Love

Girlfriend Ke Liye 30+ Khubsurat Shayari (खूबसूरत शायरी)

दोस्तों, आजकी इन खूबसूरत शायरी को पढ़कर और सुनकर आपको आपके महबूबा की याद जरूर आएगी. आप उसे यह Girlfriend ke liye Khubsurat Shayari सुनाकर उनको खुश कर सकते हो. शायरी ही तो वो जरिया है जिससे आप अपनी सनम के चेहरे पर मुस्कान ला सकते हो.

आजतक आपने नजाने कितनी Khubsurti ki Shayari सुनी होगी या पढ़ी होगी. लेकिन आज हम आपको कुछ चुनिंदा khoobsurat shayari से रूबरू करना चाहते है, तो चलिए शुरू करते है शायरियों का ये अफसाना.


जब भी हमे अपने गर्लफ्रेंड की या फिर प्रेमिका के खूबसूरती की तारीफ करनी होती है, तब हमे सही शब्द मिलते नहीं. ऐसे हाल में हमे इन खूबसूरत शायरी फॉर गर्लफ्रेंड को मधुकर जी इनकी आवाज़ में सुनकर अपने प्रेमिका के खूबसूरती के लिए सही शब्द जरूर मिल जायेंगे!
Voice-Over: Madhukar Magar

तुझ पर ख त्म हो मंज़िलें फिर कोई रास्ता ना हो
तेरी निगाहों में मेरे सिवा कोई दूसरा ना हो..

तेरे इश्क में खुदा करे फना हो जाऊँ मैं फिर
तेरी खूबसूरत बाहों के बाद मेरा पता ना हो..

-Moeen

tujh per kha tm ho manjilen fir koi rasta na ho
teri nigahon mein mere siva koi dusra na ho..
tere ishq mein khuda kare fanaa ho jao main
fir teri khubsurat bahon ke bad mera pata na ho..

Shayari on Khubsurati
Shayari on Khubsurati | khoobsurat shayari
तेरा वजूद लगता कभी हकीकत कभी ख्वाब हैं
तू सुने आसमान में चमकता मुकम्मल माहताब हैं..

तुझे खूबसूरत कहना तौहीन हैं तेरे हुस्न की
सच तो ये हैं, तू सारी कायनात में लाजवाब हैं..

-Moeen

tera vajud lagta kabhi hakikat kabhi khwab hai
to sune aasman mein chamakta mukammal mahatab hai..
tujhe khubsurat kahana toheen hai tere husn ki
sach to yah hai, tu sari kaynat mein lajawab hai..

कायनात की खूबसूरती तेरी मोहताज हैं
बीत गया कल… तू मेरा आज हैं

हुस्न के महलों की तू हैं मलेका
हुस्न की कायनात में तेरा राज हैं

kaaynat ki khubsurti teri mohtaj hai
bit gya kal..tu mera aaj hai
husn ke mahlo ki tu hai maleka
husn ki kaynat me tera raaj hai

Khubsurat Shayari: Hindi Quotes in Beauty

khoobsurat chehra shayari
khoobsurat chehra shayari
चेहरा उस का बनारस की सुबह जैसा
और ज़ुल्फें हैं लखनऊ की शाम जैसी

जो सुना ज़िक्र कही जन्नत का तो
सोची होगी खूबसूरत तेरे नाम जैसी

-Moeen

Chehra uska Banaras ki subah jaisa
Aur julfe hai Lucknow ki Sham Jaisi
Jo Suna jikr kahin Jannat ka to
Sochi hogi khubsurat tere Naam Jaisi

तकदीर तेरे दर पर लाई हमें
फिर भुली दास्ताँ याद आई हमें

राज़ दफन हैं कई खूबसूरत आँखों में
चाँद ने खबर ये आज सुनाई हमें

takdeer tere dar par laayi hume
fir bhuli daasta yaad aayi hume
raaz dafan hai kai khubsurat aakho me
chand ne khabar ye aaj sunai hume

दोस्तों हम अपनी माशूका की तारीफ करें तो वह बेहद खुश हो जाती है. आज की हमारी यह शायरियां आपको वह मौका देंगी. इस शायरी में क्या खूबसूरती की तारीफ की है. चेहरा उसका सुबह जैसा और जुल्फें उसकी शाम जैसी. उसकी खूबसूरती मानो जन्नत से भी बढ़कर है.

होती हैं सुबह मेरी अकसर तेरे पैगाम से
तेरी ज़ुल्फों ने चुराई खूबसूरती ढलती शाम से..

रखा पाक दिल को निय्यत और निगाह को
जब भी देखा तुझे, देखा बड़े अहतराम से..

-Moeen

hoti hai subah meri aksar tere paigam se
teri julfon ne churai khubsurti dhalti sham se..
rakha paak dil ko niyat aur nigahon ko
jab bhi dekha tujhe, dekha bade ahteram se..

bahut khoobsurat ho tareef shayari for beautiful girl
bahut khoobsurat ho tareef shayari for beautiful girl
जब हम मिले तो ये आफताब मद्धम हो
गुलशन में बहारें गुलाबों पर शबनम हो..

मैं तेरी इन झील सी आँखों में खो जाऊं
खुदा करे तेरी खूबसूरत आँखें कभी ना नम हो..

-Moeen

jab ham mile to ye aaftaab madham ho
gulshan mein bahare gulabo par shabnam ho..
main teri in jheel si aankhon mein kho jaaun
khuda kare teri khubsurat aankhen kabhi na naam ho..

खोया रहता हुँ तेरे खुमार में
ज़िंदगी गुज़ार दूँ तेरे इंतज़ार में

हूरें जलती हैं तेरी खूबसूरती से
ऐसी नज़ाकत हैं मेरे यार में

khoya rahta hu tere khumar me
jindgi guzar du tere intezar me
hure jalti hai teri khubsurti se
aisi nazakat hai mere yaar me

Khubsurat Tareef Shayari: WhatsApp Status

तेरे चेहरे की खूबसूरती
आफताब की जैसे हो रोशनी

तेरे हुस्न का में हूं दीवाना
फैली प्यार कि ऐसी रागिनी

-Vrushali

Tere chehre ki khubsurti
Aaftab ki Jaise Ho Roshani
Tere husn ka main Hun Deewana
Phaili pyar ki aisi Ragani

अपनी आँखों में तुम मेरे सपने सजाए रखना
साँस थमने तक रिश्ता मुझ से यूँही बनाए रखना..

तेरे खूबसूरत हाथों से पाते हैं जीला बुझते दीप
सरे शाम तुम मेरे नाम का चिराग जलाए रखना..

-Moeen

apni aankhon mein tum mere sapne saja ke rakhna
sans thumne tak rishta mujhse yuhi banaye rakhna..
tere khubsurat hathon se paaten hain jila bujhte dip
sare sham tum mere naam ka chirag jalaye rakhna..

दोस्तों हमें अपना हमसफर सबसे खूबसूरत लगता है. बिल्कुल सूरज की रोशनी की तरह. हम उसकी तारीफ में न जाने क्या क्या अल्फाज जोड़ लेते हैं. फिर भी हमें अल्फाजों की कमी तो महसूस होती ही है. उसे बारीकी से सोच समझकर इस्तेमाल करके हम अपने हमसफर के सामने पेश करते हैं. ताकि हम उसे बता सके कि हमें वह कितना प्यारा लगता है.

Khubsurat Shayari
Girlfriend ke liye khubsurat shayari
काश कभी हम दोनों एक दूसरे से खफा ना हो
लाख तूफान आए ज़िंदगी में मगर हम जुदा ना हो..

अपनी खूबसूरत आगोश में तुम देना मुझे पनाह
दो जि स्म एक जा न हो हम, कोई फासला ना हो..

-Moeen

kaash kabhi ham donon ek dusre se khafa na ho
lakh toofan aaye jindagi mein magar ham judaa na ho..
apni khubsurat aagosh mein tum dena mujhe panah
do ji sm ek jaa n ho ham, koi fasla na ho..

खुशबू सा फिज़ाओं में बिखर जाएगा
तुझे देख कर बिगड़ा मुकद्दर सँवर जाएगा

जो देख ले बेनकाब खूबसूरत चेहरा तेरा
चौदहवी के चाँद का मुँह उतर जाएगा

khushbu sa fizao me bikhar jayega
tujhe dekh kar bigda mukddar sanvar jayega
jo dekh le benaqab khubsurat chehra tera
choudvi ke chand ka muh utar jayega

Romantic Khoobsurat Shayari
Romantic Khoobsurat Shayari

Listen to Shayari on Khubsurat

मुझे मदहोश रहने दो इन आँखों से पिलाते रहो
नशा और बढ़ेगा तुम यूँही नज़रें मिलाते रहो..

अपनी खूबसूरत ज़ुल्फों के साये में पनाह दे
अपनी चाहत में तुम मुझे यूँही मिटाते रहो..

-Moeen

mujhe madhosh rahane do in aankhon se pilate raho
nasha aur badhega tum yun hi nazare milate raho..
apni khubsurat zulfon ke saaye mein panah de
apni chahat mein tum mujhe yun hi mitate raho..

Girlfriend ke liye Khubsurat Shayari Photo
Girlfriend ke liye Khubsurat Shayari Photo
करते हैं शबों रोज़ चर्चा तेरा
चाँद शरमाता हैं देख चेहरा तेरा

खूबसूरत आँखें तेरी झील से गहरी
उस पर कयामत ढहाता हैं परदा तेरा

karte hai shabo roj charcha tera
chand sharmata hai dekh chehra tera
khubsurat aankhe teri jheel se gahari
us par kayamat dhahaat hai parda tera

हवा में फिर आँचल अपना लहराया हैं
भटके परिंदों को यूँ रस्ता बताया हैं

कायनात थम सी गई वही पल भर
लबों पर तेरे जब मेरा नाम आया हैं

-Moeen

Hawa mein fir Aanchal apna lahraya hai
Bhatke parindon ko yu rasta bataya hai
Kaynat tham si gayi wahi pal bhar
Labon per tere jab mera naam aaya hai hi

जब हम अपने हमसफर को याद कर रहे होते हैं ठीक उसी समय वह भी हमें याद करें तो हमें कितना अच्छा लगता है. जैसे कायनात हमारे जज्बातों को एक दूसरे तक पहुंचा रही हो. एक ही समय एक ही बात बोलना हो या फिर एक ही जज्बातों का आना आपके रिश्ते की मजबूती को जाहिर करता है.

Shayari On Khubsurat
Shayari On Khubsurat
सूरज तुम्हारे लिए खुशीयों का लेकर पैगाम आए
मेरे लबों पर खुदा से पहले हर दम तेरा नाम आए..

ये दिलकश शामें बिखेरे तेरी खूबसूरत ज़ुल्फों को
देने रौशनी तेरे आँगन में चाँद बन कर गुला म आए..

-Moeen

suraj tumhare liye khushiyon ka lekar paigam aaye
mere labon per khuda se pahle har dam tera naam aaye..
ye dilkash shaame bikhere teri khubsurat zulfon ko
dene roshani tere angan mein chand bankar gula m aaye..

किसी और को सोचना हराम हैं
तू मेरे बेकरार दिल का आराम हैं

जब छिड़ा कहीं ज़िक्र खूबसूरती का
हमारे लबों पर आया तेरा नाम हैं

kisi aur ko sochna haram hai
tu mere bekarar dil ka aaram hai
jab chida kahi jikra khubsurti ka
humare labo par aaya tera naam hai

khoobsurat shayari for girl
khoobsurat shayari for girl

Khubsurti ki Shayari: WhatsApp Status Download

आपकी खूबसूरती की तारीफ में
हम कौन सा नगमा सुनाएं दिलरुबा

अल्फाज हमारे थम जाते है
होती नहीं आपकी तारीफ हमसे बया

-Vrushali

Aap ki khubsurti ki tareef mein
Hum kaun sa nagma sunaye dilruba
Alfaj hamare tham jaate Hain
Hoti nahin aapki tarif humse baya

उसकी खूबसूरत मुस्कान ने
मचा दिया बवाल..

लोग अब रह रहकर मुझसे ही
कर रहे हैं सवाल...

uski khubsurat muskan ne 
macha diya bawal..
log ab rah rahakar mujhse hi 
kar rahe hain sawal…

हम अपने हमसफर की खूबसूरती को नजदीकी से महसूस करते हैं. उसकी तारीफ में हम कोई गीत भी गाना चाहेंगे तो भी हमें बहुत कम ही लगता है. हम चाहते हैं कि उसकी तारीफ में हम बहुत ही प्यारे अल्फाज कहे. जो बिल्कुल उसकी खूबसूरती के जैसे ही खूबसूरत हो.

तेरे हाथों से मिली बूँदें मुझे दरिया लगता हैं
ज़माने की चाहतें झूठी बस तू सच्चा लगता हैं..

तुझ से हैं खूबसूरत रिश्ता मेरा सदीयों पुराना
कायनात में एक अपना तेरा चेहरा लगता हैं..

-Moeen

tere hathon se mili bunde mujhe dariya lagti hai
zamane ki chahte jhuthi bus tu saccha lagta hai..
tujhse hai khubsurat rishta mera sadiyo purana
kaynat mein ek apna tera chehra lagta hai..

हम तो उनकी खूबसूरत नजर के
हो गए है क़ायल..

उफ्फ़, उनका ये क़ातिल अंदाज़
कर गया हमें घायल..

ham to unki khoobsurat najar ke 
ho gaye hain kayal..
uff unka ka yah qatil andaaz 
kar gaya hamen ghayal…

khoobsurat chehra shayari
khoobsurat chehra shayari
हमसे खूबसूरत चेहरा
जहां में जरूर ढूंढ पाओगे..

लेकिन खूबसूरती उसमें
दिल की कहां से लाओगे..?

humse khubsurat chehra
jahan mein zaroor dhundh paoge..
lekin khubsurti usme
dil ki kahan se laoge..?

कायनात में सब हसीनों से ज़्यादा खूबसूरत हैं तू
दिल के मुक़द्दस मंदिर की सब से मासूम मूरत हैं तू..

तुझ बिन सोचता हुँ अपना वजूद तो घबराता हुँ
मेरे जीने का सहारा इस ज़िंदगी की ज़रूरत हैं तू..

-Moeen

kaaynaat me sab hasinon se jyada khubsurat hai tu
dil ke muqaddas mandir ki sabse masoom murat hai tu..
tujh bin sochta hun apna vajud to ghabrata hun
mere jeene ka sahara is jindagi ki jarurat hai tu..

अब तो मुश्किल लगता है दूर रहना,
एक पल भी उनके बिन..

खूबसूरत अदाओं से क़त्ल होना ही है,
तो हो जाए किसी दिन..!

ab to mushkil lagta hai dur rahana,
ek pal bhi unke bin..
khubsurat adaon se katla hona hi hai,
to ho jaaye kisi din…

किए जिंदगी से सवाल कई
मगर मुझे जवाब नहीं मिला..

ढूंढा मैंने बहुत मगर तुझ सा
खूबसूरत गुलाब नहीं मिला..

kiye jindagi se sawal kai
magar mujhe jawab nahin mila..
dhundha main bahut magar tujh sa
khubsurat gulab nahin mila..

Khubsurat Shayari in Hindi

Khubsurat Shayari For Girl
Khubsurat Shayari For Girl
तेरी ज़ुल्फ़ों का शाम से रिश्ता गहरा हैं
तेरी आँखों में जन्नत का मंज़र ठहरा हैं

दर्द मंद खींचे चले आते हैं बे तहाशा
तेरी गलीयों में राहतों का डेरा हैं

-Moeen

Teri julfon ka Shyam se rishta gehra hai
Teri aankhon mein Jannat ka Manzar Thahra hai
Dard mand khinche chale aate Hain betahasha
Teri galiyon mein rahaton ka dera hai

मेरी ज़िंदगी की तू ज़रूरत हैं
मासूमीयत की तू कोई मूरत हैं

हुरों को भला क्यों देखूँ मैं अब 
उन से ज़्यादा तू खूबसूरत हैं

meri jindagi ki tu jarurat hai
masumiyat ki tu koi murat hai
huro ko bhaka kyo dekhu mai ab
un se jyada tu khubsurat hai

जिंदगी के इन खूबसूरत रास्तों
पर हर कोई चलना चाहेगा..

जिसका नहीं हो आप जैसा यार,
तो वह क्या मंजिल पाएगा..

jindagi ke in khubsurat rasto
per har koi chalna chahega..
jiska nahin ho aap jaisa yaar
to vah kya manjil payega..

खूबसूरत सी मुस्कान उनकी,
हमें बेहो श कर जाती है..

आने लगता है होश हमें,
तभी वो फिर मुस्कुरा देती है..

khubsurat si muskan unki,
hamen beho sh kar jaati hai..
aane lagta hai hosh hamen
tabhi vah fir muskura deti hai..

कई कवियों ने अपनी प्रेमिका की जुल्फों का शाम से संबंध जोड़ा है. जैसे प्रेमिका की जुल्फ है लहराए तो अंधेरा हो जाए या फिर रात आ जाए. वाकई हम उसकी खूबसूरती के इतने दीवाने हो जाते हैं की उसके लिए कुछ भी कर जाते हैं. उसकी खूबसूरती की तुलना में हमें दुनिया की कोई और चीज खूबसूरत नहीं लगती.

देख तेरे चेहरे की खूबसूरती,
जमाना ये पागल हुआ है..

डाली तूने जिस पर भी नजर,
वो हर बंदा घायल हुआ है..

dekh tere chehre ki khubsurti
jamana yah pagal hua hai..
dali tune jis per bhi najar
vah har banda ghayal hua hai..

किसी से प्यार करने का कोई
इरादा तो नहीं था हमारा..

लेकिन देखी जब से खूबसूरत
अदाएं, यह दिल हुआ तुम्हारा..

kisi se pyar karne ka koi
irada to nahin tha hamara..
lekin dekhi jabse khubsurat
adayen, yah dil ho gaya tumhara..

Khubsurat Shayari Images in Urdu

bahut khoobsurat ho tareef shayari for beautiful girl
bahut khoobsurat ho tareef shayari for beautiful girl
खूबसूरत मोहब्बत में दीवाने हुए
आपके, यही किस्सा है हमारा..

कोई कहता है चांद तुम्हें, सच ये
है कि चांद ही, हिस्सा है तुम्हारा..

khoobsurat mohabbat mein deewane hue
aapke yahi kissa hai hamara..
koi kahta hai chand tumhen
sach yah hai ki chand hi, hissa hai tumhara..

छोटी सी इस जिंदगी में चाहे
मेरा वक्त आए ना आए..

लेकिन खूबसूरत तेरा साथ
हाथों से मेरे छूट ना पाए...

#Love You जानां..!

chhoti si jindagi mein chahe
mera waqt aaye na aaye..
lekin khubsurat tera sath
hathon se mere chhut na paye…

आपके हुस्न के जलवे हम
बस देखते ही रह जाते हैं

दिल धड़कता रह जाता है हमारा
खूबसूरती के हम दीवाने बन जाते है

-Vrushali

Aapke husn ke jalwe ham
Bas dekhte hi rah jate Hain
Dil dhadakta rah jata hai hamara
Khubsurti ke ham diwane ban jaate Hain

जब हम अपनी प्रेमिका को देखते हैं तो दोस्तों, हमारा दिल धड़कना भूल जाता है. कभी-कभी तो हम दंग रह जाते हैं. जब भी वह अपने हुस्न के जलवे हमें दिखाती है मानो हम और ही मचल जाते हैं.

खूबसूरत शायरी जैसा
नज़र आता है चेहरा तुम्हारा..

आंखें पढ़ती शेर, तो..
होंठ करते इरशाद का इशारा..

khubsurat shayari jaisa
nazar aata hai chehra tumhara..
aankhen padhati sher, to hot
karte irshad ka ishara..

कर्ज में रहूंगा हमेशा
उस हकीम के मैं..

दवाइयों में जो लिख दे,
तेरा दीदार मुझे..

karj mein rahunga hamesha
us hakim ke mai..
davaiyon mein jo likh de
tera deedar mujhe..

Khubsurat tareef Shayari for Girl

कभी गीत तेरे लिए सरे शाम लिखा
लहरों पर चिरागों से तेरा नाम लिखा

बहकी बहकी हवाएँ ये मदहोश फिज़ाए
तेरी खुली ज़ुल्फ़ों का ये इलज़ाम लिखा

-Moeen

Kabhi geet tere liye sare sham likha
Laharon par chiragon se tera nam likha
Bahaki bahaki havayen madhosh fijaye
Teri khuli zulfon ka ye ilzaam likha

हम अपनी माशूका की तारीफ में कोई गीत जरूर लिखना चाहेंगे. अब हर कोई इंसान कवि तो नहीं हो सकता. लेकिन कुछ खास लिखने की कोशिश जरूर कर सकता है. और वह नहीं लिख पाए तो कम से कम यहां लिखा हुआ अपनी माशूका को सुना जरूर सकता है. जिससे वह वाकई खुश हो जाएगी. और आपके प्यार में और डूब जाएगी.

Shayari on Khubsurat for Wife

खूबसूरती आपकी किसी
गुलाब के फूल से कम नहीं

हमारा आपके आसपास भटकना
किसी आवारा भवरे से कम नहीं

Khubsurati aapki kisi
Gulab ke ful se kam nahi
Hamara aapke aaspas bhatkana
Kisi aawara bhavare se kam nahi

Khubsurti ki Shayari Urdu

गुलाब का फूल सबसे खूबसूरत होता है. उसके जैसा खूबसूरत आपका दिलबर हो तो बड़ी अच्छी बात है. अक्सर खूबसूरती के कई मायने होते हैं. किसी के लिए किसी का रंग खूबसूरत होता है. किसी का दिखना उसका पहनावा खूबसूरत होता है. किसी के लिए उसकी अंतरात्मा खूबसूरत होती है. Khubsurat Shayari की मदत से अब आपको सोचना है कि आपका महबूब कितना खूबसूरत है.

तेरी गलीयों में मुझे ठिकाना नसीब हो
धड़कनों से ज़्यादा तू मेरे करीब हो

सजदों में भी यही दुआएँ की हैं
मेरे सिवा ना कोई तेरा हबीब हो

-Moeen

Teri galiyon main mujhe thikana nasib ho
Dhadkano se jyada tu mere karib ho
Sajdon main bhi yahi duwaye ki hain
Mere Siva Na koi Tera Habib Ho

हम अपने महबूब से जितना प्यार करते हैं उतना ही उसके करीब रहना पसंद करते हैं. हमें उस से दुरी कभी भी मंजूर नहीं होती. हम हमेशा उसे अपने दिल के करीब रखना चाहते हैं. कभी उसे खोना नहीं चाहते. उसकी खूबसूरती को महफूज रखना चाहते हैं. किसी और से उसे ठेस ना पहुंचे इसलिए हम हमेशा सतर्क रहते हैं.

Khubsurat Shayari in Hindi 4 lines

तेरी खूबसूरती का नशा
हम पर कुछ ऐसा है छाया

जमाने को भूल गए हैं हम
दिल तुझ पर हम ने हारा

-Vrushali

Teri khubsurti ka Nasha
Ham par kuchh aisa hain Chhaya
Jamane Ko bhul Gaye Hain ham
Dil tujh par humne Hara

khubsurat shayari
khubsurat shayari

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

Final words on Khubsurat Shayari for GF

खूबसूरती किसी नशे से कम नहीं है. दोस्तों यह नशा हम पर चढ़ जाए तो उतरता नहीं है. हम जमाने को भूल जाते हैं. अपने महबूब को अपना दिल दे जाते हैं. हमें उसके सामने कोई और चीज सुंदर नजर ही नहीं आती. बस उसकी तारीफ में हम खो जाते हैं.

हमारी इन गर्लफ्रेंड के लिए खूबसूरत शायरी को सुनकर अगर आपको अपनी माशूका को यह शायरियां साझा करने में मदत हुयी हो, तो हमें नीचे कमेंट बॉक्स में कमेंट करते हुए जरूर बताएं. आपके Twitter पर हमारी हसीन शायरी अपडेट्स पाने के लिए हमारे शायरी सुकून केे अकाउन्ट को जरूर Follow करें.

10 Comments

  1. Khoobsurat shayari, khoobsurat aawaaj mein. Vanshika madam, behatareen.

  2. Khubsurat hasina ..
    jab khubsurat shayari..
    Apne khubsurat andaz mei padhe..
    to mahoul aur bhi khubsurat ban hata hei!!
    Behareen peshkash Vanshika ji!!

    Best wishes!
    – Kalyani

  3. व्वाह!!! क्या बात है.. बढीया पेशकष वंशिकाजी
    👌👌👌👌💥💥💥

  4. Very sweet voice u have Vanshika jii and the way u expressed shayari is also amazing.👌👌👌

    Regards,
    Sameera urf Manpreet

  5. Aapki shayariyan sun ke chehre pe ek muskaan aa jati hai… Aapki shayarian pesh krne ka andaaz bahut achha hai🙂
    Esp your Alvida line😃

  6. Madhukar ji aapki behtreen aawaz ne in khubsurat shayari for GF ko aur bhi behtreen bana diya hai. Aapka bahut shukriya hume aapke kamaal ke labo lahje me shayariya sunane ke liye.

Leave a Reply