Sad

Broken Heart Shayari -3: Dukh Bhare Quotes Hindi

Broken Heart Shayari: जब कोई महबूब अपने आशिक से किए वादे निभा नहीं पाता है. तो उस आशिक का दिल टूटना लाजमी होता है. लेकिन उसके टूटे दिल की आह इतनी होती है. वह उसे अपनी पूरी जिंदगी भर कभी भुला नहीं पाता है. लेकिन इस बात को वह कभी अपने यार से छुपा भी नहीं पाता है.

और अपने दिल की बात वह इस टूटे दिल की शायरी की मदद से बताना चाहता है. लेकिन हर आशिक अपने दिल के जख्मों को अपने यार के सामने बयां नहीं कर पाता है. और इसी तरह से उस दर्द को वह आशिक जिंदगी भर अकेले ही सहने की हिम्मत जुटाता रहता है. और कुछ हद तक वह इस कोशिश में कामयाब भी जरूर होता है.

Table of Content

  1. Broken Heart Shayari DP – ब्रोकन हार्ट शायरी डीपी
  2. Broken Heart Shayari In Hindi – ब्रोकन हार्ट शायरी इन हिंदी
  3. Broken Heart Shayari In English – खूबसूरत शायरी इन इंग्लिश
  4. Broken Heart Shayari With Images – ब्रोकन हार्ट शायरी विथ इमेजेस
  5. Broken Heart Shayari – ब्रोकन हार्ट शायरी
  6. Conclusion

✤ शायरी सुनने के लिए ✤
♫ Player लोड होने दें ♫


Milind Khanderao इनकी आवाज में आज की ब्रोकन हार्ट शायरियों की पेशकश आपके दिल को जरूर चूर चूर कर देगी

क्योंकि अब हर प्यार की महफिल से वह आशिक जैसे दूर ही रहने लगा है. और अपने दिल को समझा बुझा कर जख्मों के इस जहर को अकेले ही पीने लगा है. लेकिन उसका महबूब उसकी Broken Heart Shayari को शायद ही कभी समझ पाएगा. क्योंकि उसके लिए तो अब आशिक के दिल का कोई वजूद नहीं रहा है. और जमाने के लिए भी तो वह अपने Dukh Bhare Quotes Hindi को भुलाना चाहता है.

Broken Heart Shayari DP – ब्रोकन हार्ट शायरी डीपी

1)

ख्वाब था खुशीयों का मंज़र मेरा घर हो
मैं तेरा नसीब और तू मेरा मुकद्दर हो..

हैं मेरी यहीं आखरी तमन्ना ज़माने वालों
जो टूटने लगे साँसें, दीदार उनका मयस्सर हो..

*मयस्सर : Available

-Moeen

khwab tha khushiyon ka manzar mera ghar ho
main tera naseeb aur tu mera muqaddar ho..

hai meri yahi aakhri tamanna jamane walon
jo tutane lage sanse, deedar unka mayassar ho..

2)

बाद मुद्दतों तुझे अपना फसाना सुनाने आए थे
तेरी गलीयों में दिल अपना बहलाने आए थे..

बरसों बाद वो मिले थे फिर सरे राह हमें
किसे थी खबर के वो दिल दुखाने आए थे..

-Moeen

baad muddaton tujhe apna fasana sunane aaye the
teri galiyon mein dil apna behlane aaye the..

barso baad vo mile the fir sare raah hamen
kise thi khabar ke vo dil dukhane aaye the..

Broken Heart Shayari DP की मदद से आशिक अपनी दिलरुबा के मन को समझने की कोशिश करना चाहता है. वह अपने बरसों बाद मिल रहे महबूब की पुरानी यादों को अपनी नजरों के सामने लाना चाहता है. और उन सभी लम्हों को आशिक एक पल में ही जीना चाहता है.

Broken Heart Shayari In Hindi – ब्रोकन हार्ट शायरी इन हिंदी

3)

तन्हाईयों में ज़ख्म अपने बैठ कर सी लेते हैं
तेरे बाद ज़हर भी मिले तो चुपचाप पी लेते हैं..

तुझ से बिछड़ कर ज़िन्दगी से शिकायत ना रही
खुशी मिले या दुःख हँसते गाते जी लेते हैं..

-Moeen

tanhaiyon mein zakhm apne baithkar si lete hain
tere baad jahar bhi mile to chupchap pi lete hain..

tujhse bichhad kar jindagi se shikayat na rahi
khushi mile ya dukh hanste gaate ji lete hain..

4)

अब डर लगता हैं इन ख्वाब की ताबीरों से
पैगाम लिखू तुझे तो खू न टपकता हैं तहरीरों से..

एक ज़माना था हम खुल कर मुस्कुराते थे
अब जी घबराता हैं इन हँसती हुई तसवीरों से..

*ताबीर : ख्वाब का अर्थ
*तहरीर : writings

-Moeen

ab dar lagta hai in khwab ki tabiron se
paigam likhu tujhe to khoo n tapakta hai tahriron se..

ek jamana tha ham khulkar muskurate the
ab ji ghabrata hai in hasti hui tasveeror se..

Broken Heart Shayari In Hindi की मदद से आशिक अपने प्यार के सपने को हमेशा ही देखना चाहता है. प्यार में वह आशिक खुद को नसीब वाला समझता था. और हमेशा ही मुस्कुराता रहता था. लेकिन आज उसी दिलबर ने दिए धोखे की वजह से वह मुस्कुराना भूल कर रोने लगा है.

Broken Heart Shayari In English – ब्रोकन हार्ट शायरी इन इंग्लिश

5)

अब वो पहली सी शिद्दत कहाँ जज़बातों में
चाँद से बतीयाते हैं अकसर चाँदनी रातों में..

सावन साथ अपने लाता हैं झोंका यादों का
तेरी यादें बहोत रुलाती हैं अब बरसातों में..

-Moeen

ab vah paheli si shiddat kahan jazbaaton mein
chand se batiyate hain aksar chandni raaton mein..

savan sath apne lata hai jhoka yadon ka
teri yaden bahut rulati hai ab barsaton mein..

6)

इश्क की दास्ताने जो आज किताबों में बंद हैं
ये सिर्फ अलफाज़ नहीं एक सदाए दर्दमंद हैं..

चाहत चाहती कुछ भी नहीं कुरबानीयों के सिवा
इसीलिए इस का परचम आज इतना बुलंद हैं..

-Moeen

ishq ki dastaane jo aaj kitabon mein band hai
yah sirf alfaaz nahin ek sadayen dard mand hai..

chaahat chahti kuchh bhi nahin qurbaniyo ke siva
isiliye iska parcham aaj itna buland hai..

Broken Heart Shayari In English की मदद से आशिक अपनी चाहत का सिला बताना चाहता है. उसे अब आशिकी का हश्र पूरी तरह से पता चल चुका है. क्योंकी मोहब्बत में जब तक कोई कुर्बानियां नहीं देता है. तब तक मोहब्बत उसके प्यार को कुबूल भी नहीं करती है.

Broken Heart Shayari With Images – ब्रोकन हार्ट शायरी विथ इमेजेस

Broken Heart Shayari With Images
Broken Heart Shayari With Images
7)

लोग पूछते हैं आखिर किस
के लिए लिखते हो...

हम सोचते हैं के कोई तो हो,
जिस के लिए लिखे..?

-Moeen

log puchte hain aakhir kis
ke liye likhte ho..

ham sochte hain ke koi to ho,
jiske liye likhe..?

8)

नाचीज सा शायर हूं दोस्तों,
कलम को मेरे दुनिया में सराहा गया..

बेवफा से लेकिन मिली बेइज्जती,
सरेआम दिल से निकाला गया..

naachiz sa shayar hu doston,
kalam ko mere duniya mein saraha gaya..

bewafa se lekin mili beijjati
sareaam dil se nikala gaya..

Broken Heart Shayari With Images को सुनकर जैसे हर आशिक की टूटे दिल की दास्तान याद आ जाएगी. क्योंकि दुनिया आशिकों के दिल की कदरदान तो होती है. लेकिन जब तलक जमाना उस आशिक से भी कोई मतलब की बात नहीं कर लेता. तब तक वह आशिक अगर शायर भी बन जाए. तो जमाना उस टूटे हुए दिल के बेवफा आशिक की इज्जत नहीं करता है.

Broken Heart Shayari – ब्रोकन हार्ट शायरी

Broken Heart Shayari
Broken Heart Shayari
9)

चेहरे से मेरे कफन को हटाकर
ख़ूब दीदार कर लेना मेरा..

वो आंखें नहीं मिलेगी, बरसो
तलक जिन्हें इंतजार था तेरा..

#सनम बेवफ़ा!

chehre se mere kafan ko hata kar
khoob didar kar lena mera..

vah aankhen nahin milegi,
barso talak jinhe intezar tha tera..

10)

दुख के मारो को यह
दुनिया क्या अता फरमायेगी..

लाभ मिल सके जिससे,
सरकार उसी की कहलाएगी..

dukh ke maron ko yah
duniya kya aata farmayegi..

labh mil sake jisse
sarkar usi ki kahlaayegi..

Broken Heart Shayari को सुनकर हर आशिक के दिल में छुपी दर्द की दास्तान जरूर बयां होगी. क्योंकि वह पूरी जिंदगी भर अपने जिस महबूब को तहे दिल से चाहता रहता है. वह बेवफा सनम उसके जनाजे पर आकर भी अपने प्रेमी के चेहरे पर ओढ़ा हुआ कफन भी वह सरका नहीं पाती है. लेकिन फिर भी अगर वह अपने यार का चेहरा देख ले. तो उसे उसकी इंतजार करती आंखों का पता नहीं मिल सकेगा.

Conclusion

Dukh Bhare Quotes Hindi की पेशकश शायद आपके ही दिल की कहानी बयां कर रही होगी. क्योंकि टूटा हुआ दिल लेकर घूमने वाले हर आशिक की कहानी कुछ एक जैसी ही होती है. और वह उस कहानी को कभी भुला नहीं पाता है. इसी बात का उसे हमेशा गम होता है.

हमारी इन Broken Heart Shayari -3 को सुनकर अगर आपके भी दिल के दर्द हरे हो गए हो. तो हमें comments area में comment करते हुए जरूर बताईये.

हार्ट ब्रोकन शायरी पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी

  1. Broken Heart Shayari In Hindi -1: Galti Status
  2. Broken Heart Shayari -2: Mistake Status In Hindi
  3. Broken Heart Shayari With Images -4: Bewafa Status

अगर आप चाहते है कि आपको सारी अपडेट्स अपने Whatsapp पर मिले तो, जल्दी से ‘START’ इस मेसेज को +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नंबर पर सेंड कीजिए, आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर शुरू हो जाएगी.

अगर आपको चाहिये कि अपने Twitter हैन्डल पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो हमें शायरी सुकून अकाउन्ट पर Follow जरूर करें.

अगर अभी आपका मूड कुछ और दर्द भरी शायरियां पढ़ने का है, तो आप यहाँ Sad Shayari पर क्लिक कर सकते है.

13 Comments

  1. वाह मिलिंद सर क्या बात हैं…! बहुत सुंदर गाना गाया आपने. सुनकर बहुत बहुत अच्छा लगा. सवाल भी एकदम सही पूछा आपने. फिलहाल शायरी सुकून की याद आ गई. बहुत सुंदर पेशकश सर. शायरियां बहुत अच्छी लिखी हैं.
    बस एक सुझाव हैं… शायरी बोलते वक्त थोड़ा और ठहराव चाहिए. धीरे धीरे बोलेंगे तो और भी अच्छा लगेगा. अगर आपको सुझाव अच्छा लगे तो सोचिए इसके बारे में नहीं तो छोड़ दे. अब तो हम बाहर के हैं इसलिए दिल पर लेने की जरूरत नहीं हैं.

  2. What a deep, soulful voice Milind Sir👌beautiful start! Brownie points for explaining words🙂

  3. वाह मिलिंद सर
    क्या बात है!
    गम का गाना गाकर इन शायरियों शुरुआत बहोत ख़ूब हुई..

    सच कहा आपने आशिक अपनी महबूबा के बिना जिंदगी से भी प्यार नहीं करना चाहता..👌👌

  4. Milindji,

    Aapki awaaj hume toh behad pasand hai . Apne shayariyon ko pesh bhi badhiya kiyaa.

    Ye shayari behad pasand aayi mujhe

    चेहरे से मेरे कफन को हटाकर
    ख़ूब दीदार कर लेना मेरा..

    वो आंखें नहीं मिलेगी, बरसो
    तलक जिन्हें इंतजार था तेरा..

    #सनम बेवफ़ा!

    Badhiyaa

    Mrudula😊😊

  5. Kya baat hai sir bohot badiya gaya aapne 👌👍dardbhari shayari behad khoobsoorat hai👌

  6. Such a beautiful voice Milind sir the way you sang was amazing and beautiful script 👌🏻👌🏻 Just a suggestion: Thoda speed kam rakha to aur efficient Ho sakta hai

  7. Very nicely recorded Milind ji and also you sang very beautifully too👌👌👌

    Regards,
    Sameera urf Manpreet

  8. लाजवाब पेशकश मिलिंद सर…
    आपके गाये हुए गाने से शुरुवात एकदम दमदार बन गायी..
    चेहरे से मेरे कफन को हटाकर
    ख़ूब दीदार कर लेना मेरा..
    वो आंखें नहीं मिलेगी, बरसो
    तलक जिन्हें इंतजार था तेरा..
    वाह बेहद उमदा शायरियां और script !!
    शुभेच्छा!!
    – कल्याणी

Leave a Reply

Your email address will not be published.