Sad Shayari For Girls : क्या आप अपने बेवफा यार के दिल तोड़ने से नाराज है? क्या आप अपने टूटे हुए दिल के गम भूलना चाहती है? अगर हां तो आप हमारी Best Sad Shayari Girls 2021, Sad Shayari For Girls 2021, Sad Shayari For Girlfriend 2021 को जरूर पढ़ें. यहां पर हम ऐसे ही टूटे हुए दिलों के जख्मों पर मरहम लगाने की छोटी सी कोशिश कर रहे हैं. हमें यकीन है कि आपको हमारी यह कोशिश बहुत पसंद आएगी.
We have best collection of Sad Shayari For Girls, Sad Girls Shayari, Sad Shayari On Girls, Shayari For Sad Girls 2021. With these Sad Shayari For Girlfriend, Sad Shayari For Girlfriend Breakup, Sad Shayari For Girl, you can express your Sad feelings. Also we want to request you to share this article on your account of social media like Facebook, WhatsApp, Instagram.
और साथ ही आप हमारी इन सभी बेस्ट सैड शायरी फॉर गर्ल्स, सैड शायरी फॉर गर्लफ्रेंड, Dard Bare Quotes Hindi को अपने दोस्तों के साथ भी जरूर शेयर करें. और हां दोस्तों आप हमारे Sad Shayari For Girl, Sad Shayari For Girls, Shayari For Sad Girls की इमेजेस को भी आप जरूर डाउनलोड कीजिएगा.
Table of Content
- Sad Shayari For Girlfriend Breakup – सैड शायरी फॉर गर्लफ्रेंड ब्रेकअप
- Sad Shayari For Girlfriend – सैड शायरी फॉर गर्लफ्रेंड
- Sad Shayari For Girl – सैड शायरी फॉर गर्ल
- Sad Shayari For Girls – सैड शायरी फॉर गर्ल्स
- Sad Shayari For Girl Life – सैड शायरी फॉर गर्ल लाइफ
- Conclusion
Sad Shayari For Girlfriend Breakup – सैड शायरी फॉर गर्लफ्रेंड ब्रेकअप
1) बात दिल की लबों पर आयी थी दिल ने कहा, कहने में क्या बुराई थी.. हो ना सका मुक़म्मल सफ़र साथ दोस्तों कम्बख़्त, दूर होने में ही मेरी भलाई थी.. -Santosh
baat dil ki labon per aayi thi
dil ne kaha, kahane mein kya burai thi..
ho na saka mukammal safar sath doston
kambakht, dur hone mein hi meri wali thi..
2) प्यार कर किसी बेवफा से गम से रिश्ते में जुड़ जाओगे.. गर आओगे पास किसी के तो तकलीफ में पड़ जाओगे.. -Santosh
pyar kar kisi bewafa se
gam se rishte mein jud jaaoge..
gar aaoge paas kisi ke
to taklif mein pad jaaoge..
Sad Shayari For Girlfriend Breakup की मदद से आप अपनी टूटे दिल की दास्तान बता सकती है. क्योंकि बेवफा से प्यार कर किसी भी प्रेमिका का दिल गम में चूर चूर हो सकता है.
Sad Shayari For Girlfriend – सैड शायरी फॉर गर्लफ्रेंड
3) छुपा लेना खामोशियां अपने ही दिल में.. चाहत कर, पड़ ना जाए कोई मुश्किल में.. -Santosh
chhupa lena khamoshiyan
apne hi dil mein..
chahat kar, pad na jaaye
koi mushkil mein..
4) क्यों आखिर वही सबसे ज्यादा परेशान हो जाता है.. अक्सर जो दूसरों को ही सारी खुशियां देना चाहता है..? -Santosh
kyon aakhir vahi sabse
jyada pareshan ho jata hai..
aksar jo dusron ko hi sari
khushiyan dena chahta hai..?
Sad Shayari For Girlfriend की मदद से प्रेमिका अपने खामोश दिल के गम दिल में ही छुपाना चाहती है. क्योंकि वह अब जान चुकी है कि दूसरों को खुशियां देने के बदले में उसे बस गम ही गम मिला है.
Sad Shayari For Girl – सैड शायरी फॉर गर्ल
5) तोड़कर दिल मेरा, कितने जख्म कर दिए.. रिश्ते उन्होंने साथ मेरे, सारे खत्म कर दिए.. -Santosh
todkar dil mera, kitne jakhm
kar diye..
rishte unhone sath mere sare
khatam kar diye..
6) जिंदगी में कभी गर आए समय तो खुद होना सख्त.. जरूरत से ज्यादा लेकिन किसी को ना देना वक्त.. -Santosh
jindagi mein kabhi gar aaye
samay to khud hona sakht..
jarurat se jyada lekin
kisi ko na dena waqt..
Sad Shayari For Girl की मदद से प्रेमिका प्यार में पाए हुए गम का हिसाब करना चाहती है. साथ ही जरूरत पड़ने पर अपने दिल को सख्त करने की बात भी वह बताती है.
Sad Shayari For Girls – सैड शायरी फॉर गर्ल्स
7) बिना सोचे एक ही पल में बेवफा यार को दिल दे बैठी.. नादान थी मैं जो दिल्लगी को उसके प्यार समझ बैठी.. -Santosh
bina soche ek hi pal mein
bewafa yaar ko dil de baithi..
nadan thi mein jo dillagi ko
uske pyar samajh baithi..
8) गलती की, प्यार को भूल कर तुमने.. चाहा था तुम्हें, दिल से टूट कर हमने.. -Santosh
galti ki, pyar ko bhul kar tum ne..
chaha tha tumhe dil se toot kar humne..
Sad Shayari For Girls की मदद से महबूबा प्यार में की हुई गलती याद करती है. और जिस तरह से उसने अपने यार को टूट कर चाहा था. अब उन सारी बातों पर वह पछतावा करना चाहती है.
Sad Shayari For Girl Life – सैड शायरी फॉर गर्ल लाइफ
9) ना समझे अंजाम इजहार का क्या होता है.. तुम क्या जानो दर्द प्यार का क्या होता है..! -Santosh
na samjhe anjam izhaar ka kya hota hai..
tum kya jano dard pyar ka kya hota hai..!
10) दिल की बेबसी पर यू मुस्कुराया ना करो.. बेवफाई की है मुझसे, और तड़पाया ना करो.. -Santosh
dil ki bebasi per yun muskuraya
na karo..
bewafai ki hai mujhse, aur tadpaya
na karo..
Sad Shayari For Girl Life की मदद से प्रेमिका अपने बेवफा दिलबर को भूलाना चाहती है. लेकिन जिस तरह से उसने प्यार में धोखा किया है. उस बात की सजा भी वह उसे जरूर देना चाहती है.
Conclusion
Dard Bare Quotes Hindi की मदद से अपने दिल की दर्द को प्रेमिका जाहिर करना चाहती है. लेकिन क्या इस बात को उसका महबूब भी उसी तरह से समझ पाएगा? आपको क्या लगता है दोस्तों, हमें लिखकर जरूर भेजिएगा!
हमारी इन Sad Shayari For Girls -9 को सुनकर अगर आप भी अपने बेवफा दिलबर को याद कर पाओ. तो हमें comment box में comments करते हुए जरूर बताये.
सैड शायरी पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी
- Sad Shayari -1: आपका Akela Dil तन्हाइयों की दास्तां सुनाएगा!
- Sad Shayari -2 : Dil में दबे प्यार को जाहिर करना चाहोगे!
- Sad Shayari in Hindi -1: Dard Bhare SMS Hindi
- Sad Shayari for Boys -2: Crying Status in Hindi
- Sad Shayari -5 : Dard bhare status for fb
- Sad Shayari -6 : Tute Dil Ke Status In Hindi
- Sad Shayari Status -7: Wasi Shah Poetry In Hindi
- Sad Shayari Wallpaper -8: Qateel Shifai Sher
इसी तरह से आप हमारे Telegram channel को भी join कर सकते हैं, ताकि आपको रोज नायाब शायरियां मिल सकें. इसके लिए अपने Telegram में सर्च करें शायरी सुकून या @shayarisukun और हमारे चैनल को तुरंत join करें. 24 घंटो के भीतर आपकी सेवा चालू होगी.
आपके Twitter पर हमारी हसीन शायरी अपडेट्स पाने के लिए हमारे शायरी सुकून केे अकाउन्ट को जरूर Follow करें.
Shayari Sukun – शायरी सुकून एक ऐसा मंच है जहाँ आपको अलग अलग शायर एवं शायरा की नायब और खूबसूरत शायरियां पढ़ने, सुनने और डाउनलोड करने को मिलती है. इन्ही में से कुछ शायरी सुकून फॅमिली के प्रमुख सदस्य है सु. श्री. वृषाली जी, जो की एक उम्दा शायरा है, वौइस् ओवर टैलेंट है और शायरी सुकून की प्रेजिडेंट है. श्रीमान संतोष जी, जो की SEO एक्सपर्ट है, हुनहार शायर है और वौइस् ओवर टैलेंट है. वंशिका नवलानी मैडम Human Administrator पदभार को संभाले हुए है.
1 thought on “Sad Shayari For Girls -9: Dard Bhare Quotes Hindi”