Motivational

Diwali Shayari : Celebrate Festival with 55+ Awesome Wishes!

Diwali Shayari : साथियों दिवाली का त्यौहार हर साल सिर्फ भारत में ही नहीं अपितु सारे जग में बड़े धूमधाम से मनाया जाता है. कुल 5 दिनों तक मनाई जाने वाली दिवाली, बच्चों से लेकर बड़ों तक आनंद ही आनंद लेकर आती है. कई लोग मानते हैं कि रावण का वध कर भगवान श्री राम जब अयोध्या वापस लौट आए थे. तब लोगों ने उनका स्वागत दीपक जलाकर किया था.

उसी के प्रतीक दीवाली पर सभी लोग दियें, लालटेन जलाकर, अच्छे-अच्छे पकवान बनाकर और पटाखे फोड़कर इसे मनाते हैं. हम भी आपके लिए इस पावन दिवाली के त्यौहार पर लिखी हुई प्रेरणादाई शायरियां लेकर आए हैं. हमें यकीन है कि आप सभी इन Diwali Wishes in Hindi की मदद से अपने सभी चाहने वालों को दिवाली की शुभकामनाएं जरूर दे पाएंगे!

Friends, as you know Diwali is the king of all the festivals in India. All the people celebrate Diwali with full of joy every year. We have collected latest Happy Diwali Greetings And Wishes for you. We hope your joy will be doubled with our Diwali Deepak Shayari. You can wish and give blessings to all your loved ones from the bottom of your heart.

✤ शायरी सुनने के लिए ✤
♫ Player लोड होने दें ♫


Ehsaas by Ketki इनकी आवाज में इन दिवाली पर लिखी शायरियों को सुनकर सभी को हैप्पी दिवाली कहना चाहोगे!

तो चलिए दोस्तों, अब बिना देर किए हमारी आज की सबसे बेहतरीन Happy Deepawali Wishes In Hindi को पढ़ें एवं सुने. ताकि आपके सभी चाहने वालों और दोस्तों की दिवाली, आपके Wishes For Lovable Persons की वजह से जरूर शुभ हो जाएगी!

Table of Content

  1. Diwali Wishes In Hindi Ke Sath Diwali Manaye – दिवाली विशेस इन हिंदी के साथ दिवाली मनाएं
  2. Shayari On Diwali Ke Sath Diwali Ki Badhai De – शायरी ऑन दिवाली के साथ दिवाली की बधाई दें
  3. Diwali Ki Shayari Ke Sath Apna Anand Vyakt Karen – दिवाली की शायरी के साथ अपना आनंद व्यक्त करें
  4. Diwali Shayari In Hindi English Ki Madad Se Apnon Ko Khushiyan De – दिवाली शायरी इन हिंदी की मदद से अपनों को खुशियां दे
  5. Diwali Shayari ki madad Se Apnon Ke Khushiyon Ki Dua Karen – दिवाली शायरी की मदद से अपनों के खुशियों की दुआ करें
  6. Conclusion

Diwali Wishes In Hindi Ke Sath Diwali Manaye – दिवाली विशेस इन हिंदी के साथ दिवाली मनाएं

Diwali Wishes In Hindi Ke Sath Diwali Manaye दिवाली विशेस इन हिंदी के साथ दिवाली मनाएं 2
Diwali Wishes In Hindi Ke Sath Diwali Manaye
1)

रातें चाहे कितनी भी क्यों न हो काली..

करेंगे दूर अंधेरा हम मना कर दिवाली..!

-Santosh

raate chahe kitni bhi kyo n ho kali..

karenge dur andhera hum mana kar diwali..

2)

चेहरे पर छाए सभी के खुशहाली..

मिलकर अपनों के साथ मनाएं दिवाली...

-Santosh

chehre per chhaye sabhi ke khushhali..

milkar apnon ke sath manaye diwali..

3)

हमेशा होती रहे आप पर
कृपा माता लक्ष्मी की..

सभी को देते हम
शुभकामनाएं दिवाली की..!

-Santosh

hamesha hoti rahe aap per
krupa mata lakshmi ki..

sabhi ko dete ham
shubhkamnayen diwali ki..!

4)

होती रहे आप पर खुशियों की बौछार..

शुभ हो आपका ये दिवाली का त्यौहार..!

Happy Diwali!

-Santosh

hoti rahe aap per khushiyon ki
bauchar..

shubh ho aapka yah diwali ka
tyohar..!

Shayari On Diwali Ke Sath Diwali Ki Badhai De शायरी ऑन दिवाली के साथ दिवाली की बधाई दें
Shayari On Diwali Ke Sath Diwali Ki Badhai De
5)

हंसते हैं हर तरफ फूल
बागों में खिल कर..

कहते हमें दीपावली के
दीप जलाए मिलकर..

-Santosh

hanste hain har taraf phool
baghon mein khilkar..

kahate hamen dipawali ke
deep jalayen milkar..

6)

पटाखे जलाने की होती है धूम..

मनाना दीपावली संभल कर तुम..

-Santosh

patakhe jalane ki hoti hai dhum..

manana dipawali sambhal kar tum..

7)

खुशी का माहौल हर तरफ,
मन में ना हो सवाल..

मिलकर मनाएं दीपावली
बाकी ना हो बवाल..

-Santosh

khushi ka mahaul har taraf,
man mein na ho sawal..

milkar manae dipawali
baki na ho bawal..

8)

चेहरे पर छाई हो हर किसी के खुशहाली..

मुबारक हो आप सभी को ये दिवाली..!

Happy Diwali to all!

-Santosh

chehre per chhai ho har kisi ke
khushhali..

mubarak ho aap sabhi ko yah
diwali..!

Diwali Ki Shayari Ke Sath Apna Anand Vyakt Karen दिवाली की शायरी के साथ अपना आनंद व्यक्त करें
Diwali Ki Shayari Ke Sath Apna Anand Vyakt Karen
9)

सेव चिवडा खाने की हर तरफ
चहल पहल होती..

प्रकाश का त्यौहार मनाए हम,
जगमगा कर ज्योति..

-Santosh

sev chivda khane ki har taraf
chahal pahal hoti..

prakash ka tyohar manaye ham,
jagmaga kar jyoti..

10)

माता लक्ष्मी का आशीर्वाद
रहे आपके सर पर..

दुआ मांगते हम दिवाली के
इस शुभ पर्व पर..!

दिवाली की हार्दिक शुभकामनाएं!

-Santosh

mata lakshmi ka aashirwad rahe
aap ke sar per..

dua mangte ham diwali ke
is shubh parv per..!

Shayari On Diwali Ke Sath Diwali Ki Badhai De – शायरी ऑन दिवाली के साथ दिवाली की बधाई दें

11)

बड़ों के मन में छा जाती है खुशहाली..

पटाखे फोड़ कर बच्चे भी मनाते दीवाली..

-Santosh

badon ke man me chha jaati hai khushhali..

patakhe fod kar bacche bhi manate diwali..

12)

घर-घर में खुशी और
धन की हो बरसात निराली..

करते हैं कामना यही
आप सभी को हैप्पी दिवाली...

-Santosh

ghar ghar mein khushi aur
dhan ki ho barsat nirali..

karte hain kaamna yahi
aap sabhi ko happy diwali…

Diwali Shayari In Hindi English Ki Madad Se Apnon Ko Khushiyan De–दिवाली शायरी इन हिंदी की मदद से अपनों को खुशियां दे
Diwali Shayari In Hindi English Ki Madad Se Apnon Ko Khushiyan De–
13)

शुभ कामना देते हुए बाग की
हर कली मुस्काई..

दिवाली की आप सभी को
बहुत-बहुत बधाई..!

-Santosh

shubhkamna dete hue bag ki
har kali muskayi..

diwali ki aap sabhi ko
bahut bahut badhai..!

14)

करते हैं यही दुआ जीवन के
सभी संकटों का नाश हो..

दिवाली के शुभ दिन घर में
आपके लक्ष्मी का निवास हो..

दिवाली की बहोत बहोत शुभकामनाएं...

-Santosh

karte hain yahi dua jivan ke
sabhi sankaton ka naash ho..

diwali ke shubh din ghar mein
aapke lakshmi ka nivas ho..

15)

जगमगाते दीये की पवित्र ज्योति..

दीपावली आपकी पुलकित करती..

-Santosh

jagmagate deeye ki pavitra jyoti..

dipawali aapki pulkit karti..

16)

कड़वा बोले और तारीफ भी करें
वह होता है सच्चा भाई..

भाई दूज के शुभ पर्व पर आप
सभी को बहुत-बहुत बधाई..!

-Santosh

kadva bole aur tarif bhi karen
vah hota hai saccha bhai..

bhai dooj ke shubh parv per aap
sabhi ko bahut bahut badhai..!

Funny Diwali Shayari Image
Funny Diwali Shayari Image
17)

भाई दूज पर करूं दुआ
भैया मेरे मुस्कुराते रहे..

खुशियों के दीप हमेशा
घर सभी के जगमगाते रहे..

Happy Bhai dooj!

-Santosh

bhai dooj par karun dua
bhaiya mere muskurate rahe..

khushiyon ke deep hamesha
ghar sabhi ke jagmagate rahe..

18)

प्यारा रिश्ता भाई-बहन का
होता है बड़ा ही खास..

इसीलिए मनाते हैं
भाई दूज, दिवाली की आज..

-Santosh

pyara rishta bhai bahan ka
hota hai bada hi khaas..

isiliye manate hain
bhai dooj, diwali ki aaj..

19)

मेरा भैया, लगे मेरे दिल को
इस जगत में सबसे प्यारा..

करती हूं कामना भाई दूज पर
मिले उसे जीवन का सुख सारा..

भाईदूज की ढेरों शुभकामनाएं!

-Santosh

mera bhaiya, lage mere dil ko
is jagat mein sabse pyara..

karti hun kamna bhai dooj par
mile use jivan ka sukh sara..

20)

महालक्ष्मी देवी घर पर
विराजे आपके सदा..

नसीब का पता ना हो
कभी खुशियों से जुदा..

-Santosh

mahalaxmi devi ghar per
viraje aapke sada..

naseeb ka pata na ho
kabhi khushiyon se juda..

Diwali Shayari ki madad Se Apnon Ke Khushiyon Ki Dua Karen दिवाली शायरी की मदद से अपनों के खुशियों की दुआ करें
Diwali Shayari ki madad Se Apnon Ke Khushiyon Ki Dua Karen

Diwali Ki Shayari Ke Sath Apna Anand Vyakt Karen – दिवाली की शायरी के साथ अपना आनंद व्यक्त करें

21)

दीये की रोशनी सा रोशन सदा आपका जीवन रहे
खिलखिलाते चेहरों सा सदा आपका मन रहे..

शान से मनाए हम सब ये सुहाना पर्व दीवाली का
यही कामना सभी के लिए सदा दिल में रहे..

-Ketki

diye ki roshani sa roshan sada aapka jivan rahe
khilate chehron sar sada aapka man rahe..

shaan se manaye ham sab yah suhana parv diwali ka
yahi kamna sabhi ke liye sada dil mein rahe..

22)

शगुन से भरी रात हो
अपनों का भी साथ हो..

दिवाली मनाये दियों संग
खुशियों की सौगात हो..!

दीपावली की ढेरों शुभकामनाएं!

-Ketki

shagun se bhari raat ho
apnon ka bhi sath ho..

diwali manane diyon sang
khushiyon ki saugat ho..!

23)

किसी गरीब के घर दीयों की कमी ना रहे
हर गली, हर घर, हर परिवार में समृद्धि रहे..

दीपोत्सव का पर्व है हम सबके लिए कुछ ख़ास
सबके दिलों में सिर्फ प्यार बसे, दूरियां ना रहें..

-Ketki

kisi garib ke ghar diyon ki kami
na rahe
har gali, har ghar, har parivar mein
samriddhi rahe..

deepotsav ka parv hai ham sab ke
liye kuchh khas
sabke dilon mein sirf pyar base
dooriyan na rahe..

24)

पूजा की थाली और ढेर सारे बनाये पकवान
घर आंगन का हर कोना भरे खुशियों से तमाम..

बच्चे जलाये फुलझड़ियां, पटाखे और राकेट
रोशन हो हर जर्रा जर्रा चलो पा लें ये मकाम..

-ketki

pooja ki thali aur dher sare
banaye pakwan
ghar angan ka har kona bhare
khushiyon se tamam..

bacche jalaye fuljhadiya, patakhe
aur rocket
roshan ho har zarra zarra chalo pa
le yah makaam..

Bhaiduj Shayari Image Diwali Festival
Bhaiduj Shayari Image Diwali Festival 7
25)

इस धारा की मिट्टी से बने दिये
दिवाली की रोशनी से रोशन हुए..

सबके दिल हर्ष उल्हास से खिले
इस रंग में सबके मन मंदिर से हुए..

-Ketki

iss dhara ki mitti se bane ki diye
diwali ki roshani se roshan huye..

sabke dil harsh ulhas se khile
is rang main sabke man mandir se hue..

26)

चाहे शरीफ हो या गुंडा मवाली..

हर कोई मनाए त्योहार दिवाली..

-Sagar

chahe sharif ho ya gunda mawali..

har koi manaye tyohar diwali..

27)

गानों में मुझे पसंद है कव्वाली..

और त्योहारों में पसंद सिर्फ दिवाली..

-Sagar

ganon mein mujhe pasand hai kavvali..

aur tyoharo mein pasand sirf diwali..

28)

चाहे खुशियां हो या गम
हर मौके पर होती है आंखे नम..

तेरे बिन कैसी होगी ये दिवाली
चाहता हूं मैं सिर्फ तेरी खुशहाली..

-Sagar

chahe khushiyan ho ya gham
har mauke per hoti hai aankhen nam..

tere bin kaisi hogi yah diwali
chahta hun main sirf teri khushhali..

Happy Diwali Shayari Image
Happy Diwali Shayari Image
29)

हो अगर तू साथ मेरे तो
तुझमें खुशियों के रंग भर दूंगा..

होली के त्योहार को ये रंगरेज
तेरे साथ दिवाली मनाएगा..

-Sagar

ho agar tu sath mere to
tujh mein khushiyon ke rang bhar dunga..

holi ke tyohar ko yah rangrezz
tere sath diwali manayega..

30)

तू है मेरी प्यारी फुलझड़ी
और मैं तेरा सुतली बॉम्ब..

दिनभर जलाएंगे पटाखे
नही करेंगे दिवाली के दिन काम..

-Sagar

tu hi meri pyari phuljhadi
aur main tera sutli bomb..

din bhar jalaaenge patakhe
nahin karenge diwali ke din kam..

Diwali Shayari In Hindi English Ki Madad Se Apnon Ko Khushiyan De – दिवाली शायरी इन हिंदी की मदद से अपनों को खुशियां दे

31)

रौनक आती है घर में
खुशियों का है ये त्योहार..

गुलाब जामुन खाने आऊंगा घर तेरे
प्लीज मना मत करना मेरे यार..

-Sagar

raunak aati hai ghar mein
khushiyon ka hai yah tyohar..

gulab jamun khane aaunga ghar tere
please mana mat karna mere yaar..

Happy Diwali Wishes Shayari Image in Hindi
Happy Diwali Wishes Shayari Image in Hindi
32)

ना जाना पड़े कुल्लू मनाली
और ना होगी पति की जेब खाली..

घर बैठकर ही गुलाब जामुन खाते
कुछ इस तरह हम दिवाली मनाते..

-Sagar

na jana pade kullu manali
aur na hogi pati ki jeb khali..

ghar baithkar hi gulab jamun khate
kuch iss tarah hum diwali manate..

33)

दीए नफरत के बुझ जाए तो दिवाली आई है
दिल के लिए जो मिल जाए तो दिवाली आई है..

हर-घर दीप जगमगाए तो दिवाली आई है
लक्ष्मी माता जब घर पर आए तो दिवाली आई है..

-Vanshika

diye nafrat ke bujh jaaye toh diwali aayi hai
dil ke diye jo mil jaaye toh diwali aayi hai..

har ghar deep jagmagaye toh diwali aayi hai
laxmi mata jab ghar par aaye toh diwali aayi hai..

34)

दिवाली त्योहार दीप का
मिलकर दीप जलाएंगे..

रंगोली से सजाकर आंगन
उत्सव हम मनाएंगे..

-Vanshika

diwali tyohar deep ka
milkar deep jalayenge,

rangoli se sajakar aangan
utsav hum manayenge..

35)

पर्यावरण का रखना ध्यान

बम जले तो बंद करे कान..

-Vanshika

paryawaran ka rakhna dhyan

bam jale toh band kare kaan..

36)

दीप मलिका मना रही है रात तारों वाली

घर घर आई है जो उनके भी दीवाली..

-Vanshika

deep malika mana rahi hai raat taaronwali

ghar ghar aayi hai jo unke bhi diwali..

Happy-Diwali-Wishes-In-Hindi-Photo-10
Happy-Diwali-Wishes-In-Hindi-Photo-10
37)

मां लक्ष्मी का हाथ हो
मां सरस्वती के साथ हो..

गणेश जी के आशीर्वाद से
जीवन में खुशियों की बरसात हो..

-Vanshika

maa laxmi ka hath ho
maa saraswati ka sath ho..

ganesh ji ke aashirwad se
jiwan me khushiyon ki barsaat ho..

38)

फूल की शुरुवात कली से होती है..

दिवाली की शुरुआत धनतेरस से होती है..

-Vanshika

phool ki shuruwat kali se hoti hai ..

diwali ki shuruwat dhanteras se hoti hai..

39)

जब बीवी कहे घूमने चलो मनाली

समझो आ गई है उसकी दिवाली..

-Vanshika

jab biwi kahe ghumne chalo mannali..

samjho aa gayi hai uski diwali..

40)

बनाएंगे फरसाण, लाडू और चकली

क्योंकि आई है प्यारी चटकदार दिवाली..

-Vanshika

banayenge farsaan, ladoo aur chakli..

kyuki aayi hai pyari chatakdar diwali..

Lover-Shayari-for-Diwali-WIshing-Image-11
Lover-Shayari-for-Diwali-WIshing-Image-11

Diwali Shayari ki madad Se Apnon Ke Khushiyon Ki Dua Karen – दिवाली शायरी की मदद से अपनों के खुशियों की दुआ करें

41)

फैशन में सोन पापड़ी की मिठाई है आई..

सभी के घर दिवाली की खुशियां है छाई..

-Vanshika

fashion me soan papdi ki mithai hai aayi..

sabhi ke ghar diwali ki khushiyan hai chhai..

42)

भर दो मिठाई से इसकी भी थाली..

इस बार इसे भी मनाने दो दिवाली..

-Vanshika

bhar do mithai se iski bhi thali..

iss baar ise bhi manane do diwali..

43)

माता लक्ष्मी के दरबार से
कोई ना जाए खाली..

हर भक्त की मनोकामना हो
पूरी इस दिवाली..

-Vanshika

mata laxmi ke darbaar se
koi na jaaye khali..

har bhakt ki manokamana ho
puri iss diwali..

44)

धन बरसे भर के झोली..

ये दुआ है मेरी इस दिवाली..

-Vanshika

dhan barse bhar ke jholi..

yeh dua hai meri iss diwali..

Funny-Diwali-Wishes-Photo-12
Funny-Diwali-Wishes-Photo-12
45)

जब पति की हो जेब खाली..

समझो आई है दिवाली..

-Vanshika

jab pati ki ho jeb khali..

samjho aayi hai diwali..

46)

वनवास काट अयोध्या
लौटे है श्री राम..

दीए जलाकर दिवाली मनाए, जोर से
बोलो जय श्री राम..!

-Vanshika

vanwas kaat aayodhya
laute hai shri ram..

diye jalakar diwali manaye, jor se
bolo jai shri ram..

47)

दिवाली में जलाए मिलकर
सभी बॉम्ब और फुलझड़ी..

ओ छोरी, तू क्यों है दूर खड़ी
ले अगरबत्ती और लगा दे लड़ी..!

-Vanshika

diwali me jalaye milkar
sabhi bomb aur phooljhadi..

o chhori, tu kyu hai dur khadi
le agarbatti aur laga ye ladi..!

48)

मनाऊंगी तेरे साथ मैं
दिवाली का ये त्योहार..

दुआओं के साथ आयेगी
घर में खुशियोंकी बहार...

-Vrushali

manaungi tere sath main
diwali ka yah tyohar..

duaon ke sath aaegi
ghar mein khushiyon ki bahar..

Happy-DIwali-to-Friends-Shayari-Image-13
Happy-DIwali-to-Friends-Shayari-Image-13
49)

देते हैं हम आप सभी को
ढेरों शुभकामनाएं दिवाली की..

हो जाए खुशियों की बौछार
दुआ हैं शायरी सुकून टीम की...

Happy Deepawali..!

-Vrushali

dete hain ham aap sabhi ko
dheron shubhkamnaen diwali ki..

ho jaaye khushiyon ki bauchar
dua hai shayari sukun team ki..

50)

जलाकर दीपक हम
करते हैं घर में उजाला..

दिवाली के इस त्यौहार को
हमें दिल से हैं मनाना..

-Vrushali

jalakar deepak ham
karte hain ghar mein ujala..

diwali ke is tyohar ko
hamen dil se hai manana..

Wishes For Lovable Persons Ke Sath Dipawali Ka Tyohar Mana Sakoge – विशेस फॉर लवेबल पर्सन्स के साथ दीपावली का त्यौहार मना सकोगे

51)

दीवाली का त्यौहार आया
घर में ढेरों खुशियां लाया..

दीपक की रौशनी के संग
हमने अंधेरे को मिटाया.!

हैप्पी दिवाली!

-Vrushali

diwali ka tyohar aaya
ghar mein dhero khushiyan laya..

deepak ki roshni ke sang
humne andhere ko mitaya..!

52)

दीवाली का ये त्यौहार हम
आओ साथ मिलकर मनाएं..

अपनों के साथ साथ अपने
दोस्तों को भी दे शुभकामनाएं..!

Happy Diwali...

-Vrushali

diwali ka yah tyohar ham
aao sath milkar manae..

apnon ke sath sath apne
doston ko bhi de shubhkamnaen..

Happy-Diwali-Greeting-Image-14
Happy-Diwali-Greeting-Image-14
53)

रौशन दिवाली का ये त्यौहार
ले आया हैं खुशियों की बहार..

अपनों को खुश करने के लिए
हम ले आए हैं शायरी का उपहार..

Wish You A Very Happy Diwali!

-Vrushali

roshan diwali ka ye tyohar
le aaya hai khushiyon ki bahar..

apno ko khush karne ke liye
ham le aaye hai shayari ka uphaar..

54)

दीवाली के तोहफों में
दिए की अलग शान हैं..

पटाखों के शोक में यहां
बच्चा-बच्चा परेशान हैं..

-Vrushali

diwali ke tohfon mein
diye ki alag shan hai..

patakhon ke shok me yahan
baccha baccha pareshan hai..

55)

दीयों की रौनक के साथ
फूलों की सुंदर सजावट..

दिवाली लेके आती हैं
हरेक चेहरे पर मुस्कुराहट..

-Vrushali

diyon ki raunak ke sath
phoolon ki sundar sajawat..

diwali leke aati hai
har ek chehre per muskurahat..

56)

रौशनी से भरा ये पवित्र त्यौहार
लेकर आएं खुशियों का उपहार..

दीयों की रौशनी के संग रहे
हर चेहरे की हंसी बरकरार..

-Vrushali

roshni se bhara ye pavitra tyohar
lekar aaye khushiyon ka uphar

diyon ki roshani ke sang rahe
har chehre ki hansi barkarar..

Dipawali-Wishesh-In-English-Greeting-Image-15
Dipawali-Wishesh-In-English-Greeting-Image-15
57)

मिठाई के साथ पटाखों की मांग
दीवाली का जो आया हैं त्यौहार..

सजाने सारे घर और मकान
चलो बनाएं हम फूलों के हार..

-Vrushali

mithaai ke sath patakhon ki mang
diwali ka jo aaya hai tyohar..

sajane sare ghar aur makaan
chalo banaye hum phoolon ke haar..

Happy-Diwali-HD-Greeting-Download-016
Happy-Diwali-HD-Greeting-Download-016

Conclusion

Wishes For Lovable Persons की मदद से आप अपने सभी दोस्तों एवं चाहते इंसानों को बधाई दे सकोगे. क्योंकि एक दूसरे को बधाई देकर ही हम अपना कोई भी त्यौहार आनंद पूर्वक मना सकते हैं. हमें यकीन है कि इस पोस्ट से How To Say Happy Diwali In Hindi इस सवाल का जवाब भी आपको जरूर मिल गया होगा.

Diwali Shayari को सुनकर आप भी अपने सभी चहेते दोस्तों के लिए कामना कर सको. तो हमें comments करते हुए जरूर बताये. इस पोस्ट को दोस्तों के साथ शेयर करने के लिए शुक्रिया!

शायरी सुकून के इस नायाब शायरियों के Telegram channel को अभी join करने के लिए शायरी सुकून या @shayarisukun सर्च करें और इस चैनल को अभी subscribe करें. आपको 24 घंटो के भीतर सेवा प्रदान की जायेगी.

शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने Twitter handle पर प्राप्त करने के लिए शायरी सुकून अकाउन्ट को Follow जरूर करें.

कुछ प्रेरणादायी पढ़ने का मन हो रहा है, तो आप इस Motivational Shayari कैटेगरी को पढ़ सकते हैं.

4 Comments

  1. वाह वा केतकी मॅम
    लाज़वाब रेकॉर्डिंग आपकी,
    शायरी सुकून की रौनक भी दीवाली की तरह ही बढ़ती रहें! 💐💐
    सभी को दिवाली की शुभकामनाएं

  2. दीयों की रौनक के साथ
    फूलों की सुंदर सजावट..
    दिवाली लेके आती हैं
    हरेक चेहरे पर मुस्कुराहट..
    केतकी मैम आप की आवाज़ में इन दिवाली spl शायरियों को सुनकर त्यौहार का मज़ा दुगना हो गया।
    बहुत खूब। Script भी बढ़िया!
    आप को भी दिवाली की ढेर सारी शुभकामनाएं!
    कल्याणी

  3. Very nice ketki ma’am and you expressed also very beautifully👌👌👌

    Regards,
    Sameera urf Manpreet

  4. Beautiful peshkash and apka andaj hi kuch alag hai so engaging and beautiful script 👌🏻👌🏻
    Apko aur apke parivar ko bhi Diwali ki shubkamnaye 🪔

Leave a Reply