Thandi Hawa Shayari ko humne khaaskar winter season ke liye likha hai. Aap aise thandi hawa ke sard mousam me apne pyar ka khayal rakhna chahte hai. Agar aapko ye shayariya acchi lage to aap yis post ko social media par share kar sakte ho.
मौसम में जब भी ठंडी हवा चलती है, तो आपको अपने दिलबर की याद ना आए ऐसा हो ही नहीं सकता है. क्योंकि यह ठंडी हवा अपने साथ बादलों का प्यार का पैगाम लाती है. वो बादल भी तो इस सार्ड मौसम के प्यार में पूरी तरह से भीग चुका है. ऐसे ही प्यार भरी भावनाओ को हमने इस ठंडी हवा शायरी पोस्ट के जरिये आपके सामने पेश किया है.
Voice-Over: Sagar
ठंडी हवाओं ने तुम्हारे हाथों को प्यार से इस तरह छुआ है, सर्द रातें भी जैसे तुम्हारे नज़दीक रहने को बेक़रार है कशिश तुम्हारे बेपनाह इश्क़ की महसूस इस क़दर है, काँटों में भी बहारों का मौसम खूबसूरती से खिला है -Neha
thandi hawao ne tumhare haaton ko pyar se iss tarah chua hai
sard raatein bhi jaise tumhare najdik rahne ko bekarar hai
kashish tumhare bepanah ishq ki mahsus iss kadar hai
kaanto me bhi baharo ka mausam khubsurti se khila hai
Thandi Hawa Shayari | Mansoon Urdu Quotes
आपको उनकी हर एक बात पर तहे दिल से प्यार आता है. उन्हें जरा सी चोट भी लगे या फिर जरा भी दर्द हो तो आपकी आंखों से आंसू निकल आते हैं. यह तो आपके उन पर आए हुए सच्चे प्यार की पहचान ही है. उनके दिल में जब भी आपके लिए प्यार आता है या फिर कोई अच्छी बात आती है तो वह तुरंत आपके दिल तक पहुंच जाती है.
मौसम ने अपना मिज़ाज बदला के,
ठंडी हवा उन्हे सताने लगी है..
वक्त बेवक्त हमारे दिल को,
उनकी बेइंतहा फिकर होती है..
mausam nahin apna mijaaz badla ke
thandi hawa unhen satane lagi hai..
waqt be waqt hamare dil ko
unki be inteha fikar hoti hai…
मुद्दतों से हमने तुम्हारा शिद्दत से इंतज़ार किया है, आँखों में नमी भरकर हर ज़ख्म को पिया है खता बस इतनी ही थी इस ख़ामोश दिल की, ठंडी हवाओं की तरह बेमौसम रुख़ नहीं बदला है -Neha
muddato se humne tumhara siddat se intezaar kiya hai
aankho me nami bharkar har jakhm ko piya hai
khata bas itni hi thi yis khamosh dil ki
thandi hawao ki tarah bemausam rukh nahi badla hai
ठंडी हवा पर शायरी
आजकल आपके दिल का एक जगह पर ठिकाना कहां रहता है. कभी आपका दिल आपके सनम की धड़कनों को जाकर मिलकर आता है. और कभी कभी उनके ख्वाबों में, उनके सपनों को ही जैसे जी कर आता है. और इसी वजह से अब आप हमेशा उनके खयालातो में डूबे हुए रहते हो.
ये ठंडी हवा कहीं हमें
सर्दी जुखाम ना होने दे..
चाय के साथ मुझे, आपकी
गर्माहट महसूस होने दे..
ye thandii hawaa kahin hamen
sardi jukham na hone de..
chai ke sath mujhe, aapki
garmahat mahsus hone de…
नज़दीक हो मेरे पर फिर भी साथ नहीं, महसूस होते हो मुझे लेकिन वो एहसास नहीं छुकर तुम्हें जो चली थी जब ठंडी हवाएँ , सर्द तो है पर तुम्हारे होने की वो महक नहीं -Neha
najdik ho mere par fir bhi sath nhi
mahsus hote ho mujhe lekin wo ahesaas nahi
chukar tumhe jo chali thi jab thandi hawaye
sard to hai par tumhare hone ki wo mahak nhi
Romantic Shayari on Thandi Hawa for Winter Season
सर्दी का मौसम आजकल आपको और आपके साथी के बीच दरार सा बन चुका है. क्योंकि इसी सर्दी के मौसम में आपके दिलबर की तबीयत को बिगाड़ रखा है. और अब आपको भी मौसम की बदलती हुई फिजा पर गुस्सा आ रहा है. और इसी वजह से आप इस मौसम को हिदायत देना चाहते हो कि वह अपने कहर को जरा काबू में रखें. वरना आप यह फरमान जारी करने में भी हिचकी जाएंगी नहीं कि वह अपने इस समां को बदल दें.
ठंडी हवा को नसीहत है मेरी
की कहीं और जाके सताएं..
गलती से भी उन्हें गर सर्दी हो जाए,
फरमान होगा मेरा की मौसम बदल दिया जाए..
thandii havaa ko nasihat hai meri
ki kahin aur jakar sataye..
galti se bhi unhen gar sardi ho jaaye,
farman hoga mera ki mausam badal diya jaaye…
शायरी सुकून के श्रोताओ के लिए मौसम ठंडी हवाओं का है , साथ में गरम चाय हो जाये मंच शायरी सुकून का सजा है, क्यों न थोड़ा बेमानी हो जाये -Neha
Final words on Thandi Hawa Shayari
दोस्तों, हमारी इन प्यार के सर्दियों में बहने वाली ठंडी हवा जैसी शायरियों का अंदाज आपको पसंद आया हो, तो हमें नीचे कमेंट करते हुए जरूर बताइएगा. फेसबुक पर शायरी के अपडेट्स पाने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like जरूर करें.
You may like this: Mausam Shayari
Kyaa baat hai Rahul..
Bahot badhiya
अप्रतिम आवाज राहूल अभिनंदन
Perfect voice Rahul sir..
राहुल जी आपकी आवाज दिल को छू गयी है,
इन ठंडी और सर्द हवाओं में अब हमें बस उनके पैग़ाम का ही इंतजार हैं…
Exquisite voice
Awesome शायरीयाँ
New voice..! Nice ..! beutiful shayaris on thandi hawa
Nice one
व्वाह राहुलजी
सुंदर सादरीकरण
मुळातच आवाज गोड आणि त्यात छान एक्सप्रेशन्स, व्वा
त्यात ‘थंड हवेला दिलेली धमकी’ लेखकाच्या कल्पनाशक्तीची खोली दर्शवते
मस्त एकदम…
बहोत अच्छे राहुलजी, कोमल और मीठी आवाज़, अपनी सांस पर नियंत्रण और सही ठहराव…..पहली ही बारी में इतना सुकून दिलाया
Very pleased voice..
Welcome Rahul
Khubsurat peshkash
Badhiya Rahul, keep it up..
Very nice Rahul keep going
Kya baat Sagar ji ..bahut khoob!