Family

Adorable 30+ Papa Beti Shayari पापा-बेटी के रिश्तें पर शायरी

If you have any type of doubt about anything, then you can tell your father. You don’t feel any hesitation to ask him about anything. Such a loving relationship is expressed in this Papa Beti Shayari.

दोस्तों जब किसी भी बेटी के पापा उसके साथ होते हैं. तब वो खुद को सबसे ज्यादा सुरक्षित महसूस करती है. और दुनिया की किसी भी विपरीत परिस्थिति से आसानी से दो हाथ करने के लिए भी तैयार रहती हैं. उसे दुनिया के किसी भी सहारे की बिल्कुल भी जरूरत महसूस नहीं होती है.



Listen to Beti ke liye Shayari by Vanshika Navlani [shayarisukun.com]

पापा के साथ होते ही वो खुद को एक तरह से दुनिया में सबसे ज्यादा बलशाली समझती हैं. पापा के सामर्थ्य का यही महिमा हम भी आज पिता बेटी शायरी स्टेटस की मदद से आपके सामने लेकर आए हैं. हमें यकीन है कि आज की हमारी पापा बेटी शायरी को सुनकर आपके भी मन में पिता और बेटी के लिए सम्मान और भी अधिक बढ़ जाएगा.

Table of Content

  1. Papa Beti Shayari Status – पापा बेटी शायरी स्टेटस
  2. Beti Papa Quotes in Hindi
  3. Papa Beti Shayari Image – पापा बेटी शायरी इमेज
  4. Papa Beti Shayari Urdu – पापा बेटी शायरी इंग्लिश
  5. Papa Beti Shayari – पापा बेटी शायरी
  6. Conclusion


Aditi Kshirsagar इनकी आवाज में पापा बेटी शायरी को सुनकर उनके प्रति आदर निर्माण होगा!


This feeling we have got collected in today’s Papa Beti Shayari, Papa Ki Shayari. We hope you will like our Papa Beti Shayari Image DP so much.

जिस रूप में मिले वो मोहब्बत किया करो
बेटी हो किसी की भी इज़्ज़त किया करो
कुर्बान तुम पे करती है खुशियां जहान की
बेटीयों से ना कोई बेजा शिकायत किया करो

-Moeen

तो दोस्तों अब आप Papa Beti Ki Shayari की मदद से अपने पिताजी के लिए अपने मन में आदर भाव और अधिक जरूर बढ़ा सकते हैं. और साथ ही आज की बाप बेटी की शायरी को आप अपने रिश्तेदारों के साथ भी जरूर साझा करें.

Papa Beti Shayari Status

Papa Beti Shayari Status
Papa Beti Shayari Status
ख्वाहिशें, हर बेटी की पूरी नहीं होती..

मगर लाडली पापा की कभी नहीं रोती..

khwahishen, har beti ki puri nahi hoti..
magar laadli papa ki kabhi nahi roti..

कभी हँसाती हैं तुम्हें... कभी रुलाती हैं 
शरारतों से अपनी... कहाँ बाज़ आती हैं 
जो हो जाओ तुम कभी बीमार तो
बेटीया जाग कर रात बिताती हैं 

-Moeen
मां की परी और बाबा की लाडली
बेटी से पूछा कौन है तुम्हारी दुनिया..

हंस कर बोली वह चरणों में है उनके
हमेशा जो कहते मुझे रानी बिटिया..

maa ki pari aur baba ki ladli
beti se poochha kaun hai tumhari duniya..
hans kar boli vah charanon mein hai unke
hamesha jo kahate mujhe rani bitiya..

Papa Beti Shayari Status की मदद से हर बेटी अपने आप को अपने पापा के साथ होने का सौभाग्य मनाना चाहेगी. क्योंकि बेटी ही तो उसके मां-बाप की आंखों का तारा होती है.

Beti Papa Quotes in Hindi | पिता का महत्व शायरी

Papa Beti Shayari In Hindi को सुनकर बेटियों को बचाने की के लिए आप भी जरूर अपने प्रयास करना चाहोगे. और हर पिता के दिल में अपनी बेटी के प्रति प्यार को महसूस करोगे.

पिता का महत्व शायरी
Papa Beti Shayari | Pita ke liye Shayari | पिता का महत्व शायरी
होती है खुशी पिता के जिंदगी की,
हर धड़कन यही कहती है..

इसीलिए तो पापा की हर ख्वाहिश,
बेटी पूरी करना चाहती है..

hoti hai khushi pita ke jindagi ki
har dhadkan yahi kahati hai..
isiliye to papa ki har khwahish,
beti puri karna chahti hai..

बेटीया ही हमारे जीने का सहारा हैं 
उस के सिवा कौन हमराज़ हमारा हैं 
वही होती हैं बेचैन आँखों का नूर 
उस से दुरीयाँ भला कब गवारा हैं

-Moeen
मां-बाप के हर दुख को अपना
मान कर रोती है बेटियां..

मगर कई बार स्वार्थ के कारण
कुचली जाती है बेटियां...

maa baap ke har dukh ko apna
man kar roti hai betiyan..
magar kai bar swarth ke karan
kuchhli jaati hai betiyan..

Papa Beti Shayari Image – पापा बेटी शायरी इमेज

Papa Beti Shayari Image की मदद से किसी भी बेटी को बोझ ना समझने की हिदायत देना चाहोगे. और जिस तरह से वह पढ़ लिख कर अपना नाम रोशन करती है. इस बात का उदाहरण सभी को बताना चाहोगे.

Papa Beti Shayari Image पापा बेटी शायरी इमेज
Papa Beti Shayari Image
बेटी नहीं है बोझ किसी पर
होती है सबका आधार..

पढ़ लिख कर जब हो शिक्षित
देती जीवन को आकार..

beti nahin hai bojh kisi per
hoti hai sabka aadhar..
padh likhkar jab ho shikshit
deti jivan ko aakar..

बेटी हुई है घर में जिसके,
भाग्य हो उसका निराला..

हर क्षेत्र में बढ़ती आगे,
करती हर घर में उजाला..

beti hui hai ghar mein jiske,
bhagya ho uska nirala..
har kshetra mein badhti aage
karti har ghar mein ujala..

Papa Beti Shayari Urdu

बेटी के कारण ही होता नाम रोशन,
सभी से दुआएं है पाता..

देखकर प्यारी सी मुस्कान उसकी,
हर पिता है खुश हो जाता..

beti ke karan hi hota naam roshan
sabhi se duaayen hai pata..
dekh kar pyari si muskan uski,
har pita hai khush ho jata..

कुछ भी कहे मगर बातों से इन,
वो अनजान होती है..

हर बेटी अपने पापा के
घर की मेहमान होती है..

kuchh bhi kahe magar baton se in
vah anjan hoti hai..
har beti apne papa ke
ghar ki mehman hoti hai..

Papa Beti Shayari Urdu को सुनकर हर पिता के मुस्कान का राज उसकी बेटी की खुशियों को ही बताना चाहता है. मगर इस बात की सच्चाई भी सभी को पता होती है कि हर पिता के घर बेटी जैसे मेहमान बन कर ही रहती है.

Papa Beti Shayari
Papa Beti Shayari | पापा बेटी शायरी
बेटी से अपनी बात, वो
करता प्यार दुलार की..

खुशियां देना चाहे उसे
पिता पूरे संसार की..

beti se apni baat vo
karta pyar dular ki..
khushiyan dena chahe use
pita pure sansar ki..

किसी पिता के लिए तो बेटी
उसकी, देवी का वरदान है..

सम्मान करो उसका हमेशा
धरती पर तो वह भगवान है..

kisi pita ke liye to beti uski,
devi ka vardan hai..
samman karo uska hamesha
dharti per to vah bhagwan hai..

Papa Beti Shayari को सुनकर हर पिता अपनी बेटी को देवी का आशीर्वाद ही समझता है. और उसे जिंदगी भर दुनिया की हर वह खुशी देने की चाह रखता है. जो उसकी बेटी चाहती है.

1)

पापा को है मुझसे
बेइंतहा प्यार..

मैं हूं उनकी बेटी
और मैं ही संसार..

-Vrushali

papa ko hai mujhse
beintehan pyar..
mein hun unki beti
aur main hi sansar..

2)

हमेशा रखती है अबाधित
अपने पापा की प्रतिष्ठा..

सलामत रहे पापा और
बेटी का यह पवित्र रिश्ता..

-Santosh

hamesha rakhti hai abadhit
apne papa ki pratishtha..
salamat rahe papa aur
beti ka yah pavitra rishta..

3)

अपने पापा की हूं
मैं इकलौती बेटी..

नहीं है उन्हें चाह बेटे की
मैं हूं उनके बुढ़ापे की लाठी..

-Vrushali

apne papa ki hu
main iklauti beti..
nahin hai unhen chah bete ki
main hun unke budhape ki lathi..

4)

इच्छाओं को करें पूरा वो
लाड़ली बेटी ही होती है..

खुद सहती है दुख को मगर
पापा को खुशियां देती है..

-Kavya

ichchaon ko kare pura vo
ladli beti hi hoti hai..
khud sahti hai dukh ko magar
papa ko khushiyan deti hai..

5)

पापा की बनकर मैं बेटी
हर ख्वाहिश मैं पूरी करूंगी..

नाम उनका होगा रोशन
काम कुछ ऐसा मैं करूंगी..

-Vrushali

papa ki bankar main beti
har khwahish main puri karungi..
naam unka hoga roshan
kam kuchh aisa main karungi..

6)

अपनी खुशियों से ज्यादा
सच्चा दुलार करती है..

पापा की जिंदगी में बेटी
हमेशा प्यार भरती है..

-Gauri

apni khushiyon se jyada
saccha dular karti hai..
papa ki jindagi mein beti
hamesha pyar bharti hai..

7)

पापा-बेटी का यह रिश्ता
होता है बड़ा ही प्यारा सा..

नोकझोंक होती है इसमें
फिर भी है सबसे न्यारा सा..

-Vrushali

baap-beti ka yah rishta
hota hai bada hi pyara sa..
nokjhok hoti hai ismein
fir bhi hai sabse nyara sa..

8)

जिंदगी में खुशियों का
जब होता है मेलजोल..

पापा और उनकी बेटी का
होता है रिश्ता अनमोल..

-Santosh

jindagi mein khushiyon ka
jab hota hai meljol..
papa aur unki beti ka
hota hai rishta anmol..

9)

मेरे पापा की हूं मैं
बहुत प्यारी बेटी..

नहीं चलेगी यहां अब
किसी और की खरी खोटी..

-Vrushali

mere papa ki hun main
bahut pyari beti..
nahin chalegi yahan ab
kisi aur ki khari khoti..

10)

नसीब होना चाहिए, बेटी का
करने के लिए कन्यादान..

बेटी से गले मिलकर ही
होता है पापा का समाधान..

-Kavya

naseeb hona chahiye, beti ka
karne ke liye kanyadan..
beti se gale milkar hi
hota hai papa ka samadhan..

11)

मैं हूं पापा की लाडली बेटी
मेरी हर ख्वाहिश यहां पूरी होगी..

ऊंची उड़ान मैं जब भी भरूँगी
पापा की हर ख्वाहिश पूरी होगी..

-Vrushali

main hu papa ki ladli beti
meri har khwahish yahan puri hogi..
unchi udan main jab bhi brungi
papa ki har khwahish puri hogi..

12)

कभी नोकझोंक,
कभी तकरार होता है..

पापा और बेटी में
बड़ा ही प्यार होता है..

-Gauri

kabhi nokjhok,
kabhi takrar hota hai..
papa aur beti mein
bada hi pyar hota hai..

13)

बेटी ही होती है जैसे
उत्सव और त्यौहार..

पापा के जीवन में लाती
जो खुशियां अपार..

-Kavya

beti hoti hai jaise
utsav aur tyohar..
papa ke jivan mein lati
jo khushiyan apaar..

14)

बेटी के कारण ही होती
खुशियों की बौछार..

इच्छा पूरी कर पापा को
देती है वो उपहार..

-Santosh

beti ke karan hi hoti
khushiyon ki bauchar..
ichcha puri kar papa ko
deti hai vo uphar..

papa beti shayari pita putri rishte par status 2
Papa beti ke liye Shayari Photo
15)

नहीं रखती है पापा की
वो कोई इच्छा अधूरी..

बेटी ही होती है अपने
पापा की लाडली परी..

-Kavya

nahin rakhti hai papa ki
vo koi ichcha adhuri..
beti hi hoti hai apne
papa ki ladli pari..

16)

बेटी जो दिखे तो दूर होती है,
पिता के दिल की रुसवाई..

बेटी ही लेकर आती जिंदगी में
दुनिया की सारी अच्छाई..

-Gauri

beti jo dikhe to dur hoti hai,
pita ke dil ki ruswai..
beti hi lekar aati jindagi mein
duniya ki sari achchai..

17)

बेटी के कारण ही पिता की
जिंदगी मस्त होती है..

वो ही तो पापा की सबसे
अच्छी दोस्त होती है..

-Santosh

beti ke karan hi pita ki
jindagi mast hoti hai..
vo hi to papa ki sabse
achhi dost hoti hai..

beti papa quotes in hindi
Beti Papa Quotes in Hindi
चाहे पूरी दुनिया ही क्यों ना खिलाफ हो मेरे..
कंधे पर लेकिन, पापा आपका हाथ हो मेरे..

chahe puri duniya hi kyon na khilaf ho mere..
kandhe par lekin, papa aapka hath ho mere..

18)

बेटी वही जो सब की
इच्छाएं पूरी करती रहे..

उम्र भर जो अपने चहेते
पापा से प्यार करती रहे..

-Kavya

beti vahi jo sabki
ichchaye puri karti rahe..
umra bhar jo apne chahete
papa se pyar karti rahe..

19)

भले ही हर किसी को
घर की मेहमान लगती है..

पापा को मगर बेटी ही
अपना भगवान लगती है..

-Gauri

bhale hi har kisi ko
ghar ki mehman lagti hai..
papa ko magar beti hi
apna bhagwan lagti hai..

हर ग़म सहता वह, हर दुःख
हंसकर झेल जाता है..

मुसीबतें अपने सर लेकर पिता
मौ त से भी खेल जाता है..

har gham sahtaa vo har dukh
hanskar jhel jata hai..
musibaten apne sar lekar pita
ma ut se bhi khel jata hai..

20)

घरवालों के खुशियों पर
सुख निसार कर सकती है..

बेटियां तो पापा के लिए
अपनी जान भी दे सकती है..

-Santosh

gharwalon ke khushiyon per
sukh nisaar kar sakti hai..
betiyan to papa ke liye
apni jaan bhi de sakti hai..

Heart Touching Papa Beti Shayari
Heart Touching Papa Beti Shayari
21)

बेटी के खुशियों के लिए
पापा दुख झेल सकते हैं..

उसके होठों पर मुस्कान के लिए
वो कुछ भी कर सकते हैं..

-Kavya

beti ke khushiyon ke liye
papa dukh jhel sakte hain..
uske hothon per muskan ke liye
vo kuchh bhi kar sakte hain..

विकट परिस्थितियों से लड़ते हुए मैंने देखा है..
हर दुख को सहते हुए पापा को मैंने देखा है..

vikat paristhitiyon se ladte huye
maine dekha hai..

har dukh ko sahte huye papa ko
maine dekha hai..

22)

पिता अपनी बेटी के खुशियों की
रात दिन खैरियत मांगता है..

अपने संस्कारों की वसीयत
वो लाड़ली बेटी को देता है..

-Gauri

pita apni beti ke khushiyon ki
raat din khairiyat mangta hai..
apne sanskaron ki vasiyat
vo ladli beti ko deta hai..

खुशियों से भरा हर पल होता है
जब जिंदगी में आपका साथ होता है..

विश्वास है, मिलेगी कामयाबी हमें
पापा सर पर जब आपका हाथ होता है..

khushiyon se bhara har pal hota hai
jab jindagi mein aapka sath hota hai..
vishwas hai milegi kamyabi hamen
papa sar per jab aapka hath hota hai..

23)

आकाश में जैसे सितारा
हमेशा चमकता रहता है..

पापा के दिल में बेटी का
स्थान हमेशा ऊंचा रहता है..

-Santosh

aakash mein jaise sitara
hamesha chamakta rahata hai..
papa ke dil mein beti ka
sthan hamesha uncha rahata hai..

माँ-पापा के प्यार की
बात ही कुछ निराली होती है..

मुस्कुराते दोनों तो लगता,
दुनिया जैसे दिवाली मनाती है..

maa-papa ke pyar ki
baat hi kuch nirali hoti hai..
muskurate donon to lagta
duniya jaise diwali manati hai..

24)

दुआ मांगती है हर दिल में
खुशियां ही समाई हो..

भले ही बेटी पापा के घर पर
मेहमान बन कर आई हो..

-Kavya

dua mangti hai har dil mein
khushiyan hi samayi ho..
bhale hi beti papa ke ghar per
mehman ban kar aayi ho..

25)

खुदा से अपने हमेशा मिन्नतें
वो सर झुकाएं करता है..

पापा अपनी बेटी के अच्छे
नसीब पर दुआएं करता है..

-Gauri

khuda se apne hamesha minnaten
vo sar jhukaye karta hai..
papa apni beti ke acche
naseeb per duaaen karta hai..

बेटी होती दुलारी उनके लिए
बेटा होता टुकड़ा जान का..

नहीं गिन सकता कोई क्षमता
पापा की और प्यार माँ का..

beti hoti dulari unke liye
beta hota tukda jaan ka..
nahin gin sakta koi, kshamta
papa ki aur pyar maa ka..

26)

प्यार का खूबसूरत फूल
और कहीं नहीं खिलता..

बेटी जैसा दिल किसी को
सारे जहां में नहीं मिलता..

-Santosh

pyar ka khubsurat phool
aur kahin nahin khilta..
beti jaisa dil kisi ko
sare jahan mein nahin milta..

27)

ससुराल में बेटी को अपनी
दुनिया बसाना होता है..

पापा के घर से उड़कर अलग
आशियाना बनाना होता है..

-Kavya

sasural mein beti ko apni
duniya basana hota hai..
papa ke ghar se udkar alag
aashiyana banana hota hai..

पापा, आपके बिना जिंदगी वीरान लगती है
तन्हा ये सफर, डगर सुनसान लगती है..

रहना आप साथ हमेशा मेरे जीवन भर
तभी कांटों भरी राह ये आसान लगती है…

papa, aapke bina jindagi veeran lagti hai
tanha ye safar, dagar sunsan lagti hai..
rahana aap sath hamesha mere jeevan bhar
tabhi kaanton bhari raah ye aasan lagti hai…

28)

दूसरों को खुशी और जो
कष्ट अपने आप को देती है..

बेटी के पैदा होने पर सबसे
ज्यादा खुशी पापा को होती है..

-Gauri

dusron ko khushi aur jo
kasht apne aap ko deti hai..
beti ke paida hone par sabse
jyada khushi papa ko hoti hai..

29)

अपने नसीब से दूसरों के
नसीब को उजागर करती है..

बेटी ही होती है जो अपने
पापा के दुख को कम करती है..

-Santosh

apne naseeb se dusron ke
naseeb ko ujagar karti hai..
beti hi hoti hai jo apne
papa ke dukh ko kam karti hai..

भरोसा देते धरती सा, ऊंचाई अंबर की होती
जिंदगी देते हमें, ईश्वर के रूप में है रहते..

दुख बच्चों के सहकर खुशियां जो देते
खुदा की उस छवि को ही पिताजी है कहते..

bharosa dete dharti sa, unchai ambar ki hoti
zindagi dete hamen, ishwar ke roop mein hai rahte..
dukh bacchon ke sahkar khushiyan jo dete
khuda ki us chhavi ko hi pitaji hai kahate..

Beti Papa Shayari Image
Beti Papa Shayari Image
30)

बेटी ही रखती है कायम
घर की शान–ओ–शौकत..

बस बेटी की वजह से ही
पापा की होती है इज्जत..

-Kavya

beti hi rakhti hai kayam
ghar ki shan-o-shaukat..
bus beti ki vajah se hi
papa ki hoti hai ijjat..

31)

पिता पर होती है जब
ऊपर वाले की रहमत..

बेटी ही होती है पिता के
जिंदगी की शोहरत..

-Gauri

pita per hoti hai jab
upar wale ki rahamat..
beti hi hoti hai pita ke
jindagi ki shohrat..

मंजिल भी वो ही है, सफ़र भी वो ही
अजनबी इस जमाने में सबसे करीब वो ही..

साथ चाहूं पिताजी का यूं ही जिंदगी भर
दिल की तमन्ना है वो, नसीब भी वो ही..

manzil bhi vo hi hai, safar bhi vo hi
ajnabi is jamane mein sabse kareeb vah hi..
sath chahoon pitaji ka yun hi jindagi bhar
dil ki tamanna hai vah, naseeb bhi vah hi..

32)

सीमा नहीं लांघती कभी वो
घरवालों की खुशी के लिए..

बोझ नहीं होती कभी भी
बेटी अपने पापा के लिए..

-Kavya

sima nahin langhati kabhi vo
gharwalon ki khushi ke liye..
bojh nahin hoti kabhi bhi
beti apne papa ke liye..

Pita Shayari in Hindi

pita shayari image
pita shayari image
जब वक्त की आग में बाप जलता हैं
तब बेटा अपना सर उठा कर चलता हैं

बिखेरता हैं उजाले सूरज की तरह ज़िन्दगी में
सितारों* के चमकने के लिए खुद ढलता हैं

(चौथे मिसरे में सितारों से मुराद औलाद हैं)

-Moeen

jab wakt ki aag me baap jalta hai
tab beta apna sar utha kar chalta hai
bikherta hai ujaale suraj ki tarah jindgi me
sitaaron ke chamkne ke liye khud dhalta hai

हर राह को जिंदगी की
आसान उन्होंने ही बनाया..

दुख हमारे खुद लेकर
पापा ने हरदम हमें हंसाया..

har raah ko zindagi ki
aasan hona hi banaya..

dukh hamare khud lekar
papa ne har dam hamen hansaya..

मेरी ज़िंदगी बड़े सलीके से निखारी उस ने
ख्वाहिशें मार कर पूरी उम्र गुज़ारी उस ने

वक्त की भट्टी में तपता रहता हैं बाप
ऐसे मेरी बिगड़ी हुई तकदीर सवारी उस ने

-Moeen

meri jindgi bade salike se nikhari us ne
khwahishe maar kar puri umra gujari us ne
waqt ki bhatti me tapta rhta hai baap
aise meri bigdi huyi taqdeer sawari us ne

pita-2-family-shayari-father-hindi-poetry-1
Pita ke liye Shayari in Urdu
बाप को ठुकराने वाले लोग बड़े अजीब हैं
हमारा बाप ज़िंदा हैं अभी हम खुशनसीब हैं

हमें सजाता था वो नए कपड़े पहना कर
सिर्फ बाप जानता था के हम गरीब हैं

-Moeen

baap ko thukrane wale log bade ajib hai
humara baap jinda hai abhi hum khushnasib hai
hume sajata tha wo naye kapde pahna kar
sirf baap janta tha ke hum garib hai

कुछ चाहूं, और वो मिल जाए,
ये अब मुमकिन नहीं,

अरे याद आया, ये नसीब है..
मेरे पिता का दिल नहीं

Kuch chahun aur vo mil jaaye,
ye ab mumkin nahin, are yad aaya
ye naseeb hai mere pita ka dil nahin…!

अपने पिता के सीने से..
जो बेझिझक लग जाते है,

जीवन में हमेशा सुख पाते है..

Apne pita ke sine se,
jo bhejhijak lag jate hai
jivan me hamesha
sukh pate hai…!

जिद का अंबार,
ख्वाहिशों का ढेर..
पूरा करते है पिताजी

होते है अपने बच्चो के 
दिल के शेर…!

Jid ka ambar,
khwahishon ka dher,
pura karte hain pitaji
hote hai apne bacchon ke
dil ke sher…!

pita-2-family-shayari-father-hindi-poetry-2
Father / Pita ke upar Shayari
एक उम्र बित गई अपने 
बच्चों कि ख्वाहिशें पूरी करने में..

उसी पिता के सपने
लावारिस होते गए बुढ़ापे में..

ek umra beet gai apne, 
bacchon ki khwahishen
puri karne mein..
usi pita ke sapne 
laawaris hote gaye
budhape mein…

मुश्किलों से लड़कर
मेरी जिंदगी को,

आसान बनाते गए..
मेरे पिता, मेरे फरिश्ते बन गए...

mushkilon se ladkar 
meri jindagi ko,
aasan banate gaye..
mere pita, mere
farishtey ban gaye…

जाहिर नहीं करते अपने हर जज़्बात..

समझ लेते है पिता बच्चों की हर एक बात..


jahir nahin karte apne har jazbaat..
samajh lete hain pita bacchon ki har ek baat…

Pita emotional-family-shayari-2
Pita par Shayari | Beti Papa Quotes in Hindi

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

Conclusion

पापा बेटी शायरी लिखी हुई आज की हमारी यह पिता और बेटी पर बेहतरीन शायरियां सुनकर आपको जरूर गौरवान्वित महसूस होगा. क्योंकि हर बेटी और पापा के बीच एक अनोखा रिश्ता होता है. जो दुनिया के किसी भी रिश्ते से बढ़कर सम्मानित और प्यार देने वाला होता है. इस बारे में आपका क्या ख्याल है दोस्तों?

अगर आप चाहते है की आपको फेसबुक पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो इस शायरी सुकून पेज को लाइक और शेयर जरूर करें.

4 Comments

  1. वाह अदिति मॅम

    सच कहा आपने बेटियां अपने पापा की सबसे लाड़ली और प्यारी होती है

    बहोत बढ़िया रेकॉर्डिंग 👌👌

  2. Sweet voice Aditi ji👌🙂
    Beautiful script and shayariyaan👌🤘
    Last shayari: Sadly true but touching👌

  3. पिता की शान हु मैं
    पिता की जान हु मैं
    पिता के सम्मान के लिए
    कुर्बान हु मैं।।

  4. जिंदगी मां बाप की देन हैं
    इस खूबसूरत सी जिंदगी को
    गलत आदतों और निक्कमे शोक
    में मत बिगड़ने दो

Leave a Reply