Sorry Shayari For GF -4: Best Quotes on Galti Par Pachtawa

Sorry Shayari For GF : दोस्तों, जिंदगी में हमें किसी से भी ज्यादा देर तक रूठकर नहीं रहना चाहिए. और ना ही किसी के दिल को कभी दुखाना चाहिए. कुछ इन्हीं खयालों के साथ हम आपके लिए गलती शायरी, माफी शायरी, सॉरी शायरी लेकर आए हैं.

हमें यकीन है की आज की ये माफी मांगने के लिए लिखी शायरी आपको बहुत पसंद आएगी. इन Maafi Shayari For Girlfriend की मदद से अगर आप अपनी Galti Par Pachtawa कर सकों. तो हमें कमेंट करते हुए बताना ना भूलें.

We are here for you with New Mafi Status, Latest Sorry Status, Best Sorry SMS, Galti Shayari In Hindi. Which you can share and send to your all friends and loved ones. Also you can keep as status and download the images of these Sorry Shayari In Hindi, I Am Sorry Shayari, Best Mafi Shayari.

✤ शायरी सुनने के लिए ✤
♫ Player लोड होने दें ♫


Ehsaas by Ketki इनकी आवाज में इन सॉरी शायरियों को सुनकर अपने यार से माफी मांगना चाहोगे!

दोस्तों हमें यकीन है की आज की यह Sorry Shayari For GF आपको जरूर पसंद आएगी. और साथ ही आप शायरी सुकून की इस पेशकश को अब गाना, जिओ सावन, स्पॉटिफाई जैसे बड़े प्लेटफॉर्म्स पर भी सुन सकते हैं. तो चलिए दोस्तों इन माफी शायरियों को सुनकर अपने दिल की बात दोस्तों के साथ साझा कीजिए!

Table of Content

  1. Sorry Shayari In English – सॉरी शायरी इन इंग्लिश
  2. Sorry Shayari Hindi – सॉरी शायरी हिंदी
  3. Sorry Shayari For Friend – सॉरी शायरी फॉर फ्रेंड
  4. Sorry Shayari – सॉरी शायरी
  5. Sorry Shayari For GF – सॉरी शायरी फॉर जीएफ
  6. Conclusion

Sorry Shayari In English – सॉरी शायरी इन इंग्लिश

Sorry Shayari In English
Sorry Shayari In English
1)

चाह कर भी उस की यादें मिटा ना सके
वो भूल चूका मगर हम उसे भुला ना सके..

टूट कर चाहने की माँग ली माफ़ी उस से
वक़्ते रुखसत दाग दिल के उन्हें दिखा ना सके..

-Moeen

chaha kar bhi uski yaden mita na sake
vah bhul chuka magar ham use bhula na sake..

tut kar chahane ki mangli mafi usse
waqt e rukhsat daag dil ke unhen dikha na sake..

2)

दिल तड़पता रहा हम खत तेरे जलाते रहे
गीत बेवफाई के तन्हाई में गुनगुनाते रहे..

तेरी तरफ से माँग ली माफ़ी ख़ुद से
ख़ुद रूठते रहे, फिर ख़ुद को मनाते रहे..

-Moeen

dil tadapta raha ham khat tere jalate rahe
geet bewafai ke tanhai mein gungunate rahe..

teri taraf se mangli mafi khud se
khud ruthe rahe, fir khud ko manate rahe..

Sorry Shayari In English की मदद से आशिक अपने दिल के गम किसी को दिखा भी नहीं सकता है. और यही बात उसके दिल को अब बेचैन कर रही है. और वह खुद ही अपने आपको रूठता और मनाता रहता है.

Sorry Shayari Hindi – सॉरी शायरी हिंदी

3)

क्या हैं हकीकत, क्या हैं फ़साना भूल गए
तेरे बाद दुआओं को हाथ उठाना भूल गए..

जाते जाते वो माफ़ी भी ना दे सका मुझे
उस के बाद हम गम, हर पुराना भूल गए..

-Moeen

kya hai hakikat, kya hai fasana bhul gaye
tere bad duaon ko hath uthana bhul gaye..

jaate jaate vo maafi bhi na de saka mujhe
uske bad ham gam, har purana bhul gaye..

4)

टूट कर चाहने की मुझे सज़ा क्यों नहीं देते
समझ कर एक ख्वाब मुझे भुला क्यों नहीं देते..

कर दिया तुझे माफ़ दिल को तड़पाने वाले
मैं मुजरिम हुँ तो मुझे मिटा क्यों नहीं देते..

-Moeen

tut kar chahane ki mujhe saja kyon nahin dete
samajh kar ek khwab mujhe bhula kyon nahin dete..

kar diya tujhe maaf dil ko tadpane wale
main mujrim hun to mujhe mita kyon nahin dete..

Sorry Shayari Hindi की मदद से आशिक अपने दिलबर से सजा देने की गुजारिश करता है. ताकि अपने यार के दिल में कौन रही नफरत को कुछ हद तक ही सही लेकिन दूर कर सके.

Sorry Shayari For Friend – सॉरी शायरी फॉर फ्रेंड

5)

मेरी यादों में तुम आस्तीन अपनी भिगोया करोगे
याद कर के मेरी चाहत, तुम पहरों रोया करोगे..

आएगे जब याद लम्हे, मेरे माफ़ी मांगने के
तुम अश्कों से फिर चेहरा अपना धोया करोगे..

-Moeen

meri yadon mein tum aasteen apni bhigoya karoge
yad karke meri chahat tum pahron roya karoge..

aaenge jab yad lamhe, mere maafi mangne ke
tum ashqon se fir chehra apna dhoya karoge..

6)

सितम कर प्यार में हमने
तुझे अकेला छोड़ा..

देना माफी गुनाहगार को
अनजाने में दिल तोड़ा..

I am Sorry..!

sitam kar pyar mein humne
tujhe akela chhoda..

dena mafi gunehgar ko
anjane mein dil toda..

Sorry Shayari For Friend की मदद से प्रेमी अपनी जिंदगी के पुराने लम्हों को याद करना चाहता है. और जिस तरह से उसने अपने दिलबर का दिल तोड़कर गलती की थी. उस गलती की वह माफी भी मांगना चाहता है.

Sorry Shayari – सॉरी शायरी

7)

बेचैन और नादान इस दिल पर
आज गिरी गाज है..

क्यों रूठे हो हमसे, आखिर
क्यों आप नाराज हैं..?

bechain aur nadan is dil per
aaj giri gaaj hai..

kyon ruthe ho humse, aakhir
kyon aap naraj hai..?

8)

धड़कनें हुई बंद, सांसों की
माला टूट गई है..

जो तुम हो खफा, हमसे
जिंदगी रूठ गई है..

dhadkane hui band, sanson ki
mala tut gai hai..

jo tum ho khafa humse
jindagi ruth gai hai..

Sorry Shayari की मदद से आशिक अपनी महबूबा के नाराज़गी की वजह पूछना चाहता है. मगर प्रेमिका उसे इस बात से भी वाकिफ़ बिल्कुल नहीं कराना चाहती है. और ना ही उसके किसी बात का जवाब देना चाहती है.

Sorry Shayari For GF – सॉरी शायरी फॉर जीएफ

Sorry Shayari For GF
Sorry Shayari For GF
9)

देना हमें माफी, इस दिल में
सदा तुम रहोगे..

आज से करेंगे हम वैसा ही,
जैसा तुम कहोगे..

Maaf Karna..!

dena hamen mafi, is dil mein
sada tum rahoge..

aaj se karenge ham vaisa hi,
jaisa tum kahoge..

10)

देकर माफी एक बार, हो जाना
दूर तकरार से जरा..

छोड़ो भी ये नाराजगी अब
मुस्कुराना प्यार से जरा..

Dil Se Sorry...!

dekar mafi ek bar, ho jana
dur taqrar se jara..

chhodo bhi ye narazgi ab
muskurana pyar se jara..

Sorry Shayari For GF की मदद से प्रेमी अपनी महबूबा को मनाना चाहता है. और अब से हमेशा उसी के कहने जैसा करना चाहता है. ताकि उसका महबूब अब उससे कभी भी ना रूठे.

Conclusion

दोस्तों कई बार हमें अपनी गलती ना होते हुए भी माफी मांगने पड़ती है. अक्सर यह बात प्यार में होती रहती है. क्योंकि उस वक्त प्रेमी को हकीकत से ज्यादा अपने यार को महत्व देना ही पड़ता है. क्योंकि Galti Par Pachtawa करने से ही वह अपने प्यार को बचा सकता है. क्या आपको भी प्यार में कभी ऐसा एहसास हुआ है दोस्तों?

हमारी इन Sorry Shayari For GF -4 को सुनकर अगर आपके भी दिल में की हुई गलती की सजा भुगतने का विचार आए. तो हमें comments area में comment करते हुए जरूर बताईये.

सॉरी शायरी पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी

  1. Sorry Shayari -1: Love भरे शब्दोंमें उनकी माफी मांगना चाहोगे
  2. Sorry Shayari -2: Mafi Mangne Wale Hindi Status
  3. Sorry Shayari Hindi -3: Mafi Ke Liye Thoughts

शायरी सुकून का Whatsapp चैनल ज्वॉइन करने के लिए ‘START’ यह मैसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नंबर पर सेंड कीजिए, आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर चालू होगी.

आपके Twitter पर हमारी हसीन शायरी अपडेट्स पाने के लिए हमारे शायरी सुकून केे अकाउन्ट को जरूर Follow करें.

इसी तरह और गम भरी शायरियोंके स्टेटस देखने के लिए यहाँ Sad Shayari क्लिक करें.

11 thoughts on “Sorry Shayari For GF -4: Best Quotes on Galti Par Pachtawa”

  1. वाह वा केतकी मॅम
    सच कहा आपने, हमें अपनोंसे माफ़ी मांगकर उन्हें कभी भी रूठने का मौका नहीं देना चाहिए..

    शायरियां बयां करने का बहोत ख़ूब लहज़ा..👌👌

  2. Bohot hi feel ke sath har alfaz bayan kiya hai ma’am aapne beautiful shayari ke sath umda script ma’am..👌😇

  3. Aapke pesh karne ka andaz bahut badhiya hota hai ma’am👌 Sunte sunte kho jata hai insan.. Jitni achhi shayariyan hain, utna hi achhi script hai👌👍

  4. लाजवाब पेशकश केतकी मॅम!!
    टूट कर चाहने की मुझे सज़ा क्यों नहीं देते
    समझ कर एक ख्वाब मुझे भुला क्यों नहीं देते..
    कर दिया तुझे माफ़ दिल को तड़पाने वाले
    मैं मुजरिम हुँ तो मुझे मिटा क्यों नहीं देते..
    इन दर्द भरी शायरीयों को आपने बहुत खूबसुरत अंदाज में पेश किया है. … Script भी बढिया..
    !!
    शुभेच्छा!
    – कल्याणी

  5. Very beautiful ketki ma’am and you recorded also very beautifully👌👌👌

    Regards,
    Sameera urf Manpreet

  6. Such a beautiful recording ketki ma’am the way u record is really so good with so many emotions and engaging script 😊👌🏻👌🏻

  7. Ketki Mam,

    Main hamesh yehi kehti hoon aaur aaj bhi kahungi aapki awaaj main jaadu hai. Lajawaab peshkash👏👏

    Mrudula😊

Leave a Comment