Love

15+ Lafz Shayari: लफ़्ज़ों पर बेहतरीन शेर शायरी इन हिंदी उर्दू

If you are looking for the best Lafz Shayari on the internet then you are at the right place. Here you will find the top 30+ Shayari on Lafz. Lafz means a word in English. And We’ve written the beautiful लफ्ज़ शायरी that will make you fall in love with the words.

Many of our readers want to read the beautiful Shayari words on our website. So with the intent to fulfil their needs we have prepared these beautiful posts. You like these Shayari on Lafz then please share it with friends on the various social media platforms.

1)

चाँद शरमाता रहा तेरे हुस्न से
खुदा ने तुझे ऐसा जमाल दिया..

अल्फाज़ों से कैसे बयाँ हो मोहब्बत
तेरे नाम हर माह-व-साल किया..

-Moeen

chand sharmata raha tere husn se
khuda ne tujhe aisa jamal diya..
alfazon se kaise baya ho mohabbat
tere naam har maah-v-saal kiya..



Sad Lafz Shayari Hindi
Sad Lafz Shayari Hindi

Lafz Shayari की मदद से दिलबर की धड़कनें सुनना चाहोगे..

2)

धड़कनों ने बनाया हैं तुझे खुदा
शब-व-रोज़ तेरी ही इबादत की..

जो करनी चाही कभी तेरी शिकायत
लफ्ज़ों ने मुझ से बगावत की..

-Moeen

dhadkano ne banaya hai tujhe khuda 
shab-va-roj teri hi ibadat ki..
jo karni chahi kabhi teri shikayat 
lafzon ne mujhse bagawat ki..


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏



लफ्ज़ शायरी की मदद से अपनी यार की चाहत में डूब जाना चाहोगे..

Lafz Shayari Image -2
Lafz Shayari Image

3)

तेरी राहगुज़र पर किए कभी सजदे
हर हद से गुज़रते चले गए..

जो लिखनी चाही गज़ल तुझ पर
अल्फाज़ सारे खुदकुशी करते चले गए..

-Moeen

teri raahguzar par kiye kabhi sajde  
har had se guzarte chale gaye..
jo likhni chaahi gazal tujh par 
alfaaz sare khudkhushi karte chale gaye..

लफ्ज़ शायरी को सुनकर अपने दिलबर से प्यार का इजहार करना चाहोगे..

Lafzo ki Kahani Shayari
Lafzo ki Kahani Shayari

4)

कोई खबर करें उसे जाकर
मुझे उस बिन रहना नही आता..

अल्फ़ाज अब मैं कहाँ से लाऊँ
तुझे कितना चाहता हुँ, कहना नही आता..

-Moeen

koi khabar karen use jakar
mujhe use bin rahana nahin aata..
alfaaz ab mein kahan se laaun 
tujhe kitna chahta hun, kahna nahin aata..



Romantic Lafz Shayari Image
Romantic Lafz Shayari Image
5)

लफ्ज़ों के इंतिखाब ने किया बदनाम
खुदा जानता हैं मैं बुरा ना था..

वो तकता रहा परदे की आड़ से
ज़माना समझा कल चाँद पुरा ना था..

*इंतिखाब - चयन

-Moeen

lafzon ke intikhab ne kiya badnaam
khuda jaanta hai main bura na tha.. 
vah takta raha parde ki aad se 
jamana samjha kal chand pura na tha..

Lafz Shayari Image -3
Lafz Shayari Image

6)

अब यह सिलसिला जारी होगा
लफ्जों का खेल शुरू होगा..

कुछ दर्द कुछ इश्क होगा
आज समा कुछ और होगा...

ab yah silsila jari hoga 
lafzon ka khel shuru hoga..
kuchh dard kuchh ishq hoga 
aaj samaa kuchh aur hoga…

Lafz Shayari for Girlfriend
Lafz Shayari for Girlfriend
7)

लफ्ज़ों को पिरोना
हमे ठीक से आता नहीं..

आहत तब हुई जब हमने कहा, 
पर आप समझे नहीं...

lafzon ko pirona hamen the
ek se aata nahin..
aahat tab hui jab humnekaha,
par aap samjhe nahin…

8)

सैलाब तो कई आएंगे
जलजले भी बहोत होंगे..

जब लफ्ज़ से हम आपके
दिल में गुजरते जाएंगे..

sailab to kai aayenge 
jaljale bhi bahut honge..
jab lafz se ham aapke
dil mein gujarte jayenge…



Lafz Shayari Urdu
Lafz Shayari Urdu
9)

अपने लफ़्ज़ों को बहा दिए
हम अश्क ए सागर में..

नमी से उनको इकरार हुआ
चले गए तन्हा छोड़ कर हमे... 

-Sagar

apne lafzon ko baha diye 
ham aashq e sagar mein..
nami se unko iqrar hua 
chale gaye tanha chhod kar hamen…

10)

अपने लफ्ज़ को ऐसे
संजोया आज उसने, जैसे..

दिल को बेचीराख करने की
साजिश रची हो उसने..

-Vrushali

apne lafz ko aise 
sanjoyaa aaj usne, jaise..
dil ko bechirakh karne ki 
sajish rachi ho usne…

Shayari on Lafz
Shayari on Lafz
11)

तेरे लफ्ज़ काटों से दिल
पर जख्म देने लगे हैं..

जाने क्यों वो हमारे लिए ना
होकर किसी और के होने का 
एहसास दिलाने लगे हैं..

-Sanjay

tere lafz kanto se dil 
per jakhm dene lage hain..
jaane kyon vo hamare liye na 
ho kar kisi aur ke hone ka
ehsaas dilane lage hain..

Khamosh Lafz Shayari
Khamosh Lafz Shayari
12)

आपकी ये अदाएं
यह कातिल निगाहें..

इसकी तारीफ में हम क्या कहें
हमारे लफ्ज़ भी आप के दीवाने..

aapki yeah adayein 
ye katil nigahen..
iski tarif mein ham
kya kahe hamare 
lafz bhi aap ke deewane..



13)

लफ्जों पर हमेशा
मदहोशी छा जाती है..

जब आप अपनी जुल्फें
यूं ही बाजू में सरका देती है..

lafzon par hamesha 
madhoshi chha jaati hai..
jab aap apni julfe yu hi
baju mein sarka deti hai..

Sad Lafz Shayari Hindi
Sad Lafz Shayari Hindi
14)

आपके लबों से निकला हर लफ्ज़
हमें याद दिलाता है..

की आप कुछ कहना चाहते है
लेकिन कह नही पाते है..

aapke labon se nikla har 
lafz hamen yad dilata hai..
ki aap kuchh kahana chahte
hain lekin kah nahin paate hain…

Lafz Shayari Status Hindi
Lafz Shayari Status Hindi
15)

हमारे लफ्ज़ में होता है एक कहर..
अगर ख़ामोश रहूं, तब भी होता है असर…

hamare lafzon mein hota hai ek kahar,
agar khamosh rahu, tab bhi hota hai asar…

16)

लफ्ज़ को परोसता हूं कुछ ऐसे,
मानो बसमे नहीं होता पचाना हर किसीको जैसे..

lafz ko parosata hu kuchh aise,
mano bas me nahin hota,
pachana har kisi ko jaise..



Attitude Shayari on Lafz
Attitude Shayari on Lafz
17)

सोचने पर मजबुर करे
है ऐसी खासियत और

इस्टाईल मेरे लफ़्ज़ों की…!

sochne per majboor karen
hai aisi khasiyat aur,
estyle mere lafzon ki…!

Lafz Atitude Shayari | Rutba Bayan Karne Wali Shayari
Lafz Atitude Shayari | Rutba Bayan Karne Wali Shayari

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

हमारी इन प्यारी सी Lafz Shayari को सुनकर दिलबर से मोहब्बत के लफ्जों में दिल की बात कहना चाहो. तो हमें नीचे comment section में comment करते हुए जरूर बताएं.

अगर आपको चाहिये कि अपने Twitter हैन्डल पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो हमें शायरी सुकून अकाउन्ट पर Follow जरूर करें.



Leave a Reply

Your email address will not be published.