का पालन
मैं जिम्मेदारी से करता हूं..

राह चलते मुसाफिरों को मैं
उनके मकाम तक पहुंचाता हूं..!

-Sagar

sadak ke niyamon ka palan
main jimmedari se karta hun..
rah chalte musafiron ko main
unke makam tak pahunchata hun..!

Conclusion

Truck Shayari की मदद से आप भी जरूर अच्छी सीख लेना चाहोगे. और आप भी सड़क के सभी नियमों का पूरी तरीके से पालन जरूर करोगे. इस बारे में आपके क्या ख्याल है दोस्तों? ट्रक या गाडी के पीछे लिखे जाने वाली शायरी को सुनकर अगर आप भी इनका लुत्फ़ उठाकर हंस सको. तो हमें comment field में comments करते हुए जरूर बताइएगा. इस पोस्ट को दोस्तों के साथ साझा करने के लिए तहे दिल से बहोत बहोत शुक्रिया!

You may like this: Funny Shayari

Want more? Follow us on Instagram: @shayarisukun

Add Comment