Family

Behan Shayari: बहन से आपका प्रेम साझा करेगी

behan shayari: दोस्तों, कई बार आपने लड़ाई-झगड़े में अपनी बहन का दिल दुखाया होगा. लेकिन फिर से किसी बात से मनमुटाव भी कर लिया होगा. अपनी मां के जितना ही प्यार और दुलार देने की वजह से हमारी बहन का भी दर्जा उतना ही बड़ा होता है.

यही हौसला वो हम सब को भी सिखाती है. और हमें वह सीखना ही चाहिए. क्योंकि हमारी बहन के कामों में हम भी हाथ बटा सके, तो उसे बड़ी खुशी होगी. जब भी हमारी बहन, हमारे बारे में सोच विचार करती है, तो वो हमारे खुशहाली की बारे में ही सोचती है.

जब कभी उलझनें आती है
मेरी बहन यूहीं सुलझा देती है..

जब टूटने लगती हूं अंदर से मैं
तब दीदी मुझमें जान भर देती है..

jab kabhi uljhane aati hai meri behan yuhi
suljha deti hai..jab tutne lagti hun
andar se mai tab didi mujh mein
jaan bhar deti hai…


Sorry you cannot see ads
Behan Par Shayari
Behan ke liye Shayari
बहन तुम हो बहुत ख़ास
देती हो हरदम मेरा साथ

जुदा ना होना मुझसे कभी तुम
हाथ में रखना हमेशा मेरा हाथ

-Vrushali

behan tum ho bahut khas
deti ho hardam mera sath
juda na hona mujhse kabhi tum
haat me rakhna humesha mera haat


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏




Listen to Behan Shayari | Voice-Over: Santosh Salve


इन खूबसूरत शायरियों को Mr. Santosh Salve इनकी आवाज़ में सुनाकर आप अपनी बहन का दिल जरूर बहला सकते हैं.


Sorry you cannot see ads

वो तो अपनी उम्र भी अपने भाई को या बहन को लग जाए इस प्रकार की दुआ करती है. अगर आप जान सके, तो इतनी बड़ी बात, इतनी बड़ी सोच शायद ही कोई अपने रिश्तो में करता होगा!

जिंदगी का हर पल
बहन के साथ खुशनुमा लगता हैं

झगड़ा ही सही मगर
उसके साथ अपना सा लगता हैं

-Vrushali

zindagi me har pal
bahan ke sath khushnuma lagta hai
jhagda hi sahi magar
unke sath apna sa lagta hai

Behan ke liye Shayari: बचपन में हम अपनी बहन से गले मिलकर उससे प्यार जताते थे..

बचपन से ही हम अपनी बहन के साथ खेलकूद करते हुए लड़ाई झगड़ा करते हुए बड़े हुए हैं. लेकिन हां आज भी उससे उतना ही प्यार करते हैं, जितना कि बचपन में करते थे. वो भी तो हमारी खुशियों में खुशी बांटती हुई एक बहन होने का फर्ज निभाती आई है.

Behan Behan Shayari
Behan Behan Shayari
होती है नाराज़ मुझसे और
प्यार से गुस्सा भी करती है..

लेकिन अच्छी तरह जानती हूं
मेरी बहन मेरी जान... तू..
मुझसे सबसे ज्यादा प्यार करती है

hoti hai naraj mujhse aur
pyar se gussa bhi karti hai..
lekin acchi tarah janti hu
meri behan meri jaan.. tu..
mujhse sabse jyada
pyar karti hai…


Sorry you cannot see ads

ऐसी प्यारी बहन के लिए एक प्यार भरा गहने का तोहफा जरूर देना चाहिए..

बहन की ऐसी प्यार भरी यादों को आप अपने शब्दों में नहीं समेट सकते. आप चाहे जितना भी कोई बात खामोशियों में छुपाए. वो बहन ही तो है आपकी जो आपकी मन की सारी बातें बिन कहे जान लेती है, बखूबी समझ सकती है. आपके मन में उसके लिए पल रहा प्यार भी उसे बिन कहे ही दिख जाता है. और वह भी आपको उसके बारे में कुछ ना कहते हुए आप पर उसके प्यार का कोई भी बोझ नहीं बढ़ने देती.

मम्मा की डांट और 
पापा के मार से बचाती है..

बयां करना पड़ता सबको
मेरा हाल-ए-दिल मगर..मेरी बहन
बोलने से पहले समझ लेती है..

mumma ki daant aur
papa ki maar se bachaati hai..
bayan karna padta sabko
mera hal-e-dil magar..
meri behan bolne se pahle
samajh leti hai…

Emotional Behan Shayari in Hindi Image
Emotional Behan Shayari in Hindi Image

Listen to Shayari on Behan | Voice-Over: Shraddha Jain


ऐसी प्यार भरी और रिश्तो की अहमियत जानने वाली बहन के लिए कोई गहना खरीदना बड़े फक्र की बात होगी. आप जब भी उसके गांव जाते हैं, तो आपके मन में बस यही ख्याल आता है कि आपको अपना काम निपटाने में चाहे कितना भी वक्त क्यों ना लगे. लेकिन अपनी बहन से बिना मिले आप वापस नहीं जाएंगे. यह बात तो जैसे आप अपने मन से ठान ही लेते हो. 


Sorry you cannot see ads
बहन के रूप में मुझे
एक सहेली मिल गई

मेरे जिंदगी की हर एक
पहेली अब सुलझ गई

-Vrushali

Bahan ke rup me mujhe
ek saheli mil gyi
mere zindagi ki har ek
laheli ab sulajh gyi

हमें यकीन है कि आपकी प्यारी बहन के लिए आपने दिया हुआ तोहफा उसे बहुत पसंद आएगा. साथ में हमारी behan shayari in hindi से भी उसका दिल खुश कीजिए!

shayari on Behan

जब हम बहन से 
गले लगा के मिलते थे,

ये उन दिनों की बात है..
जब हम दो साल के हुआ करते थे..

Jab ham behan se
gale laga ke milte the,
ye un dinon ki baat hai,
jab ham do sal ke hua karte the…

बहन के रूप में है
मगर मां का किरदार निभाती हैं

खुद रो लेती है मगर
अपने भाई को सिर्फ़ हंसाती हैं

-Vrushali

bahen ke rup me hai
magar maa ka kirdar nibhati hai
khud ro leti hai magar
apne bhai ko sirf hansati hai


Sorry you cannot see ads

Behan shayari in hindi

फुलों से भी जादा 
प्यारी है मेरी बहना,

माँ जैसा ही प्यार
उसने किया है इतना..

phoolon se bhi jyada
pyari hai meri behana,
maa jaisa hi pyar
usne kiya hai itna…

लड़खड़ाए मेरे पैर कभी
तो बहन हाथ थाम लेती है

मुश्किल समय में बहन
मेरी हिम्मत बन जाती हैं

-Vrushali

ladkhadaye mere pair kabhi
to bahen haat tham leti hai
mushkil samay me bahan
meri himmat ban jati hai

Didi ke liye shayri in hindi

गहने बहुत मिलेंगे बाजार में,
जरा चक्कर लगा के आऊँ…

जबतक अपनी
बहन से ना मिलुं,
तबतक मैं कहीं ना जाऊँ…!

gahane bahut
milenge bazaar me,
jara chakkar laga ke aau,
jab tak apni bahan se na milu,
tab tak mai kahin na jaaun…!

Behan Shayari
Behan Shayari


Behan ke liye Birthday Shayari | WhatsApp Status Birthay Wishes for Sister


Sorry you cannot see ads
बहना, तुम्हारा मुस्कुराता हुआ
चेहरा हमेशा देखना चाहता हूं.. 

सबसे पहले तुम्हें आज मैं
जन्मदिन मुबारक कहता हूं..!

-Santosh

bahana tumhara muskurata hua
chehra humesha dekhna chahta hu
sabse pahle tumhe aaj mai
janmadin mubarak kahta hu

कहता हूं जन्मदिन हो तुम्हें
मुबारक मेरी प्यारी बहना.. 

तुम हो सबसे न्यारी और
सबसे अनमोल खजाना..

-Santosh

kahta hu janamdin ko tumhe
mubarak meri pyari bahna
tum ho sabse pyari aur
sabse anmol khajana

जिंदगी हो हमेशा खुशियों भरी,
तू चाहे जहां भी रहना.. 

जन्मदिन पर मांगता हूं दुआएं
मुस्कुराती रहे मेरी बहना..

-Santosh

zindagi ho humesha khushiyo se bhari
tu chahe jahan bhi rahna
janmadin par mangta hu duaye
muskurati rhe meri bahana

जन्मदिन की ढेरों खुशियां
आज तुम्हें मिल जाए..

तुम्हारे दिल की हर ख्वाहिश
आज पूरी हो जाए..

-Santosh

janmadin ki dhero khusiya
aaj tumhe mil jaye
tumhare dil ki har khwahish
aaj puri ho jaaye


Sorry you cannot see ads
जन्मदिन पर तुम्हारे ओ मेरी बहना,
दुआ है तुम्हें सारा जहान मिला दे.. 

जब भी मांगो तुम आसमान का
एक तारा, खुदा तुम्हें आसमान दे दे..

-Aman

janmdin par tumhare o meri bahna
dua hai tumhe sara jahan mila de
jab bhi mango tum aasman ka
ek tara khuda tumhe aasman de

बहना जन्मदिन पर तू यूं ही मुस्कुराती रहे.. 

तुम्हारी कोई ख्वाहिश कभी अधूरी ना रहे..

Happy Birthday Dear Sister!

bahana janamdin par tu
yu muskurati rhe
tumhari koi khwahish
kabhi adhuri na rhe

दुनिया में खुद को सबसे खुशकिस्मत पाता हूं.. 

जब भी मैं अपनी बहन का जन्मदिन मनाता हूं..!

Wish You A Very Happy Birthday Didi!

duniya me khud ko sabse khushkismt pata hu
jab bhi apni bahan ka janmdin manata hu

मुस्कान तुम्हारे चेहरे पर हमेशा
खिलती रहेगी, नहीं है कोई शक..

तुम हो सबसे अलग बहना,
जन्मदिन हो तुम्हें मुबारक..

muskan tumhare chehre par humesha
khilti rhegi, nhi hai koi shak
tum ho sabse alag bahana
janmdin ho tumhe mubarak

जन्मदिन पर तुम्हारे जिंदगी में
आई खुशियों की सौगात है..

ओ मेरी प्यारी बहना, ये लम्हा
मेरे लिए बड़ा ही खास है..

janmdin par tumhare zindagi me
aayi khushiyo ki saugat hai
o meri pyari bahana ye lamha
mere liye bada hi khas hai

देखना तुम जन्मदिन पर तुम्हारे
जश्न का माहौल बड़ा है..

बहना तुम्हें सुकून देने के लिए
तेरा ये भाई हमेशा खड़ा है..

dekhna tum janmdin par tumhare
jashn ka mahol bada hai
bahna tumhe sukun dene ke liye
tera ye bhai humesha khada hai


YOU MAY LIKE THESE POSTS:

हमारी इन खूबसूरत और बेहतरीन Behan Shayari की मदद से अगर आप अपनी बहन का दिल बहलाने में सफल रहे, तो नीचे comment box में comment करते हुए हमें जरूर बताइएगा दोस्तों!



शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने फेसबुक पर प्राप्त करने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like और Share जरूर करें.


Sorry you cannot see ads

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.