Sad

Recently got breakup? Check this Breakup Shayari in Hindi

If you are going through a phase where you recently got breakup with your partner, then you may feel good with Breakup Shayari in Hindi. The reason you will feel good is that this blog post will express a hard time of separation from your love. After the breakup, nobody feels good for some days if your partner is as good as you wanted.

There might be many reasons for getting away from each other but if you had some regret in mind then you can express it with this Shayari on Breakup in Hindi. If you share the content from this post to your WhatsApp status or Facebook post then he or she will certainly understand your tough time situation.

Table of Content

  1. Express your a tough time with Breakup Shayari
  2. Check this Breakup Shayari in Hindi
  3. Collection of Heart Touching Breakup Shayari
  4. Feeling Sad Breakup Shayari
  5. Conclusion

Express your tough time by listening to Breakup Shayari | Voice-Over: Vrushali Suvarna Dnyandev


Express your a tough time with Breakup Shayari

Breakup Shayari Images
Breakup Shayari Images

दिल तोड़ देने वाली इन ब्रेकअप शायरी को सुनकर आप गम की आंधियों में डूब जाओगे. और हमें यकीन है कि आपको अपना भुला बिसरा और दर्द देने वाला प्यार जरूर याद आ जाएगा. एक तरह से कहा जाए तो ये ब्रेकअप शायरी आपके दिल का आईना बन कर उभर सकते है.

और जिस तरह से आपकी महबूब ने आपका दिल तोड़ा है. उस लिहाज को और उस बात को नए सिरे से आपके सामने रख सकती है. ताकि आप अपनी जिंदगी में फिर एक बार ऐसी गलती ना करो.

Breakup Shayari by Neha Navin

इस दिल को ब्रेक -अप की आदत नहीं,
तुझमें मौजूद रहूँ बस गुज़ारिश है यही।
न भी रहे तू मेरे आस-पास अगर,
बंद आँखों से तुझे देखूँ बस ख़्वाहिश यही।
रस्म मुहब्बत की यूँ तो अधूरी है,
दिल का ब्रेक-अप होना भी जरूरी है।
दर्द उसका तभी हम महसूस करते है,
धीरे-धीरे धड़कना तो उसकी मजबूरी है।
ज़माने के आगे बेबस थे,
दिल का कोई कसूर न था।
ब्रेक-अप जो किया है तुमसे,
हमारे लिए इतना आसां भी न था

1)

खूबसूरत आँखें अपनी कभी ना नम रखना
फुल से होंठो पर तुम सदा तबस्सुम रखना..

मेरा क्या हैं… तनहा गुज़ार दूंगा ज़िंदगी अपनी
खुद को ना मगर कभी उदास तुम रखना..

-Moeen

khubsurat aankhe apni kabhi nam na rakhna
phool se hontho par tum sada tabassum rakhna
mera kya hai… tanha gujar doonga jindagi apni
khud ko na magar kabhi udas tum rakhna

2)

झूठी हैं हाथों की लकीरें सब
खून रोती हैं मेरी तहरीरें सब..

बहते दरिया में आग लगा दी मैं ने
दरिया में फेंक दी तेरी तसवीरें सब..

-Moeen

jhuthi hai haathon ki lakire sab
khun roti hai meri tahreere sab
bahte dariya main aag laga di main ne
dariya main fek di teri taswire sab

Sad Breakup Shayari Images
Sad Breakup Shayari Images
3)

तेरी यादों का दीप खयालों में जलता हैं
तन्हाइयों में तेरे खयाल का जुगनू चमकता हैं..

बिछड़ कर भी तुझ से रहा ताल्लुक बरकरार
तेरे नाम से आज भी मेरा दिल धड़कता हैं..

-Moeen

teri yaadon ka dip khayalon main jalta hai
tanhaiyon main tere khayal ka jugnu chmakta hai
bichad kar bhi tujh se raha talluk barkarar
tere naam se aaj bhi mera dil dhadakta hai

4)

तेरे साथ जो देखे… ख्वाब कितने सुनहरे थे
मेहमान बन कर वो… मेरे दिल में ठहरे थे..

दो पल रुका था मोहब्बत का काफिला यहाँ
चाहत में मिले जो ज़ख्म… बहोत गहरे थे..

-Moeen

tere saath jo dekhe… khwab kitne sunhare the
mehman ban kar wo… mere dil mai thahre the
do pal ruka tha mohabbat ka kafila yaha
chahat mile jo jakhm… bhot ghahre the

5)

मोहब्बत का अफसाना भी खत्म हुआ
तुझ से दिल का रिश्ता भी खत्म हुआ..

तेरी राह तकना पहरों वीरान सड़कों पर
रोज़ रोज़ का ये किस्सा भी खत्म हुआ..

-Moeen

mohabbat ka afsana bhi khatm hua
tujh se dil ka rishta bhi khtm hua
teri rah takna pahron wiran sadkon par
roj roj ka ye kissa bhi khatm hua

6)

गवारा कब थी तुझ से दूरी हमें
घर से बहोत दूर ले आई मजबूरी हमें..

भटका रही हैं शहर शहर मुद्दतों से
हिरन की तरह ज़ालीम कस्तूरी हमें..

-Moeen

gawara kab thi tujh se duri hume
ghar se bahot dur le aai majburi hume
bhatka rahi hai shahar shahar muddaton se
hiran ki tarah jalim kasturi hume

Breakup Shayari in Hindi
Breakup Shayari in Hindi
7)

वो मोहब्बतों का कर्ज़ कुछ ऐसे उतार गया
लम्हों में मेरे साथ कई सदियाँ गुज़ार गया..

मिली अजनबी राहों पर इस तरह ज़िंदगी
जीतने वाला जैसे जीती बाज़ी हार गया..

-Moeen

wo mohabbat ka karz kuch aise utar gaya
lamhon main mere saath kai sadiya gujar gaya
mili ajanabi rahon par is tarah jindagi
jitne wala jaise jiti baji har gaya

8)

साथ चलना मगर खामोश रहना मोहब्बत हमारी थी
तेरे साथ कुछ पल नहीं ज़िंदगी गुज़ारी थी..

जीत कर भी रकीब उदास रहता हैं अब
जो बाज़ी मोहब्बत में हम ने हारी थी..

-Moeen

saath chalna magar khamosh rahna mohabbat humari thi
tere saath kuch pal nahi jindagi gujari thi
jit kar bhi rakib udas rahta hai ab
jo baaji mohabbat main hum ne hari thi

Check this Breakup Shayari in Hindi

Breakup Shayari in hindi
Breakup Shayari in Hindi

ब्रेकअप शायरी की मदद से आप अपनी जिंदगी के गम भुलाने की कोशिश करोगे. साथ ही अपने यार को हमेशा खुश रहने की तरफ देना चाहोगे. ताकि वह अपने आने वाले हर एक पल को आपके बिना जी सकें. और अगर उसकी अलग जीने की तमन्ना है. तो आप उसके तमन्ना के बीच आना नहीं चाहते हो.


Listen to Breakup Shayari in Hindi | Voice-Over: Kalyani Shah


और इसीलिए आप अल्लाह से यही दरख्वास्त कर रहे हो. अब जैसे तैसे आपकी जिंदगी अकेली कट जाए. लेकिन आपके बिछड़े हुए यार को किसी भी तरह की परेशानी ना हो. और वह आपके प्यार को भी कभी याद ना कर पाए.

9)

अपने ही शहर में परायों जैसा हाल हुआ
तुझे याद किया जब शाम का चेहरा लाल हुआ..

तेरे चेहरे पर जम गई निगाहें महफिल में
ज़िंदगी किसे कहते हैं? जब ये सवाल हुआ..

-Moeen

apne hi shahar mai parayon jaisa hal hua
tujhe yaad kiya jab shaam ka chehra lal hua
tere chehre par jam gai nigahen mahfil main
jindagi kise kahte hai? jab ye sawal hua

10)

शहर सुसताने लगा जब कभी शाम ढले
खुद को पाया फिर तेरी यादों के साये तले..

मोहब्बत बहोत दूर ले आई मंज़िल से हमें
उम्र भर तेरी बेवफाई के रहे शिकवे गीले..

-Moeen

shahar sustane laga jab kabhi shaam dhale
khud ko paya fir teri yaadon ke saye tale
mohabbat bahot dur le aai manjil se hume
umr bhar teri bewafai ke rahe shikve gile

11)

दिल में सजाएं थे मैंने सपने कई
अब तो वो भी किसी और के हो गए..

इक तुमसे ही थी मोहब्बत बेइंतेहा
मगर बेवफ़ा, तुम किसी ग़ैर के हो गए..

-Santosh

dil main sajaye the maine sapne kai
ab to wo bhi kisi aur ke ho gaye…
ik tumse hi thi mohabbat beinteha
magar bewafa, tum kisi gair ke ho gaye…

Breakup Shayari in Urdu
Breakup Shayari in Urdu
12)

या मेरे मौला, ताक़त देना मुझे ताकि
उसके बिछड़ने का दर्द मैं सह सकूं..

गर वो ही मेरा नहीं हो सकेगा कभी
तो मैं इस बंजर दुनिया में क्यों रुकूं..

-Santosh

ya mere maula, takat dena mujhe taki
usse bichdne ka dard main sah saku…
gar wo hi mera nahi ho sakega kabhi
to main is banjar duniya mein kyo ruku…

13)

दिल में बस तुम ही थे जिसके लिए
चला था मैं पूरी दुनिया भूलने..

वो ही छोड़कर जिंदगी का
साथ लगा अलग रास्ता चलने..

-Santosh

dil mein bas tum hi the jiske liye
chala tha main puri duniya bhulne…
wo hi chhodkar jindagi ka
saath laga alag rasta chalne…

14)

चाहते थे इतना के कभी भुला नहीं पाए
याद करते हुए हमें वो हिचकी लगा गए..

तैरना नहीं आता था फिर भी
दरिया ए इश्क में डुबकी लगा गए..

-Santosh

chahate the itna ke kabhi bhula nahi paye
yaad karte hue hume wo hichki laga gaye…
tairna nahi aata tha fir bhi
dariya e ishq mein dubki laga gaye…

Shayari on Breakup in Hindi
Shayari on Breakup in Hindi
15)

सोचता रहता हूँ अक़्सर तुम्हें ही मैं
आख़िर दिल को मेरे क्यों ठुकरा दिया..?

झूठे वादों पर तुम्हारे यक़ीन कर,
ग़लती की शायद मैंने तुमसे प्यार किया..!

-Santosh

sochta rahta hu aksr tumhe hi main
aakhir dil ko mere kyo thukra diya…?
jhuthe wadon par tumhare yakin kar,
galti ki shayad maine tumse pyaar kiya…!

16)

तहे दिल से की थी मोहब्बत तुमसे
लेकिन तुमने दिल को मेरे ना जाना..

तोड़कर दिल के रिश्तो को दिया गम
और आवारगी को मेरी ग़लत पहचाना..

-Santosh

tahe dil se ki thi mohabbat tumse
lekin tumne dil ko mere na jaana…
todkar dil ke rishton ko diya gam
aur awargi ko meri galat pahchana…

Collection of Heart Touching Breakup Shayari

Breakup Shayari in Hindi
Heart Touching Breakup Shayari

हमारी Collection of Heart Touching Breakup Shayari की मदद से आप अपने दिल को समझाने की कोशिश करना चाहोगे. क्योंकि सच्चा प्यार तो आपको जिंदगी में बस एक बार ही होगा. लेकिन अगर वह सच्चा हुआ तो आपके जिंदगी में उस चाहत की जीत होगी. वरना आपको जिंदगी भर पछताने के सिवा हाथ में और कुछ भी नहीं बचेगा.


हमारी इन ब्रेकअप शायरी को Vrushali Suvarna Dnyandev इनकी आवाज में सुनकर अपने टूटे दिल का गम जरूर उभरकर आएगा!


17)

समझ गया हूं अब नसीब के
सामने किसी की भी एक नहीं चलती..

भूलकर क़िस्मत का बहाना
बिना सोचे प्यार किया, यही हुई गलती..

-Santosh

samajh gaya hu ab nasib ke
samne kisi ki bhi ek nahi chalti…
bhulkar kismat ka bahana
bina soche pyaar kiya, yahi hui galti

18)

अगर किसी शायर की गजल कभी ना सुनते..

तो शायद आपके प्यार में हम कभी ना गिरते..

-Santosh

agar kisi shayar ki gajhal kabhi na sunte…
to shayad aapke pyaar mein hum kabhi na girte…

19)

खुश देखने के लिए तुम्हें
खुशियों से ख़ुद की मुंह फेर लेता था..

न जाने तक़दीर ने कैसा खेल खेला
दिल को मेरे वो तड़पता छोड़ गया था…

-Santosh

khush dekhne ke liye tumhe
khushiyon se khud ki muh pher leta tha…
na jaane takdir ne kaisa khek khela
dil ko mere vo tadpta chhod gaya tha…

Breakup Shayari Images
Breakup Shayari Images
20)

चाहे जाओ तुम जहां दुनिया में
दिल मेरे जैसा तुम कभी ना पाओगे..

याद रखना इस बात को, रुला कर
मुझे तुम भी खुश नहीं रह पाओगे…

-Santosh

chahe jao tum jaha duniya mein
dil mere jisa tum kabhi n paoge…
yaad rakhna is baat ko, rula kar
mujhe tum bhi khush nahi rah paoge…

21)

आँखों में अश्कों का सागर छुपा रखा था
धड़कनों ने हरजाई को खुदा बना रखा था..

तुझ से बिछड़ने से पहले था ये आलम
तेरे दीदार का नाम हम ने दवा रखा था..

-Moeen

aankhon main askon ka sagar chhupa rakha tha
dhadkano ne harjai ko khuda bana rakha tha
tujh se bichdne se pahle tha ye aalam
tere didar ka naam hum ne dawa rakha tha

22)

तेरी जुदाई के घाव हैं गहरे अब के
अजनबी लगते हैं अपनों के चेहरे अब के..

तुझ से बिछड़ कर मुस्कुराना भूल गए फिर
हँसी पर हैं गमों के पहरे अब के..

-Moeen

teri judai ke ghav hai gahre ab ke
ajanabi lagte hai apnon ke chehre ab ke
tujh se bichad kar muakurana bhul gaye fir
hasi par hai gamon ke pahre ab ke

Breakup Shayari for Boyfriend
Breakup Shayari for Boyfriend
23)

खामोश आँखों से बहोत कुछ कहता था वो
महफिलों में अकसर चुपचाप सा रहता था वो..

रियासत में दिल की… इश्क की हुकूमत में
यादों की चंचल नदी सा बहता था वो..

-Moeen

khamosh aankho se bahot kuch kahta tha wo
mahfilon main aksar chupchap sa rahta tha wo
riyasat main dil ki… ishq ki hukumat mein
yaadon ki chanchal nadi sa bahta tha wo

24)

ज़माना बदलता हैं रंग हर पल क्या क्या
आँखों से हुए हैं मंज़र ओझल क्या क्या..

तेरी जुदाई ने बख्शी शोहरतें शायरी को
तेरे बाद हुए हैं शेर मुकम्मल क्या क्या..

-Moeen

jamana badlata hai rang har pal kya kya
aankhon se hue hai manjar ojhal kya kya
teri judai ne bakhshi shoharte shayari ko
tere baad hue hai sher mukammal kya kya

top-breakup-shayari-sad-shayari-collection
Breakup Shayari for Girlfriend

Feeling Sad Breakup Shayari

ब्रेकअप शायरी इन हिंदी आपको अपने प्यार की आरजू बताना चाहेगी. आपके बिछड़े यार को आपने एक बार ही सही लेकिन याद कर रहे हो. लेकिन उसे आप याद करते हुए बद्दुआए भी दे रहे हो. ताकि वह आने वाले समय में आपको फिर याद ना आने पाए.


Listen to Shayari on Breakup | Voice-Over: Vrushali Suvarna Dnyandev


25)

दिल में दबाए हमेशा एक तलातुम रखा
टूटे थे मगर लबों पर सदा तबस्सुम रखा..

तेरी जुदाई ने छीनी हैं मेरी मुस्कुराहटें
तेरे बाद महफिलों में खुद को गुमसुम रखा..

-Moeen

dil mein dabaye humesha ek talatum rakha
tute the magar labon par sada tabssum rakha
teri judai ne chhini hai meri muskurahte
tere baad mahafilon mein khud ko gumsum rakha

26)

ज़माना रूप अपना कई बदलता रहा
तेरी तलाश में सदा मैं तनहा चलता रहा..

हँसते हुए वो मिलते रहे गैरों से उधर
इधर मैं तन्हाई की आग में जलता रहा..

-Moeen

jamana rup apna kai badlta raha
teri talash mein sada main tanha chalta raha
haate hue wo milte rahe gairon se udhar
idhar main tanhai ki aag main jalta raha

27)

मौ त का मंज़र दिखाती कभी हवा नहीं देखी
खुशीयों पर मातम मनाती फिज़ा नहीं देखी..

पल भर की चाहत उम्र भर तड़पाती रही
ज़माने में मोहब्बत से बड़ी सज़ा नहीं देखी..

-Moeen

ma ut ka manjar dikhati kabhi hawa nahi dekhi
khushiyon par matam manati fija nahi dekhi
pal bhar ki chahat umr bhar tadpati rahi
jamane mein mohabbat se badi saja nahi dekhi

best-breakup-shayari-whatsapp-status
Breakup Status in Hindi
28)

तुझ से बिछड़ कर भला नींद आती कैसे
बिन तेरे फिर मेरी ज़िंदगी मुस्कुराती कैसे..

तेरे आने की उम्मीद पर चलती रही साँसें
बिन तेरे दीदार के जान मेरी जाती कैसे..

-Moeen

tujh se bichad kar bhala nind aati kaise
bin tere fir meri jindagi muskurati kaise
tere aane ki ummid par chalti rahi saanse
bin tere didar ke jaan meri jaati kaise

29)

तेरी गलीयों के तरफ बढ़ते कदम को रोका
ढलती उम्र ने अजीब मोड़ पर हम को रोका..

तेरे नाम पर खत्म कर दी कहानी अपनी
फकत तेरा नाम लिख कर कलम को रोका..

-Moeen

teri galiyon ke taraf badhte kadam ko roka
dhalti umr ne ajeeb mod per ham Ko roka
tere naam per khatm kar di Kahani apni
fakat tera naam likh kar kalam ko roka

30)

हम सा ना होगा कोई नायाब तेरे शहर में
देखा था एक हसीन ख्वाब तेरे शहर में..

वो भी अपना ना रहा अलविदा ऐ शहर
मेरे बाद भी चमकेगा आफताब तेरे शहर में..

-Moeen

hum sa na hoga koi nayab tere shahar mein
dekha tha ek hasin khwab tere shahar mein
wo bhi apna na raha alvida ye shahar
mere baad bhi chamkega aaftab tere shahar mein

31)

बेवफ़ाई से ही अक्सर जुड़ी होती है
इस दुनिया की रस्में..

वरना यू टूटे हुए दिल भी बार बार
ना खाते प्यार की कसमें…

-Rasika

bewafai se hi aksar judi hoti hai
is duniya ki rasme..
varna yu tute huye dil bhi bar bar
na khate pyar ki kasme…

breakup shayari in hindi sad thoughts
breakup shayari in hindi sad thoughts
32)

बस एक बार ही सही, पर इश्क मेरा
सच्चा जानकर अपना मान लेते..

तड़पा हूं कितना रात दिन तुम्हारे लिए,
काश तुम, वफ़ा मेरी जान लेते…

-Rasika

bus ek bar hi sahi, per ishq mera
saccha jankar apna man lete..
tadpa hun kitna raat din tumhare liye
kash tum, wafa meri jaan lete…

33)

अच्छा किया जो लगा लिया
दिल कहीं और तुमने, मुझे छोड़कर..

मानता हूं मैं तुमने कोई गलती
नहीं की, मेरे इस दिल को तोड़कर…

-Rasika

achcha kiya jo laga liya
dil kahin aur tumne, mujhe chhod kar..
manta hun main tumne koi galti
nahin ki, mere is dil ko tod kar…

34)

ब्रेकअप के बाद क्या हम
उसको याद करना छोड़ देते है..

गर दिल से उसे निकाल नहीं पाते
तो हम ये ब्रेकअप क्यों करते है?

-Vrushali

breakup ke baad kya ham
usko yad karna chhod dete hain..
gar dil se use nikal nahin paate
to ham ye breakup kyon karte hain?

35)

शाम ओ सहर की हुई उसकी
प्यार की बातें याद आ रही है..

ब्रेकअप के बाद उसके साथ
बीती रातें याद आ रही है..

-Krutika

sham o sahar ki hui uski
pyar ki baten yad aa rahi hai..
breakup ke bad uske sath
biti raatein yad aa rahi hai..

36)

दिल टूट गया था जब तूने
बेवफ़ाई कर ली मुझ से..

ब्रेकअप तो बस रस्म है
जो निभाई मैंने तुझ से..

-Vrushali

dil tut gaya tha jab tune
bewafai kar li mujhse..
breakup to bus rasm hai
jo nibhai maine tujhse..

37)

मोहब्बत के पौधे को मेरे कैसे,
बेवफाई का ये गुल खिला..

वफा के बदले में न जाने
मुझे ब्रेकअप क्यों मिला..

-Santosh

mohabbat ke paudhe ko mere kaise,
bewafai ka ye gul khila..
wafa ke badle mein na jaane
mujhe breakup kyon mila..

38)

ब्रेकअप से तो बस
मेरा दिल टूटा है..

चाहत तो दिल के
टुकड़ों में अभी बाकी है..

-Vrushali

breakup se to bus
mera dil tuta hai..
chahat to dil ke
tukdon mein abhi baki hai..

39)

तोड़ा जिसने दिल, उसे भी
रोना आ रहा होगा..

ब्रेकअप कर शायद वो भी
तो पछता रहा होगा..

-Rasika

thoda jisne dil, use bhi
rona aa raha hoga..
breakup kar shayad vo bhi
to pachhta raha hoga..

40)

दिल टूट जाते है ब्रेकअप से
रिश्ते तो हमेशा बंधे रहते है..

सच्चे आशिक मरते दम तक
महबूब का इंतज़ार करते है..

-Vrushali

dil tut jaate hain breakup se
rishte to hamesha bandhe rahte hain..
sacche aashiq marte dam tak
mehboob ka intezar karte hain..

41)

कैसे भुलाऊं उसे जिसका
चेहरा यादों में खिला है मेरे..

ब्रेकअप के बाद भी उसकी
मुलाकात दिल में ताजा है मेरे..

-Santosh

kaise bhulaun use jiska
chehra yaadon mein khila hai mere..
breakup ke bad bhi uski
mulakat dil mein taaja hai mere..

42)

ब्रेकअप से कहा
टूटता है कोई रिश्ता..

ना ही जुड़ता है गुलाब
देने से कोई रिश्ता..

-Vrushali

breakup se kahan
tutata hai koi rishta..
nahi judta hai gulab
dene se koi rishta..

43)

या खुदा, गुजारिश है कभी
दिल किसी का जुदा ना हो..

ब्रेकअप के बाद अब हमें भी
किसी से कभी वफ़ा ना हो..!

-Krutika

ya khuda, gujarish hai kabhi
dil kisi ka juda na ho..
breakup ke bad ab hamen bhi
kisi se kabhi wafa na ho..!

44)

ब्रेकअप कर लेने से क्या
तुम मुझे भूल जाओगे..

किसी और को पा लेने से
क्या तुम मुझे खो सकोगे..

-Vrushali

breakup kar lene se kya
tum mujhe bhul jaaoge..
kisi aur ko pa lene se
kya tum mujhe kho sakoge..

45)

झूठी चाहत दिखाकर क्यों तू
तन्हाइयों से रिश्ता जोड़ गई..

भरोसा उठ गया है प्यार से ब्रेकअप
करके जो तू मेरे दिल को तोड़ गई..

-Rasika

jhuthi chahat dikha kar kyon tu
tanhaiyon se rishta jod gai..
bharosa uth gaya hai pyar se breakup
karke jo tu mere dil ko tod gai..

46)

जिस से मोहब्बत करता था
उसी ने ये दिल तोड़ दिया..

जिसे तहे दिल से चाहा था
उसी ने ब्रेकअप कर लिया..

-Rasika

jisse mohabbat karta tha
usi ne ye dil tod diya..
jise tahe dil se chaha tha
usne breakup kar liya..

47)

सपनों में भी हम जिनके साथ
हमेशा यारों मुलाकात करते थे..

ब्रेकअप किया उसी ने हमसे, जिसके
साथ मंजिल पाने की बात करते थे..

-Santosh

sapnon mein bhi ham jinke sath
hamesha yaaron mulakat karte the..
breakup kiya usi ne humse, jiske
sath manjil pane ki baat karte the..

48)

अपनों पर भी यकीन ना होता अब,
कुछ ऐसे उसने दिल तोड़ रखा है..

दीवानों ने इश्क का जुनून न जाने
क्यों फिर भी दिल में भर रख रखा है..

-Krutika

apnon per bhi yakin nahin hota ab,
kuchh aise usne dil tod rakha hai..
deewanon ne ishq ka junoon na jaane
kyon fir bhi dil mein bhar rakha hai..

49)

चाहने वाले क्यों दिलबर से
ब्रेकअप कर लेते हैं..

अपनी खुशियां यार पर
दीवाने तबाह कर देते हैं..

-Rasika

chahane wale kyon dilbar se
breakup kar lete hain..
apni khushiyan yaar per
deewane tabah kar dete hain..

50)

जिसे सच्चा यार समझता था
चाहत से वो अब मुकर गया..

जिसके लिए दुआएं करता था
उसी ने अब ब्रेकअप कर लिया!

-Santosh

jise saccha yaar samajhta tha
chahat se vo ab mukar gaya..
jiske liye duaaen karta tha
usi ne ab breakup kar liya..

51)

दिल की चाहत का वादा तोड़ कर
उसी ने तन्हाइयों से मिला दिया..

ब्रेकअप कर जैसे उसने मेरी सच्ची
मोहब्बत को एक ख्वाब बना दिया..

-Krutika

dil ki chahat ka vada tod kar
usi ne tanhaiyon se mila diya..
breakup kar jaise usne meri sacchi
mohabbat ko ek khwab banaa diya..

52)

न जाने क्यों दिल को मेरी
धड़कन से जुदा कर दिया..

ब्रेकअप कर उसने मेरी
जिंदगी को तबाह कर दिया..!

-Rasika

na jaane kyon dil ko meri
dhadkan se juda kar diya..
breakup kar usne meri
jindagi ko tabah kar diya..!

53)

ब्रेकअप कर लिया है उसने मुझसे
और न जाने क्यों खुद रूठ गया है..

क्या बताऊं यारों मोहब्बत में मेरे
दिल का एहसास अब टूट गया है..

-Santosh

breakup kar liya hai usne mujhse
aur na jaane kyon khud ruth gaya hai..
kya bataun yaaron mohabbat mein mere
dil ka ehsaas ab tut gaya hai..

54)

ख्वाहिशों को सर आंखों पर रखता था,
इबादत कर अपना खुदा मानता था..

ब्रेकअप कर दिल तोड़ दिया उसने,
जिसे मैं अपनी जिंदगी मानता था..

-Krutika

khwahishon ko sar aankhon per rakhta tha,
ibadat kar apna khuda manta tha..
breakup kar dil tod diya usne,
jise main apni jindagi manta tha..

55)

आखिर क्यों वो बेवफाई से
मोहब्बत का रिश्ता जोड़ गई..

ब्रेकअप कर छोड़ गई है जब से
यारों, मेरी रातों की नींद उड़ गई..

-Rasika

aakhir kyon vo bewafai se
mohabbat ka rishta jod gai..
breakup kar chhod gai hai jabse
yaaron, meri raaton ki nind ud gai..

56)

तोड़ दिया है ये दिल उसी ने यारों
ख्वाहिश थी हमें प्यार की जिससे..

ब्रेकअप के बाद अब टूटा ये दिल,
प्यार का शिकवा करें भी तो किससे..

-Santosh

tod diya hai ye dil usi ne yaaron
khwahish thi hamen pyar ki jisse..
breakup ke bad ab tuta ye dil,
pyar ka shikva karen bhi to kisse..

57)

क्या बताऊं तुम्हारे बिन तन्हा तन्हा
और अकेला सा यारा हो गया है..

ब्रेकअप के बाद तो अब ये दिल
जैसे प्यार का मारा हो गया है..

-Krutika

kya bataun tumhare bin tanha tanha
aur akela sa yara ho gaya hai..
breakup ke bad to ab ye dil
jaise pyar ka mara ho gaya hai..

58)

ब्रेकअप के बाद चाहत की
कोई उम्मीद जगती नहीं..

जिंदगी के अंधेरों में अब
कोई रोशनी दिखती नहीं..

-Rasika

breakup ke baad chahat ki
koi ummid jagati nahin..
jindagi ke andhero mein ab
koi roshani dikhti nahin..

59)

दिल और जान दे दी है प्यार में
चाहत का तोहफा और क्या दूं तुझे..

ब्रेकअप से बेहतर, ओ यारा तेरी
दो दिन की जुदाई मंजूर है मुझे..

-Santosh

dil aur jaan de di hai pyar mein
chahat ka tohfa aur kya dun tujhe..
breakup se behtar, o yara teri
do din ki judai manjur hai mujhe..

60)

क्यों बेवफाई की उसी ने
यारों हमने जिसे दिल दिया..

दिल टूटा है फिर भी हमने
इंतजार उसका ही किया!

-Krutika

kyon bewafai ki usi ne
yaaron humne jise dil diya..
dil tuta hai fir bhi humne
intezar uska hi kiya!

61)

कोई कह दो जाके उससे के
जुदाई का गम सहा नहीं जाता..

कुछ इस तरह फूल चुभा है यारों,
अब कांटों से भी दर्द नहीं होता..!

-Rasika

koi kah do jake usse ke
judai ka gham saha nahin jata..
kuch is tarah phool chubha hai yaaron,
ab kaanton se bhi dard nahin hota..!

62)

मोहब्बत का किया वादा तोड़ दिया,
मेरा जीना ही उसने तबाह कर दिया..

ब्रेकअप के बाद कितनी आसानी से
उसने मुझे नजरअंदाज कर दिया..

-Santosh

mohabbat ka kiya wada tod diya,
mera jina hi usne tabah kar diya..
breakup ke bad kitni aasani se
usne mujhe najarandaaz kar diya..

63)

दिल तोड़ कर मेरा उसने
वफा का ये सिला दिया..

न जाने क्यों ब्रेकअप कर
उसने मुझसे धोखा किया..

-Krutika

dil tod kar mera usne
wafa ka ye sila diya..
na jaane kyon breakup kar
usne mujhse dhoka kiya..

64)

चाहत की बाग से वफा के
फूलों को तोड़कर चले गए..

ब्रेकअप के बाद आसानी से वो
मुझे तन्हा छोड़ कर चले गए!

-Rasika

chahat ki bagh se wafa ke
phoolon ko tod kar chale gaye..
breakup ke bad aasani se vo
mujhe tanha chhod kar chale gaye!

65)

जिससे मोहब्बत की थी उसी से
ब्रेकअप की लंबी कड़ी हो गई..

जमाने की रिवायतें हमारे प्यार में
कैसी दूरियां बनकर खड़ी हो गई..

-Krutika

jisse mohabbat ki thi usi se
breakup ki lambi kadi ho gai..
jamane ki riwayaten hamare pyar mein
kaisi dooriyan bankar khadi ho gai..

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

Conclusion

So what? Have you felt better with this Breakup Shayari? If your answer is yes then please let us know in a comment or by sending us a message on our Facebook page. The moment you break up with your partner, you start remembering all the romantic and happy moments you had with your partner. We tried to pen down those moments for you in this post. Thank you for visiting.

4 Comments

  1. वाह वृषाली मॅम!!
    जिस बेहतरीन अंदाज में आप ने इन दर्द भरी शायरीयोंको पेश किया… कमाल!!!
    उससे भी शानदार script..
    शुभेच्छा!
    – कल्याणी

  2. Heartfelt Shayari’s you expressed so beautifully ma’am 😍😍👌loved it!

Leave a Reply