Love

Propose Shayari: 50+ Romantic Izhaar Status For Your Love

Propose Shayari: Kya baat hai janab..! aap agar ye khas shayari post padh rhe ho to kahi n kahi aapke man me chal rha hoga ki aapke special person ko propose kar hi daale.

Hum daave ke sath keh sakte hai ki aapko in 50 se jyada chuninda Propose Shayari‘s pasand aayegi, aur agar aap inhe apne partner ke sath share karte ho, toh unko to aapka ye anokha propose karne ka andaz behad pasand aayega.

Table of Content

  1. Pyar ka izhaar aasan kariye with Propose Shayari
  2. Check this Romantic way of Propose Shayari Love
  3. Very Special Propose Day Shayari Collection
  4. Send your heart with First Love Proposal Shayari
  5. Conclusion

How to propose in hindi? [ propose kaise karte hain ]

Dosto, waise to kafi sare tariko se aap apne sathi ko propose kar sakte hai, apne pyar ka izhaar kar sakte hai. lekin sabse best aur kaargar tarika yehi hai ki aap unke liye kuch aisa Izhaar Status Image share kare jo kafi unique ho aur padhne me maza aaye.

Pyar ka izhaar aasan kariye with Propose Shayari

Propose Shayari Image
Propose Shayari Image | Propose with Shayari
1)

आंखों में चमक और
होठों पर मुस्कान है..

तूने अपने प्यार का
जबसे इजहार किया है..

-Sagar

aankhon mein chamak aur
hothon per muskan hai..
tune apne pyar ka
jabse izhaar kiya hai..

2)

आंखों में तुम्हारी हरदम रहना चाहूं..

इजहार ए मोहब्बत मैं करना चाहूं..!

I Love You Jaanu...

-Anamika

aankhon mein tumhari har dam rahana chahun..
izhar e mohabbat main karna chahun..!

3)

जान हथेली पर रख
किया है आज प्रोपोज़ तुम्हे..

कर लो कुबूल प्यार
मेरा अब ना है करार मुझे ..

-Ehsaas by ketki

jaan hatheli per rakh
kiya hai aaj propose tumhen..
kar lo qubool pyar
mera ab na hai qarar mujhe…

4)

सभी बात मानेंगे मेरी,
कोई ना होगा अपोज..

इस तरह सब के सामने
करूंगा मैं तुम्हें प्रपोज...

I Love You So Much..!

-Santosh

sabhi baat manenge meri,
koi na hoga oppose..
is tarah sabke samne
karunga main tumhe propose…

5)

यह सफेद फूल मेरे प्यार का इजहार करते हैं
तुम इनमें अपने मनपसंद रंग भर सकती हो..

मेरा दिल इन फूलों की तरह खाली canvas है
तुम चाहो तो इसमें अपना चित्र बना सकती हो..

-Vrushali

yah safed phool mere pyar ka izhaar karte hain
tum inme apne manpasand rang bhar sakti ho..
mera dil in phool ki tarah khali canvas hai
tum chaho to ismein apna chitra banaa sakti ho..

Propose Day Shayari
Propose Day Shayari
6)

तेरी मोहब्बत पाने के लिए मैं तरसू..

इजहार करने के लिए दिन रात तड़पू..

-Sapna

teri mohabbat pane ke liye main tarsu..
izhaar karne ke liye din raat tadpu..

7)

दिल की बात कैसे अपनी ज़ुबाँ तक लाऊँ
कैसे तुम्हे प्रोपोज़ करूँ, कैसे प्यार जताऊं..

कितना प्यार है तुमसे ये मेरे दिल से पूछो
क्या हो तुम मेरे लिए ये कैसे तुम्हे बताऊँ..

-Ehsaas by ketki

dil ki baat kaise apni juban tak laau
kaise tumhen propose karun, kaise pyar jataun..
kitna pyar hai tumse ye mere dil se pucho
kya ho tum mere liye yah kaise tumhen bataun..

8)

अपनी मोहब्बत की दुआ में
हरदम मैं तुझे मांगू..

इजहार करने का तुझसे मैं
थोड़ा सा हक मांगू..

-Anamika

apni mohabbat ki dua main
har dam main tujhe mangu..
izhaar karne ka tujhse main
thoda sa haq mangu..

9)

तेरा इंतजार अब और नहीं होता
जुदाई का ये जहर पिया नहीं जाता..

समझो ना तुम मेरी अनकही बात
मैं लफ्जों में इज़हार नहीं कर पाता..

-Vrushali

tera intezar ab aur nahin hota
judai ka ye jahar piya nahin jata..
samjho na tum meri ankahin baat
main lafzon mein izhaar nahin kar pata..

10)

अपने दिल में छुपाए
सारे राज तुम्हें बताना चाहूं..

अपनी मोहब्बत का
खुलकर इजहार करना चाहूं..

आय लव यू..!

-Santosh

apne dil mein chhupaye
sare raj tumhe batana chahun..
apni mohabbat ka
khul kar izhaar karna chahun..

Propose Shayari Image
Propose Shayari Image
11)

प्यार का इजहार करने के लिए
फूलों का मौजूद होना काफी नहीं है..

इजहार में प्यार का एहसास हो
सिर्फ लफ्जों का होना काफी नहीं है..

-Vrushali

pyar ka izhaar karne ke liye
phoolon ka maujud hona kafi nahin hai..
izhaar mein pyar ka ehsas ho
sirf lafzon ka hona kafi nahin hai..

12)

कितनी मोहब्बत करता हूं
यह जान लो हमसे..

दिल की बात का इजहार
करना चाहूं मैं तुमसे..

-Sapna

kitni mohabbat karta hun
yah jaan lo humse..
dil ki baat ka izhar
karna chahun main tumse..

13)

बेमतलब हम दोनों में ये दूरी है
न जाने यह कैसी बेकरारी है..

दोनों में मोहब्बत तो बेइंतेहा है
मगर इजहार भी तो जरूरी है..

-Vrushali

bematlab ham donon mein ye duri hai
na jaane yah kaise bekarari hai..
donon mein mohabbat to beintiha hai
magar izhar bhi to jaruri hai..

Check this Romantic way of Propose Shayari Love

14)

अब तो हरदम मैं बस यही सोचता रहूं..

इजहार अपनी मोहब्बत का कैसे करूं..?

-Anamika

ab to har dam mein bus yahi sochta rahun..
izhar apni mohabbat ka kaise karun..?

15)

चाहता हूं तुझे इस दुनिया से दूर ले चलूं
उस अवकाश में अपने प्यार का इजहार करूं..

इस दुनिया की जंजीरे वहा नहीं होंगी
मगर जो प्यारी बातें है उन्हें कैसे भुल जाऊं..

-Vrushali

chahta hun tujhe is duniya se dur le chalun
us avkash mein apne pyar ka izhaar karu..
is duniya ki janjeere vahan nahin hogi
magar jo pyari baaten hain unhen kaise bhul jaaun..

Propose Shayari in Hindi
Propose Shayari in Hindi
16)

हमेशा अपने दिल में
रखना चाहूंगा मैं तुम्हें..

अपने प्यार के सच्चे
जज्बात बताऊंगा मैं तुम्हें..

-Santosh

hamesha apne dil mein
rakhna chahunga main tumhen..
apne pyar ke sacche
jazbaat bataunga main tumhen..

17)

क्या बताऊं जानेमन
कैसा मेरा हाल हो रहा..

प्यार का इजहार करने को
मेरा दिल बेहाल हो रहा..

-Sagar

kya bataun jaaneman
kaisa mera haal ho raha..
pyar ka izhaar karne ko
mera dil behaal ho raha..

18)

प्यार के इजहार का
अनमोल वादा हो तुम..

दरगाह पर मन्नत का
बांधा हुआ धागा हो तुम..

I Love You...

-Sapna

pyar ke izhaar ka
anmol vada ho tum..
dargah par mannat ka
bandha hua dhaaga ho tum..

19)

वह चाहते हैं हम उनकी
मोहब्बत को कुबूल करें..

मगर जनाब पहले आप
मोहब्बत का इजहार तो करें..!

-Vrushali

vah chahte hain ham unki
mohabbat ko qubool karen..
magar janab pahle aap
mohabbat ka izhaar to karen..!

20)

राज ए दिल की बात
तुम्हें बताना चाहूं..

इजहार ए मोहब्बत की
दास्तान सुनाना चाहूं..

-Santosh

raaz e dil ki baat
tumhen batana chahun..
izhar e mohabbat ki
dastan sunana chahun..

First Love Proposal Shayari
First Love Proposal Shayari
21)

तुम्हें पसंद है नाजुक तितलियां देखना
ना कि उन्हें कैद कर उनके साथ खेलना..

बस यही वजह है तुमसे प्यार करने की
यकीं है तुम्हें आता नहीं दिल से खेलना..

-Vrushali

tumhen pasand hai nazuk titliyan dekhna
na ki unhen kaid kar unke sath khelna..
bus yahi vajah hai tumse pyar karne ki
yakin hai tumhen aata nahin dil se khelna..

22)

महबूबा मेरी, तहे दिल से
प्यार तुम्हें करना चाहता हूं..

जुबान से नहीं धड़कनों से
इजहार करना चाहता हूँ..

-Sapna

mehbooba meri, tahe dil se
pyar tumhe karna chahta hun..
juban se nahin dhadkanon se
izhaar karna chahta hun..

23)*

धरती पर लिखूं या
आसमान में लिखूं..

बता पहली बार i love u
तेरे लिए कहां लिखूं..

-Sagar

dharti per likhun ya
aasman mein likhun..
bata pahli bar i love u
tere liye kahan likhun..

24)

दिल की बात खुलकर कैसे कहें..

इजहार ए एहसास बया कैसे करें..

-Anamika

dil ki baat khul kar kaise kahen..
izhaar e ehsas baya kaise karen..

25)*

एक ही सोच मन में चल रही
धड़क रही है धड़कन कबसे..

नींद पूरी नही हुई सोच में
आज इजहार करूं क्या तुमसे..

-Sagar

ek hi soch mann mein chal rahi
dhadak rahi hai dhadkan kab se..
nind puri nahin hui soch mein
aaj izhaar karun kya tumse..

Love Propose Shayari
Love Propose Shayari
26)

इजहार कैसे करें नहीं समझ आता..

दिल की बात बताना हमें नहीं आता..

-Santosh

izhaar kaise karen nahin samajh aata..
dil ki baat batana hamen nahin aata..

Very Special Propose Day Shayari Collection

27)

रात के उजाले में चांद की सोहबत में
मैं अपने प्यार का इजहार करता हूं..

तुम अपना जवाब बेफिक्र हो कर दो
चांद की मौजूदगी में, मैं ये उम्मीद करता हूं..

-Vrushali

raat ke ujale mein chand ki sohbat mein
main apne pyar ka izhaar karta hun..
tum apna jawab befikra ho kar do..
chand ki maujoodgi me, main yah ummid karta hun..

28)

दिल को तुम्हारे हम अपना बनाएंगे..

साथ हरदम तुम्हारा, हम निभाएंगे..

-Sapna

dil ko tumhare hum apna banayenge..
sath har dam tumhara, ham nibhayenge..

29)*

तेरे कोमल से हाथों में
मैं अपने ये हाथ रखता हूं..

पूरी जिंदगी तुम्हारे साथ
मैं यूं ही बिताना चाहता हूं..

-Vrushali

tere komal se hathon mein
main apne ye hath rakhta hun..
puri jindagi tumhare sath
mai yun hi bitana chahta hun..

30)

हाथों में हाथ तुम्हारा लेकर सबको बताना..

दिल चाहता है सिर्फ तुम्हें अपना बनाना..

-Santosh

hathon mein hath tumhara lekar sabko batana..
dil chahta hai sirf tumhe apna banana..

Izhaar Quotes in Hindi
Propose Quotes in Hindi
31)

जब मैं समंदर के सामने खड़ा रहता हूं
तब अपने प्यार का इजहार करता हूं..

तुम जहां भी हो उसे सुन लेती हो
तुम्हारा हंसना देख मैं ये जान लेता हूं..

-Vrushali

jab main samander ke samne khada rahata hun
tab apne pyar ka izhaar karta hun..
tum jaha bhi ho use sun leti ho
tumhara hansna dekh main ye jaan leta hun..

32)

तुम्हारी चाहत ही मेरी हक़ीकत है..

अब मुझे बस तुम्हारी जरूरत है..

-Sapna

tumhari chahat hi meri haqiqat hai..
ab mujhe bus tumhari jarurat hai..

33)*

इज़हार के बिना यह प्यार
मुझे बेचैन कर रहा है..

सुकून के लिए यह दिल
बस तेरा इंतजार कर रहा है..

-Vrushali

izhaar ke bina yah pyar
mujhe bechain kar raha hai..
sukoon ke liye yeh dil
bas tera intezar kar raha hai..

34)

देखकर तुम्हें, चाहत को
दिल में रोक न सकूँ..

तुम्हारे बगैर जिंदगी
जीने की सोच न सकूँ..

आय लव यू..!

-Anamika

dekhkar tumhen, chahat ko
dil mein rok na sakun..
tumhare bagair jindagi
jeene ki soch na sakun..

35)*

इज़हार-ए-मोहब्बत से अनजान हूं
मगर सच्ची मोहब्बत से वाकिफ हूं..

मेरी आंखों में देखकर तुम समझो
तेरा इकरार सुनने के लिए बेकरार हूं..

-Vrushali

izhaar e mohabbat se anjan hun
magar sacchi mohabbat se waqif hoon..
meri aankhon mein dekh kar tum samjho
tera iqrar sunane ke liye bekarar hun..

2 line Propose Shayari in Hindi
2 line Propose Shayari in Hindi
36)

अपने दिल का हाल तुम्हे बताऊँ कैसे..

दिल में इजहार की कसक जगाऊँ कैसे..

-Sapna

apne dil ka hal tumhen bataun kaise..
dil mein izhaar ki kasas jagaau kaise..

37)

प्यार का इज़हार भले ही ना कर सकूं
मगर मैंने प्यार सिर्फ़ तुमसे ही किया है..

चाहत मेरी सारे जहां में बेमिसाल है
तेरे हर जज्बात से मैंने प्यार किया है..

-Vrushali

pyar ka izhaar bhale hi na kar sakun
magar maine pyar sirf tumse hi kiya hai..
chahat meri sare jahan mein bemisal hai
tere har jazbaat se maine pyar kiya hai..

38)

दिल की बात जुबान से कहना मालुम नहीं..

कैसे करे इजहारे इश्क़ हमें मालुम नहीं..

-Santosh

dil ki baat juban se kahana maloom nahin..
kaise karen izhare ishq hamein maloom nahin..

39)*

इजहार ना करने वाले लोग भी
कमाल के आशिक होते हैं..

वह अपनी मोहब्बत को
अपने दिल में जो रख पाते हैं..

-Vrushali

izhaar na karne wale log bhi
kamal ke aashiq hote hain..
vo apni mohabbat ko
apne dil mein jo rakh paate hain..

Send your heart with First Love Proposal Shayari

40)

इजहार ए मोहब्बत तुमसे है..

सारी हसरतें मेरी सिर्फ तुमसे है..

-Anamika

izhaar a mohabbat tumse hai..
sari hasrate meri sirf tumse hai..

41)*

अपने प्यार की ये दास्तां
किन अल्फाजों में बयां करूं..

पता भी नहीं जानता उसका
इजहार का खत मैं कहा भेजूं..

-Vrushali

apni pyar ki ye dastan
kin alfazon mein baya karun..
pata bhi nahin jaanta uska
izhaar ka khat mein kahan bheju..

42)

प्यार है तुमसे, दिल को तुम्हारे बताना है..

अपना बनाकर चाहत को अपनी जताना है..

-Santosh

pyar hai tumse, dil ko tumhare batana hai..
apna banakar chahat ko apni jatana hai..

43)

वह दिल की आवाज नहीं सुन पाते
हम जुबां से कहीं बातें नहीं समझते..

ज़िद है उनकी हम जुबां से इज़हार करें
अफ़सोस हम जुबां पर यकीं नहीं करते..

-Vrushali

vah dil ki awaaz nahin sun paate
ham juban se kahin baten nahin samajhte..
zid hai unki ham juban se izhaar karen
afsos ham juban per yakin nahin karte..

44)*

आजकल लग रहा है मुझे के
तू बोलने से पहले समझेगी..

तुझे प्रपोज करने से पहले ही
तू मेरे जज़्बात को पढ़ लेगी..

-Sagar

aajkal lag raha hai mujhe ke
tu bolane se pahle samjhegi..
tujhe propose karne se pahle hi
tu mere jazbaat ko padh legi..

45)

चाहे हो जाए तमाशा सर-ए-बाज़ार..

मगर तू कर अपने प्यार का इज़हार..

-Vrushali

chahe ho jaaye tamasha sar-e-bajar
magar tu kar apne pyar ka izhaar..

Izhaar Status Hindi
Propose Status Hindi
46)*

चाहत के इजहार की
सच्ची हकीकत हो तुम..

मेरे लिए सबसे बढ़कर
कीमती जेवरात हो तुम..

-Anamika

chahat ke izhaar ki
sacchi hakikat ho tum..
mere liye sabse badhkar
kimti jevraat ho tum..

47)

जब तुम महसूस करोगे मेरे जज्बात
वो अहसास जो मैं रोज महसूस करता हूं..

तुम आओगी दौड़ते हुए मेरे पास
मैं उस पल का रोज इंतजार करता हूं..

-Vrushali

jab tum mahsus karoge mere jazbaat
vo ehsaas jo main roj mahsus karta hun..
tum aaogi daudte hue mere pass..
main us pal ka roj intezar karta hun..

48)

चुप चुपके तुम्हे हम देखा करते थे
देख के तुम्हे बस आहें भरा करते थे..

चुप रहेंगे सोचा पर प्रोपोज़ कर बैठे तुम्हे
क्या करें जो दिल तुम पर हारा करते थे..

-Ehsaas by ketki

chup chup ke tumhe hum dekha karte the
dekh ke tumhen bus aahe bhara karte the..
chup rahenge socha par propose kar baithe tumhen
kya karen jo dil tum per hara karte the..

49)

घुटनों पर बैठकर मैं अपने
प्यार का इजहार नहीं करूंगा..

मैं तुम्हारे दिल को पहले ये
खूबसूरत एहसास दिलाऊंगा..

-Vrushali

ghutnon per baithkar mein apne
pyar ka izhaar nahin karunga..
main tumhare dil ko pahle ye
khubsurat ehsas dilaunga…

50)

कुसूर किसका था हम ये नही जानते थे
दीदार हो जाए तुम्हारा बस ये ही मांगते थे..

प्रोपोज़ तो कर दिया तुम्हे बड़े जतन कर
इस इश्क़ का अंजाम क्या होगा, ये नही जानते थे..

-Ehsaas by ketki

kasur kiska tha ham yah nahin jante the
didar ho jaaye tumhara bus yahi mangte the..
propose to kar diya tumhen bade jatan kar
is ishq ka anjam kya hoga, ye nahin jante the..

How to Propose Hindi
How to Propose Hindi
51)

प्यार का ये ख़ूबसूरत एहसास काश
उसके इजहार की भी हिम्मत देता..

यूं मैं हर रोज उस हसीं परी को
बस स्टॉप पर देखता नहीं रहता..

-Vrushali

pyar ka yah khubsurat hai ehsas kash
uske izhaar ki bhi himmat deta..
yu main har roj us hasin pari ko
bus stop par dekhta nahin rahata..

52)

पूरा था चाँद, शरमाकर जैसे आधा रहा..

उम्र भर रहूंगा साथ तेरे, यह वादा रहा..

-Sapna

pura tha chand, sharma kar jaise aadha raha..
umra bhar rahunga sath tere, yah vada raha..

Impressive Propose Status
Impressive Propose Status

Propose Day Shayari

तुम ही मेरी अधूरी ख्वाहिश
तुम ही तो हो बंदगी..
इज़हार करता हूँ तुमसे प्यार का
महका देना मेरी जिंदगी..

-Santosh

tum hi meri adhuri khwahish 
tum hi to ho bandagi..
izhar karta hun tumse pyar ka 
mahka dena meri zindagi..

Happy Propose Day Shayari
Happy Propose Day Shayari
उम्र भर मैं यूंही जानेमन
साथ निभाना चाहूंगा..
तुम रखो क़दम जहां
तुम्हारा साया बनना चाहूंगा..

-Santosh

umra bhar mai yun hi jaaneman
sath nibhaanaa chahunga..
tum rakho kadam jahan 
tumhara saya banna chahunga..

मेरी आंखों में छिपे हुए
सारे सपने बस तुमसे है..
साथ रहूंगा हमेशा यूं ही
मेरी सारी हसरतें बस तुमसे हैं..

meri aankhon mein chhipe huye
sare sapne bas tumse hai.. 
sath rahunga hamesha yun hi 
meri sari hasratein bas tumse hai..

तुम्हे आँखों में बसाना चाहता हुँ
तुम्ही से दिल लगाना चाहता हुँ..
सर-ए-आम इज़हार करता हुँ मोहब्बत का 
तुझे मैं अपना बनाना चाहता हुँ..

-Moeen

tumhen aankhon mein basana chahta hun
tum hi se dil lagana chahta hun..
sar -e- aam izhar karta hoon
mohabbat katujhe main apna banana chahta hun..

Propose Day Shayari Photo
Propose Day Shayari Photo
नगमों की तरह मुद्दतों गुनगुनाया जिसे
सल्तनत-ए-कल्ब के तख्त पर बिठाया जिसे..
इज़हार-ए-मोहब्बत के बाद वो खफा हैं
मुद्दतों दिल में था बसाया जिसे..

*सल्तनत-ए-कल्ब – दिल की हुकुमत

-Moeen

nagmon ki tarah muddaton gungunaya jise
sultanat e kalb ke takht par bithaya jise..
izhaar e mohabbat ke bad vo khafa hai
muddaton dil mein tha basaya jise..

उम्र गुज़ारी सजदों में तेरे लिए 
खुदा से तुझे पाना चाहता हुँ..
हो इजाज़त इज़हार-ए-मोहब्बत की तो कहुँ
तुझे शरीक-ए-हयात बनाना चाहता हुँ..

-Moeen

umra gujari sajdon mein tere liye
khuda se tujhe pana chahta hun..
ho ijaajat izhaar e mohabbat ki to kahun
tujhe shariq ek hayat banana chahta hun..

Shayari Propose Day
Shayari Propose Day
हम फकीरों की ईद हो जाए
शम्स ढले जो तेरी दीद हो जाए..
रब से माँगा तुझे सजदों में
खुदा करें तु मेरा नसीब हो जाए..

*शम्स – सूरज

-Moeen

ham faqeeron ki eid ho jaaye 
sham dhale jo teri deed ho jaaye..
rab se manga tujhe sajdon mein
khuda kare tu mera naseeb ho jaaye..

Shayari for Propose Day
Shayari for Propose Day
तेरे लिए जग छोड़ सकता हुँ
हालात का धारा मोड़ सकता हुँ..
इज़हार करता हुँ अपनी मोहब्बत का
मैं हर रिवायत तोड़ सकता हुँ..

*रिवायत – परंपरा

-Moeen

tere liye jag chhod sakta hun
halat ka dhara mod sakta hun..
izhaar karta hun apni mohabbat ka
main har riwayat tod sakta hun..

Conclusion

Agar aapne humari in sabhi Propose Shayari ki peshkash padhi hogi to aapko maza aaya hoga. agar aapko lagta hai ki Shayari Sukun aapke liye aise hi unique aur high quality shayaries pesh karte rhe to hume comment karke support karte rahiye.

You may like this: Paigham Shayari

Follow us on YouTube : Shayari Sukun

2 Comments

  1. बेहद खुबसुरत पेशकश केतकी मॅम!!
    शुभेच्छा, कल्याणी

  2. Nice Sir …. Very Good Content . Thanks For Share It .
    🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Leave a Reply