Sorry Shayari Hindi : दोस्तों, आपने सुना ही होगा की माफी देने वाले से माफी मांगने के वाले का दिल बड़ा होता है. कुछ यही बात अगर आपके दिल में भी है और आप आज यह पोस्ट पढ़ रहे हैं. तो आप पाएंगे कि बिल्कुल सटीक तरीके से यह Mafi Status, Mafi Shayari For Gf आपके लिए ही लिखे गए है.
दोस्तों हमें अपने किसी भी चहेते इंसान से अपनी गलती की माफी जरूर मांग लेनी चाहिए. Mafi Ke Liye Thoughts की मदद से आप अपने यार को सॉरी जरूर कह पाएंगे. क्योंकि माफी मांगने से आप छोटे बिल्कुल साबित नहीं होंगे. उल्टा आपके दिल का बोझ जरूर हल्का हो जाएगा. वैसे इस बारे में आपका क्या ख्याल है दोस्तों? हमें जरूर बताएं!
Friends, if you wants to say sorry to your loved ones. And if you are searching Sorry SMS, Sorry Status In Hindi, Sorry Shayari Hindi. Then you are at the right place.
✤ शायरी सुनने के लिए ✤
♫ Player लोड होने दें ♫
Arpit Ragho इनकी आवाज में इन माफी शायरियों को सुनकर अपने चहेते इंसान को सॉरी कहना चाहोगे!
Because we have best collection of I Am Sorry Shayari, I Am Sorry Status, Galti Shayari, Mafi Shayari, Mafi Status. with this this Galti Shayari In Hindi, Mafi Shayari In Hindi you can apologize about your mistake.
तो चलिए दोस्तों, अगर आपको हमारी गलती शायरी, गलती स्टेटस इन हिंदी, माफी शायरी इन हिंदी, सॉरी शायरी इन हिंदी पसंद आए. तो इन्हें अपने दोस्तों एवं चहेते इंसानों के साथ व्हाट्सएप, शेयर चैट पर भी शेयर करना बिल्कुल ना भूलें.
Table of Content
- Sorry Shayari In English – सॉरी शायरी इन इंग्लिश
- Sorry Shayari – सॉरी शायरी
- Sorry Shayari For Friend – सॉरी शायरी फॉर फ्रेंड
- Sorry Shayari For GF – सॉरी शायरी फॉर जीएफ
- Sorry Shayari Hindi – सॉरी शायरी हिंदी
- Conclusion
Sorry Shayari In English – सॉरी शायरी इन इंग्लिश
1) मेरे नाम की मेहंदी अब भी वो लगाती होगी गज़ले मेरी अपनी सहेलीयों को सुनाती होगी.. माफ़ीया माँगती होगी ख़ुद से वो तन्हाई में सँवरते वक्त अहसास से मेरे शरमा जाती होगी.. -Moeen
mere naam ki mehandi ab bhi vo lagati hogi
gazalen meri apni saheliyon ko sunati hogi..
mafiya mangti hogi khud se vah tanhai mein
sanvarte waqt ehsas se mere sharma jaati hogi..
2) आसमान रोया था साथ मेरे तेरी जुदाई पर तेरे होंठ खिल उठे थे, मेरी तबाही पर.. हालात ने कर दिया मुझे माफ़ मुद्दतों बाद रोते रहे महफिलों पर, हँसते रहे तन्हाई पर.. -Moeen
aasman roya tha sath mere teri judaai per
tere hot khil uthe the meri tabahi per..
halat ne kar diya mujhe maaf muddaton baad
rote rahe mehfilon per, hanste rahe tanhai per..
Sorry Shayari In English की मदद से आशिक को अपने यार की याद आ रही है. क्योंकि उसने अपने दिलबर से मिलने का वादा किया था. लेकिन आज वही हालात उसकी तबाही पर जैसे हंस रहे हैं.
Sorry Shayari – सॉरी शायरी
3) तेरी रहेगुज़र का सुहाना मंज़र नहीं हुँ मैं अफ़सोस तकदीर पर तेरा हमसफ़र नहीं हुँ मैं.. माफ़ कर देना मेरी ख़ताएँ, ऐ ज़िन्दगी तेरे साथ हुँ, मगर अक्सर नहीं हुँ मैं.. I am Sorry! -Moeen
teri rehguzar ka suhana manzar nahin hun main
afsos takdeer per tera humsafar nahin hun main..
maaf kar dena meri khataye aye zindagi
tere sath hun magar aksar nahin hun main..
4) जब कभी वो साड़ी में अपनी सजती थी आसमानों से ज़मीं पर उतरी हूर लगती थी.. हालात मांगते रहे माफ़ीया बरसों तलक मुद्दतों वो साँज सवेरे मेरी राह तकती थी.. -Moeen
jab kabhi vah sadi mein apni sajhti thi
aasmanon se jameen per utaari hur lagti thi..
halat mangte rahe mafia barso talak
muddaton vo sanjh sawere meri raah takti thi..
Sorry Shayari की मदद से आशिक को अपनी राह तकती हुई महबूबा याद आ रही है. वह अपनी गलतियों की माफी तो उससे मांग चुका है. लेकिन फिर भी जैसे उसके जिंदगी के हालात अब भी उसे माफ करने के लिए तैयार नहीं है.
Sorry Shayari For Friend – सॉरी शायरी फॉर फ्रेंड
5) दिल ने ज़ख्म और नैनों ने आँसूं पाए हैं ज़माने ने चाहत पे मेरी सवाल उठाए हैं.. होते रहे रुसवा मांगते रहे माफ़ीया ख़ुद ही मोहब्बत में ऐसे भी हादसे पेश आए हैं.. -Moeen
dil ne zakhma aur naina ne aansu paye hain
jamane ne chahat pe meri sawal uthe hain..
hote rahe ruswa mangte rahe mafia khud hi
mohabbat mein aise bhi hadse pesh aaye hain..
6) मत हो उदास जानम, कब तक रहोगी यूं ही रुठे.. मांगते है माफी तुमसे मान लिया हम हैं झूठे.. So Sorry..!
mat ho udas janam
kab tak rahogi yun hi ruthe..
mangte hain mafi tumse
man liya ham hain jhuthe..
Sorry Shayari For Friend की मदद से आशिक अपनी उदास महबूबा को मनाना चाहता है. और उसकी नाराजगी दूर करने के लिए वह खुद को भी झूठा साबित करने के लिए तैयार है. यही बात उसका अपने साथी पर विश्वास और प्यार जताती है.
Sorry Shayari For GF – सॉरी शायरी फॉर जीएफ
7) क्यों नहीं मानती हो, तुम मेरे मनाने से.. टूट चुका हूं पूरी तरह, एक तुम्हारे जाने से..
kyon nahin manati ho tum
mere manane se..
tut chuka hun puri tarah ek
tumhare jaane se..
8) बुलाओ ना जानम हमें फैलाकर अपनी बाहें.. तहे दिल से माफी तुम्हारी, हम मांगना चाहें.. I am Sorry..!
bulao na janam hamen
failakar apni bahen..
tahe dil se maafi
tumhari, ham mangna chahe..
Sorry Shayari For GF की मदद से आशिक अपने रूठे यार को मनाना चाहता है. और वह उससे तहे दिल से माफी मांग कर उसकी बाहों में खो जाना चाहता है. ताकि फिर उसका यार उससे कभी रूठना पाएं.
Sorry Shayari Hindi – सॉरी शायरी हिंदी
9) हो अगर गलती कोई हमसे, तो जरूर सजा दीजिए.. खुद को मगर कोस कर, खुद खता ना कीजिये..
ho agar galti koi humse
to jarur saja dijiye..
khud ko magar kos kar
khud khata na kijiye..
10) किया नहीं दिखावा प्यार का, चाहत मेरी है सच्ची.. महबूब से इसीलिए अपने नाराजगी नहीं है अच्छी..
kiya nahin dikhava pyar ka
chahat meri hai sachhi..
mehboob se isiliye apne
narajagi nahin hai achhi..
Sorry Shayari Hindi की मदद से आशिक अपने प्यार की सच्चाई बताना चाहता है. और अपने नाराज दिलबर की नाराजगी को माफी मांग कर हटाना चाहता है. लेकिन उसका महबूब उस पर इतनी जल्दी भरोसा नहीं करना चाहता है.
Conclusion
दोस्तों आपको अपने प्यार के लिए दिल में बिल्कुल भी शक नहीं रखना चाहिए. और अगर आपका यार किसी बात से आप पर खफा है. तो Mafi Ke Liye Thoughts की मदद से आप उससे माफी जरूर मांग सकते हैं. आप इसके बारे में क्या सोचते हैं हमें जरूर बताइएगा.
हमारी इन Sorry Shayari Hindi -3 को सुनकर अगर आप भी अपने यार से माफी मांगना चाहो. तो हमें comment section में comments करते हुए जरूर बताये.
सॉरी शायरी पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी
- Sorry Shayari -1: Love भरे शब्दोंमें उनकी माफी मांगना चाहोगे
- Sorry Shayari -2: Mafi Mangne Wale Hindi Status
- Sorry Shayari For GF -4: Galti Par Pachtawa
अगर आप चाहते है कि आपको सारी अपडेट्स अपने Whatsapp पर मिले तो, जल्दी से ‘START’ इस मेसेज को +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नंबर पर सेंड कीजिए, आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर शुरू हो जाएगी.
अगर आप चाहते है की आपको फेसबुक पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो इस शायरी सुकून पेज को लाइक और शेयर जरूर करें.
अगर अभी आपका मूड कुछ और दर्द भरी शायरियां पढ़ने का है, तो आप यहाँ Sad Shayari पर क्लिक कर सकते है.
Shayari Sukun – शायरी सुकून एक ऐसा मंच है जहाँ आपको अलग अलग शायर एवं शायरा की नायब और खूबसूरत शायरियां पढ़ने, सुनने और डाउनलोड करने को मिलती है. इन्ही में से कुछ शायरी सुकून फॅमिली के प्रमुख सदस्य है सु. श्री. वृषाली जी, जो की एक उम्दा शायरा है, वौइस् ओवर टैलेंट है और शायरी सुकून की प्रेजिडेंट है. श्रीमान संतोष जी, जो की SEO एक्सपर्ट है, हुनहार शायर है और वौइस् ओवर टैलेंट है. वंशिका नवलानी मैडम Human Administrator पदभार को संभाले हुए है.
Hello Arpit,
You’ve got impactful and impressive voice, You did well with your first assignment. Thanks & Welcome to Shayari Sukun
वाह अर्पित जी
सच कहा आपने सच्चे प्यार में नाराज़गी नहीं होती, और जो नाराज़ हो वो प्यार सच्चा नहीं होता.. 👌👌
Arpitji,
Badhiya peshkash 👏. Your voice is quite intriguing.
किया नहीं दिखावा प्यार का,
चाहत मेरी है सच्ची..
महबूब से इसीलिए अपने
नाराजगी नहीं है अच्छी.
Khoobsurat tareeqe se pesh ki ye shayari.
What a voice !!! Superb
Arpit ji bohot badhiya aawaaz me shaktiyan boli , very nice
Arpit ji
Superb voice and shayari 👌
Great voice Arpit ji and nice recording 👌🏻
Quite engaging script!
When u said, “Jante hain kyu?”.. I asked, ” Kyu”.. And then, came your next line😜 soulful voice👌👌
Impactful voice Arpit ji 👌Bohot hi Badiya peshkash 👍
गलातियों से भरी हमारी जिंदगी में
एक गुस्ताखी और कर दी हम ने
दिल दे दिया आप को
बस , आप का दिल चुराना भूल गए..
वाह.. इकतर्फा प्यार की दास्तान बहुत खूब अल्फाजों में बयां की है शायर ने.. बेहद खूबसुरत Script..
अर्पित जी , आप की शानदार आवाज में यह शायरी सूनना बहुत अच्छा अनुभव रहा!!
शुभेच्छा!
– कल्याणी
Very amazing Arpit ji and you expressed also very nicely & beautifully👌👌👌
Regards,
Sameera urf Manpreet