Our romantic Love Story Shayari collection includes the best Hindi and Urdu love poems from all around the globe. Read and listen to the best romantic Shayari on Love Story collection from shayarisukun.com with various styles and topics. रोमांटिक लव स्टोरी शायरी by Shayari Sukun. Urdu Shayari of best Love Story for lovers. Find your perfect love lines in Urdu.
दोस्तों अगर आप अपने दिल की बात महबूब से कहने में कतरा रहे हैं. तो हम खास आपके लिए ही लव स्टोरी की शायरी लेकर आए हैं. हमें यकीन है कि इन लव स्टोरी शायरी इमेज, लव स्टोरी शायरी की मदद से आप अपने दिल के जज्बात अपने महबूब से जरूर बयां कर पाएंगे.
Table of Content
- Love Story Shayari: रोमांटिक लव स्टोरी शायरी
- Love Story Ki Shayari – लव स्टोरी की शायरी
- Love Story Shayari Photo
- Shayari on Love Story in Hindi
- Love Story Shayari Hindi – लव स्टोरी शायरी हिंदी
- Conclusion
Vinita Khurana इनकी आवाज में इन लव शायरीओं को सुनकर अपने प्यार की कहानी जरूर याद आ जाएगी!
तो चलिए दोस्तों, अब देर किस बात की! जल्द से जल्द अपने हेडफोन्स कानों में लगाइए. और हमारी आज की रोमांटिक लव स्टोरी शायरी की बेस्ट रिकॉर्डिंग का लुफ्त उठाइए.
Love Story Shayari: रोमांटिक लव स्टोरी शायरी
You can now enjoy the best romantic love stories that can make you fall in love or make you cry with joy.

Avalokita Pandey इनकी आवाज में इन रोमांटिक शायरीओं को सुनकर अपने प्यार की दास्तान याद करना चाहोगे!
1) गुमशुदा हो गए हैं हम अब आपकी मोहब्बत में.. लगता है नया यह जहान हाजिर हैं आप की खिदमत में.. -Vrushali
gumshuda ho gaye hain ham
ab aapki mohabbat mein..
lagta hai naya yah jahan
hajir hai aap ki khidmat mein..
2) तारे ही क्या सनम मैं तो तोहफे में दूं ये आसमान भी.. अपनी लव स्टोरी के लिए तो हाजिर है मेरी जान भी..! -Gauri
taare hi kya sanam main to
tohfe mein dun ye aasman bhi..
apni love story ke liye
to hajir hai meri jaan bhi..!
3) आपकी खूबसूरती ने हमें दीवाना बना दिया.. जब किया इजहार आपने दिल मेरा थम सा गया.. -Vrushali
aapki khubsurti ne
hamen deewana banaa diya..
jab kiya izhaar aapne
dil mera tham sa gaya..
4) हमारी प्यारी मोहब्बत में सच मेरा तसव्वुर हो जाए.. खुदा करे, अपनी लव स्टोरी दुनिया में मशहूर हो जाए.. तसव्वुर : ख़याल, कल्पना -Kavya
hamari pyari mohabbat mein
sach mera tasvvur ho jaaye..
khuda kare, apni love story
duniya mein mashhur ho jaaye..
5) प्यार से अपने हमने उन्हें बड़ा सताया.. मगर उनकी मोहब्बत ने हमें अपना बनाया.. -Vrushali
pyar se apne
humne unhen bada sataya..
magar unki mohabbat ne
hamen apna banaya..
6) तेरी मेरी लव स्टोरी में करना चाहता हूं मैं कुसूर.. तुम्हारा जरा सा दीदार भी मेरे दिल को है मंजूर.. -Santosh
teri meri love story mein
karna chahta hun main kusoor..
tumhara jara sa deedar bhi
mere dil ko hai manzoor..
7) शाम की लाली में तेरे प्यार का रंग है.. तू मेरी कहानी का एक खास अंग है.. -Vrushali
sham ki lali mein
tere pyar ka rang hai..
tu meri kahani ka
ek khas ang hai..
8) मैं सुनाऊँ प्यार की कहानी मेरे प्यार का नूर है रूहानी.. उसके लिए जमीन भी बना दूं आसमानी मैं दीवाना, वह मेरी प्रेम दीवानी.. -Vanshika
main sunau pyar ki kahani,
mere pyaar ka noor hai roohani..
uske liye zameen bhi bana du aasmani
main deewana woh meri prem diwani..
9) मिले गर समय कभी तो पढ़ लेना इश्क़ की किताब.. कहानी प्यार की अक्सर अधूरी ही होती है जनाब.. -Vanshika
mile gar samay kabhi to
padh lena ishq ki kitab..
kahani pyar ki aksar
adhuri hi hoti hai janab..
Love Story Shayari Photo को देख कर आशिक भी अपने प्यार की अधूरी दास्तान बयां करना चाहता है. क्योंकि प्यार का नूर हमेशा ही सबसे अलग होता है. और हर कोई इसकी मंजिल तक नहीं पहुंच पाता है.
Love Story Ki Shayari – लव स्टोरी की शायरी

10) इश्क में बस आंखों की यह करामत है होती.. मोहब्बत में लफ्ज़ों की अहमियत नहीं होती.. -Kavya
ishq mein bus aankhon ki
yah karamat hai hoti..
mohabbat mein lafzon ki
ahmiyat nahin hoti..
11) करते हैं आपसे बेपनाह मोहब्बत हम.. मगर दिल को छेड़ते हो शरारत से तुम.. -Vrushali
karte hain aapse bepanah mohabbat ham..
magar dil ko chhedte ho shararat se tum..
12) सच्चा है प्यार जो दिल में खुद के लिए आबरू भरे.. आओ जानम मिलकर हम चाहत की गुफ्तगू करें.. -Gauri
saccha hai pyar jo dil mein
khud ke liye aabroo bhare..
aao janam milkar
ham chahat ki guftgu karen..
13) आपकी हसीन अदाओं ने हमें आपका कायल बना दिया.. आपकी निगाहों के इशारों ने हमें हर बार घायल कर दिया.. -Vrushali
aapki hasin adaon ne
hamen aapka kayal banaa diya..
aapki nigahon ke isharon ne
hamen har bar ghayal kar diya..
14) तेरी बाहों में मेरी हसीन शामें ढलती रहे.. अपने लव स्टोरी की कहानी चलती रहे.. -Santosh
teri bahon mein meri
haseen shaamen dhalti rahe..
apne love story ki
kahani chalti rahe..
15) आपकी मोहब्बत के हम मुसाफ़िर हैं, सौदागर नहीं.. घाटा हो या मुनाफा मोहब्बत में हमें उसकी पर्वा नहीं.. -Vrushali
aapki mohabbat ke ham
musafir hai, saudagar nahin..
ghata ho ya munafa mohabbat mein
hamen uski parwah nahin..
16) दिल में प्यार तेरे लिए मेरे कभी कम ना हो.. चलती रहे लव स्टोरी, ये कभी ख त्म ना हो.. -Kavya
dil mein pyar tere liye
mere kabhi kam na ho..
chalti rahe love story,
ye kabhi kha tm na ho..
17) तहे दिल से चाहना किसी को बंदगी कहलाता है.. नशा प्यार का चढ़ जाए तो जिंदगी कहलाता है.. -Santosh
tahe dil se chaha na kisi ko
bandagi kahlata hai..
nasha pyar ka chadh jaaye to
jindagi kahlata hai..
18) नजरों से मिलाओ नजरें, बात दिल की महबूबा जान जाएगी.. कद्र करना सीखो उसकी, प्यार की कहानी बन जाएगी.. -Santosh
nazron se milao nazre, baat
dil ki mehbooba jaan jayegi..
kadar karna sikho uski
pyar ki kahani ban jayegi..
Love Story Ki Shayari की मदद से आशिक अपने महबूब से प्यार का इजहार करना चाहता है. और दिलबर की नजरों से नजरें मिलाकर दिल की बात बताना चाहता है.
Love Story Shayari Photo

19) वादियों में गूंजता रहेगा मेरे प्यार का नगमा.. नाम तुम्हारा ही लेगा ये परबत, ये दरिया.. -Vrushali
waadiyon mein gunjta rahega
mere pyar ka nagma..
naam tumhara hi lega
ye parbat, ye dariya..
20) अपनी लव स्टोरी पर मुझे बड़ा है गुरूर.. तुम ही हो दिल पर मेरे छाया हुआ सुरूर.. -Gauri
apni love story per
mujhe bada hai guroor..
tum hi ho dil per
mere chhaya hua suroor..
21) हवाओं में तुम्हारा एहसास हैं लगता है तू मेरे आसपास हैं.. सूंघता हूं तेरे प्यार की खुशबू लगता हैं तू मेरी हर सांस हैं.. -Vrushali
hawaon mein tumhara ehsas hai
lagta hai tu mere aaspaas hai..
sunghta hun tere pyar ki khushbu
lagta hai tu meri har saans hai..
22) दुआ है, मेरे महबूब पर खुदा की इनायत चाहिए.. यार से इश्क लड़ाने की आज मुझे इजाज़त चाहिए.. -Kavya
dua hai, mere mahbub per
khuda ki inayat chahiye..
yaar se ishq ladane ki
aaj mujhe ijaajat chahiye..
23) अजनबी थे हम जब पहली बार मिले थे.. फिर भी एहसास दिल में अपनेपन के जगे थे.. -Vrushali
ajnabi the ham
jab pahli bar mile the..
fir bhi ehsas dil mein
apnepan ke jage the..
24) ओ दिलरुबा, लव स्टोरी मैं आगे बढ़ाना चाहता हूं.. अब तुझ पर अपनी ये जान लुटाना चाहता हूं.. -Gauri
oh dilruba, love story
main aage badhana chahta hun..
ab tujh per apni ye
jaan lutana chahta hun..
25) बस तेरी ही तस्वीर दिल में रखता हूं मैं.. मोहब्बत निभाने का आज वादा करता हूं मैं.. -Santosh
bus teri hi tasveer
dil mein rakhta hun main..
mohabbat nibhaane ka
aaj vada karta hun main..
26) मोहब्बत गर करो किसी से, दिल जो किसी पर फिदा हो.. मांगना यही दुआ प्यार में, कभी ना वो फिर जुदा हो.. -Santosh
mohabbat gar karo kisi se
dil jo kisi par fida ho..
mangna yahi dua pyar mein
kabhi na vo fir judaa ho..
27) आँखों को वो लड़की हसीं ख्वाब दिखाती हैं अपनी शोख अदाओं से मेरे होश उड़ाती हैं.. प्यार की कहानी का किया इस तरह आगाज़ दिन का चैन, रात की नींदें चुराती हैं.. -Moeen
aankhon ko ladki haseen khwab dikhati hai
aapane shokh adaon se mere hosh udaati hai.
pyar ki kahani ka kiya is tarah aagaz
din ka chain, raat ki ninde churati hai..
Love Story Shayari की मदद से दिलरुबा के हसीन ख्वाबों में आशिक हो जाना चाहता है. और उसके प्यार की हसीन कहानी को हमेशा याद करता रहता है.

Shayari on Love Story in Hindi
28) लव स्टोरी के लिए मैं तेरी हर ख्वाहिश पूरी करूंगा.. ओ मेरी जान, मैं तेरा जिंदगी भर साथ निभाऊंगा.. -Kavya
love story ke liye main teri
har khwahish puri karunga..
oh meri jaan, main tera
jindagi bhar sath nibhaunga..
29) तू ही है हर खयाल मेरा तुझसे ही आरजू है मेरी.. बस तुझसे दिल लगाने की तमन्ना दिल में है मेरी.. -Gauri
tu hi hai har khayal mera
tujhse hi aarzoo hai meri..
bus tujhse dil lagane ki
tamanna dil mein hai meri..
30) बस तू ही तो मेरी जिंदगी में बसर हुआ है.. चाहत का मुझ पर कुछ ऐसा असर हुआ है.. -Santosh
bus tuhi to meri
jindagi mein basar hua hai..
chahat ka mujh per
kuchh aisa asar hua hai..
31) मेरे लव स्टोरी की आरजू पूरी कर देना.. नज़रे करम जरा हम पर भी कर देना.. -Kavya
mere love story ki
arzoo puri kar dena..
nazre karam jara
ham per bhi kar dena..
32) तेरी वजह से ही जाना, जिंदगी में रौनक आई है.. तू ही तो हरदम मेरी आंखों में समाई है.. -Gauri
teri vajah se hi jana,
jindagi mein raunak aayi hai..
tu hi to hardam meri
aankhon mein samayi hai..
33) तू ही मेरी लव स्टोरी तुझसे ही मेरी यारियां.. दिल पर मेरे उड़ाती हो तुम प्यार की चिंगारियां.. -Santosh
tu hi meri love story
tujhse hi meri yaariyan..
dil per mere udati ho
tum pyar ki chingariyan..
34) एहसास करता हूं तेरा हर तरफ फूलों में तुम, कलियों में तुम.. नजर आती हो जानम मुझे प्यार की सारी गलियों में तुम..! -Kavya
ehsaas karta hoon tera har taraf
phoolon mein tum, kaliyon mein tum..
najar aati ho janam mujhe
pyar ki sari galiyon mein tum..!
35) तुझे गीतों की तरह लबों पर सजाए रखा इश्क़ अपना सारे ज़माने से छुपाए रखा.. प्यार की कहानी में लिखा उसे सिर्फ अपना दामन अपना सदा हसीनों से बचाए रखा.. -Moeen
tujhe geeton ki tarah labon per sajaye rakha
ishq apna sare jamane se chupaye rakha..
pyar ki kahani mein likha use sirf apna
daman apna sada hasinon se bachaye rakha..
36) तू हैं मुकम्मल जवाब, मैं सवाल उलझा सा तू हैं बरसता सावन, मैं बरसों का प्यासा सा.. लिखा हैं तुझे मलिका प्यार की कहानी में तेरा ख़याल चलता हैं साथ सदा एक साया सा.. -Moeen
tu hai mukammal jawab, main sawal uljha sa
tu hai barsata savan, main barso ka pyasa sa..
likha hai tujhe malika pyar ki kahani mein
tera khyal chalta hai sath sada ek saaya sa..
Love Story Shayari की मदद से आशिक अपने प्यार की कहानी में दिलबर को हमेशा लिखना चाहता है. और जिंदगी भर सिर्फ उसी से प्यार करना चाहता है.

Love Story Shayari Hindi – लव स्टोरी शायरी हिंदी
37) तुम्हारे ही ख्याल में मेरी जिंदगी खो गई है.. तुम्हीं से जानम अब मुझे चाहत हो गई है.. -Gauri
tumhare hi khyal mein
meri jindagi kho gai hai..
tumhi se janam ab
mujhe chahat ho gai hai…
38) आरजू करता हूं सिर्फ तेरे दिल से.. इश्क किया है तुझसे, तहे दिल से.. -Santosh
aarzoo karta hun sirf tere dil se..
ishq kiya hai tujhse, tahe dil se..
39) तेरी लव स्टोरी का हीरो हूं मैं चाहत में मुझे अपना बना लो.. मेरी तरफ देख कर जानम तुम बस एक बार मुस्कुरा दो.. -Kavya
teri love story ka hero hun main
chahat mein mujhe apna banaa lo..
meri taraf dekh kar jaanam
tum bus ek bar muskura do..
40) सपनों की महबूबा बनकर तुम जाना, लव स्टोरी में आओ.. प्यार की खुशबू बनकर अब मेरी जिंदगी में समा जाओ.. -Gauri
sapnon ki mehbooba bankar tum
jana, love story mein aao..
pyar ki khushbu bankar ab
meri jindagi mein sama jao..
41) तहे दिल से मोहब्बत करना चाहता हूं मैं.. तुझसे थोड़ी सी शरारत करना चाहता हूं मैं.. -Santosh
tahe dil se mohabbat
karna chahta hun main..
tujhse thodi si shararat
karna chahta hun main..
42) दुनिया में चाहत की अब मिसाल बन जाए.. प्यार की दास्तान हमारी ये मुकम्मल हो जाए.. -Kavya
duniya mein chahat ki
ab misal ban jaaye..
pyar ki dastan hamari
ye mukammal ho jaaye..
43) दुनिया में हर तरफ होगा लव स्टोरी का हमारे जिक्र.. मेरी आंखों में हमेशा होगी तेरे लिए ही फिक्र.. -Gauri
duniya mein har taraf hoga
love story ka hamare jikr..
meri aankhon mein hamesha
hogi tere liye hi fikr..
44) तू ही है मेरी चाहत का नूर.. तुझसे भला कैसे रहूंगा दूर.. -Kavya
tu hi hai meri chahat ka noor..
tujh se bhala kaise rahunga dur..
45) मुझे कर तलाश अपने प्यार की कहानी में कभी मुस्कुराहटों में, कभी आँखों की रवानी में.. तुझे पाने के बाद छोड़ दी माँगनी दुआएँ तेरे सिवा और क्या चाहिए भला ज़िंदगानी में.. -Moeen
mujhe kar talash apne pyar ki kahani mein
kabhi muskurahaton mein, kabhi aankhon ki rawani mein..
tujhe pane ke bad chhod de mangni duaayen
tere siva aur kya chahiye bhala jindgani mein..
46) फ़िज़ाओं में रस घोलती तेरी ये आवाज़ हैं आँखें तेरी हकीकत हैं या फिर एक राज़ हैं.. सिलसिले ज़िंदगी की संगीत के हैं तुझ से चाहत की कहानी में वजूद तेरा साज़ हैं.. -Moeen
fizaon mein ras gholti teri ye awaaz hai
aankhen teri haqiqat hai ya fir ek raaz hai..
silsile jindagi ki sangeet ke hai tujhse
chahat ki kahani mein vajud tera saj hai..
47) प्यार की कहानी होगी पूरी पाकर हाथों में तेरा हाथ.. चाहूं मैं कभी ना खत्म हो ये मोहब्बत भरा साथ.. लव यू..! -Santosh
pyar ki kahani hogi puri
pakar hathon mein tera hath..
chahun main kabhi na khatm ho
ye mohabbat bhara sath..
48) नहीं हो पास फिर भी जीने की है आस.. प्यार की कहानी हो या कोई तड़पती प्यास.. -Santosh
nahin ho pass fir bhi jeene ki hai aas..
pyar ki kahani ho ya koi tadapti pyas..
Love Story Shayari Hindi को सुनकर आशिक अपनी माशूका की तारीफ करना चाहता है. और उसी की आंखों में अपनी जिंदगी की हकीकत ढूंढना चाहता है.
49) मुंह जलने पर भी नहीं छूटती चाय की तलब.. तो कैसे छूटे महबूब से दिल लगाने की चाहत.. लव यू जानू..! -Santosh
munh jalne per bhi nahin chhutati chai ki talab..
to kaise chhute mahbub se dil lagane ki chahat..
50) हर बात की आंखों से दिल में रवानी हुई.. कुछ इस तरह से शुरू प्यार की कहानी हुई.. I Love You... -Santosh
har baat ki aankhon se dil mein ravani hui..
kuch is tarah se shuru pyar ki kahani hui..
51) भूल ना पाऊंगा कभी चाहे दूर हो, या हो पास.. मगर होता रहे दोनों को इस प्यार का एहसास.. -Santosh
bhul na paunga kabhi
chahe dur ho, ya ho pass..
magar hota rahe donon ko
is pyar ka ehsas..
52) मिलूँगा तुझे मैं सदा अनसुलझे सवालों में वो लड़की हैं शामील मेरे सब ख़यालों में.. मुझे तुम अपनी मोहब्बत में फना कर दो ज़माना ढूँढेगा हमें प्यार की कहानी के हवालों में.. *हवालों : references -Moeen
milunga tujhe main sada ansuljhe sawalon mein
wo ladki hai shamil mere sab khyalon mein..
mujhe tum apni mohabbat mein fanaa kar do
zamana dhundega hamen pyar ki kahani ke havalon mein..
53) परिंदे होंगे तेरे शैदाई आँचल अपना उड़ा कर देख ज़िंदगी होगी हसीं लबों पर मुझे सजा कर देख.. बिखरा पड़ा हैं इस में हर सू ज़िक्र तेरा मेरे प्यार की कहानी तू कभी उठा कर देख.. -Moeen
parindey honge tere shaidai aanchal apna uda kar dekh
jindagi hogi hasin labon per mujhe saja kar dekh..
bikhra pada hai ismein harsu zikr tera
mere pyar ki kahani to kabhi utha kar dekh..
54) रहने दो तुम यूँही ज़ूलफें अपनी बिखरी हुई सुनो, कुछ कहती हैं ये हवा बहती हुई.. हटाया जाएगा इसे सदा ज़माने के निसाबों से मेरे इश्क़ की कहानी हैं आग दहकी हुई.. -Moeen
rahane do mujhe tum yuhi julfen apni bhikhri hui
suno, kuchh kahati hai yah hawa bhati hui..
hataya jayega ise sada jamane ke nisabo se
mere ishq ki kahani hai aag daheki hui..
55) चेहरा हैं तेरा या हैं कोई खिलता गुलाब तुझसे हैं कायम कायनात का शबाब.. लिखा हैं तेरी गली को जन्नत का पता और प्यार की कहानी में आँखों को शराब.. Love You So Much..! -Moeen
chehra hai tera ya hai koi khilta gulab
tujhse hai kayam kaynat ka shabab..
likha hai teri gali ko jannat ka pata
aur pyar ki kahani mein aankhon ka sharab..
56) साँसों की माला टूटने तक हम वफ़ा करें काश तेरा साथ हो हर जनम में खुदा करें.. प्यार की कहानी का खात्मा हो ख़ुशी से तुम दीप जलाओं मुंडेर पर हम दुआ करें.. -Moeen
sanson ki mala tutne tak ham wafa karen
kash tera sath ho har janam mein khuda karen..
pyar ki kahani ka khatma ho khushi se
tum deep jalao munder per ham dua karen..
YOU MAY LIKE THESE POSTS:
- Shayari New Love: 50+ शायरी न्यू लव Collection in Hindi
- Shayari to Impress Husband : 50+ Pati Ke Liye Hindi Status
- You Will Love This Awesome 4 Line Shayari Collection
Conclusion
दोस्तों अपने यार से आशिक जब भी प्यार की बात करता है. तब वह उसे अपनी लव स्टोरी सुनाना चाहता है. और हमेशा Pyar Ki Kahani Suno यही बात कहता रहता है. शायद आपने भी कभी अपने दिलबर से ऐसी बातें जरूर कही होगी. हमारी इन Love Story Shayari Hindi को सुनकर अगर आप भी प्यार में अपने दिलबर को याद कर पाओ. तो हमें comment section में comment करते हुए जरूर बताये.
आपके Twitter पर हमारी हसीन शायरी अपडेट्स पाने के लिए हमारे शायरी सुकून केे अकाउन्ट को जरूर Follow करें.
Vinita ji bohot sweet voice , perfect voice for love shayri , lot of improvement very nice keep it up , keep growing
Vinita Ji
Beautiful and super.
Such a soothing voice Vinita ji👌🙂
Quite engaging script👌
Second shayari is awesome🙂
Very beautiful Vinita ji and you expressed also very beautifully & sweetly👌👌👌
Regards,
Sameera urf Manpreet
Vinitaji,
आँखों को वो लड़की हसीं ख्वाब दिखाती हैं
अपनी शोख अदाओं से मेरे होश उड़ाती हैं..
प्यार की कहानी का किया इस तरह आगाज़
दिन का चैन, रात की नींदें चुराती हैं..
-Moeen
Sundar shayari. Sach kaha aapne pyaar main kuch sujhta nahi . Din kab dhal jata hai iska kisiko kuch khabar nahi hoti.
Acchi peshkash😊👏👏Pyaari awaaj😊👏👏
Mrudula😊😊
वाह विनिता जी!!
सही फर्माया आपने.. जहाँ प्यार होता है वहां शरारत भरी नोकझोंक तो चलती ही रहती है
आँखों को वो लड़की हसीं ख्वाब दिखाती हैं
अपनी शोख अदाओं से मेरे होश उड़ाती हैं..
प्यार की कहानी का किया इस तरह आगाज़
दिन का चैन, रात की नींदें चुराती हैं..
कमाल की शायरीयां और Script!!
बहुत बढिया पेशकश!!
शुभेच्छा!!
– कल्याणी
Very nice Vinita ji perfect recording and nice script 👌🏻👌🏻
वाह वाह जी की बात है