Sad

Best 45+ Sad Shayari In Hindi For Girlfriend to Express!

दोस्तों, यदि आप किसी से मोहब्बत करते हैं और वह उसे समझ ही नहीं पा रहा हो. तो इस बात से ज्यादा दर्दनाक और कोई बात नहीं होती! फिर वो इंसान Sad Shayari In Hindi For Girlfriend की मदद से कितना ही खुद की नेकी क्यों ना बताएं. लेकिन आपकी चाहत का गुनाहगार जरूर बन जाता है.

In this website post, we have provided 45+ best Sad Shayari in Hindi. There is not a single person that has never in their life felt sad; everyone feels sad at some point. It’s one of the human emotions that constitutes the main.



Listen to Sad Shayari for Girl by Nandini Shrivastava

Table of Content

  1. Sad Shayari In Hindi For Girlfriend Download
  2. Sad Love Shayari In Hindi For Girlfriend
  3. Long Sad Shayari In Hindi For Girlfriend
  4. Sad Shayari In Hindi For Girlfriend to Express
  5. Sad Shayari In Hindi For Girlfriend
  6. Conclusion
Sad Shayari in Hindi for Girlfriend
Sad Shayari in Hindi for Girlfriend

तो चलिये दोस्तों, अब इन दर्द से भरी पेशकश की शुरुआत करते हैं. जिन्हें हमारे होनहार वॉइस ओवर आर्टिस्ट ने नवाज़ा है. साथ ही आप सैड शायरी इन हिंदी कि इमेजेस को अपने दोस्तों के साथ भी जरूर शेयर कर सकते हैं.

मजबूरियों के किस्से सुना सुना कर मुझे
रोता छोड़ गया कोई हँसा कर मुझे..

हो कर मायूस, लौट आया मैं वापस
खुश हैं वो अब भुला कर मुझे..

-Moeen

majburiyon ke kisse Suna Suna kar mujhe
Rota Chhod Gaya Koi hasa kar Mujhe
hokar mayoos Laut aaya main wapas
khush hai vah ab Bhula kar Mujhe

Sad Shayari Collection in Hindi

Sad Shayari that will make you cry with touching words. This collection is the best sad Shayari in Hindi that you didn’t realize you needed. A Sad Shayari in Hindi is a poem that expresses the feeling of sadness.

तुमसे दूर होकर भी तुम्हारा ही
एहसास साथ लिए चलता हुं..

रौशनी से दूर अंधेरे में, 
मैं अपने गमों से उलझता हूं..

-Vrushali

tumse dur hokar bhi tumhara hi
ehsaas sath liye chalta hun..
roshani se dur andhere me, main
apne gamon se uljhata hun..

इश्क में खुद को ये सज़ा देंगे
हमेशा के लिए तुझे भुला देंगे..

किसी शब दुनिया को कहे कर अलविदा
सताने वालों को एक दिन रुला देंगे..

-Moeen

Ishq Mein Khud Ko yeh Saja Denge
Hamesha ke liye Tujhe Bhula Denge
Kisi Shab Duniya Ko Kahe kar Alvida
satane Walon Ko Ek Din Rula Denge

Sad Shayari Quotes in Urdu Hindi
Sad Shayari Quotes in Urdu Hindi
यादों की परछाई में
मेरा दिल खो जाता..

उसके बिना अब एक
पल भी नहीं गुजरता..

-Shekhar

yaadon ki parchhai me
mera dil kho jata..
uske bina ab ek
pal bhi nahin gujarta..

मोहब्बतों का शहर सुनसान जंगल हुआ
आँखों से मेरी जब वो ओझल हुआ..

इश्क है दहकते अँगारों पर चलने जैसा
कोई मजनू बना और कोई पागल हुआ…

-Moeen

mohabbato ka shahar sunsaan jungle hua
aankho se meri jab wo ojhal hua
ishq hai dahkte angaro par chalne jaisa
koi majnu bana aur koi pagal hua

दर्द जुदाई के जो सदा देते हैं
खुश रहे वो.. हम दुआ देते हैं..

दुखों चले आओ मेरे सुने घर में
ठुकराए हुओ को हम पनाह देते हैं..

-Moeen

Dard Judai ke Jo Sada Dete Hain
khush rahe vo.. Ham Dua Dete Hai
dukhon Chale Aao Mere Sune ghar mein
Thukraaye huo ko ham panah Dete Hain

WhatsApp Sad Shayari
WhatsApp Sad Shayari
क्या हसीन ख़्वाब था वो
जो खुली आंखों में बसा था..

उसमें वो नहीं था शामिल
वो तो बस मैंने ही देखा था..!

-Vrushali

kya haseen khwab tha vo
jo khuli aankhon mein basa tha..
usmein vah nahin tha shamil
vo to bus maine hi dekha tha..!

शमा की मानिंद रात भर जलता हैं कोई
साये की तरह साथ साथ चलता हैं कोई..

रुला गया हैं कोई हँसना सिखा कर मुझे
दुशमनों की तरह ऐसे रूप बदलता हैं कोई..

-Moeen

Shamaa ki manind Raat Bhar Jalta Hai Koi
Shayad Ki Tarah Saath Saath Chalta Hai Koi
Rula Gaya Hai Koi hansna Sikha kar mujhe
dushmanon Ki Tarah Aise Roop Badalta Hai Koi

ख्वाइशें तुम्हारी बहुत बड़ी थी
मेरे सपनों से बेहद अलग थी..

दो वक्त की रोटी और सुकूँ,
मेरी तो बस इतनी सी जरूरत थी..

-Vrushali

khwahishe tumhari bahut badi thi
mere sapnon se behad alag thi..
do waqt ki roti aur sukun,
meri to bas itni si jarurat thi..

कल तक रौनकें हुआ करती थी जहाँ
ज़िंदगी खुल कर मुस्कुराया करती थी जहाँ..

मुद्दतों से वो जगह सुनसान पड़ी हैं
खामोशी तेरी शोर मचाया करती थी जहाँ..

-Moeen

Kal tak Ronake hua karti thi Jahan
Jindagi khulkar muskuraya karti thi Jahan
Muddaton se vah jagah sunsan padi hai
Khamoshi Teri shor machaya karti thi Jahan

बेवफा, गया है तू छोड़, तो भला
तुझ पर क्यों वक्त जाया करूं..

लेकिन घुटन भरा ये दर्द-ए-दिल
का एहसास किससे बयां करूं..?

-Vrushali

Bewafa Gaya hai tu chhod to Bhala
Tujh per kyon waqt Jaya Karu
Lekin ghutan bhara yah Dard e Dil
Ka ehsas kisse pyaar karoon.

Sad Shayari DP for WhatsApp
Sad Shayari DP for WhatsApp
खत्म हुआ अब तारों का राग हैं
सुना पड़ा तेरी चाहतों का बाग हैं..

जिस दिल में मोहब्बत पलती थी कभी
जलती अब वहाँ ग़मों की आग हैं..

-Moeen

Khatm hua ab taron ka Rag hain
Suna pada Teri chahaton ka Bagh hai
Jis dil main Mohabbat palati thi kabhi
Jalti ab vaha gamon ki aag bau hain.

ना महफिल तन्हा होती,
ना कभी मैं बर्बाद होता..

मेरे बीते वक्त में
अगर वह साथ होता..

-Santosh

na mahfil tanha hoti,
na kabhi main barbad hota..
mere beete waqt mein
agar vah sath hota..

सोचा किये बरसों उन से मुलाकात होंगी
घंटों देर रात उन से बात होंगी..

फिर ना हुआ कभी सवेरा खुशियों का
कब सोचा था गमों की ऐसी रात होंगी..

-Moeen

Socha Kiye Barso Unse Mulakat Hogi
ghanto der Raat Unse baat Hogi
Fir Na Hua Kabhi Savera khushiyon Ka
kab Socha Tha gamon ki aisi Raat Hogi

इतनी ही बेअसर हैं मेरे दिल की आवाज़
जो तेरे दिल को छू तक नहीं सकती..

तो ऐसी बेजान धड़कन की क्या ज़रूरत
वो मेरे सीने में अब धड़क नहीं सकती..

-Vrushali

itni hi be asar hai mere dil ki awaaz
jo tere dil ko chhu tak nahin sakti..
to aisi bhejan dhadkan ki kya jarurat
vo mere seene mein ab dhadak nahin sakti..

Sad Shayari For Girlfriend
Sad Shayari After Breakup
मेरा प्यार तुझे मोहब्बत का
अहसास भी ना दिला सका..

और मेरा ये पागल दीवानापन
तुझे अपने दिल में कैद करता रहा..

-Vrushali

mera pyar tujhe mohabbat ka
ehsaas bhi na dila saka..
aur mera ye pagal deewanapan
tujhe apne dil mein kaid karta raha..

रुसवा किया सरे शाम ज़माने में मुझे
अजनबी लिखा उस ने अफसाने में मुझे..

मायूसियों का मौसम ख़त्म ना हुआ कभी
ज़माने लगे हैं फिर मुस्कुराने में मुझे..

-Moeen

ruswa Kiya Sare Sham Jamane Mein Mujhe
Ajnabee likha usne afsane Mein Mujhe
maayusiyon ka mausam Kabhi khatam Na hua Kabhi
Jamane Lage Hain FIR muskurane Mein Mujhe

एहसास ए मौ त से ज्यादा खौफ़नाक था
तेरे हर एक अल्फाज़ को बर्दाश्त करना..

तू सवाल उठाता रहा मेरी पाक मोहब्बत पर
और जवाब में मैंने सीख लिया ख़ामोश रहना..

-Vrushali

ehsaas a ma ut se jyada khofnak tha
tere har ek alfaaz ko bardasht karna..
tu sawal uthata raha meri pak mohabbat per
aur jawab mein maine sikh liya khamosh rahana..

Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend
Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend
हर कतरा मेरे खू न का बोल उठा
जो कब से जल रहा था तेरी वफ़ा में..

तूने बेवफ़ाई का दाग़ जो दिया मुझे
बह गई मैं लहू के सागर में..

-Vrushali

har qatra meri kh oon ka bol utha
jo kab se jal raha tha teri wafa mein..
tune bewafai ka daag jo diya mujhe
bah gai main lahu ke sagar me..

उन्हें दिल से कभी भुलाया ना गया
तसव्वूर उन का कभी मिटाया ना गया..

तड़पते हैं तेरी याद में ओ जाने वाले
तेरे बाद फिर कभी मुस्कुराया ना गया..

-Moeen

Dil Se unhen Dil Se Kabhi Bhulaya Na Gaya
tassavur Unka Kabhi mitayaa Na gaya
tadapte Hain Teri Yad mein O jaane wale
Tere bad FIR Kabhi muskuraya Na Gaya

हर आरजू दिल की
हमेशा पूरी नहीं होती..

मोहब्बत करने के बाद
फिर नफ़रत नहीं होती..

-Vrushali

har aarzoo dil ki
hamesha puri nahin hoti..
mohabbat karne ke baad
fir nafrat nahin hoti..

दुनिया का छोड़ साथ, बस एक तुझे
दिल के करीब मानते थे..

तू तो बेवफा निकला, लेकिन वादों से
मुकरना तो हम भी जानते थे..

-Vrushali

Duniya ka chhod sath bus ek tujhe
Dil ke kareeb mante the
Tu to bewafa nikala Lekin vadon se
Mukarna to ham bhi Janate the

तेरी यादें दिल को ऐसे पिघला गई..

तपती धूप की कोई जरूरत ही नहीं..

-Nikhil

teri yaadein dil ko aise pighalaa gai..
tapti dhup ki koi jarurat hi nahin..

आँचल हवाओं में लहरा रहा हैं कोई
शाम ढले फिर याद आ रहा हैं कोई..

फिज़ाओं की उदासियाँ ये पैगाम लाई हैं
दास्ताँ से अपनी मुझे मिटा रहा हैं कोई..

-Moeen

Anchal Hawaon Mein Lehra raha hai koi
Sham Dhale FIR Yad a raha hai koi
fizaon mein udasiyan yah Paigam Laya Hai
Dastan se apni Mujhe Mita raha hai koi

Sad Shayari For Girl In Hindi
Sad Shayari For Girl In Hindi
आईने में देख अपना चेहरा
कई दाग़ तुझे नज़र आयेंगे..

झांकना अपने आप में कभी
मुझे दिए ज़ख्म याद आयेंगे..

-Vrushali

aaine mein dekh apna chehra
kai daag tujhe najar aayenge..
jhankna apne aap me kabhi
mujhe diye jakhm yaad aayenge..

टुट कर चाहनेे की ये सज़ा दी
मेरी कहानी अपने अफसाने से मिटा दी..

पहन कर लाल जोड़ा अपनी शादी का
कसमें सारी आज बेवफा ने भुला दी..!

-Moeen

Tut kar chahane ki ye Saja di
Meri kahani Apne afsane se Mita di
Pahankar Lal Joda apni shaadi ka
Kasame sari Aaj bewafa ne bhula Di

तेरी चाहत ने किसी का होने ना दिया
तेरी यादों ने चैन से सोने ना दिया..

जिन में बसती हैं तेरी मासूम सूरत
उन आँखों को कभी रोने ना दिया..

-Moeen

Teri Chahat Ne Kisi Ka Hone Na Diya
Teri Yaadon Ne chain se Sone Na Diya
Jin Mein Basti hai Teri Masoom Surat
Un aankhon ko Kabhi Rone Na Diya

Sad Shayari 2 Lines की मदद से मोहब्बत में मिला दर्द बयां कर सकते हो. इससे यह जाहिर होता है कि अगर मोहब्बत ठुकरा कर कोई चला जाता है तो महबूब के दिल को बड़ा दर्द मिलता है. यू समझ लें उसका दिल टूट जाता है. उसकी मौत उसे गले लगा लेती है.

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend Download
Sad Shayari In Hindi For Girlfriend Download
मोहब्बत तो सोने का क़फ़स हैं साहब
किसी मासूम के दिल में पनपता हैं..

जब कैदी इसे तोड़कर चला जाता है
तो क़ तल सैय्याद का हो जाता हैं..

-Vrushali

mohabbat to sone ka qafas hai sahab
kisi masoom ke dil mein panpta hai..
jab kaidi ise tod kar chala jata hai
to qa tl saiyyad ka ho jata hai..

यादों ने तेरी दिल को मेरे
जो दर्द के अश्क दे दिए..

ख़ुदा करें, दिल को तेरे भी
कोई इश्क़ में धोख़ा दे जाए..

-Vrushali

Yadon ne Teri Dil Ko mere
Jo Dard ke ashq de diye
Khuda kare Dil Ko tere bhi
Koi Ishq mein Dhokha de jaaye

रूह कांप जाए जमाने की ऐसा
मोहब्बत का हमने अंजाम देखा है..

कौन दुआ करे अब आशिकों के लिए
उठे हाथों को यहा कटते देखा हैं..

-Vrushali

rooh kaap jaye jamane ki aisa
mohabbat ka humne anjam dekha hai..
kaun dua kare ab aashiqon ke liye
uthe hathon ko yahaa katte dekha hai..

मोहब्बत एक पिंजरा ही तो होता हैं. जिसमें उसका मेहबूब रहता हैं. लेकिन जब महबूब ही पिंजरा ठुकरा कर चला जाता है तो पिंजरा टूट जाता है और साथ ही आशिक का दिल भी. दोस्तों जमाने को मोहब्बत रास नहीं है. यह कैसे लड़ाई है यह तो हम समझ नहीं पाते. क्योंकि खुदा ने तो कभी प्यार करने वालों को अलग किया ही नहीं.

Heart Touching Sad Shayari in Hindi For Girlfriend
Heart Touching Sad Shayari in Hindi For Girlfriend

Sad Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Read your favourite Sad Shayari and more Sad Shayari in Hindi here.

रातों को मुझे सिसकता छोड़ गया वो
मोहब्बत का हर वादा तोड़ गया वो..

मिली हैं मोहब्बत में हमें ये सौगातें
गमों से रिश्ता मेरा जोड़ गया वो..

-Moeen

Raaton Ko Mujhe sisakta Chhod Gaya vah
Mohabbat Ka Har Vada Tod Gaya vah
Mili Hai Mohabbat Mein Hamen Ye saugaten
gamon Se Rishta Mera Jod Gaya vah

दिल के बंद कमरे में छाई है
अजीब सी उदासी मगर..

तस्वीर तेरी वो आज भी
मुस्कुराती हुई आती है नजर..

-Santosh

dil ki band kamre mein chaayi hai
ajeeb si udasi magar..
tasvir teri vo aaj bhi
muskurati hui aati hai nazar..

दिल को हैं लौट आने की आस तेरी
लगी हैं नज़रों को मेरी बड़ी प्यास तेरी..

मुझ से बिछड़ने के तेरे फैसले से पहले
देखी ना थी कभी इतनी आँखें उदास तेरी..

-Moeen

dil ko hi Laut Aane Ki Aas Teri
Lagi Hai najron ko meri Badi Pyas Teri
Mujhse Bichad Ne ki Tere Faisla Se Pahle
Dekhi Na Thi Kabhi Itni Aankhen Udaas Teri

Sad Shayari Urdu Mein
Sad Shayari Urdu Mein
जिंदगी के पल सभी अधूरे रह गए..

न जाने कितने दर्द हम सह गए..

-Shekhar

jindagi ke pal sabhi adhure rah gaye..
na jaane kitne dard hum sah gaye..

सारे शहर में अब छाया सन्नाटा हैं
बुझता दीया तेरा रस्ता तक रहा हैं..

दिन ढले शुरू हुआ यादों का सिलसिला
आँखों मे उमड़ आया एक दरिया हैं..

-Moeen

Sare Shahar mein ab Chhaya sannata hai
Bujhta Diya Tera rasta Tak raha hai
Din dhale shuru hua yaadon ka Silsila
Aankhon mein umad aya ek dariya hai

देखना तुम आजाद कर हमें..

पलट कर मिलेंगे यही तुम्हें..

-Santosh

dekhna tum azad kar hamen..
palat kar milenge yahi tumhen..

Sad Shayari in Hindi for Life
Sad Shayari in Hindi for Life
आए थे नजर वो आज मुस्कुराते हुए..

हुई तसल्ली हमें, उन्हें खुश देखते हुए..

-Santosh

aaye the najar vo aaj muskurate huye..
tasalli hamen, unhen khush dekhte huye..

पता नहीं आज क्यों
तुम्हारी इतनी याद आ रही हैं..

सब्र की हद बार बार
टूटने की ज़िद कर रही हैं..

-Vrushali

pata nahin aaj kyon
tumhari itni yaad aa rahi hai..
sabr ki had bar bar
tutane ki jid kar rahi hai..

दिल के साथ बड़ा जुल्म कर रहे हो..

जो अकेले ही, हमें छोड़ जा रहे हो..

-Nikhil

dil ke saath bada zulm kar rahe ho..
jo akele hi, hamen chhod ja rahe ho..

वारदात की तरह हम तो वही रहे..

बस बयान की तरह तुम बदल गए..

vardaat ki tarah ham to vahi rahe..
bas byan ki tarah tum badal gaye..

Sad Shayari for GF
Sad Shayari for GF
चली गई हो उसकी याद
तो लौटकर मत आना..

फिर से मेरे जख्मों को
तुम और गहरा मत करना..

-Vrushali

chali gayi ho uski yaad
to lautkar mat aana..
fir se mere zakhmo ko
tum aur gehra mat karna..

नहीं है शिकवा कुछ भी, उनके
दिल तोड़ने का हमें..

तरस आता है उसी दिल पर,
जिसमें रखा था तुम्हें..

-Santosh

nahin hai shikva kuchh bhi unke
dil todne ka hamen..
taras aata hai usi dil per
jismein rakha tha tumhen..

GF Sad Shayari in Hindi
Very Sad Shayari for Love
दुआ है मेरी अब हमें भी सुकून आए..

अल्लाह हम पर भी जरा रहम फरमाए..

-Santosh

dua hai meri ab hamen bhi sukoon aaye..
allah ham per bhi jara rahem farmaye..

शुरू किया था जहां से सफर,
हम वहीं पर आ गए..

अजनबी थे पहले तुम्हारे लिए,
लो अब फिर से हो गए..!

shuru kiya tha jahan se safar
ham vahin per aa gaye..
ajnabi the pahle tumhare liye,
lo ab fir se ho gaye..!

अब तो छोड़ दिया है हमने आईना देखना भी

वरना ऐब कमाल का रखते थे मिजाज में..

ab to chhod diya hai humne aaina dekhna bhi
varna aib kamal kar rakhte the mijaj mein..

वो मेरे गुज़रे हुये कल जैसा ही तो निकला..

जो महसूस तो हुआ मगर वापिस ना आया..

ho mere gujre huye kal jaisa hi to nikala..
jo mahsus to hua magar wapis na aaya..

Sad Shayari in Hindi Status
Sad Shayari in Hindi Status
नफरत की इतनी बात तो लगी अच्छी..

तेरी मोहब्बत की तरह वो नहीं थी झूठी..

nafrat ki itni baat to lagi acchi..
teri mohabbat ki tarah vo nahin thi jhuthi..

वक्त भी जज्बातों से कभी
हार ही जाता है..

करो कितना भी किसी के लिए,
कम ही होता है..

waqt bhi jazbaaton se kabhi
har hi jata hai..
karo kitna bhi kisi ke liye,
kam hi hota hai..

Very Sad Shayari for Love हमें यह बताती है कि प्यार का इजहार हमें करना चाहिए. उसे अगर हम दिल में ही रखते हैं तो वह इंसान हमसे बहुत दूर चला जाता है. चांद ने जमी को चाहा है या नहीं यह तो हम नहीं जानते. अगर चाहा होता तो आज चांद आसमान में ना होता बल्कि जमीन पर होता.

Sad Shayari Pic
Sad Shayari Pic
तुम्हारा खयाल आते ही मेरे
दिल की धड़कनें बढ़ जाती हैं..

ये असर दूरियों का हैं या प्यार का
मुझे ये समझा भी नहीं पाती हैं..

-Vrushali

tumhara khayal aate hi mere
dil ki dhadkane badh jaati hai..
ye asar duriyon ka hai ya pyar ka
mujhe ye samjha bhi nahin paati hai..

खुली घटा में, ना तेरी जुल्फ नजर आती..

तेरी यादें ना रहती, तो रात गुजर जाती..

-Shekhar

khuli ghata me, na teri zulf najar aati..
teri yaaden na rahti, to raat gujar jaati..

चांद ने चाहा होता जमीं को
तो ये चांदनी रात ना होती..

काश हमने चाहा होता तुम को
तो तुम खुदा के पास ना होती..

-Vrushali

chand ne chaha hota zameen ko
to ye chandni raat na hoti..
kaash humne chaha hota tumko
to tum khuda ke paas na hoti..

बात दिल की लबों पर आयी थी
दिल ने कहा, कहने में क्या बुराई थी..

हो ना सका मुक़म्मल सफ़र साथ दोस्तों
कम्बख़्त, दूर होने में ही मेरी भलाई थी..

-Santosh

baat dil ki labon per aayi thi
dil ne kaha, kahane mein kya burai thi..
ho na saka mukammal safar sath doston
kambakht, dur hone mein hi meri wali thi..

मेरे दिल का आशियाना
आज तुमने खाली कर दिया..

घुटन जो हो रही थी तुम्हे यहां
तो उसे तोड़कर रख दिया..

-Vrushali

mere dil ka aashiyana
aaj tumne khali kar diya..
ghutan jo ho rahi thi tumhen yahan
to use tod kar rakh diya..

Best Sad Shayari in Hindi for Girlfriend
Best Sad Shayari in Hindi for Girlfriend

दूसरी शायरी हमें यह बताती है कि हम किसी को तहे दिल से चाहते हैं. उसे अपने दिल में जगह देते हैं. पर शायद वह इंसान इस काबिल नहीं होता कि वह हमारे दिल में रहे. तो वह इंसान हमारे इस मासूम दिल को तोड़ कर चला जाता है. उसका मन शायद हमारे इस आशियाने में नहीं लगता. उसे घुटन महसूस होती है.

Long Sad Shayari In Hindi For Girlfriend

Sad Shayari will be the right option to express your sorrow.

प्यार कर किसी बेवफा से
गम से रिश्ते में जुड़ जाओगे..

गर आओगे पास किसी के
तो तकलीफ में पड़ जाओगे..

-Santosh

pyar kar kisi bewafa se
gam se rishte mein jud jaaoge..
gar aaoge paas kisi ke
to taklif mein pad jaaoge..

तुम्हारे क़रीब हूं यहीं काफ़ी हैं..

ज़रूरी नहीं की बात हो ही जाएं..

-Vrushali

tumhare kareeb hun yahi kafi hai..
jaruri nahin ki baat ho hi jaaye..

नजरें ये मेरी हमेशा दीदार तेरा चाहेगी..

दिल को तलाश हर वक्त तेरी ही रहेगी..

-Nikhil

najren ye meri hamesha didar tera chahegi..
dil ko talash har waqt teri hi rahegi..

Sad Shayari Broken Heart
Sad Shayari Broken Heart
छुपा लेना खामोशियां अपने ही दिल में..

चाहत कर, पड़ ना जाए कोई मुश्किल में..

-Santosh

chhupa lena khamoshiyan
apne hi dil mein..
chahat kar, pad na jaaye
koi mushkil mein..

बिना सोचे एक ही पल में
बेवफा यार को दिल दे बैठी..

नादान थी मैं जो दिल्लगी को
उसके प्यार समझ बैठी..

-Santosh

bina soche ek hi pal mein
bewafa yaar ko dil de baithi..
nadan thi mein jo dillagi ko
uske pyar samajh baithi..

गलती की, प्यार को भूल कर तुमने..

चाहा था तुम्हें, दिल से टूट कर हमने..

-Santosh

galti ki, pyar ko bhul kar tum ne..
chaha tha tumhe dil se toot kar humne..

ना समझे अंजाम इजहार का क्या होता है..

तुम क्या जानो दर्द प्यार का क्या होता है..!

-Santosh

na samjhe anjam izhaar ka kya hota hai..
tum kya jano dard pyar ka kya hota hai..!

Sad Shayari for Wife in Hindi
Sad Shayari for Wife in Hindi
तुम्हारे आसपास रहने में
भी एक अलग ही सुकूं हैं..

धड़कनें बढ़ जाएं, तो भी
लगता है दिल महफूज़ हैं..

-Vrushali

tumhare aaspaas rahane me
bhi ek alag hi sukoon hai..
dhadkane badh jaaye, to bhi
lagta hai dil mehfuz hai..

जुदाई से पहले अब मुझे मौत आए..

काश मेरा यार तब तक लौट आए..

-Santosh

judai se pahle ab mujhe maut aaye..
kash mera yaar tab tak laut aaye..

Dard Bhari Sad Shayari in Hindi for Girlfriend
Dard bhari Sad Shayari in Hindi for Girlfriend
वक्त के साथ ये
बेकरारी ख़ त्म हो जाएगी..

इंतज़ार की ये बैचेनी
सुकूं में तब्दील हो जाएगी..

-Vrushali

waqt ke sath ye
bekarari kha tm ho jayegi..
intezar ki ye bechaini
sukun me tabdeel ho jayegi..

क्यों आखिर वही सबसे
ज्यादा परेशान हो जाता है..

अक्सर जो दूसरों को ही
सारी खुशियां देना चाहता है..?

-Santosh

kyon aakhir vahi sabse
jyada pareshan ho jata hai..
aksar jo dusron ko hi sari
khushiyan dena chahta hai..?

Long Sad Shayari In Hindi For Girlfriend में आप चाहो तो मोहब्बत खुला आसमान होती है. और ना समझो तो किसी पिंजड़े की तरह भी हो सकती है. जब आपको वह पिंजड़ा लगे तो समझ जाइए आपकी मोहब्बत नहीं रही. अगर मोहब्बत है तो वैसे भी वह खत्म नहीं होती. हां लेकिन अगर नहीं है, तो आपको उस बात का अहसास जरूर हो जाता है.

Sad Shayari Wallpaper
Sad Shayari Wallpaper
न जाने अब कौन सा
किनारा नसीब होगा..

तेरी यादों का सहारा
हमेशा साथ होगा..

-Shekhar

na jaane ab kaun sa
kinara naseeb hoga..
teri yaadon ka sahara
hamesha saath hoga..

तोड़कर दिल मेरा, कितने जख्म कर दिए..

रिश्ते उन्होंने साथ मेरे, सारे खत्म कर दिए..

-Santosh

todkar dil mera, kitne jakhm kar diye..
rishte unhone sath mere sare khatam kar diye..

उसी के खयाल में
गुजार दी हमने जिंदगी..

जिसे ख्वाब में भी
हमारा ख्याल नहीं आया..

-Nikhil

usi ke khayal mein
gujaar di humne jindagi..
jise khwab mein bhi
hamara khyal nahin aaya..

जब आपको महबूब की बात है कैद महसूस होने लगी हो. तो फिर उसका दिल टूटने का इंतजार ना करें. उसे धोखा देना बंद करें और खुद को परख ले. शायद वो आपकी मोहब्बत थी ही नहीं. क्योंकि जो इंसान मोहब्बत करता है. वह कभी धोखा नहीं दे सकता. जो इंसान आपको धोखा दे उसे आप से कभी मोहब्बत हो ही नहीं सकती.

सैड शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड डाउनलोड
सैड शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड डाउनलोड
मोहब्बत के पिंजड़े में कैद होना आसान है
पर उस कैद में रहना बड़ा ही मुश्किल है..

जब होने लगे तुझे वहां घुटन महसूस
तो समझ जाना तेरी मोहब्बत में ही दाग़ है..

-Vrushali

mohabbat ke pinjre mein kaid hona aasan hai
par us kaid mein rahana bada hi mushkil hai..
jab hone lage tujhe wahan ghutan mahsus
to samajh jana teri mohabbat mein hi daag hai..

जिंदगी में कभी गर आए
समय तो खुद होना सख्त..

जरूरत से ज्यादा लेकिन
किसी को ना देना वक्त..

-Santosh

jindagi mein kabhi gar aaye
samay to khud hona sakht..
jarurat se jyada lekin
kisi ko na dena waqt..

मेरे प्यार को तूने मेरी खुदग़र्ज़ी समझी
इससे बड़ा मोहब्बत पे इल्ज़ाम क्या होगा..

जो दाग़ दिया तूने मेरी मोहब्बत को
अब मेरे लिए जीना मुमकिन कैसे होगा..

-Vrushali

mere pyar ko tune meri khudgarji samjhi
isase bada mohabbat par ilzaam kya hoga..
jo daag diya tune meri mohabbat ko
ab mere liye jina mumkin kaise hoga..

शायर दूसरी शायरी में कह रहा है कि उसके महबूब ने उसकी मोहब्बत को उसकी मतलब परस्ती समझी. ऐसा महबूब किसी को ना मिले. तहे दिल से बेइंतहा की हुई मोहब्बत को कोई खुदगर्जी का दाग दे. तो उस आशिक के लिए जीना किसी सजा से कम नहीं है. आपकी मोहब्बत पर अगर ऐसा दाग आपको किसी ने दिया हो. तो आप इस बात को महसूस कर सकते हैं.

2 Line Sad Shayari In Hindi For Girlfriend to Express!

Are you searching for some best Sad Shayari in Hindi for your Girlfriend? We have listed some of the best Shayari for you to read to express your sorrows.

Sad Shayari Text with Image
Sad Shayari Text with Image
अब ना सुबह होती और ना शाम आती..

हर वक्त मुझे बस तेरी याद सताती..

-Santosh

ab na subah hoti aur na sham aati..
har waqt mujhe bus teri yaad satati..

रात भर देखना चाहता हूं मैं तुझे..

सुबह होते ही तू सपना बन जाएगा..

-Shekhar

raat bhar dekhna chahta hun main tujhe..
subah hote hi tu sapna ban jaayega..

हरेक को सपनों का यार
कहां मिला आज तक..

कहां कोई सपना मुकम्मल
हुआ है मेरा आज तक..

-Nikhil

harek ko sapnon ka yaar
kahan mila aaj tak..
kahan koi sapna mukammal
hua hai mera aaj tak..

Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend
Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend
सपनों में ही रह गया
जो सारा जहां मेरा..

मालूम हुआ सुबह
वो ख्वाब था तेरा..

-Santosh

sapnon me hi rah gaya
jo sara jahan mera..
maloom hua subah
vo khwab tha tera..

जब भी मैं याद करूं, मुझे तू नजर आए..

तेरे हिस्से का वक्त खाली चला जाए..

-Shekhar

jab bhi main yaad karun,
mujhe tu nazar aaye..
tere hisse ka waqt
khali chala jaaye..

आखिरी बार तेरा दीदार करना चाहूं..

घड़ी भर ही सही, मैं तुझसे मिलना चाहूं..

-Nikhil

aakhri baar tera
deedar karna chahun..
ghadi bhar sahi, mai
tujhse milna chahun..

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend to Express कि मदद से मोहब्बत में बर्बादी का खौफ नहीं लगता है. डर को मन में रखकर मोहब्बत नहीं हो सकती. मोहब्बत में तो आशिक अपनी जान हथेली पर लेकर घूमते हैं. क्या पता उनका दिल कब टूट जाए. कोई इंसान हमसे दूर चला जाता है तो हमें ऐसा लगता है काश उसे रोक लिया होता.

ख्वाब आज तक कभी
मुकम्मल ना हुआ मेरा..

और कितने सालों तक
इंतजार करूं मैं तेरा..

-Santosh

khwab aaj tak kabhi
mukammal na hua mera..
aur kitne saalon tak
intezar karun main tera..

इसीलिए अगर किसी से मोहब्बत है तो उसका इजहार जरूर कीजिए. वह इंसान अगर दूर चला जाए तो शायद वापस नहीं आएगा. यह तो जमाने की सोच है जो दो प्यार करने वालों को धर्म के नाम पर अलग कर देती है. और ऊंच-नीच के भेद को और मजबूत बनाती है. खुदा ने ऐसा नहीं चाहा. खुदा तो प्यार करने वालों की दुआ कबूल करता है.

Bewafa Sad Shayari in Hindi for Girlfriend
Bewafa Sad Shayari in Hindi for Girlfriend
मेरी बेदाग मोहब्बत का
तुझे अहसास ही न हुआ..

मैं था खुदा का नेक बंदा पर
तेरी मोहब्बत से बदनाम हुआ..

-Vrushali

meri bedaag mohabbat ka
tujhe ehsaas hi na hua..
mai tha khuda ka nek banda per
teri mohabbat se badnaam hua..

तुझे पहना था मैने ताविज बनाकर
दिल में रखा था तेरा ख़्वाब सजाकर..

खौफ नहीं था मुझे तेरी बेवफ़ाई का
जीने की चाह रख दी दिल से उतारकर..

-Vrushali

tujhe pahna tha maine tabij banakar
dil mein rakha tha tera khwab saja kar..
khauff nahin tha mujhe teri bewafai ka
jeene ki chah rakh di dil se utaar kar..

लेकिन जमाना ऐसा अंजाम देता है मोहब्बत करने वालों को कोई किसी से मोहब्बत ही ना कर सके. फिर भला दुआ कौन करेगा और खुदा दुआ किसकी कबूल करेगा…? यह लड़ाई खुदा और मोहब्बत के बीच में नहीं है बल्कि यह लड़ाई तो जमीन पर बने झूठे खुदा और मोहब्बत की है.

Top Sad Shayari In Hindi For Girlfriend

रातों में ना मुझे कभी नींद आई..

तेरी यादों ने हमेशा बेचैनी जगाई..

-Shekhar

raaton me na mujhe kabhi neend aayi..
teri yaadon ne hamesha bechaini jagai..

गर्मियों में तेरा साथ
महसूस कर लेता हूं..

सर्दी में आज भी तेरी
यादें ओढ़ लेता हूं..

-Nikhil

garmiyon me tera sath
mahsus kar leta hun..
sardi me aaj bhi teri
yaadein odh leta hun..

लॉन्ग सैड शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड
लॉन्ग सैड शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड
जब से तू पराया, जालिम हो गया..

दिल का माहौल गमगीन हो गया..

-Santosh

jab se tu paraya, jalim ho gaya..
dil ka mahaul gamgeen ho gaya..

खयाल जब भी तेरा आए..

मेरे दिल को रुला जाए..

-Shekhar

khayal jab bhi tera aaye..
mere dil ko rula jaaye..

काश तेरे होने का ख्याल ना होता..

दिल में दर्द का माहौल ना होता..

-Nikhil

kash tere hone ka khyal na hota..
dil me dard ka mahaul na hota..

दूर तो चला गया है वह मुझसे..

यादों को दूर कैसे रखूं दिल से..

-Santosh

dur to chala gaya hai vah mujhse..
yaadon ko dur kaise rakhun dil se..

तेरी यादों का मंजर जो मेरे साथ है..

दिल में दर्द की आई सौगात है..

-Shekhar

teri yaadon ka manzar jo mere sath hai..
dil mein dard ki aayi saugat hai..

सैड शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड
सैड शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड
मेरा दिल आज भी तेरे
दरवाज़े पर रुका है..

अब मगर खयालों से भी
तू दूर जा चुका है..

-Nikhil

mera dil aaj bhi tere
darwaje par ruka hai..
ab magar khayalon se bhi
tu dur ja chuka hai..

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend कि मदद से कुछ लोग मोहब्बत नहीं कर पाते तो उसका सौदा करने लगते हैं. अपने करीबी को किसी नेक हाथों में सौंपने का अहसान करते हैं. उनसे और उम्मीद भी क्या कर सकते हैं जो मोहब्बत को समझ ही नहीं पाते. शायर यही कहना चाहता है कि तू मोहब्बत नहीं कर सकता तो मत कर. बस मेरा सौदा मेरे दुश्मनों के साथ तो मत कर.

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend
Sad Shayari In Hindi For Girlfriend
मेरा दिल अमानत है तेरी
उसका रकीबों में सौदा ना कर..

गर नहीं तुझे मुझसे मोहब्बत
तो दिखा दे तू इसे मिटाकर..

-Vrushali

mera dil amanat hai teri
uska raqeebon mein sauda na kar..
gar nahin tujhe mujhse mohabbat
to dikha de tu ise mita kar..

मेरी मौत में तुम मातम जरूर मनाना
कहीं दुनियां तुझे का तिल ना समझ लें..

मेरी ला श पर तेरा कोई निशान ना होगा
ख़ुदा से दुआ हैं कोई तुझे पहचान ना लें..

-Vrushali

meri maut mein tum matam jarur manana
kahin duniya tujhe ka til na samajh le..
meri la sh per tera koi nishan na hoga
khuda se dua hai koi tujhe pahchan na le..

तू रहा हैं मेरे दिल में
सदा खुदा से भी पहले..

मुझे मेरे खुदा से मिला दे
छोड़कर जाने से पहले..

-Vrushali

tu raha hai mere dil mein
sada khuda se bhi pahle..
mujhe mere khuda se mila de
chhodkar jaane se pahle..

दोस्तों गर हम कभी किसी से मोहब्बत करते हैं तो खुदा से भी ज्यादा उसे याद करने लगते हैं. लेकिन जब वो ही हमें छोड़कर जाना चाहे तो क्या करें…? जीते जी तो खुदा मिलेगा नहीं. तो जाहिर सी बात हैं शायर अपनी मौत की मांग करता हैं.

आ जाएं ऐसी मौ त मुझे के
उसके अश्क मेरी ला श पर गिरे..

ख़ुदा इतनी सी दुआ कुबूल करना
मेरी आंखरी सांस उसकी बाहों में रुके..

-Vrushali

aa jaye aisi ma ut mujhe ke
uske ashk meri lash per gire..
khuda itni si dua qabool karna
meri aakhri saans uski bahon mein ruke..

दिल की बेबसी पर यू मुस्कुराया ना करो..

बेवफाई की है मुझसे, और तड़पाया ना करो..

-Santosh

dil ki bebasi per yun muskuraya na karo..
bewafai ki hai mujhse, aur tadpaya na karo..

सैड शायरी इन हिंदी

Sad Shayari For Girl
Sad Shayari For Girl
सांझ तेरी यादों का
बेवजह जिक्र करती है
आंखों से अश्कों की धार
कतरों में बहती रहती है
खुश्क आंखों से
नमी अब छूट चुकी है
दिल की आवाज़ मेरी
सिसकियों में दबी है
माज़ी को भूलकर
चले है किनारा ढूंढने
तकदीर की लकीरों को
लगे है हाथों से मिटाने
सुकून अपना खोए हुए है
फिर भी मुस्कान संभाले हुए है
खुशी अपनों को सर आंखों पर
गम अपना हम छुपाए हुए है
ए खुदा ये कैसा इम्तिहान है
टूट रहा सबर और जान बाकी है
अश्कों को धारा टूटती नहीं
और लबों पर हँसी बाकी है
Best of Sad Shayari
Best of Sad Shayari
क्या हसीन दिन दिखाया है आज तूने
मासूमियत मेरी बांट दी भरे बाजार में..

मेरे दिल ओ जां पे बस एक हक़ था तेरा
तूने उसका सौदा किया मेरे रकीबों से..

-Vrushali

kya haseen din dikhaya hai aaj tune
masumiyat meri baant di bhare bajar mein..
mere dil o jaan pe bus ek haq tha tera
tune uska sauda kiya mere raqeebon se..

आंखों का पानी अब भी बह रहा हैं
शायद तेरी राह देख रहा है..

उसे क्या पता तेरे रास्ते में मैंने
अब अपने दिल का पत्थर रखा है..

-Vrushali

aankhon ka pani ab bhi bah raha hai
shayad teri rah dekh raha hai..
use kya pata tere raste mein maine
ab apne dil ka patthar rakha hai..

मेरे दिल में तेरे लिए प्यार सदा रहेगा
मालूम हैं तू साथ किसी और के होगा..

जलन नहीं होती अब किसी से मुझे
क्योंकि मुझ से भी बदनसीब वो होगा..

-Vrushali

mere dil mein tere liye pyar sada rahega
maloom hai tu saath kisi aur ke hoga..
jalan nahin hoti ab kisi se mujhe
kyunki mujhse bhi badnaseeb vo hoga..

Very Sad Shayari in Hindi
Very Sad Shayari in Hindi
अंगड़ाई पर अंगड़ाई लेती है रात जुदाई की
तुम क्या समझो तुम क्या जानो बात मेरी तन्हाई की..

कौन सियाही घोल रहा था वक़्त के बहते दरिया में
मैंने आँख झुकी देखी है आज किसी हरजाई की..

angdaai par angdai Leti Hai Raat Judai ki
tum kya Samjho Tum Kya Jano Baat Meri Tanhai ki..
Kaun siyahi ghol raha tha Waqt Ke Bahate dariya mein
Maine aankh jhuki dekhi hai aaj kisi harjai ki..

अपने होठों पर सजाना चाहता हूँ
आ तुझे मैं गुनगुनाना चाहता हूँ..

आखरी हिचकी तेरे ज़ानों पे आये
मौत भी मैं शायराना चाहता हूँ..

Apne Hothon par Sajana chahta hun
Aa Tujhe Main gungunana Chahta Hun..
Aakhri hichki Tere Jano pe Aaye
Maut Bhi Main shayarana Chahta Hun..

जब भी चाहें एक नई सूरत बना लेते हैं लोग
एक चेहरे पर कई चेहरे सजा लेते हैं लोग..

मिल भी लेते हैं गले से अपने मतलब के लिए
आ पड़े मुश्किल तो नज़रें भी चुरा लेते हैं लोग..

Jab Bhi Chahe Ek Nai Soorat Bana Lete Hain Log
Ek Chehre per Kai Chehre Laga Saja Lete Hain Log..
Mil Bhi lete hain Gale Se Apne matlab ke liye
Aa Pade Mushkil To najre Bhi Chura Lete Hain Log..

अपने हाथों की लकीरों में बसा ले मुझ को
मैं हूँ तेरा नसीब अपना बना ले मुझ को..

वादा फिर वादा है मैं ज़हर भी पी जाऊँ "क़तील"
शर्त ये है कोई बाँहों में सम्भाले मुझ को..

Apne Hathon Ki lakiron Mein Basa Le Mujhko
mein ho Tera Naseeb Apna Bana Le Mujhko..
Vada FIR Vada Hai Main Jahar bhi pee jaun qateel