Sad

Broken Heart Shayari In Hindi -1: Galti Status

Broken Heart Shayari In Hindi : आशिक के दिल को तोड़ कर उसका महबूब भी खुश नहीं होता है. लेकिन जिस तरह से वह अपने यार के दिल के टुकड़े-टुकड़े कर देता है. वह आशिक को टूटे दिल की शायरी ही याद दिला देता है. अब तो आशिक को अपने यार से दिल लगाकर ही बहुत ज्यादा पछतावा हो रहा है. क्योंकि वह उस यार से प्यार की उम्मीद लगा बैठा था.

मगर उसके महबूब ने तो उसे झूठा ही सही लेकिन प्यार ही नहीं किया. इस बात का ही उस आशिक के दिल को बहुत ज्यादा दुख हो रहा है. Broken Heart Shayari In Hindi जैसे खयालात आज तक आशिक के मन में कभी नहीं आए थे. लेकिन आज ऐसी परिस्थिति केवल अपने यार के कारण ही आई है. अब वह मन ही मन इसी सोच में डूबा हुआ है.

Table of Content

  1. Broken Heart Shayari
  2. Sad Broken Heart Shayari
  3. Broken Heart Shayari In English
  4. Broken Heart Shayari For Girlfriend
  5. Broken Heart Shayari In Hindi
  6. Conclusion

✤ शायरी सुनने के लिए ✤
♫ Player लोड होने दें ♫


हमारी इन ब्रोकन हर्ट शायरी को Vrushali Suvarna Dnyandev इनकी आवाज में सुनकर अपने टूटे हुए दिल के लिए दुआए मांगना चाहोगे

Galti Status की बात को आशिक कभी भुला नहीं पाएगा. उसे रह रह कर अपने दिलबर के साथ गुजारे हुए जिंदगी के हसीन पल याद आ रहे हैं. और उन्हें याद करते हुए आशिक अपने बहते हुए आंसुओं को रोक नहीं पा रहा है. लेकिन फिर भी वह हमेशा अपने महबूब के लिए खैरियत की ही दुआएं मांगता रहता है. शायद हम इसी को ही सच्चा प्यार कह सकते हैं.

Broken Heart Shayari – ब्रोकन हार्ट शायरी

1)

जब कभी उसे किसी अपने ने सताया होगा
उसे मेरी चाहत का ज़माना याद आया होगा..

आँसूं बहाता होगा अब वो अपनी गलती पर
जब उसे किसी चाहने वाले ने रुलाया होगा..

-Moeen

jab kabhi use kisi apne ne satya hoga
use meri chahat ka jamana yad aaya hoga..

aansu bahata hoga ab vah apni galti per
jab use kisi chahane wale ne rulaya hoga…

2)

तन्हाई के आलम में घुटता एक बेघर हुँ मैं
तबाहीयों का अब एक मुकम्मल मंज़र हुँ मैं..

मुझे फिर आबाद करने की गलती ना करो
जा उजड़ा और फिर ना बसा वो शहर हुँ मैं..

-Moeen

tanhai ke aalam mein ghutata ek beghar hu mein
tabahiyon ka ab ek mukammal manzar ho main..

mujhe fir aabad karne ki galti na karo
ja ujdaa aur fir na basa vah shahar hun main..

Broken Heart Shayari की मदद से आशिक अपने दिल के दर्द को याद करता रहता है. लेकिन असल में तो वह अपने गम के इस आलम को बुलाना चाहता है. लेकिन फिर भी अपने महबूब से उसे प्यार ही इतना होता है. वह चाह कर भी उसकी किसी भी बात को कभी भुला नहीं पाता है. इसी वजह से वह अपने महबूब को अब फिर याद ना आने की बस दुआ ही कर सकता है.

Sad Broken Heart Shayari – सैड ब्रोकन हार्ट शायरी

3)

मेरे घर आओ कभी मेरी तबाही का नज़ारा देखो
मेरे डूबने पर कैसे मातम करता हैं किनारा देखो..

गलती से रौशन करने निकला था ये तेरा घर
आओ छत पर कभी डूब गया वो सितारा देखो..

-Moeen

mere ghar aao kabhi meri tabahi ka najara dekho
mere doobne par kaise matam karta hai kinara dekho..

galti se roshan karne nikala tha yah tera ghar
aao chhat per kabhi doob gaya vo sitara dekho..

4)

तेरी बेवफाई का जनाज़ा सरे महफिल उठाते रहे
तेरे ठुकराने के बावजूद चाहत के गीत सुनाते रहे..

उसे ज़माने के निसाबों में लिखा गया एक गलती
देने ज़माने को रौशनी हम अपना घर जलाते रहे..

-Moeen

teri bewafai ka janaza sare mehfil uthate rahe
teri thukrane ke bavjud chahat ke geet sunate rahe..

use jamane ki nisabon mein likha gaya ek galti
dene jamane ko roshni ham apna ghar jalate rahe..

Sad Broken Heart Shayari की मदद से आशिक अपने बेवफा यार की गलती को याद करता है. और जिस तरह से उसने प्यार की महफिल में उसे ठुकराया था. उस बात को वह कभी भूलता नहीं है. और अपने यार के दिल तोड़ने पर भी उसी के प्यार को याद करता रहता है. लेकिन अब वह इस गलती को फिर से दोहराना नहीं चाहता है.

Broken Heart Shayari In English – ब्रोकन हार्ट शायरी इंग्लिश

Broken Heart Shayari In English
Broken Heart Shayari In English
5)

वो मुझ से मिलने आया मुझे दफनाने के बाद
वो भी उदास रहा बरसों मुझे ठुकराने के बाद..

तुझे टूट कर चाहने की गलती हम करते रहे
वो खुशीया मनाते रहे मेरा घर जलाने के बाद..

-Moeen

vah mujhse milane aaya mujhe dafanaane ke bad
vah bhi udaas raha barso mujhe thukrane ke bad..

tujhe toot kar chahane ki galti ham karte rahe
vah khushiyan manate rahe mera ghar jalane ke bad..

6)

उसूलों को भी मेरे
खुद छोड़ चला हूं मैं..

ना थी गलती फिर भी
हाथ जोड़ चला हूं मैं..

usulon ko bhi mere
khud ko chhod chala hoon main..

na thi galti fir bhi
hath jod chala hoon main..

Broken Heart Shayari In English की मदद से आशिक को अब अपने ही प्यार की गलती का एहसास हो रहा है. क्योंकि वह अब इसी बात पर पछता रहा है कि उसने अपने यार से आखिर प्यार ही क्यों किया था. उसका यार है कि उसके मर जाने के बाद ही अब उसके जनाजे पर मिलने आया है. और यही उस आशिक के लिए सबसे दुख भरी बात है. क्योंकि वह अपनी गलती ना होते हुए भी अपने यार से हमेशा मदद मांगता रहा है.

Broken Heart Shayari For Girlfriend – ब्रोकन हर्ट शायरी फॉर गर्लफ्रैंड

7)

शौक से दिल में मेरे तुमने
घर तो अपना बना लिया..

रहने के लिए कहा तो मुंह
अपना क्यों मोड़ लिया..?

shauk se dil mein mere tumne
ghar to apna bana liya..

rahane ke liye kahan to munh
apna kyon mod liya..?

8)

लगाकर दिल अमीरों से
गलती कर बैठा था मैं..

गरीबी की भूल औकात
छूने चांद चला था मैं..

lagakar dil amiron se
galti kar baitha tha main..

garibi ki bhul aukat chhune
chand chala tha main..

Broken Heart Shayari For Girlfriend की मदद से अब आशिक अपने प्यार में की गई गलती को दोहराना नहीं चाहता है. जिस तरह से वह अपने महबूब से दिल लगा बैठा था. एक तरह से वह उस चीज को पाने की ख्वाहिश कर रहा था. जो उसे कभी जिंदगी में नहीं मिलने वाली थी. और उसका महबूब भी उसके दिल में रहने के लिए तैयार तो था. लेकिन जब सचमुच उसने अपने यार से जिंदगी भर का साथ मांगा. तब उसने उसका प्यार ही ठुकरा दिया था.

Broken Heart Shayari In Hindi – ब्रोकन हार्ट शायरी इन हिंदी

Broken Heart Shayari In Hindi
Broken Heart Shayari In Hindi
9)

हुई खता बिना पूछे
जो दिल मैंने तेरा लिया..

कर देना माफ मुझे
अगर दर्द कोई तुझे दिया..

hui khata bina puche
jo dil main tera liya..

kar dena maaf mujhe
agar koi dard tujhe diya..

10)

हुई है जो खता मुझसे तो दिल से
दूसरे के, नाता जोड़ोगे तो नहीं ना..

आएगी मुश्किलें जिंदगी में कई
लेकिन साथ मेरा छोड़ोगे तो नहीं ना..?

hui hai jo khata mujhse to dil se
dusre ke, nata jodoge to nahin na..

aaegi mushkile jindagi mein kai
lekin sath mera chhodoge to nahin na..?

Broken Heart Shayari In Hindi की मदद से आशिक अपना टूटा हुआ दिल लेकर रोता रहता है. और प्यार में अपने हाथ से हुई गलती की माफी अपने महबूब से मांगता रहता है. उसे अपने महबूब पर इतना भरोसा तो होता है कि उसका महबूब उसे माफ कर देगा. लेकिन साथ ही अगर इस तरह की कोई भी मुश्किल उसके जिंदगी में वापस आ जाए. तब उसका दिलबर उसे छोड़कर कहीं चला ना जाए इस बात की भी वह पुष्टि करना चाहता है.

Conclusion

Galti Status को सुनकर आपके मन में जरूर अपनी गलतियों की माफी मांगने का ख्याल आ रहा होगा. अगर ऐसा हो रहा है. तो आपको अपने महबूब से तुरंत ही गलतियों की माफी मांग लेनी चाहिए. क्योंकि किसी को रुतबा दिखाने से हम कभी बड़े नहीं होते हैं. लेकिन हम अगर किसी को माफी दे दे. तो हम वहां पर जरूर बड़े हो जाते हैं.

हमारी इन Broken Heart Shayari In Hindi -1 को सुनकर प्यार में की हुई गलतियों की माफी मांगना चाहो. तो हमें comments area में comment करते हुए जरूर बताईये.

हार्ट ब्रोकन शायरी पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी

  1. Broken Heart Shayari -2: Mistake Status In Hindi
  2. Broken Heart Shayari -3: Dukh Bhare Quotes Hindi
  3. Broken Heart Shayari With Images -4: Bewafa Status

शायरी सुकून का Whatsapp चैनल ज्वॉइन करने के लिए ‘START’ यह मैसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नंबर पर सेंड कीजिए, आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर चालू होगी.

फेसबुक पर शायरी के अपडेट्स पाने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like जरूर करें.

इसी तरह और गम भरी शायरियोंके स्टेटस देखने के लिए यहाँ Sad Shayari क्लिक करें.

4 Comments

  1. तन्हाई का आलम बखुबी पेश किया है वृषाली मॅम आपने इन बेहतरीन शयारियोंके जरिये!!
    Script भी बहुत उमदा!!
    शुभेच्छा!
    – कल्याणी

  2. Bohot hi khoobasoorti se kaha ma’am aapne ☺️👌Har feeling ko beautifully बयान kiya aapne 💕

Leave a Reply

Your email address will not be published.