Shayari On Khubsurat : कोई भी आशिक अपने महबूबा की खूबसूरती की तारीफ करते हुए कभी थकता नहीं है. क्योंकि उसे अपने दिलबर की खूबसूरती पर सिर्फ प्यार ही नहीं होता है. बल्कि उसे अपने यार की हर बात पर नाज भी होता है. और यही बात वह Shayari On Khubsurat की मदद से अपने यार से कह पा रहा है.
और उसके इन खूबसूरत जज्बातों को समझते हुए उसका यार भी उसे तहे दिल से प्यार करता है. और वह अपने दिल की सारी बातों को अपने यार के साथ सांझा भी करना चाहता है. ताकि वह अपने यार के साथ बीते हुए सारे पलों का हिसाब कर सके. और उसे अपने ख्वाबों में ही सही लेकिन अपनी प्यार की खूबसूरत यादों में हमेशा बस जाने के लिए कहता रहता है.
✤ शायरी सुनने के लिए ✤
♫ Player लोड होने दें ♫
हमारी इन खूबसूरती पर लिखी शायरियों को Mrudula Songire इनकी आवाज में सुनकर अपने यार की खूबसूरती का जिक्र करना चाहोगे!
आशिक अपनी मोहब्बत का जिक्र अपने किसी भी खूबसूरती पर लिखी शायरी की मदद से वह नहीं कर पाता है. क्योंकि उसे पता है कि Beautiful Quotes For Girls में उसे अपने यार की मुस्कुराती तस्वीर तो दिखाई देती है. लेकिन उसके महबूब का उससे प्यार करना भी उसके लिए बहुत ज्यादा महत्वपूर्ण होता है.
Table of Content
- Khubsurat Shayari In Hindi – खूबसूरत शायरी इन हिंदी
- Khubsurat Shayari – खूबसूरत शायरी
- Khubsurat Shayari In English – खूबसूरत शायरी इन इंग्लिश
- Khubsurat Shayari For Girl – खूबसूरत शायरी फॉर गर्ल
- Shayari On Khubsurat – शायरी ऑन खूबसूरत
- Conclusion
Khubsurat Shayari In Hindi – खूबसूरत शायरी इन हिंदी
1) तुझ पर ख त्म हो मंज़िलें फिर कोई रास्ता ना हो तेरी निगाहों में मेरे सिवा कोई दूसरा ना हो.. तेरे इश्क में खुदा करे फना हो जाऊँ मैं फिर तेरी खूबसूरत बाहों के बाद मेरा पता ना हो.. -Moeen
tujh per kha tm ho manjilen fir koi rasta na ho
teri nigahon mein mere siva koi dusra na ho..
tere ishq mein khuda kare fanaa ho jao main
fir teri khubsurat bahon ke bad mera pata na ho..
2) अपनी आँखों में तुम मेरे सपने सजाए रखना साँस थमने तक रिश्ता मुझ से यूँही बनाए रखना.. तेरे खूबसूरत हाथों से पाते हैं जीला बुझते दीप सरे शाम तुम मेरे नाम का चिराग जलाए रखना.. -Moeen
apni aankhon mein tum mere sapne saja ke rakhna
sans thumne tak rishta mujhse yuhi banaye rakhna..
tere khubsurat hathon se paaten hain jila bujhte dip
sare sham tum mere naam ka chirag jalaye rakhna..
Khubsurat Shayari In Hindi की मदद से आशिक अपने महबूब के प्यार को याद करना चाहता है. और उसके मोहब्बत का दिया अपनी जिंदगी में हमेशा जलाते रखना चाहता है. ताकि उसका दिलबर उसे अपनी खूबसूरती पर लिखी हुई सभी बातों को एक बार फिर दोहराने की कोशिश करेगा.
Khubsurat Shayari – खूबसूरत शायरी
3) काश कभी हम दोनों एक दूसरे से खफा ना हो लाख तूफान आए ज़िंदगी में मगर हम जुदा ना हो.. अपनी खूबसूरत आगोश में तुम देना मुझे पनाह दो जि स्म एक जा न हो हम, कोई फासला ना हो.. -Moeen
kaash kabhi ham donon ek dusre se khafa na ho
lakh toofan aaye jindagi mein magar ham judaa na ho..
apni khubsurat aagosh mein tum dena mujhe panah
do ji sm ek jaa n ho ham, koi fasla na ho..
4) सूरज तुम्हारे लिए खुशीयों का लेकर पैगाम आए मेरे लबों पर खुदा से पहले हर दम तेरा नाम आए.. ये दिलकश शामें बिखेरे तेरी खूबसूरत ज़ुल्फों को देने रौशनी तेरे आँगन में चाँद बन कर गुला म आए.. -Moeen
suraj tumhare liye khushiyon ka lekar paigam aaye
mere labon per khuda se pahle har dam tera naam aaye..
ye dilkash shaame bikhere teri khubsurat zulfon ko
dene roshani tere angan mein chand bankar gula m aaye..
Khubsurat Shayari की मदद से आशिक अपने प्यार की बात को बढ़ावा देना चाहता है. क्योंकि उसे लगता है कि उसके दिलकश अदाओं का यह चांद भी तो दीवाना होता है. और वह चांद की इस रोशनी के साथ साथ मोहब्बत को भी दुनिया में फैला रहा है. और शायद इसी वजह से आशिक के जुबान पर हमेशा अपने महबूब का नाम आता है.
Khubsurat Shayari In English – खूबसूरत शायरी इन इंग्लिश
5) कायनात में सब हसीनों से ज़्यादा खूबसूरत हैं तू दिल के मुक़द्दस मंदिर की सब से मासूम मूरत हैं तू.. तुझ बिन सोचता हुँ अपना वजूद तो घबराता हुँ मेरे जीने का सहारा इस ज़िंदगी की ज़रूरत हैं तू.. -Moeen
kaaynaat me sab hasinon se jyada khubsurat hai tu
dil ke muqaddas mandir ki sabse masoom murat hai tu..
tujh bin sochta hun apna vajud to ghabrata hun
mere jeene ka sahara is jindagi ki jarurat hai tu..
6) किए जिंदगी से सवाल कई मगर मुझे जवाब नहीं मिला.. ढूंढा मैंने बहुत मगर तुझ सा खूबसूरत गुलाब नहीं मिला..
kiye jindagi se sawal kai
magar mujhe jawab nahin mila..
dhundha main bahut magar tujh sa
khubsurat gulab nahin mila..
Khubsurat Shayari In English की मदद से आशिक अपने दिलबर की आंखों में इकरार ढूंढता है. और साथ ही मोहब्बत में वह अपने दिलदार से किसी बात को छुपाना नहीं चाहता है. शायद इसी वजह से वह जब भी अपने प्यार से कोई सवाल पूछता है. तो उसके जवाब महबूबा की आंखों में उसे मिल ही जाता है.
Khubsurat Shayari For Girl – खूबसूरत शायरी फॉर गर्ल
7) खूबसूरत सी मुस्कान उनकी, हमें बेहो श कर जाती है.. आने लगता है होश हमें, तभी वो फिर मुस्कुरा देती है..
khubsurat si muskan unki,
hamen beho sh kar jaati hai..
aane lagta hai hosh hamen
tabhi vah fir muskura deti hai..
8) किसी से प्यार करने का कोई इरादा तो नहीं था हमारा.. लेकिन देखी जब से खूबसूरत अदाएं, यह दिल हुआ तुम्हारा..
kisi se pyar karne ka koi
irada to nahin tha hamara..
lekin dekhi jabse khubsurat
adayen, yah dil ho gaya tumhara..
Khubsurat Shayari For Girl की मदद से आशिक अपने दिल के अरमान अपने यार से कहना चाहता है. लेकिन उसकी खूबसूरत अदाओं का वह जैसे दीवाना हो जाता है. और अपने मन में किसी भी तरह से चाहत की आरजू ना होते हुए भी अपने महबूब से वह प्यार कर बैठता है.
Shayari On Khubsurat – शायरी ऑन खूबसूरत
9) छोटी सी इस जिंदगी में चाहे मेरा वक्त आए ना आए.. लेकिन खूबसूरत तेरा साथ हाथों से मेरे छूट ना पाए... #Love You जानां..!
chhoti si jindagi mein chahe
mera waqt aaye na aaye..
lekin khubsurat tera sath
hathon se mere chhut na paye…
10) कर्ज में रहूंगा हमेशा उस हकीम के मैं.. दवाइयों में जो लिख दे, तेरा दीदार मुझे..
karj mein rahunga hamesha
us hakim ke mai..
davaiyon mein jo likh de
tera deedar mujhe..
Shayari On Khubsurat की मदद से आशिक अपने प्यार की वजह बताना चाहता है. और तब उसे इस बात का यकीन होता है. जब जब वह अपनी महबूबा कि प्यार का जिक्र करता है. उसके दिल में चाहत के नए फूल खिलने लगते हैं. और वह अपनी जिंदगी में अपने यार का साथ हरदम इसी तरह चाहता है.
Conclusion
Beautiful Quotes For Girls की मदद से आशिक अपने यार की खूबसूरती बयां करना चाहता है. लेकिन अपने महबूब की इतनी सारी अलग अदाएं देख कर जैसे उसके लब खामोश हो जाते हैं. क्या आपका भी दिलबर आप पर इसी तरह से हु स्न का जादू बिखेरता है? हमें इसके बारे में जरूर लिखकर बताएं!
हमारी इन Shayari On Khubsurat -4 को सुनकर अपने यार की खूबसूरत शक्ल आपकी नजर के सामने आ गई हो. तो हमें comments area में comment करते हुए जरूर बताईये.
खूबसूरत शायरी पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी
- Khubsurat Shayari -1: Ladki ke liye Top 10 Poetry in Hindi
- Khubsurat Shayari -2: Tareef Quotes for Girlfriend Status
- Khubsurat Shayari In Hindi -3: Quotes On Beauty
अपने Telegram channel पर सारे अपडेट्स प्राप्त करने के लिए जल्दी से Telegram में शायरी सुकून ऐसे या @shayarisukun सर्च करे और चैनल को subscribe करें. आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर शुरू हो जाएगी.
अगर आप चाहते है की आपको फेसबुक पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो इस शायरी सुकून पेज को लाइक और शेयर जरूर करें.
Shayari Sukun – शायरी सुकून एक ऐसा मंच है जहाँ आपको अलग अलग शायर एवं शायरा की नायब और खूबसूरत शायरियां पढ़ने, सुनने और डाउनलोड करने को मिलती है. इन्ही में से कुछ शायरी सुकून फॅमिली के प्रमुख सदस्य है सु. श्री. वृषाली जी, जो की एक उम्दा शायरा है, वौइस् ओवर टैलेंट है और शायरी सुकून की प्रेजिडेंट है. श्रीमान संतोष जी, जो की SEO एक्सपर्ट है, हुनहार शायर है और वौइस् ओवर टैलेंट है. वंशिका नवलानी मैडम Human Administrator पदभार को संभाले हुए है.
Nice attempt dear , very nice
काश कभी हम दोनों एक दूसरे से खफा ना हो
लाख तूफान आए ज़िंदगी में मगर हम जुदा ना हो..
अपनी खूबसूरत आगोश में तुम देना मुझे पनाह
दो जि स्म एक जा न हो हम, कोई फासला ना हो..
मृदुलाजी आप के बेहतरीन अंदाज में इन खूबसुरत शायरीयोंको सून कर बहुत अच्छा लगा..
Script भी लाजवाब!!
शुभेच्छा!
– कल्याणी
वाह वा मृदुला मॅम
बहोत ही बढ़िया तरीके से रेकॉर्डिंग कर शायरियां पेश की है आपने 😊👌👌
Keep it up..