Love

15+ Hug Day Shayari 2022 (बेस्ट हग डे शायरी इन हिंदी)

Hug Day is the 6th day of Valentines week, we can celebrate this romantic day with a beautiful collection of Hug Day Shayari. Scroll through this blog post and you will find the most romantic Shayari on Hug Day.

Table of Content

  1. Hug Day Shayari
  2. Hug Day Shayari in Hindi 2022
  3. Happy Hug Day Shayari
  4. Conclusion

दोस्तों, हग डे को वैलेंटाइन वीकेंड में खास महत्त्व है, इसीलिए हम आपके लिए लेकर आये है, बेहरीन हग डे शायरी का संग्रह. अगर आप अपनी महबूबा / माशूका या फिर महबूब को बाँहों में लेने की इच्छा जाहिर करना चाहते है, तो इस पोस्ट से बेहतर मंच आपको और कही नहीं मिलेगा, आप इन शायरियों को सुन भी सकते है.




Listen to Hug Day Shayari | Voice-Over: Rishabh Punekar


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏




Hug Day Shayari

Hug Day Shayari
Hug Day Shayari
मोहब्बत का यह जाम मुझे
बस तेरे हाथ से ही पीना है.. 

बाहों में ही पूरी हो हर आरजू
इसलिए हमेशा तेरे साथ जीना है..

-Santosh

mohabbat ka yah jaam mujhe
bas tere hath se hi peena hai..
bahon mein hi puri ho har aarzoo
isliye hamesha tere sath jina hai..

दूर था तुमसे, तो लगती थी
हर ख्वाहिश अधूरी.. 

अब तो तमन्ना है बाहों में
कट जाए जिंदगी पूरी..

-Santosh

dur tha tumse, to lagti thi
har khwahish adhuri..
ab to tamanna hai bahon mein
kat jaaye zindagi puri..



कितना इश्क़ है मेरे जहन में
दिल लगा कर तो देखो.. 

हमेशा के लिए तुम्हारा हो जाऊंगा
एक बार गले लगा कर तो देखो..

-Santosh

kitna ishq hai mere jehan mein
dil laga kar to dekho..
hamesha ke liye tumhara ho jaaunga
ek bar gale laga kar to dekho..

एक नई खुशबू बिखरी है
महकते हुए फूल में.. 

तुमसे गले मिलने की
तमन्ना अधूरी है मेरे दिल में..

-Santosh

ek nai khushboo bikhri hai
mahakte huye phul me..
tumse gale milne ki
tamanna adhuri hai mere dil mein..

Hug Day Shayari in Hindi 2022

Happy Hug Day Shayari
Happy Hug Day Shayari
कितना भी कर लो यकीन
दुनिया का विश्वास झूठा होता है.. 

तुमसे मिलकर मैंने जाना प्यार
का एहसास बहुत मीठा होता है..

-Santosh

kitna bhi kar lo yakin
duniya ka vishwas jhutha hota hai..
tumse milkar maine jana pyar
ka ehsaas bahut meetha hota hai..

अहसास उसका आज भी,
मेरे रोम-रोम में घर कर जाता है.. 

आज भी मेरा हर दिन,
उसके ही ख़यालों से भर जाता है..

-Sneha

ehsas uska aaj bhi
mere rom rom mein ghar kar jata hai..
aaj bhi mera har din
uske hi khayalon se bhar jata hai..



प्यार उसका मेरे प्रति,
कभी कम ना होगा.. 

मेरी माँ के आंचल तले
मेरी आँख का काजल कभी
दुःख से नम ना होगा..

-Sneha

pyar uska mere prati
kabhi kam na hoga..
meri maa ki aanchal tale
meri aankh ka kajal kabhi
dukh se naam na hoga..

बाहों में जो पास होता है,
वही शख्स ख़ास होता है.. 

लिपट कर उस से तुम्हे,
तुम्हारे होनेका अहसास होता है..

-Rohan

bahon mein jo paas hota hai
vahi shaks khaas hota hai..
lipat kar usse tumhen
tumhare hone ka ehsaas hota hai..

Happy Hug Day Shayari

गले मिलकर दूरियां मिटा दो तुम,
जात, धर्म, भेद हटा दो तुम.. 

मोहब्बत का एहसास क्या होता है,
जादू की झप्पी से दिखा दो तुम..

-Rohan

gale milkar duriyan mita do tum
jaat, dharm, bhed hata do tum..
mohabbat ka ehsas kya hota hai,
jadu ki jhappi se dikha do tum..

मेरी बाहों को यादों का,
सहारा हो रहा है.. 

वो करीब आ रही है,
मुझे अहसास हो रहा है..

-Rohan

meri baahon ko yaadon ka
sahara ho raha hai..
vah kareeb aa rahi hai
mujhe ehsaas ho raha hai..



YOU MAY LIKE THESE POSTS:

Conclusion

Hugging your partner is the best moment you can experience. It gives us relaxation and we can feel the love from the touch of our girlfriend or boyfriend. Hug Day Shayari lets you experience those moments in words so that you can share them with your lover. If you liked these Shayari then please let us know by commenting below.

Follow on Pinterest: Shayari Sukun

4 Comments

  1. वाह रिषभ जी
    आपके शायरियां कहने के नायाब अंदाज़ ने इन हग डे शायरियों को ख़ास बना दिया

Leave a Reply

Your email address will not be published.