Khamoshi Shayari : दोस्तों, कई बार हम अपने दिल की बातें किसी भी इंसान से कह नहीं पाते. और तब हमारी चुप्पी यानी कि खामोशी ही हमारे दिल के जज्बात बयां कर देती है. आज इन्हीं जज्बातों पर आधारित खामोशी पर शायरी, खामोशी शायरी इन हिंदी की पेशकश हम आपके लिए लेकर आए हैं. हमें यकीन है कि आज की हमारी यह मौन शायरी, चुप्पी भरी शायरी, खामोशी पर शायरी की पेशकश आपके भी हाल-ए-दिल बयां करने के लिए काफी होगी.
Friends, when you are lonely and don’t want to speak to any one. Then your mind wants silence. And we have the latest post on Silence Status For Whatsapp, which tells about the same situation. We hope you will like our Best Khamoshi Shayari, Shayari On Khamoshi, Shayari For Khamoshi.
दोस्तों अगर हमारी आज की Khamoshi Shayari In Hindi, Khamoshi Shayari For Girlfriend, Meri Khamoshi Shayari, Uski Khamoshi Shayari की पेशकश अगर आपको पसंद आए. तो इसे अपने दोस्तों और चहेते इंसानों के साथ भी साझा करना बिल्कुल ना करें.
Table of Content
- Shayari For Khamoshi – शायरी फॉर खामोशी
- Shayari On Khamoshi – शायरी ऑन खामोशी
- Khamoshi Par Shayari – खामोशी पर शायरी
- Khamoshi Shayari – खामोशी शायरी
- Khamoshi Shayari In Hindi – खामोशी शायरी इन हिंदी
- Conclusion
Shayari For Khamoshi – शायरी फॉर खामोशी
1) हमारी तारीफ में आप खामोश रहते तो शायद हम भी आप के कायल होते.. पर आपकी ज़हर उगलने वाली जबान हमें आपकी बदनसीब मेहबूबा बना गई.. -Vrushali
hamari tarif mein aap khamosh rahte
to shayad ham bhi aapke kayal hote..
per aapki jahar ugalne wali jaban
hamen aapki badnaseeb mehbooba banaa gai..
2) परवाने भी जला करते हैं खामोशियों में लफ्जों में अक्सर एहसास दब जाते हैं.. जो बयां करती है किसी की नम आंखें वो खुदा के फैसले से मजबूर होते हैं.. -Vrushali
parwane bhi jala karte hain khamoshiyon mein
lafzon mein aksar ehsas dab jaate hain..
jo bayan karti hai kisi ki nam aankhe
vah khuda ke faisle se majbur hote hain..
Shayari For Khamoshi की मदद से अपने दिल में दबे जज्बात ही आशिक जाहिर करना चाहता है. और अपनी बेवफा दिलबर के फैसले से मजबूर होकर उसकी आंखों में आंसू आ जाते हैं. वह उसके किसी भी फैसले को आज तक भुला नहीं पाया है.
Shayari On Khamoshi – शायरी ऑन खामोशी
3) किस्मत ही नहीं थी के तेरी मोहब्बत पा लूं तुझे रुकसत होता अपने आंखों से देख लूं.. ख़ामोश हुई जुबां तुझे जाता हुआ देख कर चाह नहीं थी के तुझे अपने पास रोक लूं.. -Vrushali
kismat hi nahin thi ki teri mohabbat pa lu
tujhe rukhsat hota apne aankhon se dekh lun..
khamosh hui zubaan tujhe jata hua dekhkar
chahat nahin thee ke tujhe apne pass rok lun..
4) मज़ार पर खैरात बांटने वाला आज वहीं फकीर हुआ बैठा हैं.. तेरी ख़ामोश मोहब्बत में ये आशिक जिदंगी दे बैठा हैं.. -Vrushali
mazar per khairat batane wala
aaj vahi fakir hua baitha hai..
teri khamosh mohabbat mein
yah aashiq jindagi de baitha hai..
Shayari On Khamoshi को सुनकर आशिक आपने यार के खामोशी से भरे जज्बात समझ नहीं पा रहा है. क्योंकि उसकी मोहब्बत में ही वह अब अपना सब कुछ लुटा चुका है. और उसका यार अब उसकी कोई भी बात नहीं सुन रहा है.
Khamoshi Par Shayari – खामोशी पर शायरी
5) बरकरार रखने तेरी शान ओ शौकत अपनी मोहब्बत को ख़ामोश रक्खा हूं.. एक दफा ऐलान कर तू अहद-ए-वफ़ा का जमाने से जंग करने मैं तैयार खड़ा हूं.. -Vrushali
barkarar rakhne teri shan o shokat
apni mohabbat ko khamosh rakha hun..
ek dafa elaan kar to ahde wafa ka
zamane se jung karne mein taiyar khada hun..
6) बात ये कोई फ़साना नहीं, एक हकीकत थी वो लड़की नहीं मेरी ज़िंदगी की ज़रूरत थी.. हूरें निहारती थी उसे पहरों तक ख़ामोशी से कायनात में वो सब से ज़्यादा खूबसूरत थी.. -Moeen
baat ye koi fasana nahin, ek hakikat thi
vo ladki nahin meri jindagi ki jarurat thi..
huren niharti thi use pahro tak khamoshi se
kaynat mein vah sabse jyada khubsurat thi..
Khamoshi Par Shayari की मदद से प्रेमी अपने दिल की दास्तान को दुनिया को बताना चाहता है. लेकिन उसकी खामोश भरी निगाहें उसे इस बात की इजाजत भी नहीं दे रही है. इसी वजह से अब वह तन्हाइयों में ही अपने यार को याद कर रहा है.
Khamoshi Shayari – खामोशी शायरी
7) साँज ढले सदा बिछड़ने वाला याद आए बहोत चाहत का बीता ज़माना तन्हाई में रुलाए बहोत.. अजीब लोग हैं खामोश गुज़रते हैं बाज़ारों से बाज़ारे इश्क़ से हम हैं गम खरीद लाए बहोत.. -Moeen
sanj dhale sada bichane wala yad aaye bahut
chahat ka bita jamana tanhai mein rulaye bahut..
ajeeb log hai khamosh gujarte hain banjaron se
bajar e ishq se ham hain gam khareed laye bahut..
8) देखा ना फिर किसी को नज़र उठा कर गुज़र जाता हुँ महफ़िल से निगाहें चुरा कर.. खामोश फ़िज़ाएं छेड़ती हैं अकसर मुझे कहाँ चला गया हरजाई मेरी प्यास बढ़ा कर.. -Moeen
dekha na fir kisi ko najar uthakar
gujar jata hoon mehfil se nigahen chura kar..
khamosh fizaye chhedti hai aksar mujhe
kahan chala gaya harjaee meri pyaas badha kar..
Khamoshi Shayari की मदद से अपने खामोश इश्क की प्यास बुझाने वाला दिलबर आशिक को याद आ रहा है. अपनी तन्हाई से भरी महफिल में अब वह अश्कों में भीगते हुए ही अपनी रात काट रहा है.
Khamoshi Shayari In Hindi – खामोशी शायरी इन हिंदी
9) किस से होती होगी अब वो खफा मेरे बाद कौन सुनाता होगा उसे नज़मे वफ़ा मेरे बाद.. ख़ामोशी से भरना रंग अपनी बेरंग हथेली में मेरी याद दिलाएगा तुझे रंगे हिना मेरे बाद.. -रंगे हिना : मेहंदी का रंग -Moeen
kis se hoti hogi ab vah khafa mere bad
kaun sunata hoga use najme wafa mere bad..
khamoshi se bharna rang apni berang hatheli mein
meri yad dilayega tujhe rang e heena mere bad..
10) अब इन अँधेरे कमरों में रौशनी नहीं होती जीत तो जाता हुँ मगर अब ख़ुशी नहीं होती.. देख कर आशिकों को हँसता हुँ ख़ामोशी से इन्हें इश्क़ तो होता हैं मगर बंदगी नहीं होती.. -Moeen
ab in andhere kamron mein roshani nahin hoti
jeet to jata hun magar ab khushi nahin hoti..
dekhkar aashiqon ko hansta hun khamoshi se
inhen ishq to hota hai magar bandagi nahin hoti..
Khamoshi Shayari In Hindi की मदद से प्रेमी को अपनी बेवफा और बेजुबान दिलबर की याद सता रही है. और वह उसी के हाथों में लगी मेहंदी को याद करते हुए अपनी खामोशी में ही डूबा हुआ है.
Conclusion
Silence Status For Whatsapp को सुनकर आप अपने खामोश जज्बातों को अपने चहेते इंसान जरूर साझा कर पाओगे. क्योंकि हर बात को अपने दिल में ही छुपा कर रखना अच्छा नहीं होता है. शायद आप भी इस बात से जरूर सहमत होंगे!
हमारी इन Khamoshi Shayari -6 की मदद से अपने खामोश दिल को बहला सको. तो हमें comment area में comments कर जरूर बताएं.
ख़ामोशी शायरी पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी
- Khamoshi Shayari -1: आपके दिल में दबी ख़ामोशी जगा देगी!
- Khamoshi Shayari -2: आपके दिल की खामोशियां बयां करेगी!
- Khamoshi Shayari -3 उनकी खामोशी ही आपकी आवाज बन जाएगी
- Khamoshi Shayari -4 उनकी खामोशी आपके दिल को चुभती रहेगी
- Khamoshi Shayari In Hindi -5: Maun Par Quotes
अब आप इन सारी शायरी अपडेट्स को सीधे अपने Whatsapp पर प्राप्त कर सकते हैं. इसके लिए ‘START’ ये वॉट्सएप मेसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नं. पर भेज दीजिए. 24 घंटो के अंदर आपकी सेवा चालू हो जाएगी.
शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने Twitter handle पर प्राप्त करने के लिए शायरी सुकून अकाउन्ट को Follow जरूर करें.
Shayari Sukun – शायरी सुकून एक ऐसा मंच है जहाँ आपको अलग अलग शायर एवं शायरा की नायब और खूबसूरत शायरियां पढ़ने, सुनने और डाउनलोड करने को मिलती है. इन्ही में से कुछ शायरी सुकून फॅमिली के प्रमुख सदस्य है सु. श्री. वृषाली जी, जो की एक उम्दा शायरा है, वौइस् ओवर टैलेंट है और शायरी सुकून की प्रेजिडेंट है. श्रीमान संतोष जी, जो की SEO एक्सपर्ट है, हुनहार शायर है और वौइस् ओवर टैलेंट है. वंशिका नवलानी मैडम Human Administrator पदभार को संभाले हुए है.