Best 25+ Yuva Josh Shayari [युवा जोश शायरी]

Agar aap yuva hai aur aapko yeh duniya ko dikhana hai ki aap kya kar sakte ho, to yeh Yuva Josh Shayari aapko aisa karne me help karegi. Jab bhi hum yuva hote hai to humare andar kafi kuch karne ka josh hota hai, aur aise hi bhavnao ko humne yeh blog post me युवा जोश शायरी ke jariye bayan karne ki koshish ki hai.

Table of Content

  1. Youth ki Energy dikhaye with Yuva Josh Shayari
  2. This Yuva Josh Shayari will describe your young energy.
  3. Show your Attitude with युवा जोश शायरी
  4. Energetic Yuva Josh Shayari Collection
  5. Conclusion

Yuva kya kar sakte hai, dikhayiye Yuva Josh Shayari ke sath

1)

सफलता उसे हासिल होगी,
हर युवा दुनिया से कहता है..

मुश्किले चाहे जितनी भी आए,
युवाओं में जोश रहता है..

-Mrunal

safalta use hasil hogi,
har yuva duniya se kahta hai..
mushkilen chahe jitne bhi aaye,
yuvaon mein josh rahata hai..

2)

उनके दिल का जज्बा दुनिया बदलता है..

मन में युवाओं के हमेशा तूफान होता है..!

-Santosh

unke dil ka jazba duniya badalta hai..
man mein yuvaon ke hamesha tufan hota hai..!


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏



3)

दिल में रखते हैं सफलता की चाह,
जो उन्हें कभी भी सोने नहीं देती..

युवाओं की होती है ऐसी जोशीली उम्र
जो उन्हें थककर आराम करने नहीं देती..

-Vaidehi

dil mein rakhte hain safalta ki chah,
jo unhen kabhi bhi sone nahin deti..
yuvaon ki hoti hai aisi joshili umra
jo unhen thak kar aaram karne nahin deti..

Yuva Josh Shayari Image
Yuva Josh Shayari Image
4)

जोश से भरे उनके विचार होते हैं..

युवाओं में बड़े बुलंद हौसले होते हैं..

-Mrunal

josh se bhare unke vichar hote hain..
yuvaon mein bade buland hosle hote hain..

5)

अपनी जिंदगी में सफलता का हर
मुकाम हासिल करना उन्हें आता है..

मुश्किलों से सामना करना सभी
युवाओं को अच्छी तरह आता है..

-Santosh

apni jindagi mein safalta ka har
mukam hasil karna unhen aata hai..
mushkilon se samna karna sabhi
yuvaon ko acchi tarah aata hai..

6)

देखे हैं जो सपने उन्हें पूरा
करने की हमेशा हिम्मत रखते हैं..

युवा नादान होते हुए भी अपने
सभी खर्चों का हिसाब रखते हैं..

-Vaidehi

dekhe hain jo sapne unhen pura
karne ki hamesha himmat rakhte hain..
yuva nadan hote hue bhi apne
sabhi kharchon ka hisab rakhte hain..

This Yuva Josh Shayari will describe your young energy.

7)

गलतियों से सीखते, भले ही
मुसीबत में वे पड़ जाते हैं..

अपने लक्ष्य को पाने के लिए
युवा जिंदगी से लड़ जाते हैं..

-Mrunal

galatiyon se sikhte, bhale hi
musibat mein ve pad jaate hain..
apne lakshya ko pane ke liye
yuva jindagi se lad jaate hain..

8)

उनके मन में ईमानदारी की
ताकत होती है पक्की..

युवाओं के ही बलबूते पर
देश कर सकता है तरक्की..

-Santosh

unke man mein imandari ki
takat hoti hai pakki..
yuvaon ke hi balbute par
desh kar sakta hai tarakki..

9)

युवाओं का जोश देखने लायक होता है..

बड़ा बुलंद हौसले का ये सफर होता है..

-Vaidehi

yuvaon ka josh dekhne layak hota hai..
bada buland hosle ka ye safar hota hai..

10)

कभी ना किसी मुश्किल से
डरने का सवाल होता है..

युवाओं के मन में खुद के लिए
विश्वास पक्का होता है..

-Mrunal

kabhi na kisi mushkil se
darne ka sawal hota hai..
yuvaon ke man mein khud ke liye
vishwas pakka hota hai..

11)

निराशा को कभी ना
वो अपने मन में लाते..

जो हार नहीं मानते,
वही युवा है कहलाते..!

-Santosh

nirasha ko kabhi na
vo apne man mein late..
jo har nahin mante,
vahi yuva hai kahlate..!

Yuva Josh Shayari
Yuva Josh Shayari
12)

जब युवाओं के जोशीले मन में
खुद के लिए भरोसा जागेगा..

कह सकते हैं सीना तान कर हम
तब ये देश जरूर आगे बढ़ेगा..

-Vaidehi

jab yuvaon ke joshile man mein
khud ke liye bharosa jagega..
kah sakte hain sina tan kar ham
tab ye desh jarur aage badhega..

13)

जब भी वो अपने नजरिए को बदलते हैं..

इस समाज में युवा बड़ा परिवर्तन लाते हैं..

-Mrunal

jab bhi vo apne najariye ko badalte hain..
is samaj mein yuva bada parivartan late hain..

14)

इस देश को हमारे युवा ही
तरक्की के रास्ते ले जाएंगे..

जब वे किस्मत छोड़कर
मेहनत पर ध्यान जुटाएंगे..

-Santosh

is desh ko hamare yuva hi
tarkki ke raste le jaenge..
jab ve kismat chhodkar
mehnat per dhyan jutaaenge..

15)

कितनी भी हो परिस्थितियां विकट
हौसले उनके कभी नहीं टूटते..

हमेशा आगे ही बढ़ते जाते हैं युवा
डर कर वो कभी पीछे नहीं हटते..

-Vaidehi

kitni bhi ho paristhitiyan vikat
hosle unke kabhi nahin tutate..
hamesha aage hi badhte jaate hain yuva
dar kar vo kabhi piche nahin hatate..

Show your Attitude with युवा जोश शायरी

16)

मेहनत करने वालों का ही
जिंदगी में सम्मान होता है..

युवाओं का जोश, उत्साह और
हौसला ही पहचान होता है..

-Mrunal

mehnat karne walon ka hi
jindagi mein samman hota hai..
yuvaon ka josh, utsah aur
hosla hi pahchan hota hai..

17)

सोए हुए इस समाज को जगाना होगा..

अब युवाओं को ही आगे आना होगा..!

-Santosh

soye hue is samaj ko jagana hoga..
ab yuvaon ko hi aage aana hoga..!

18)

युवा ही बने हैं हमेशा
हर समाज का आधार..

युवाओं की सोच ही देती है
हमेशा विकास को आकार..

-Vaidehi

yuva hi bane hain hamesha
har samaj ka aadhar..
yuvaon ki soch hi deti hai
hamesha vikas ko aakar..

19)

जानती है सारी दुनिया के
देश का इतिहास बदला है..

जब भी युवा जाग उठा है
समाज का माहौल बदला है..

-Mrunal

janti hai sari duniya ke
desh ka itihaas badla hai..
jab bhi yuva jaag utha hai
samaj ka mahaul badla hai..

20)

हार को कभी मानते नहीं,
मन में दृढ़ विश्वास है होता..

युवा जोश का दुनिया में
हमेशा सम्मान है होता..

-Santosh

har ko kabhi mante nahin,
man mein vishwas hai hota..
yuva josh ka duniya mein
hamesha samman hai hota..

21)

अपने साथ साथ दुनिया के
दिल में भी जोश भर देते हैं..

युवा अपनी जिंदगी में आनेवाली
हर कठिनाई पर मात करते हैं..

-Vaidehi

apne sath sath duniya ke
dil mein bhi josh bhar dete hain..
yuva apni jindagi mein aane wali
har kathinai per maat karte hain..

Energetic Yuva Josh Shayari Collection

22)

जिंदगी में हर मकाम
उन्हें हासिल होता है..

बड़े-बड़े तूफानों को युवा
जोश जब चीर देता है..

-Mrunal

jindagi mein har makam
unhen hasil hota hai..
bade-bade tufanon ko yuva
josh jab chir deta hai..

23)

कोशिश करता रहता है कभी
हार का स्वीकार नहीं करता..

अपनी जिंदगी को युवा जोश
कभी बेकार नहीं जाने देता..

-Santosh

koshish karta rahata hai kabhi
har ka swikar nahin karta..
apni jindagi ko yuva josh
kabhi bekar nahin jaane deta..

24)

युवा जोश हर वक्त साथ
मिलकर काम करता है..

उनके मन में जीतने का
हमेशा हौसला होता है..

-Vaidehi

yuva josh har waqt sath
milkar kam karta hai..
unke man mein jitne ka
hamesha hosla hota hai..

25)

युवाओं की सोच से ही हमारे
स्वाभिमान में बदलाव आएगा..

युवा जोश के चलते हर किसी के
जीवन में भी बदलाव आएगा..

-Mrunal

yuvaon ki soch se hi hamare
swabhiman mein badlav aaega..
yuva josh ke chalte har kisi ke
jivan mein bhi badlav aaega..

26)

हवाओं को अपने विचारों संग बहा सकता है..

युवा जोश ही भ्रष्टाचार को मिटा सकता है..

-Santosh

hawaon ko apne vicharon sang baha sakta hai..
yuva josh hi bhrashtachar ko mita sakta hai..

Conclusion

Kaise lagi dosto humari yeh Yuva Josh Shayari ki peshkash? agar aapko pasand aayi ho to hume aap humare LinkedIn page par bhi follow kar sakte hai. Aur agar aap Yuva Neta hai ya fir banne ki iccha rakhte hai to aapko humari Yuva Neta Shayari post jarur padhni chahiye.

One Response

  1. वृषाली April 15, 2022

Add Comment