Motivational

Good Morning Love Shayari: Subah Ki Dua Hindi सुप्रभात शायरी

Start your new day with a Good Morning Shayari. Our collection of unique Shayari on Morning wishes will send your morning mood in the right direction. Best गुड मॉर्निंग शायरी wishes to friend. You can also send these to your special someone, your loved ones, and anyone special in your life.

Good Morning Shayari, wishes are very popular on social media as a way of expressing your wishes for the day. If you want to start your day on a happy note, well, these are for you.

दुआ है हमारी खिलखिलाते हुए
आपका जहां रहे आबाद..

प्यारी सी सुबह की दिल से दे रहे
हम ढेर सारी मुबारकबाद..! 

-Santosh

dua hai hamari khilkhilate hue
aapka jahan rahe aabad..
pyari si subah ki dil se de rahe
ham dher sari mubarakbaad..!

Inspiring Good Morning Shayari
Inspiring Good Morning Shayari

Listen to Subah ki Dua | गुड मॉर्निंग शायरी

आती है मीठी यादें लेकर
हर सुबह बस आपकी..

आरजू होती है प्यार की हमें
हर वक्त बस आपकी..

-Santosh

aati hai meethi yaadein lekar
har subah bus aapki..
aarzoo hoti hai pyar ki hamen
har waqt bas aapki..

इज्जत को मांग कर किसी से
हासिल कभी नहीं किया जाता..

दूसरों के भरोसे पर खुद की
ज़िंदगी को नहीं जिया जाता..

-Santosh

ijjat ko mang kar kisi se
hasil kabhi nahin kiya jata..
dusron ke bharose per khud ki
zindagi ko nahin jiya jata..

सुरज बुलाता हैं मंज़िल की तरफ
उठो ज़माना तुम्हारी राह तकता हैं..

मुकद्दर पर यकीन ले डूबेगा तुम्हें
इंसान तकदीर अपनी खुद बनाता हैं..

-Moeen

suraj bulata hai manzil ki taraf
utho jamana tumhari raah takta hai..
mukaddar per yakeen le dubega tumhen
insan takdeer apni khud banata hai..

सुबह की रोशनी के साथ तुझे
मिल जाए मेरी हर दुआ का पैगाम..

जहां की खुशियां तेरे कदमों में हो
सागर में जैसे आया हो सैलाब..

-Vrushali

subah ki roshni ke sath tujhe
mil jaaye meri har dua ka paigam..
jahan ki khushiyan tere kadmon mein ho
sagar mein jaise aaya ho sailab..

सवेरे की रौनकें तुझ से हैं
ज़िंदगी की बहारें तुझ से हैं..

सुबह की पहली ईबादत हैं तू
रंगीन ये फ़िज़ाएं तुझ से हैं..

-Moeen

savere ki ronaken tujhse hai
jindagi ki baharen tujhse hai..
subah ki pehli ibadat hai tu
rangeen yeh fizaayen tujhse hai..

दिल में दबा हर छोटा ग़म और
आंसू आपसे लेना चाहते हैं..

प्यार वाली हर खुशी, हम रोज
सुबह आपको देना चाहते हैं..

-Santosh

dil me daba har chhota gam aur
aansu aap se lena chahte hain..
pyar vaali har khushi, hum roj
subah aapko dena chahte hai..

Good Morning Shayari for your Love
Good Morning Shayari for your Love
सवेरा गर हो मेरा तो
तेरा चेहरा मेरे सामने हो..

ख्वाब टूटने का गम नहीं होगा
मेरा हर ख़्वाब सिर्फ तेरा हो..

-Vrushali

Savera Gar Ho Mera to
Tera Chehra Mere Samne Ho..
Khwab tootne ka Gam Nahin hoga
Mera Har Khwab Sirf Tera Ho..

Good Morning Shayari Image की मदद से आपको सुबह की खुशियां जरूर मिल जाएगी..

Happy morning, romantic morning, wishes for the passionate morning, for happy couples. Shayari for love.

हर सुबह नई लगेगी गर रखोगे
तुम हौसला और हिम्मत..

जिंदगी भी देती है साथ उनका और
वक्त करता उनकी कीमत..

-Santosh

Har Subah nai Lagegi Gar rakhoge
Tum hausla aur Himmat..
Jindagi bhi Deti Hai Sath unkaa aur
Waqt Karta Unki kimat..

Good Morning Shayari Photo
Good Morning Shayari Photo
ख्वाबों का जिक्र हमेशा
तेरे नाम के बाद कर रहे हैं..

इस प्यारी सी सुबह पर
हम आप को याद कर रहे हैं..

-Santosh

khwabon ka zikr hamesha
tere naam ke baad kar rahe hain..
is pyari si subah per
ham aapko yad kar rahe hain..

नींद जब मेरी खुलती है
सामने तुझे मैं पाती हूं..

दिन सुनहरा हो जाता है मेरा
हर दम तेरी मुस्कान पाती हूं..

-Vrushali

Nind Jab Meri khulti Hai
Samne Tujhe Main paati hun..
Din sunahra Ho Jata Hai Mera
har dam Teri Muskan paati hun..

सुबह का आपको आज
नया पैगाम भेजा है..

दोस्ती का हमारी तहे
दिल से अंजाम भेजा है..

-Santosh

Subah ka aapko Aaj
naya Paigam Bheja Hai..
Dosti Ka Humari tahe
Dil Se Anjaam Bheja Hai..

चैलेंज करना सीखो यारों, यूं
डर-डर कर कैसे फैसला करोगे..?

इम्तिहान जरूर जीत जाओगे
अगर जीतने का हौसला रखोगे..!

-Santosh

challenge karna sikho yaaron you
dar dar kar kaise faisla karoge..?
imtihan jarur jeet jaaoge
agar jitne ka hosla rakhoge..!

अपनों के साथ हँसते हुए
जीने में मस्ती होती है..

वरना इम्तिहान तो
जिंदगी जबरदस्ती लेती है..

-Santosh

apnon ke sath Hanste Hue
Jeene mein Masti hoti hai..
Varna Imtihan to
Zindagi jabardasti Leti Hai..

Motivating Good Morning Shayari
Motivating Good Morning Shayari
नींद खुले जब मेरे जान की
सामने फूलों की बौछार हो..

फिजा ख़ुशी से महक उठे उसके
कदमों में खुशियां अपार हो..

-Vrushali

nind Khule Jab Mere Jaan Ki
Samne Phoolon Ki bauchar Ho..
Fiza Khushi Se Mehak Uthe Uske
kadmon Mein Khushiyan apaar Ho..

जिंदगी का हर दिन हो आपका शुभ
यही तमन्ना हम करते हैं..

सफलता की मंज़िल मिले आपको
यही कामना हम करते हैं..

-Santosh

Zindagi Ka Har Din ho aapka Shubh
Yahi Tamanna Ham Karte Hain..
safalta Ki Manzil Mile aapko
Yahi Kaamna Ham Karte Hain..

Good Morning Shayari Image
Good Morning Shayari Image
सुबह शर्म से मुँह फेरती हैं
जब रात अपने पैरहन बदलती हैं..

बहारें झुमती हैं मेरे आँगन में
घर में जब तेरी बात चलती हैं..

पैरहन: कपड़े

-Moeen

subah sharm se munh ferti hai
jab raat apne pairahan badlati hai..
baharen jhoomti hai mere aangan me
ghar me jab teri baat chalti hai..

वादा है निभाएंगे साथ आपका
हो कुछ भी अंजाम..

होती है हर सुबह हसीन मेरी
पढ़कर आपका पैग़ाम..

-Santosh

vada hai nibhayenge sath aapka
ho kuchh bhi anjaam..
hoti hai har subah hasin meri
padhakar aap ka paigam..

तेरे संग हुई मेरी हर एक
सुबह एक यादगार लम्हा है..

जीवन की प्रेरणा तुझसे हैं
तू मेरी मांगी हुई दुआ हैं..

-Vrushali

tere sang hui meri har ek
subah ek yaadgar lamha hai..
jeevan ki prerna tujhse hai
tu meri mangi hui dua hai..

जिसने किया जिंदगी में संघर्ष
उसीको जीत मिली है..

छट गया है गम का अंधेरा
और नई धूप खिली है..

-Santosh

Jisne Kiya Zindagi Mein Sangharsh
usi ko Jeet Mili Hai..
Chhath Gaya Hai Andhera
aur nai dhup khili hai..

हर सुबह तेरे जीवन को
नया सुनहरा अवसर दे..

जिंदगी का हर सफर तेरा
मुश्किलों में तुझे हौसला दे..

-Vrushali

Har Subah Tere Jivan Ko
naya Sunar avsar De..
Zindagi Ka har safar Tera
mushkilon Mein Tujhe Hosla De..

दुनिया आपकी कदमों में हो
गम की ना मिले कोई वजह..

हंसते रहो सदा हमेशा खुशियों
से सजे आपकी हर सुबह..

-Santosh

duniya aapki kadmo me ho
gam ki na mile koi vajah..
hanste raho sada hamesha khushiyon
se saji aapki har subah…

Good Morning Shayari
Good Morning Shayari
जाओ चाहे जहां जानम,
तुम सदा मेरे दिल के पास हो..

मेरी हर मीठी सुबह और रंगीन
शाम बस तुम्हारे साथ हो..

-Santosh

jao chahe jaanam,
tum sada mere dil ke pass ho..
meri har meethi subah aur rangeen
shaam bus tumhare sath ho..

रवा हो जाए हर दुख का मंजर
खुशी की ऐसी सुबह आ जाए..

सूरज की रोशनी तेरे लिए
ऐसी पाक दुआ लेकर आए..

-Vrushali

Rawaa ho jaaye Har Dukh Ka Manzar
Khushi ki aisi Subah aa Jaaye..
Suraj Ki Roshni Tere Liye
Aisi paak Dua Lekar Aaye..

सुबह की बहारें तेरा आँचल उड़ाए
खुशीयों का सवेरा तेरी ज़िंदगी में आए..

गम की काली रातें ढले पल में
सुरज खुशीयों के तुझे नए गीत सुनाए..

-Moeen

subah ki bahaaren tera aanchal udayen
khushiyon ka savera teri jindagi mein aaye..
gam ki kali raaten dhale pal me
suraj khushiyon ke tuze naye geet sunaeye..

अगर कर लो इरादा पक्का तो
हार को भी जीतना मुमकिन होता है..

आजमाते है वही ताक़त को
जिन्हें अपने आप पर यकीन होता है..

-Santosh

agar kar lo irada pakka to
haar ko bhi jitna mumkin hai..
aajmate hain vahi takat ko
jinhe apne aap per yakin hota hai..

Motivational Good Morning Shayari
Motivational Good Morning Shayari
चाहत कैसे हो पूरी तहे
दिल से तुम्हे चाहे बिना..

लगता नहीं दिल मेरा
तुम्हें गुड़ मोर्निंग कहे बिना..

-Santosh

chahat kaise ho puri tahe
dil se tumhe chahe bina..
lagta nahin dil mera
tumhen good morning kahe bina..

दरिया में बहता है पानी
होकर अपनी धुन में मलंग..

सुकून की सुबह आए ऐसी
जो भर दे जीवन में कई रंग..

-Vrushali

dariya mein behta hai pani ho kar
apni dhun mein malang..
sukoon ki subah aaye aisi
jo bhar de jivan me kai rang..

चाहता हूं दिन की शुरुआत
मेरी हो तुम्हारे साथ हमेशा..

इस कदर दीवाना है दिल,
रहना चाहे तुम्हारे पास हमेशा..

-Santosh

chahta hun din ki shuruaat
meri ho tumhare sath hamesha..
is kadar deewana hai dil,
rahana chahe tumhare paas hamesha..

Good Morning Shayari in Urdu
Good Morning Shayari in Urdu
तेरे आने से मिला है मुझ को खुदा
जैसे कुबूल हुई है मेरी दुआ..

सुबह बन कर आई है जैसे
मेरी जिंदगी में मेरी दिलरुबा..

-Vrushali

Tere Aane Se Mila Hai Mujhko Khuda
Jaise Qubool Hui Hai Meri Dua..
Subah Bankar aayi Hai Jaise
Meri Zindagi Mein Meri Dilruba..

सुबह का कोई पैगाम हैं तू
मेरी मोहब्बत का अंजाम हैं तू..

ज़िंदगी का बस इतना फसाना हैं
मैं सुबह और शाम हैं तू..

-Moeen

subah ka koi paigam hai tu
meri mohabbat ka anjam hai tu..
jindagi ka bus itna sa fasana hai
main subah aur sham hai tu..

आपकी हर एक सुबह खास हो
मन में अधूरी ना कोई आस हो..

दरख्वास्त है हमारी खुदा से यही
मांगो वो खुशी सदा आपके पास हो…

aapki har ek subah khas ho
man me adhuri na koi aas ho
darkhast hai humari khuda se yehi
mango to khushi sada aapke paas ho

नींद ना खुले तेरी सुबह की रोशनी से
इसलिए पर्दों को लगाए रखता हूं..

आहट से मेरी नींद ना टूटे तेरी
इसलिए सांसे भी धीरे से लेता हूं..

-Vrushali

nind na khule teri subah ki roshani se
isliye pardon ko lagaye rakhta hun..
aahat se meri neend na tute teri
isliye saanse bhi dhire se leta hun..

सुबह की हर एक किरण आपके
जीवन में जीतने का हौसला लाएगी..

खिलखिलाती हुई ये मुस्कान
गम से आप का फासला बढ़ाएगी..

-Santosh

subah ki har ek kiran aapke
jivan mein jitne ka hosla laayegi..
khilkhilati hui ye muskan
gham se aapka fasla badhaaegi…

सुबह की दुआ की मदद से जिंदगी का अंधेरा दूर करना चाहोगे..

सुरज सुना रहा हैं कलाम नया
सवेरा लाया हैं कोई पैगाम नया..

उठो बदल दो ज़माने का चलन
कर के आगाज़, लिखो अंजाम नया..

-Moeen

suraj suna raha hai kalam naya
savera laya hai koi paigaam naya..
utho badal do jamane ka chalan
karke aagaz, likho anjam naya..

रात का अंधेरा बेअसर ही सही
सुबह की रोशनी असरदार होगी..

रास्ते में हो हजारों मुश्किलें यहां
पर जीत तो हमारी हजार बार होगी...

raat ka andhera be asar hi sahi, 
subah ki roshni aur asardar hogi..
raste mein ho hajaro mushkile
yahanpar jeet to hamari hajar bar hogi…

हर सुबह को तेरे लिये मै
जन्नत से भी खूबसूरत बना दू..

जब नींद से खुल जाए आंखें तेरी
मेरे चेहरे को तेरे सामने रख दूं..

-Vrushali

har subah ko tere liye main
jannat se bhi khubsurat banaa dun..
jab neend se khul jaaye aankhen teri
mere chehre ko tere samne rakh doon..

Good Morning Shayari को सुनकर अपने दिलबर को जिंदगी बनाना चाहोगे..

Good Morning Shayari, inspirational quotes for the day’s greetings. Send these to your loved ones and spread positivity on your daily mornings.

अंधेरे से क्यों डरते हो यारों
इसके आगे खूब उजाला हैं..

बस कुछ देर थोड़ा सब्र ही सही 
सुबह का आफताब निराला हैं...

andhere se kyon darte ho yaaron 
iske aage khoob ujala hai..
bus kuchh der thoda sabra hi sahi 
subah ka aftab nirala hai…

हालात कैसे भी हो चाहे
भरोसा खुद पर जरूर रखो..

जीत तुम्हारी ही होगी बस
योजनाओं पर अपनी अमल करो..

-Santosh

halat kaise bhi ho chahe
bharosa khud par jarur rakho..
jeet tumhari hi hogi bas
yojnaon per apni amal karo…

सुबह के चंद पल बिताऊ तेरे संग
तो दिन मेरा खुशनुमा हो जाए..

पलके खोले जब तू हलके से
हाय, मेरा दिल तो जोर से धड़का जाए..

-Vrushali

subah ke chand pal bitaaun tere sang
to din mera khushnuma ho jaaye..
palke khole jab tu halke se
haaye, mera dil to jor se dhadka jaaye…

Romantic Good Morning Shayari for Lover
Romantic Good Morning Shayari for Lover
चाहत हमारी दीवानगी से
आपका ऐतबार कर रही है..

खुली फिजाएं सुबह की
आपका इंतजार कर रही है..

-Santosh

chahat hamari deewangi se
aap ka aitbaar kar rahi hai..
khuli fizaayein subah ki
aapka intezar kar rahi hai..

ढलती शब सदा रौशनी दे तुम्हें
हर सुबह नई खुशी दे तुम्हें..

ना छाए गम की घटा कभी
दुआ हैं ऐसी ज़िंदगी मिले तुम्हें..

-Moeen

dhalti shab sada roshani de tumhen
har subah nai khushi de tumhe..
na chhahe gam ki ghata kabhi
dua hai aisi jindagi mile tumhe..

फ़ोन पर उसने मुझे 
'Hi' क्या कह दिया..

सुबह तो मेरी, हाये..
बड़ी लाज़वाब हुई...

phone per usne mujhe 
Hi‘ kya kah diya..
subah to meri haye..
badi lajawab hui…

Motivational Good Morning Shayari
Motivational Good Morning Shayari
उठो सुरज अब तुम्हें जगाता हैं
सवेरा ज़िंदगी के गीत जाता हैं..

अँधेरा ढल चुका, सुबह हुई नमूदार
चल पड़ो ज़माना तुम्हें बुलाता हैं..

-Moeen

utho suraj ab tumhe jagata hai
savera jindagi ke geet gaata hai..
andhera dhal chuka subah hui namudaar
chal pado zamana tumhe bulata hai..

उठ जाओ दोस्त नींद से,
यू सोना देर तक मुज़िर है..

साथ लेकर तोहफा प्यार का
आपके लिए हम हाजिर हैं..

मुज़िर - स्वास्थ्य के लिए हानिकारक.

-Santosh

uth jao dost nind se
yun sona der tak mujeer hai..
sath lekar tohfa pyar ka
aapke liye ham hajir hai..

Good Morning Shayari for Boyfriend
Good Morning Shayari for Boyfriend

गुड मॉर्निंग शायरी को सुनकर दिलबर के साथ रहने का हसीन सपना देखना चाहोगे..

देखूं प्यार के सपने और
चाहूं हाथों में आपका हाथ..

हर खूबसूरत सुबह मेरी
होती है बस आपके साथ..

-Santosh

dekho pyar ke sapne aur
chahoon hathon mein aapka hath..
har khubsurat subah meri
hoti hai bus aapke sath..

Good Morning Love Shayari Image -2
Good Morning Love Shayari Image
सवेरा तुझ से ज़िया माँगता हैं
सुरज उभरने की अदा माँगता हैं..

तेरी अँगड़ाई का ज़िक्र सुन कर
फरिश्ता इंसान होने की दुआ माँगता हैं..

*ज़िया : उजाला, रौशनी

-Moeen

savera tujhse jiya mangta hai
suraj ubharane ki ada mangta hai..
teri angdai ka zikr sunkar
farishta insan hone ki dua mangta hai..

Good Morning Shayari Photo की मदद से उगते हुए सूरज की रोशनी देखना चाहोगे.

तमन्ना यही है कि जाग उठे मुक़द्दर
आपका रोशनी की तरह..

महकती रहे जिंदगी आपकी
खिलते हुए फूलों की तरह..

-Santosh

tamanna yahi hai ki jaag uthe muqaddar
aapka roshani ki tarah..
mehakti rahe zindagi aapki
khilte hue phoolon ki tarah..

Good Morning Shayari In Hindi की मदद से अपने दिन की शुरुआत करना चाहोगे..

अँधेरा लाए सुबह तेरी ज़िंदगी में
तू शामील हैं मेरी बरबादी में..

उभरता सुरज करें तुझे सदा बेचैन
तू तरसें देखने सुबह आबादी में..

-Moeen

andhera laaye subah teri jindagi mein
tu shamil hai meri barbadi mein..
ubharta suraj kare tujhe sada bechain
tu tarse dekhne subah abadi mein..

तेरे लबों पर मुस्कुराहट खेलती रहे
बहारें तेरे आँगन में मचलती रहे..

उगता सुरज रौशनी भरें ज़िंदगी में
गम की रातें सदा ढलती रहे..

-Moeen

tere labon per muskurahat khelti rahe
baharen tere aangan mein machalti rahe..
ugta suraj roshni bhare zindagi mein
gam ki raatein sada dhalti rahe..

Good Morning Shayari for Couple
Good Morning Shayari for Couple
सूरज के निकलने से है
सारे जहां की सुबह होती है..

और तेरा दीदार होने से
मेरी जिंदगी जाग जाती है..

-Vrushali

suraj ke nikalne se hai
sare jahan ki subah hoti hai..
aur tera didar hone se
meri jindagi jaag jaati hai..

सुबह चमकती हैं, तेरी आँखों में
जैसे शबनम गुलाबों पर चमकती हैं..

कलीयाँ खिलती हैं तेरी आँखों से
हूरें भी सब तुझ से जलती हैं..

-Moeen

subah chamakti hai, teri aankhon mein
jaise shubham gulabo par chamakti hai..
kaliyan khilti hai teri aankhon se
huren bhi sab tujhse jalti hai..

सवेरा होता हैं मेरा
तेरी प्यारी मुस्कान के साथ..

दिन शुरु होता है मेरा
तेरी मीठी आवाज के साथ..

-Vrushali

savera hota hai mera
teri pyari muskan ke sath..
din shuru hota hai mera
teri mithi awaz ke sath..

Subah ki Dua | Morning Shayari in Hindi
Subah ki Dua | Morning Shayari in Hindi

Good Morning Shayari In Hindi को सुनकर सपनों में भी दिलबर का चेहरा याद करना चाहोगे..

आंखें बंद करूं और हो
जब भी सवेरा तो पाऊं तुझे..

जागा है अब जाकर नसीबा
मेरा जब से मिली हो तुम मुझे..

Santosh

aankhen band karoon aur ho
jab bhi savera to paon tujhe..
jaaga hai ab jakar naseeba
mera jab se mili ho tum mujhe..

Romantic Good Morning Shayari Urdu
Romantic Good Morning Shayari Urdu

Good Morning Love Shayari की मदद से उदास सवेरा दूर करना चाहोगे..

रात के दामन से सूरज निकलता हैं
तेरी उदास आँखों में सवेरा मचलता हैं..

सुबह की बहारें तुझे करती हैं सलाम
तेरी अँगड़ाई का जब ज़िक्र चलता हैं..

Moeen

raat ke daman se suraj nikalta hai
teri udas aankhon mein savera machalta hai..
subah ki baharen tujhe karti hai salam
teri angdaai ka jab jikr chalta hai..

दुआ करता हूं मैं बना रहे
हाथों में तुम्हारे हाथ..

जैसे होता है रिश्ता मीठी
चाय का सुबह के साथ..

Santosh

dua karta hun main banaa rahe
hathon mein tumhare hath..
jaise hota hai rishtaa meethi
chai ka subah ke sath..

Listen to Shayari on Good Morning by Shahin

शबनम आँखों से तेरे झाँकती हैं
चुपके से जब तू मुझे ताकती हैं..

उभरता सुरज तुझ से शरमाता हैं
सुबह काँधे से अपने कर्ज़ उतारती हैं..

Moeen

shabnam aankhon se tere jhankti hai
chupke se jab tu mujhe taakti hai..
ubharta suraj tujhse sharmaata hai
subah kandhe se apne karz utarti hai..

रोशनी आती है घर में जब
तो समझ लेता हूं सुबह हो गई है..

तेरी पायल की छन छन सुनता हूं
तो समझ लेता हूं चाय बन गई है..

Vrushali

roshni aati hai ghar mein jab
to samajh leta hun subah ho gai hai..
teri payal ki chan chan sunta hoon
to samajh leta hun chai ban gai hai..

Good Morning Shayari In Hindi की मदद से आपकी अंधेरी शब जरूर ढल जाएगी.

अँधेरी शब खामोशी से ढलती है
तेरी आँखों में सुबह मचलती हैं..

तेरी ज़ुल्फों को छेड़ने की खातीर
सुबह की खुशगवार हवा चलती हैं..

Moeen

andheri shab khamoshi se dhalti hai
teri aankhon mein subah machalti hai..
teri julfon ko chhedne ki khatir
subah ki khushgawar hawa chalti hai..

Good-Morning-Love-Shayari-Image-Status-3-3
Good Morning Love Shayari Status Image

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

इस तरह से Good Morning Shayari आपके दिल को भी यूं ही खुश करें, तो आप नीचे कमेंट एरिया में कमेंट करते हुए जरूर बताएं. अपने Telegram channel पर सारे अपडेट्स प्राप्त करने के लिए जल्दी से Telegram में शायरी सुकून ऐसे या @shayarisukun सर्च करे और चैनल को subscribe करें. आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर शुरू हो जाएगी.

अगर आपको चाहिये कि अपने Twitter हैन्डल पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो हमें शायरी सुकून अकाउन्ट पर Follow जरूर करें.

5 Comments

  1. Good thing about this post is that it contains really motivating good morning shayari in hindi and urdu.

Leave a Reply

Your email address will not be published.